форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Сергей Иванович

Да ёшкин же пёс!
Ты мне с кэреитов ещё начни и геноцида меркитского племени... дввай о кипчаках в деталях... о улусе Узбека...
Я ж электрик!..
Узбагойся...

Давай остановимся?..
А то снова поцапаемся...
Нет желания ... и не до того...

Отредактировано DonKat (2022-01-05 00:54:12)

0

1262

като@ написал(а):
Каберне написал(а):
като@ написал(а):

Нормально. Ты меня спрашиваешь
о Михаиле, который живёт в Москве.
Я то в Одессе Ващета живу.
Это ты должен знать и иметь его телефон. А ник у него Килмат

Телефон у меня сдох, а на симку не успел скинуть. Я *****((((

Найдите Фому! У него есть телефон Килмата!

ПыСы: Так тебя вызвали в военкомат? Если что, то смогу тебя провести в РФ. Без фильтрации. Всего разговора 2 часа с сотрудниками УФСБ по Ростовской области. Удачи!

У Гузи есть телефон фомы, так что обращайся к нему.
Военкомат никого не вызывают, а никого не пускают, говорят что им
эти бабы не нужны, что закон глупый
и ждут  его ликвидации.
Что по закону военнообязанные только те кто закончил военную кафедру.не хотят работать гады)))
А пройди бесплатно медкомиссию многие хотят)))

А я так надеялся и верил.... Что ты возглавишь Женский батальон Смерти))))) А вместо прапора будет моя аватарка))))

Отредактировано Каберне (2022-01-05 00:41:49)

0

1263

Всё по классике.
Во главе колонны протестного шабаша в Алматы молодчики «активисты», которые подогревают толпу. Следом плетутся люди, собравшиеся в основном ради тусовки.
Старина Шарп уже просто танцует в гробу.
Горяченькая пошла.
В протестных чатиках светлоликие казахи требуют лишить русский язык государственного статуса.
https://t.me/frantic_easel/4287

Находящийся за пределами Казахстана беглый банкир, претендующий на роль главы «прекрасного Казахстана будущего», сам сидит в тепле и безопасности, но в режиме бешеного принтера строчит призывы к казахам выходить на улицы и захватывать власть.

Интересно, Токаев обращение к Путину с просьбой ввести войска будет на латинице писать или все-таки по-старинке?
https://t.me/vityzeva/44452

+1

1264

❗️Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев утром планирует объявить об отставке правительства, сообщил портал Zakon.kz со ссылкой на источники.

0

1265

Чрезвычайное положение в Алмат-Ате и Мангистауской области на западе Казахстана введено с 01.30 5 января и до 00.00 19 января. Какие вводятся ограничения:

▪️ комендантский час с 23.00 до 7.00

▪️ создаются комендатуры, их возглавили начальники полиции Таймерденов в Алма-Ате и Бактыбаев в Мангистауской области

▪️ запрещены массовые мероприятия

▪️ устанавливается ограничение на свободу передвижения, в том числе транспортных средств

▪️ ограничен въезд в Алма-Ату и выезд из нее, аналогичное ограничение вводится в Мангистауской области

▪️ будут проводиться проверки документов, личный досмотр, досмотр вещей и транспортных средств

▪️ запрещена продажа оружия и боеприпасов, установлен особый режим оборота лекарств и алкоголя

▪️ у жителей на период чрезвычайного положения временно изымут оружие и боеприпасы

Пока что винтилово продолжается. Судя по кадрам, неслабое. Протестующие и на бтры запрыгивают и с силовиками всерьез махаются

0

1266

morozka

Мммннндаа-а-а...
Токаев - не Каримов...

Отредактировано DonKat (2022-01-05 01:10:37)

+1

1267

Из телеги

Предположим, что цель событий в Казахстане - как минимум дестабилизация и оттягивание ресурсов России и Китая на Центральную Азию, а как максимум - выход из ОДКБ и вхождение в тесную военную кооперацию с Турцией, а через неё с НАТО.

Турция получает прямой коридор к Синьцзяну и начинает прямую поддержку Восточного Туркестана, Россия получает потенциальный фронт не в виде нескольких сот километров границы с Украиной, а несколько тысяч - открытых для боевиков из Афганистана и Ближнего Востока - с дестабилизацией Урала, Поволожья и Западной Сибири.

Лирическое отступление: вчера Китай и Казахстан отметили 30-летие установления дипломатических отношений.

