форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

А завтра уже..
В РФ подняты по тревоге полки ВДВ,Военной полиции,усиленные частями Росгвардии.
В ближайшее время в Казахстан войдут миротворцы из России и Беларуси" — ОДКБ

https://t.me/boris_rozhin/18814

+3

1442

Биткоин падает из-за протестов Казахстане. Электричество там было дешевым, поэтому Казахстан уверенно был в топе по майнингу крипты.

0

1443

Reaktor написал(а):
#p345687,Сергей Иванович написал(а):

morozka ВДВ вошли в город,освободили аэропорт...

В свой народ армия стреляет только один раз, потом уже ей приходится стрелять в совершенно чужой...
Надеюсь казахские силовики ближе к народу чем к бандитско-олигархической "элите" как их эрэфовские коллеги.

заткни свою пасть. Бандеролог

+1

1444

По словам очевидцев, в районе пересечения проспекта Абая и улицы Алтынсарина мародеры на примерно десяти автомобилях устроили погромы около или в самом ТЦ «Москва».

Слышны звуки разбивающихся стекол. Неизвестные что-то загружают в свои автомобили.

Утром в Алма-Ате готовится большая зачистка от мародеров и зачинщиков беспорядков, пишут местные издания

+1

1445

#p345688,Reaktor написал(а):

В свой народ армия стреляет только один раз, потом уже ей приходится стрелять в совершенно чужой...

Рейволюционер,заткнись,в Алма-ате народ по домам сидит,бузят там пришлые вроде тебя с вывернутыми мозгами ну и молодые хунвейбины .В данном случае - там происходит смена власти /попытка.... координируется извне. Все очень хорошо организовано. Группы обдолбаных пацанов 16-25 лет под руководством "мугалимов". Повышение цен - просто повод.
И когда говорят, что отключили связь - это именно так и понимайте. Нет доступа в интернет, вацап, по обычной мобильной связи звонок идет, принимается, но никто никого не слышит. Семь раз из восьми. Один раз - сыграло, поговорили, но не долго. И опять никто никого не слышит.

+4

1446

Казахстан. Погромщики и мародеры массово выводят из строя камеры видеонаблюдения.
https://twitter.com/13iskander131/status/1478791543519596549?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1478791543519596549|twgr^|twcon^s1_&ref_url=https://zugunder.com/index.php?topic=339287.1575
И кто после этого поверит в "стихийный протест" и в отсутствие организации? Разве только Реактор..

+4

1447

#p345691,mpal написал(а):

заткни свою пасть. Бандеролог

Шо за необоснованная агрЭссия? )) Тебе-то какое дело до того Казахстана? ) Русских там уже почти ненавидят, т.ч. в этом смысле ловить там нечего, а вот  у Газпрома и российского руководства с их гранд-планами по обогащению на казахском газе в ближайшей перспективе могут возникнуть проблемы. Ты часом не на них горбатишься? ) Ну тогда сообщи руководству, что твоя легенда немного не соответствует возложенной на тебя миссии и интерес эмигрантки, которой- то и на свою родину по большому счёту глубоко насрать, к нациоально - освободительному движению в Казахстане выглядит немного странно, если не сделать некоторые допущения. )

#p345693,Сергей Иванович написал(а):

Рейволюционер,заткнись,в Алма-ате народ по домам сидит,бузят там пришлые вроде тебя с вывернутыми мозгами ну и молодые хунвейбины

Это тебе из Москвабада так видится? )

#p345693,Сергей Иванович написал(а):

В данном случае - там происходит смена власти /попытка.... координируется извне. Все очень хорошо организовано. Группы обдолбаных пацанов 16-25 лет под руководством "мугалимов". Повышение цен - просто повод.

А повышение цен тоже координировалось извне? )

Отредактировано Reaktor (2022-01-05 23:06:25)

+1

1448

Юля написал(а):

Где Петров с Башировым?

Проходили спецподготовку на спецобъекте СВР и ФСБ в ГБУ «Жилищник района «Северное Тушино» г. Москва. Сейчас это объект рассекречен. И его передают спецназу МЧС. Начальник там (пока) полковник ФСБ Меньшова Екатерина Николаевна.

