Говорю же, не пойдёт
Юля, ну не с воспитанником же ясельной группы с манией величия!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?
Говорю же, не пойдёт
Юля, ну не с воспитанником же ясельной группы с манией величия!
Шляпаа-человеа надёжный, когда надо,
Кому надо? Ей? Не спорю.
ну не с воспитанником же ясельной группы с манией величия!
Кто там на западе народ вообще учитывает
Ещё как учитывает! А почему майдан так хорошо прошёл? Почему фашизм процветает на Украине? Не из-за хохляндского ли менталитета? Для них насpать в карман соседу важнее, даже, собственного благополучия. Они будут дома кизяками отапливать, ради того, чтоб досадить кацапам.
Нет?
#p345838,Шапокляк написал(а):Кто там на западе народ вообще учитывает
Ещё как учитывает! А почему майдан так хорошо прошёл? Почему фашизм процветает на Украине? Не из-за хохляндского ли менталитета? Для них насpать в карман соседу важнее, даже, собственного благополучия. Они будут дома кизяками отапливать, ради того, чтоб досадить кацапам.
Нет?
Поймал хохол золотую рыбку...
Она ему говорит, мол, исполню три желания, но твоему соседу будет вдвое больше, чем себе пожелаешь...
- Тогда вырви мне глаз, сломай руку и вывихни ногу...
Отредактировано DonKat (2022-01-06 19:48:17)
Ну что, пора колядки петь.
Рождество Христово, Ангел прилетел,
Он летел по небу, людям песню пел:
“Вы люди, ликуйте, все днесь торжествуйте,
Днесь Христово Рождество!”
Небо и земля, небо и земля
Ныне торжествуют.
Ангелы, люди
Весело ликуют.
Христос родился, Бог воплотился,
Ангелы поют, славу воздают.
Пастухи играют, Пастыря встречают,
Чудо, чудо возвещают.
Во Вифлееме, во Вифлееме,
Радость наступила!
Чистая Дева, чистая Дева,
Сына породила!
Христос родился, Бог воплотился,
Чудо, чудо возвещают.
В Алматы началась зачистка улиц
Кордоны полицейских и военных выдвинулись по улицам. МВД Казахстана сообщает об около двух тысячах людей в городе, доставленных в органы полиции.
Кордоны полицейских и военных выдвинулись по улицам. МВД Казахстана сообщает об около двух тысячах людей в городе, доставленных в органы полиции.
Надеюсь басмачей допросят так, чтобы они расскажут кто реально стоит за всеми этими делами. Понятно, что толпа в основном в темную была использована. Но нитку все равно найти надо.
Когда Батька показал, что за беспорядками в Минске были поляки, то как-то сразу затих инфонакат на белорусскую власть.
Отредактировано Маджентис (2022-01-06 19:51:14)
Сегодня был снег обильный с дождем. А потом резко ударил мороз, минус 10 сейчас.
Заледенело все.
Все калитки, ворота покрылись ледяной броней. У нас еще ветер, что усилило эффект.
На дорожках ледяной наст, ступени все во льду.
#p345838,Шапокляк написал(а):Кто там на западе народ вообще учитывает
Нет?
Ну зачем Вы так? Ну заполошные, деятельные ( не всегда по делу, но всегда активно, с душой ), а фашизм процветает, потому что амеры везде на террористические организации опираются, тщательно их выращивают ( в соответствии со спецификой государства, на Востоке это какие-нибудь радикальные мусульмане, на Украине националисты) и потом с их помощью государства в страхе держат и грабят. С постсоветским пространством амерам особо повезло, там и свои олигархи помарадёрить не прочь, нациков и сами выпестывают.
Казахстан не далеко от Украины ушёл. Только казахи злее и там микс жёсткий и мусульманские радикалы лезут и нацики, вообще гремучая смесь.
Надеюсь басмачей допросят так, чтобы они расскажут кто реально стоит за всеми этими делами. Понятно, что толпа в основном в темную была использована. Но нитку все равно найти надо.
Когда Батька показал, что за беспорядками в Минске были поляки, то как-то сразу затих инфонакат на белорусскую власть.
Восток дело тонкое,там найти самых-самых предводителей бучи ,трудно будет. Вот что пишет мой знакомый,ну Юля его знает,он всю жизнь прожил в Казахстане и только к пенсии вернулся в Россию.
,,...для прояснения ситуации.....
Лет 15 назад стали появляться в Казахстане "мугалимы". Мугалим - по-казахски - учитель. В фесочках, и бородатенькие - сейчас таких полно везде. (и, думается мне, в соседних странах в то же время такие же тоже появились)
Они учили добру, и разуму. То есть - в основном безработным, маргиналам - тупо после беседы раздавали деньги. На постоянной основе. Под обязательство прийти по сигналу и помочь учителю. Я, по своему опыту, считаю казахов - азиатскими русскими. Менталитет очень близок. Такой же пофигизм, авось и понты. Ну, понты даже круче......