+3

1268

morozka написал(а):

Из телеги

Предположим, что цель событий в Казахстане - как минимум дестабилизация и оттягивание ресурсов России и Китая на Центральную Азию, а как максимум - выход из ОДКБ и вхождение в тесную военную кооперацию с Турцией, а через неё с НАТО.

Турция получает прямой коридор к Синьцзяну и начинает прямую поддержку Восточного Туркестана, Россия получает потенциальный фронт не в виде нескольких сот километров границы с Украиной, а несколько тысяч - открытых для боевиков из Афганистана и Ближнего Востока - с дестабилизацией Урала, Поволожья и Западной Сибири.

Лирическое отступление: вчера Китай и Казахстан отметили 30-летие установления дипломатических отношений.

А я вам говорииииил... а я вас предупреждааааал... "не радуйтесь, что пиндосы из афгана уходят... он снова нашим гемороем на голову станет!"..

Правда же, зануда?
Тьфу! Аж самому противно...

+2

1269

См. пост 1214

0

1270

Nizhegorodec написал(а):

См. пост 1214

Вот уже и не столь противно стало...
Есть и архипонелицеприятней, оказывается...  :flirt:

"Уж послала - так послала..." (с)

А вот фиг там!
В Алма-Ате площади уже пустые...
Астана изначально под контролем была.. Гурьев блокирован, Шевченко блокируют... Мангышлак  Форт-Шевченко пока шумят...
Думаю, к утру и их успокоят..
"Киева" не будет... будет "Минск"..
И "плач и вопль вселенский"... в лице хари "мирового сообщества"...

На то они и "Младшая" Орда, что рулят всегда "казии"...)))

Отредактировано DonKat (2022-01-05 02:30:18)

+1

1271

Сегодня ДР "Сектору газа"...
35 стукнуло...
"Не мальчик, но муж..."

+3

1272

Ну, за Международный разгрузочный день! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1273

Скрипка написал(а):

Начала серьезно беспокоиться за друзей. И понесло же их не вовремя... Хоть вернуться-то смогут?

Скрипка, как раз вовремя уехали. Зачем им сейчас возвращаться, пусть переждут.

+3

1274

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Сегодня работаю дома, с утра вышла мусор вынести, а с вечера снега намело...

#p345487,DonKat написал(а):

А они - друзья - откуда?

Они из Астаны. Слава богу, месяца 2 назад родителей к себе перевезли откуда-то из-под Караганды. Но самое странное, что они мои вчерашние сообщения даже не открывали. Такого быть не может, Света из Ватсапа не вылезает. Уже нервничаю.

+6

1275

#p345520,Syberia написал(а):

Скрипка, как раз вовремя уехали. Зачем им сейчас возвращаться, пусть переждут.

Сибирька, у них в Астане родители, дети, внуки. Одного внука с собой взяли, но еще трое в Астане. Господи, как они хотели уехать из Казахстана, уже готовились, родителей вот поближе перевезли, и тут...

+4

1276

Скрипка написал(а):

Сибирька, у них в Астане родители, дети, внуки. Одного внука с собой взяли, но еще трое в Астане. Господи, как они хотели уехать из Казахстана, уже готовились, родителей вот поближе перевезли, и тут...

Давно надо было уехать. Но ты вроде говорила, что им там нравится?

+2

1277

Дорогие друзья, огромная всем благодарность за поздравления и добрые слова! День вчера был очень активный, прочла их только сегодня. Постараюсь всё задуманное воплотить в жизнь и непременно быть счастливой и здоровой! Я себе сделала главный подарок ко Дню рождения - постройнела на 19 килограммов (не дотянула до 20-ти). Девочки поймут как приятно изменить на весах цифры.)

+11

1278

#p345523,Syberia написал(а):

Давно надо было уехать. Но ты вроде говорила, что им там нравится?

Они там нормально живут, но клановость их достала. Уезжать они собирались давно, но была проблема с родителями, те всю жизнь жили в своем маленьком городке, привыкли и ни в какую не хотели с места трогаться. Наконец-то их перевезли хотя бы в Астану (столько проблем было с продажей-покупкой квартир), думали, что в этом году что-то получится с переездом в Россию. Теперь вот не знаю.

+5

1279

Скрипка написал(а):

Они там нормально живут, но клановость их достала.

