форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Сергей Иванович написал(а):
#p345775,като@ написал(а):

Да, анекдот и фейк.
Пропаганда таких дебилов типа тебя и Нижегородца, которые помешались на ненависти к хохлам или денег с этой пропаганды имеют.

В факты  тебя с Реактором носом тыкать не буду,бесполезно,на счет ненависти ,ага прям кушать не могу,какая ненависть может быть к убогим? Жалость и смех только...

Там выше почитай, недалекий

+1

1532

Скрипка написал(а):

Какой?
.

Свой собственный. ) Сама рецепт  придумала, поэтому название - по празднику.  Рождество, значит- рождественский. ) Если  будет другой праздник, то и название будет соответствующее. )

Скрипка написал(а):

у моей подруги внук сегодня родился .

Отличная новость!

Отредактировано Syberia (2022-01-06 16:26:43)

+5

1533

като@ написал(а):

Угу, во всем виноваты опять хохлы
И этого как то нет на украинском тв
У нас запрещено показывать сцены насилия
А на российском очевидно это показывают раз ты так возбудился.?

У тебя какой-то бзик насчет своих хохлов. Везде происки против своей Неньки ищешь. Как вы реально надоели своей ограниченностью, даже представить себе не можешь.

Я написал про нейтральность - как можно нейтрально передавать про отрезание голов и насилие над женщинами.

Отредактировано Маджентис (2022-01-06 16:26:20)

+9

1534

Интересная статья ,чего там ,,нашего,, есть на территории Казахстана, оказывается много, только военно -космического.
Самые крупные в ближнем зарубежье военные объекты, имеющие важное (в том числе и стратегическое) значение для обеспечения обороноспособности России, находятся в Казахстане. Только один факт: общая площадь арендуемых Россией на казахстанской территории объектов превышает 11 миллионов гектаров.

На основе двусторонних соглашений Россия сохраняет за собой (в качестве арендатора) и продолжает эксплуатировать в Казахстане 7 крупных военных объектов. Вот они.
https://www.kp.ru/daily/27348.3/4528596/

+6

1535

като@ написал(а):

А виноваты хохлы!

Был бы тут Игорь Строгино, сказал бы однозначно, что сама Като и виновата.  ^^
Кстати, где Игорь?

+2

1536

#p345784,Syberia написал(а):

Кстати, где Игорь?

Наверное, на ИЛ-76 полетел Байконур спасать.

+3

1537

Маджентис написал(а):

У тебя какой-то бзик насчет своих хохлов. Везде происки против своей Неньки ищешь. Как вы реально надоели своей ограниченностью

Вот уж правда. Даже у меня уже ненависти как таковой нет, но осточертели до зубной боли.

+6

1538

Syberia написал(а):

Кстати, где Игорь?

В церкви. Сочельник.

+4

1539

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Кстати, где Игорь?

В церкви. Сочельник.

Так его уж несколько дней нету.

+2

1540

като@ написал(а):

Бунт справоцировало правительство токаева поднятием цен, сняли всех людей назарбаев, Путин вводит войска, шас будет отжим газовых и нефтяных скважин, которые достанутся токаеву и пути... А виноваты хохлы, которые типа руководил этим бунтом
Мозги за новый год окончательно пропили, гаспада кацапы ???!!!!

Привет))) А правительство Зели, ничем не лучше Пороха...  Здравия Тебе и Твоим близким!!!!

Только ХОХЛЫ это ЗАПОРОЖЦЫ)))) Которых не осталось. Только некоторые станицы на Кубани помнят свое происхождение. Когда в Лемберге создают какое то казачье войско.... Запорожцы австрияков вырезали. И Лемберг штурмом брали. Не хочу лезть в Сеть. По памяти говорю.

И кацап это не обидно))) А ты кем себя считаешь?))))

+4

1541

Да, собрались с семьёй к церкви сходить. У нас церковь особая. Ещё при Анне Иоанновне построена.

+6

1542

Syberia написал(а):
Юля написал(а):
Syberia написал(а):

Кстати, где Игорь?

В церкви. Сочельник.

Так его уж несколько дней нету.

Нагрешил за год)))) замаливает загодя. Ну и салаты надо доесть.

+2

1543

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

У тебя какой-то бзик насчет своих хохлов. Везде происки против своей Неньки ищешь. Как вы реально надоели своей ограниченностью, даже представить себе не можешь.

Я написал про нейтральность - как можно нейтрально передавать про отрезание голов и насилие над женщинами.

Не будем далеко ходить, даже здесь на форуме у Нижегородца, буденовца, юдьки и ещё парочки во всем виноваты хохлы, как выяснилось даже в том что казахи друг другу головы режут. И ещё раз для тебя, у нас не показывают как головы режут и насилуют, поэтому тон нейтральный
У вас по тв это показывают?!!
Как головы режут, как насилуют...
Показывают?!!!

+1

1544

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Не будем далеко ходить, даже здесь на форуме у Нижегородца, буденовца, юдьки и ещё парочки во всем виноваты хохлы, как выяснилось даже в том что казахи друг другу головы режут. И ещё раз для тебя, у нас не показывают как головы режут и насилуют, поэтому тон нейтральный
Показывают?!!!

Я в новостях на наших ресурсах читаю про бесчинства, грабежи, насилие. А в новогодние праздники я нон-стопом смотрю советские фильмы, а не новости.

И если уж прямо говорить, ваше государство скорее за эти бунты, чем против. Потому что цель у вас одна была и будет - вставить шпильку России, а не свою жизнь улучшить. Где России проблема, там вы всегда за. На том стояла и стоять будет земля украинская.