Вот у каждого из нас в пределах видимости - есть люди, которым бы можно было давать по тысяче баксов в месяц, под обязательство прийти помочь, потом, когда скажу...... ?
Напомню - это лет 15 назад началось...
Потом на Мангышлаке Назарбаев стрелял студентов - помните?
Я лично знаком с тем, кто дал приказ открывать огонь тогда. Случайно познакомился. Отличный парень.
Там не было студентов. Там были эти маргиналы. Там их называют еще "мамбеты" Изначально мамбет - "деревенщина. Они, собственно, и по-русски говорить не могут. А ведь казахи говорили по-русски без акцента. В свое время.
Ну и вот, с сестрой вчера разговаривал. Она в Лохмате живет. Позавчера она сына отправила в Москву - он там работает, а второй племяшке - ее дочери - завтра улетать далеко.....
Водитель, отвозивший позавчера парнишку в аэропорт, рассказал по возвращении, что в городе "белый пушистый", ходят группы обдолбанных 16-25 летних пацанов, при каждой - мугалим. Разносят все, на что тот покажет. (Вот и "требования простого народа").
Управляется все извне и готовилось солидно. Единомоментно были атакованы акиматы по всему Казахстану. Оружие забрали в Алмате даже из КНБ.... это ихнее нквд............ все куплено и все продано...
#p345848,Маджентис написал(а):Надеюсь басмачей допросят так, чтобы они расскажут кто реально стоит за всеми этими делами. Понятно, что толпа в основном в темную была использована. Но нитку все равно найти надо.
Когда Батька показал, что за беспорядками в Минске были поляки, то как-то сразу затих инфонакат на белорусскую власть.Восток дело тонкое,там найти самых-самых предводителей бучи ,трудно будет. Вот что пишет мой знакомый,ну Юля его знает,он всю жизнь прожил в Казахстане и только к пенсии вернулся в Россию.
,,...для прояснения ситуации.....
Лет 15 назад стали появляться в Казахстане "мугалимы". Мугалим - по-казахски - учитель. В фесочках, и бородатенькие - сейчас таких полно везде. (и, думается мне, в соседних странах в то же время такие же тоже появились)
Они учили добру, и разуму. То есть - в основном безработным, маргиналам - тупо после беседы раздавали деньги. На постоянной основе. Под обязательство прийти по сигналу и помочь учителю. Я, по своему опыту, считаю казахов - азиатскими русскими. Менталитет очень близок. Такой же пофигизм, авось и понты. Ну, понты даже круче......
Вот у каждого из нас в пределах видимости - есть люди, которым бы можно было давать по тысяче баксов в месяц, под обязательство прийти помочь, потом, когда скажу...... ?
Напомню - это лет 15 назад началось...
Потом на Мангышлаке Назарбаев стрелял студентов - помните?
Я лично знаком с тем, кто дал приказ открывать огонь тогда. Случайно познакомился. Отличный парень.
Там не было студентов. Там были эти маргиналы. Там их называют еще "мамбеты" Изначально мамбет - "деревенщина. Они, собственно, и по-русски говорить не могут. А ведь казахи говорили по-русски без акцента. В свое время.
Ну и вот, с сестрой вчера разговаривал. Она в Лохмате живет. Позавчера она сына отправила в Москву - он там работает, а второй племяшке - ее дочери - завтра улетать далеко.....
Водитель, отвозивший позавчера парнишку в аэропорт, рассказал по возвращении, что в городе "белый пушистый", ходят группы обдолбанных 16-25 летних пацанов, при каждой - мугалим. Разносят все, на что тот покажет. (Вот и "требования простого народа").
Управляется все извне и готовилось солидно. Единомоментно были атакованы акиматы по всему Казахстану. Оружие забрали в Алмате даже из КНБ.... это ихнее нквд............ все куплено и все продано...
Эта денежка откуда то бралась. Финансовый ручеек выведет к истоку.
Ну зачем Вы так? Ну заполошные, деятельные ( не всегда по делу, но всегда активно, с душой ), а фашизм процветает, потому что амеры везде на террористические организации опираются, тщательно их выращивают
А теперь, положа руку на сердце, скажи - умный человек будет фашизм взращивать? Ну или просто ровно сидеть на жoпе, глядя, как около его хаты фашисты маршируют, а он в это время орёт, как заполошный, что это кляты москали привели бандеровцев к хохлам?
Ну что, дамы и мальчики.. То есть девочки и господа...
Тьфу ты, блин...
Сэры и сэрихи, в общем...
И сэрунята...(да, Шапокляк?)