Сейчас, видимо, интересуются шпилями в США.

Отредактировано Каберне (2022-01-05 23:01:52)

+1

1449

дошло блин...Токаев сменил главу комитета нацбезопасности Казахстана.
Вместо Карима Масимова ведомство возглавил экс-глава службы госохраны Сагимбаев.
https://t.me/sputniklive/28563

0

1450

Reaktor написал(а):
#p345682,mpal написал(а):

Не пизди

Хочешь сказать, что такого не было? А чьё же обращение за помощью российский Мид тогда зачитывал в ООН, неужели Деда Мороза?

З.Ы. И вообще, прикрой свою поганую немецкую пасть. Ты своё право говорить от имени русских людей потеряла ещё когда эмигрировала, т.ч. обслуживай гансов и не выступай.

Ты штоле, тварина, от имени русских имееш  право говорить? Ты - вырусь, и твой номер даже не шестой...

+4

1451

⚡️⚡️⚡️
Пашинян: Совет ОДКБ принял решение направить в Казахстан Коллективные миротворческие силы на ограниченный период времени.

+4

1452

#p345694,Сергей Иванович написал(а):

И кто после этого поверит в "стихийный протест" и в отсутствие организации? Разве только Реактор..

Да лан... кто не особо отягощён разумом верят... и в кружевные трусы, и в НАТО, и в ЕЭС... особо тупые верят, что если полицейский автомобиль сжечь, наступит красивая жизнь с печеньками из пендостана и кружевными трусами... А если поскакать с русофобскими лозунгами, ещё чего-нибудь пообещают.
Нет?

+7

1453

6 ЯНВ, 00:28
Совет ОДКБ решил направить Коллективные миротворческие силы организации в Казахстан

И самое клевое, что объявил об этом Пашинян. Труднее будет все на темнейшего свалить.

+2

1454

И самое клевое, что объявил об этом Пашинян. Труднее будет все на темнейшего свалить.

Эээ... Для CNN труднее?

+3

1455

Теперь эта волынка надолго...(
Стрелять начинать нужно было вчера с самого утра.
Кровь на Востоке не забывается и не прощается. начнется тихая партизанская вендетта и попытки власти зачистить кого попало и наказать кому не повезло...
Сейчас режим устоит , но при внешней помощи...
армяне с киргизами потом уйдут, а русское население останется крайним..
всмплеск националистического экстремизма будут подогревать бабками ВСЕ: и арабы, и китайцы, и пиндосы с нагличанами...
Вот увидите - там еще и укрофашики всплывут!
это новая гражданская у наших границ, итогом которой станет резня русских, как в Фергане было в 93-94
паскудно все это выглядит при любом раскладе...

и Токаев - лох! Слив назарбаевский клан он не укрепил свой... он прогнулся под тех, кто 26 лет в тени прятался (читай - преступность) и от зависти злобу копил.. они за свою "работу" преференций потребуют... и за кровь - тоже...
А он делиться не захочет - не для них он мутил все это... но и они не для него старались... Конфликт интересов.
не должна власть с бандитами дела иметь. от подлости нет защиты, кроме дистанции...
Янукович на этом погорел, Порошенко...
Неужели не доходит? или каждый надеется, что вот, мол, именно он и не умрет никогда???
инфантилизм, близкий к слабоумию...

Отредактировано DonKat (2022-01-06 01:51:33)

+2

1456

DonKat
Если в течение пары недель среднее звено и самых активных не зачистят при задержании - фсе  быть могет.

+2

1457

ampoh

кто зачищать станет?
Токаев сам не уверен в надежности ни полиции, ни нацгвардии, ни армии...
да и поздно уже "решительные меры" принимать - у восставших (а это уже восставшие, а не протестующие)теперь и оружие, и техника, и снаряга, и бабки есть... пока мало. Но будет больше - помогут "добрые люди"...
и теперь есть за что бороться и чего бояться...
ты прав - 2 недели... или-или!
но он не Пиночет...
не нравится это, но я ставлю на второе "или"...