Отредактировано Маджентис (2022-01-06 16:50:53)

+6

1545

Юля написал(а):
Маджентис написал(а):

У тебя какой-то бзик насчет своих хохлов. Везде происки против своей Неньки ищешь. Как вы реально надоели своей ограниченностью

Вот уж правда. Даже у меня уже ненависти как таковой нет, но осточертели до зубной боли.

Чем надоели тебе хохлы в Курске?
Мешают водку продавать или сало сперли?

+1

1546

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Показывают?!!!

Я в новостях на наших ресурсах читаю про бесчинства, грабежи, насилие. А в новогодние праздники я нон-стопом смотрю советские фильмы, а не новости.

Так почему ты требуешь чтоб на украинском тв показывали сцены насилия,!?
Идут новости из-за рубежа, нейтральный тон
И сильно ты переживаешь за голодающих детей Африки, ась?!
А здесь возбудился... Какого хрена?!

+1

1547

като@ написал(а):

До х*ра вас в информационном поле. Хоть в инет войди, хоть зомбоящик включи. И везде ваше нытье и визги.

+2

1548

като@ написал(а):

Да гребаный Экибастуз, ничего я не требую. Ничего.

Я написал на русском языке, черным по белому - как можно про нейтральность говорить когда режут и насилуют. И все. Ты реально затрахала своими хохлами.

+3

1549

Народ, не ругайтесь, праздник сегодня. Давайте послезавтра начнем отношения выяснять. :)

+3

1550

Основную часть миротворческих сил ОДКБ в Казахстане составят российские военнослужащие численностью до 3000 человек.

Ещё 500 военных направляет Минобороны Республики Беларусь, 200 - Таджикистан и 70 военных из Армении.
#ОДКБ
https://t.me/new_militarycolumnist/68237

0

1551

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Да гребаный Экибастуз, ничего я не требую. Ничего.

Я написал на русском языке, черным по белому - как можно про нейтральность говорить когда режут и насилуют. И все. Ты реально затрахала своими хохлами.

Я затрахала? Ты первый начал херню писать.. Так что получай
И не юли, как уж на сковородке
Собрался в церковь так иди
Нечего здесь к приличным теткам с х*рней приставать.

+1

1552

Юля написал(а):
като@ написал(а):

До х*ра вас в информационном поле. Хоть в инет войди, хоть зомбоящик включи. И везде ваше нытье и визги.

Та ладно,, откуда на российском тв хохлы.. А инет это зло, не ходи туда

0

1553

Кадры вылета российских военных в Казахстан.
https://twitter.com/ntvru/status/1479002351235178497?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1479002351235178497|twgr^|twcon^s1_&ref_url=https://zugunder.com/index.php?topic=339287.2225

0

1554

Скрипка написал(а):
#p345773,Syberia написал(а):

А я тортик пеку. Рождественский.

Какой?

А у моей подруги внук сегодня родился. Правда, несколько преждевременно, маленький, 2400, но это ничего. Как она говорит: "В нашей семье худеньких нет. Откормим".

2400 НЕ маленький

У меня сын родился 2750  и 48 сантиметров. Вымахал - мама не горюй. Высоченный и очень умный

Отредактировано mpal (2022-01-06 17:23:16)

+3

1555

адры проведения антитеррористической операции в центре Алматы 6 января.

Слышна автоматическая стрельба, взрывы, значительно увеличтом техники и бронеавобилей сил безопасности.

телеграм

Но женщина, снимающая это видео, совсем не имеет чувства самосохранения. Если бы такое было рядом с моим домом, я бы спряталась в ванной, да еще бы и на пол улеглась для верности. А она в окно высунулась. А если какая шальная пуля?

+4

1556

като@ написал(а):
Юля написал(а):
Маджентис написал(а):

Мешают водку продавать или сало сперли?

Привет, Като! Счастья, здоровья и удачи Тебе и Твоей семье!!!

Так на прапор возьмешь мою аватарку? Будь толерантной)))

0

1557

#p345803,mpal написал(а):

У меня сын родился 2750  и 48 сантиметров.

И у меня дочка такая же родилась. Но только не вымахала, на полголовы меня ниже, но для девочки это не страшно.

+3

1558

#p345758,Syberia написал(а):

Петр, хорош наезжать. Ты ее словно не читаешь, или выкидываешь половину.  Смысл у Шляпки совсем другой. Она именно о том и говорит, что сперва раздавали, да и сейчас раздаем. Пусть не территории, но свои же богатства. А людей не защищаем. И ей то за что должно быть стыдно, если не ее воля была в том, чтобы союз раздербанить?
Есть зерно в ее словах, просто она не видит, что сейчас уже исходить надо из того, что есть. Да, разбазарили, да, людей оставили -в 80-е годы, когда Союз распался, то как только над русскими не изгалялись националисты в бывших наших республиках.
Но хочешь не хочешь, а сейчас с соседями надо сосуществовать. И эту резню на их территориях если не остановить, то и к нам перетечет.

Оля,я мальчик взрослый и мне переводить с русского на русский не надо. Вы с ней общаетесь и даже некоторые встречались в личку.И возможно она прекрасная дама.Когда не лезет в политику.Но как рот откроет на форуме в политической теме,так хоть святых выноси. От неё зависит -закончу я на неё наезжать или нет.... Ну а нет так нет.

И давайте всё на этом.

+2

1559

#p345760,Сергей Иванович написал(а):

Быков Ваши пошли.....

Я в курсе...

+1

1560

Быков написал(а):

И давайте всё на этом.

Здрасьте. Ты же не собираешься "всё", а мне так "всё"? Не, я так не согласна.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?