като@ написал(а):Маджентис написал(а):като@ написал(а):Угу, во всем виноваты опять хохлы
И этого как то нет на украинском тв
У нас запрещено показывать сцены насилия
А на российском очевидно это показывают раз ты так возбудился.?
У тебя какой-то бзик насчет своих хохлов. Везде происки против своей Неньки ищешь. Как вы реально надоели своей ограниченностью, даже представить себе не можешь.
Я написал про нейтральность - как можно нейтрально передавать про отрезание голов и насилие над женщинами.
Не будем далеко ходить, даже здесь на форуме у Нижегородца, буденовца, юдьки и ещё парочки во всем виноваты хохлы, как выяснилось даже в том что казахи друг другу головы режут. И ещё раз для тебя, у нас не показывают как головы режут и насилуют, поэтому тон нейтральный
У вас по тв это показывают?!!
Как головы режут, как насилуют...
Показывают?!!!
Я в новостях на наших ресурсах читаю про бесчинства, грабежи, насилие. А в новогодние праздники я нон-стопом смотрю советские фильмы, а не новости.
И если уж прямо говорить, ваше государство скорее за эти бунты, чем против. Потому что цель у вас одна была и будет - вставить шпильку России, а не свою жизнь улучшить. Где России проблема, там вы всегда за. На том стояла и стоять будет земля украинская.
Отредактировано Маджентис (2022-01-06 16:50:53)