+2

1458

DonKat

Наши если спецурой помогут... Дешевле помочь сейчас, пока из дальних кишлаков народ на заработки майданные не подался. Фсетаки, это ещё не революция, бестолковая и беспощадная, но надо стрелять.

+4

1459

Из Александра Роджерса:

Если американцы собираются трактовать кибератаки (которые трудно обнаружить и ещё труднее доказать принадлежность хакеров), как акты войны – и отвечать военным путём, то я не вижу ни малейшей причины, чтобы не поступить аналогично с организацией госпереворотов в других странах.

+4

1460

ampoh написал(а):

DonKat

Наши если спецурой помогут... Дешевле помочь сейчас, пока из дальних кишлаков народ на заработки майданные не подался. Фсетаки, это ещё не революция, бестолковая и беспощадная, но надо стрелять.

Привет! Ты прав. Ты солдат и я солдат.

Андижанский расстрел 2005 исламистов и дураков узбеков многому научил. Еще Президент Каримов был жив. Китайский опыт. Осудили порядка 100 или чуть больше исламистов. От 10 до 20 лет.

А убито было .... От 10 до 50000. У меня много друзей в Андижане. И родичи уже есть.

Если бы Горбатый не был бы трусом....

Сотню москвичей расстреляли бы из БТР... Как в Андижане...

+2

1461

Ну, за День марунов на Ямайке! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1462

DonKat написал(а):

ampoh

кто зачищать станет?
Токаев сам не уверен в надежности ни полиции, ни нацгвардии, ни армии...
да и поздно уже "решительные меры" принимать - у восставших (а это уже восставшие, а не протестующие)теперь и оружие, и техника, и снаряга, и бабки есть... пока мало. Но будет больше - помогут "добрые люди"...
и теперь есть за что бороться и чего бояться...
ты прав - 2 недели... или-или!
но он не Пиночет...
не нравится это, но я ставлю на второе "или"...

Воооот, этот поц Токаев сам не имеет внутри поддержки, иначе навстречу «мирным протестующим» вышли бы верные совсем не мирные войска. Не поверю, что на Востоке им бы «демократические ценности» помешали. Короче, правящая верхушка сама создала весь этот бедлам, все предпосылки, частично недовольством народа, но в основном в целом клановым устройством общества. На один клан всегда найдётся другой клан. ( на Украине на одного олигарха всегда найдётся другой олигарх :dontknow: )

Всем здравствовать!  :flag:

Зачем наши суются?  :'(  :dontknow:  o.O  Ну зачем? Зачем поддерживать никчемного восточного царька ( уже же понятно, что он никакой), который и раньше дружественным не был ( Назырбай только на словах).
В восточных землях не надо силой устанавливать власть того, кто сам её взять не может.
Лучше поддержать ( скрытно) ещё какой-нибудь не слабый клан, но который пока не в схватке, дождаться победителя ( кто реально и власть и силы собрать смог), а с ним уже договариваться ( с новым кланом).
И договорятся, своей выгоды никакой клан упускать не будет.

Глупость несусветная войска ОДКБ вводить!

Отредактировано Шапокляк (2022-01-06 05:25:38)

+2

1463

#p345711,Шапокляк написал(а):

Когда я говорил,что этот персонаж из мультика -"фееричная дура",если не сказать хуже,то на меня шикали... Ну как? Убедились?

Отредактировано Быков (2022-01-06 06:45:11)

+1

1464

Перед Рождеством

«И зачем ты, мой глупый малыш,
Нос прижимая к стеклу,
Сидишь в темноте и глядишь
В пустую морозную мглу
Пойдем-ка со мною туда,
Где в комнате блещет звезда,

Где свечками яркими,
Шарами, подарками
Украшена елка в углу!» —

«Нет, скоро на небе зажжется звезда.
Она приведет этой ночью сюда,
как только родится Христос
(Да-да, прямо в эти места!
Да-да, прямо в этот мороз!),
Восточных царей, премудрых волхвов,
Чтоб славить младенца Христа.
И я уже видел в окно пастухов!
Я знаю, где хлев! Я знаю, где вол!
А ослик по улице нашей прошел!»