Сочельник! Время Рождественских открыток
https://tn.fishki.net/26/upload/post/20 … 5-1045.jpg
и Рождественских историй
ЦАРСКИЕ НАГРАДЫ
Басня на все времена
Лев, царь зверей, любил за службу награждать,
И в этом, надо должное ему отдать:
Какое для чиновника может случится огорченье,
Коль служба многолетняя была без награжденья!
Лев понимал: чиновники царя тогда будут любить,
Когда, царь не забудет их достойно наградить,
И царь чиновников достойно отмечал -
чинами и орденами их постоянно награждал.
По царскому указу, лис всех, судьями в курятник посадили,
Чтоб за порядком и за курами следили;
Волкам, отдал Лев чин «Смотрителей овец»,
Чтоб навести порядок в отарах, наконец;
Медведям, пасеки отдал с янтарным мёдом,
(чтоб сладко распинались пред своим народом);
Вот только Лев, народу ничего не дал -
наверно, потому, что всё чиновникам раздал....
А любит ли народ царя, что для медведей не жалеет мёда,
а бочки, уж пустые, «Щедро» оставляет для народа?...(с)/спёр с прозы.ру/
засим, на этой красивой цЫфре, - С Наступающим!..
Отредактировано DonKat (2022-01-06 21:37:22)
#p345766,mpal написал(а):Западные СМИ пока что не вопят о Казахстане
Вопят. И громко вопят. Мол "антиправительственные выступления", но, сцуки лживые, помалкивают про миллионные убытки, убитых и обезглавленных силовиков, толпы мародёров. Зато транслируют выступление гандOна Ходорковского, расхваливающего вольнолюбивых казахов, которые хотят, как хохлы, идти в каменный век.
да нет. Как при Украине не вопят. Проходит только в новостной ленте как сообщения
А вот оглашённых русофобских статей, как это было при киевском беспределе, пока что нет
Ну что, пора колядки петь.
Рождество Христово, Ангел прилетел,
Он летел по небу, людям песню пел:
“Вы люди, ликуйте, все днесь торжествуйте,
Днесь Христово Рождество!”****
Небо и земля, небо и земля
Ныне торжествуют.
Ангелы, люди
Весело ликуют.Христос родился, Бог воплотился,
Чудо, чудо возвещают.Во Вифлееме, во Вифлееме,
Радость наступила!
Чистая Дева, чистая Дева,
Сына породила!Христос родился, Бог воплотился,
Чудо, чудо возвещают.
А я у сына была
появилась первая русофобская статья в zeit.de
Франция призывает все стороны в Казахстане к сдержанности и диалогу...
С Рождеством всех добрых форумчан. Пусть все хорошее у вас сбудется, пусть будут здоровы дети, родители и вы сами.
Пусть вы встретите следующее Рождество как минимум тем же составом, а лучше большим (дети и внуки).
Отредактировано Маджентис (2022-01-06 23:31:51)
Отвлеку от Рождества.
Нашей деревне предложили купить трактор за 320 тыс. Для чистки дорог зимой. Владимирского тракторного завода. 90-ого года. б/у. Со всеми щетками, отвалами. Это по 2-2.5 тыс. с участка.
А сейчас мы заказываем трактор за 130 руб. с участка на чистку. А чисток таких штук 10 в сезон.
Тут у нас такие деревенские дебаты разгорелись.
А я бы экскаватор купил бы деревней. Чтобы прокапывать канавы у участков для отвода воды.
Отредактировано Маджентис (2022-01-07 00:20:05)
Уничтожен "Золотой Фонд" Казахфильма (((
жаль.
Хорошие были фильмы.
А вообще - один день в неделю во всех кинотеатрах был "День национального кино"..
Мы вместо цирка ходили...)))
Представляете себе "Начальника Чукотки" на казахском?..
Или когда товарищ Сухов загнёт: - Жолдастар эйелдер! Революция сизди босатты. Мени жай Жолдас Сухов деп атан,ыз.
Ни одного фильма ни разу не дали досмотреть...
Всегда выгоняли ... минут через 15-20...
Быков написал(а):Это не твоя война....
Ага, щас. Со Шляпкой я и в разведку пойду, и защищать ее с шашкой буду. )
Плюс стопиццот))
Девочки, яс вами)
Syberia написал(а):Быков написал(а):Это не твоя война....
Ага, щас. Со Шляпкой я и в разведку пойду, и защищать ее с шашкой буду. )
Ей шашка не понравиться. Точно не та шашка будет
Ясен пень не та шашка. Зачем ваще в разведке шашка? Шашк кавалеристам надо. А нам она не надобна)
Торт готов, пломбир в морозилке, мясо отбито, курица замаринованы и с чувством глубокого удовлетворения я поздравляю всех с Рождеством Христовым и сваливаю отдыхать)
Шашк кавалеристам надо.