Валентин Берестов
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/111232.gif

Отредактировано Syberia (2022-01-06 06:44:36)

+5

1465

Шляпка, глупость не ввести сейчас, когда главных действующих и подстрекателей можно относительно легко переловить/перестрелять. Если полыхнет по всей стране, там окажутся пиндосы, оно нам надо? Это - война. Война против России, и самое главное целесообразность. Если для жизни миллионов нужно пожертвовать сотнями или тысячами...

Отредактировано ampoh (2022-01-06 07:00:28)

+4

1466

ampoh написал(а):

Шляпка, глупость не ввести сейчас, когда главных действующих и подстрекателей можно относительно легко переловить/перестрелять. Если полыхнет по всей стране, там окажутся пиндосы, оно нам надо? Это - война. Война против России, и самое главное целесообразность. Если для жизни миллионов нужно пожертвовать сотнями или тысячами...

А сейчас там не пиндосы? Это не действующая власть развела все эти НКО, перешла с кириллицы на латиницу, выжимала русских и привечала пиндосов и бриттов ( они там гораздо шире пиндосов разрослись)?
Лояльность к России была только на словах и то не очень внятных. Какой смысл их поддерживать, рискуя стратегическими договорами?
Типа, будут вынуждены опираться на Россию, раз мы им помогли? Так и Назарбаев пришёл к власти, благодаря России и с её поддержкой, много ему времени понадобилось, чтобы переобуться?
Гори они все огнём.

Отредактировано Шапокляк (2022-01-06 07:13:39)

+1

1467

#p345714,ampoh написал(а):

А потом...потом....если чисто гипотетически сделать как Этот персонаж советует,когда начнут резать все и всех,когда большие дядьки начнут гвоздить друг друга ядреными ракетами,взять эту дуру и спросить: "Ты что,сука,писала?Ты чего советовала? Ну и как тебе?Нравится?" То можно услышать:" А я... а я... (хнык)...а я девочка и ничего не понимаю....мне кружевные трусики и билет в Одессу....Отстаньте от меня грубые злые люди! Я вас боюся!(хнык)"
Ладно,лайкающие ей хохлы...Им в дерьме одним сидеть обидно...Надо побольше народу туда засадить...
Но другие то чего? В революцию решили поиграть? Так эта гидра своим детям в первую очередь головы откусывает....
Вояки блин...Ночнушку напялила и пошла строчить... Анка-пулеметчица....

Отредактировано Быков (2022-01-06 07:14:05)

+2

1468

#p345698,ampoh написал(а):

ы штоле, тварина, от имени русских имееш  право говорить? Ты - вырусь, и твой номер даже не шестой...

Я живу на земле своих предков и ни на кого в отличии от тебя (принеси-подай) не шестачу...

#p345712,Быков написал(а):

Когда я говорил,что этот персонаж их мультика -"фееричная дура",если не сказать хуже,то на меня шикали... Ну как? Убедились?

Что не зря на тебя шикали? ) Конечно убедились... Ты ж вечно всякий бред несёшь...

Вот например - зачем действительно вводить контингенты партнёров по ОДКБ? На них кто-то открыто нападает извне как на Армению? Или там большинство населения русское и выступает за  эРэФию как то было в Украине? Вроде бы нет! Тогда что? Как обычно - углеводороды?

#p345716,Быков написал(а):

А потом...потом....если чисто гипотетически сделать как Этот персонаж советует,когда начнут резать все и всех,когда большие дядьки начнут гвоздить друг друга ядреными ракетами,

Помниться то же самое слово в слово говорилось об Украине, только прямопротивоположно, как последствия вмешательства...
И теперь хочется спросить - Ну что суки, теперь вы чувствуете на своих руках кровь Донбасса?

Отредактировано Reaktor (2022-01-06 07:25:47)

+2

1469

А сейчас там не пиндосы?

Если ты не понимаешь разницу между посольством и военными базами на нашей границе, с пресловутым подлетным временем опять же, извиняй... Мне параллельны  казахи, и чей клан там держит фишку,  безопасность страны горазд важнее.

+4

1470

Я живу на земле своих предков и ни на кого в отличии от тебя (принеси-подай) не шестачу...

Петух Гамбургский, тебе же сказали: иди на**й, шо непонятно та?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?