Давненько не брал я в руки шашек...(с)
Отредактировано DonKat (2022-01-07 01:04:14)
Счастливого Рождества, друзья!! 🎄🎄🎄 Берегите себя и будьте счастливы! 🌠💐
Нашей деревне предложили купить трактор за 320 тыс. Для чистки дорог зимой. Владимирского тракторного завода. 90-ого года. б/у. Со всеми щетками, отвалами. Это по 2-2.5 тыс. с участка.
Овчинка выделки не стоит. Сейчас у вас где-то 1300 в год и забот не знаете. А там трактору 30 лет, значит ломаться будет постоянно, т.е. приобретение запчастей. Плюсом расходники (дизелюха + масло). Трактор сам не поедет, т.е. плюсом зарплата тракториста. И ремонтироваться трактор сам тоже не будет, т.е. плюсом зарплата механика. Приобретать в чью собственность собираетесь? Наверное, какие-то налоги пойдут (тут точно не знаю). Это только то, что на поверхности лежит, возможно, будут еще какие-то затраты, я не спец по эксплуатации тракторов.
А я бы экскаватор купил бы деревней. Чтобы прокапывать канавы у участков для отвода воды.
От 900 000 б/у и от 1300 000 новый и до бесконечности.
А сейчас мы заказываем трактор за 130 руб. с участка на чистку. А чисток таких штук 10 в сезон.
У меня сосед по даче купил-чистит проезд.Я ему скидываю раз в год 500 рублей на солярку. Он правда там живет на постоянке.Там на него роторная насадка и чистит быстро.
Тут у нас такие деревенские дебаты разгорелись.
А вы как хотели? Чем выше и богаче дом-тем крику будет больше.Проверено.
Овчинка выделки не стоит. Сейчас у вас где-то 1300 в год и забот не знаете. А там трактору 30 лет, значит ломаться будет постоянно, т.е. приобретение запчастей. Плюсом расходники (дизелюха + масло). Трактор сам не поедет, т.е. плюсом зарплата тракториста. И ремонтироваться трактор сам тоже не будет, т.е. плюсом зарплата механика. Приобретать в чью собственность собираетесь? Наверное, какие-то налоги пойдут (тут точно не знаю). Это только то, что на поверхности лежит, возможно, будут еще какие-то затраты, я не спец по эксплуатации тракторов.
Да я тоже против. Я всегда за аутсорсинг.
"Никогда не ходи ломать преступные государства.
Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым.
Серьёзно?! А как же быть с расстрелянным росгвардией за несколько рулонов обоев пацаном? Или с тем которого недавно уже мёртвым бросили под поезд после того, что он записал как мусора его пресуют? И это не единичные случаи... Или тут главное чтобы собственная шкурка не пострадала?
..сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного п***еца.
Говори за себя, бледная немощь...
Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине.
Ты с ними сведёшь знакомство гораздо раньше...
В чем разница между Горбачевым или Шапокляк? Только в количестве бабала. И тот и другая готовы просрать всё,лишь бы их счет не пострадал
Слыш, а не ты ли из тех козлин которые беспокоясь за "свой счёт" переживали, что украинцев придётся кормить, что бы теперь попрекать этим кого-то ещё? Или двуличие среди вас это норма?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А это к разговору, что руских могут начать убивать:
6. Русские в КЗ практически официально являются людьми «второго сорта» - их не подпускают к гос.управлению, и какому-то серьёзному бизнесу. При этом какой-то явной дискриминации на низовом уровне как правило нет.
но всё может измениться:
А вот какие последствия это будет иметь для русского населения Северного Казахстана?
В первом случае – скорее всего никаких. А вот во втором – русские рискуют пожизненно стать «агентами Москвы» и полускрытыми коллаборационистами. Что, без сомнения, плохо скажется на их повседневной жизни.
=================================================================================
До х*ра вас в информационном поле. Хоть в инет войди, хоть зомбоящик включи. И везде ваше нытье и визги.
Вообще-то, постоянное нытьё это отличительная черта именно россиян. Вечно стенаете, что вас ни кто не любит, везде обижают и все хотят "поиметь"...
А мы лишь утверждаем, что вы предатели, но к нытью это не имеет никакого отношения...
Т.ч. неча валить с больной головы на здоровую.
Это не твоя война....
Слышь воен, ты от своей войны вообще прячешься за игнором, херой сраный... Только с женщинами и можешь воевать...
Если что-то подобное произойдет в России, то улюлюкать будут первыми от радости.
Можешь не сомневаться... )
Поймал хохол золотую рыбку...
Она ему говорит, мол, исполню три желания, но твоему соседу будет вдвое больше, чем себе пожелаешь...
- Тогда вырви мне глаз, сломай руку и вывихни ногу...
Решил уподобиться местным дебилам?
А я у сына была
О чём шпрехали на зи дойч? )
Отредактировано Reaktor (2022-01-07 10:08:15)
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?