Ну не могут люди жить нормально там, где клановость и чужой менталитет. Я же об этом говорила. Это обманывание себя. Убеждена, что всего они вам и не рассказывали. Люди часто держат свои проблемы при себе, не хотят жаловаться, не хотят отвечать на вопросы, объяснять , почему не уезжают. Да это всё понятно, почему- людям трогаться с места, да ещё с родителями, которые не хотят трогаться, всегда тяжело. Но те, кто реально смотрит на вещи, давно уехали, многие даже просто бросили всё, в том числе и жилье.

+3

1280

#p345494,DonKat написал(а):

Неужели таки раскачают, ссуки?
Это ж п***ец!
Это "подвздошина" России..

А сам ты чем здесь занимаешься?Не раскачиваешь?

+4

1281

Токаев принял отставку правительства, люди ещё на улицах.

0

1282

Пишут у казахов 22 000 НПО. Фигасе нет оппозиции.

+2

1283

В результате ночных столкновений в Казахстане есть статистика только по пострадавшим и ущербу со стороны силовиков. Про людей молчат и говорят, что не владеют информацией.

В общем, в городах Алматы, Шымкент и Тараз выбиты стекла, двери и причинён другой материальный ущерб акимиатам. Травмы получили 95 сотрудников органов внутренних дел. Повреждены 37 служебных автомашин.

По 13 фактам применения насилия в отношении представителей власти, хулиганства, нападения на здания государственных органов начаты досудебные расследования.

За нарушения общественного порядка задержаны более 200 человек.

0

1284

Пока что - ооочень лояльно и мягко силовики действовали...
За все эти безобразия всего 2 сотни задержанных...
А вот в условиях ЧП картинка может стать другой...

Племяш молчит, сеструха тоже...

Отредактировано DonKat (2022-01-05 08:22:59)

+1

1285

Утром Президент провел совещание по ситуации в стране.

1.  Премьер-министр Аскар Мамин подал прошение об отставке. Она принята Главой государства. Согласно Конституции, отставка Премьер-министра означает прекращение полномочий всего Правительства. Члены Правительства продолжат исполнять обязанности до формирования его нового состава. Исполняющим обязанности Премьер-министра назначен Алихан Смаилов.

2.  Отдельная работа по ситуации с сжиженным газом:

a.  ввести временное ценовое регулирование цен на сжиженный газ сроком на 180 календарных дней.  В областях предельные цены для населения не должны превышать уровень цен на конец прошлого года.
b.  перенести на год полный переход на реализацию сжиженного газа через электронные торговые площадки и биржи. В этот период следует тщательно подготовить нормативно-правовую базу, обеспечить прозрачную работу торговых площадок, внедрить механизмы ограничения резкого роста цен
c.  Генеральной прокуратуре совместно с Агентством по защите конкуренции провести расследование на предмет ценового сговора и иных антиконкурентных действий

3.  Ввести государственное регулирование цен помимо сжиженного газа на бензин и дизель сроком на 180 дней;

4.   Ввести государственное ценовое регулирование по социально значимым продовольственным товарам. Решение будет приниматься акимами регионов, исходя из социально-экономической ситуации в конкретном регионе;

5.  Приступить к разработке закона «О банкротстве физических лиц»;

6.  Рассмотреть необходимость введения моратория на повышение коммунальных тарифов для населения сроком на 180 дней;

7.  Рассмотреть вопрос субсидирования арендной платы по вторичному жилью для социально уязвимых слоев населения;

8.  Создать общественный фонд «Народу Казахстана», финансируемый за счет частных и государственных источников, для решения проблем здравоохранения и детей.

9.  Заместитель руководителя АП Нуртлеу Мурат Абугалиевич назначен первым заместителем Председателя Комитета национальной безопасности Республики Казахстан вместо Самата Абиша

10.  Госсекретарь Крымбек Кушербаев ушел в отставку, вместо него назначен Ерлан Карин

+1

1286

это прямо ща из казахской телеги

http://dl4.joxi.net/drive/2022/01/05/0042/2750/2808510/10/97cc2104da.jpg

0

1287

morozka

Майдана не будет...
Учли уроки тбилисско-киевско-минские...
Сегодня дожмут крикунов и всё устаканится..
Аэропорт алма-атинский заработал...

0

1288

*ля...

Алматы. Митингующие забрали часть техники у военных.
https://t.me/seychas_kg/11597
https://t.me/seychas_kg/11596

Актобе. Силовики перешли на сторону народа.

https://t.me/seychas_kg/11595

0

1289

#p345535,DonKat написал(а):

Учли уроки тбилисско-киевско-минские...

ну такое... учли - то не  только наши.   И те же работы над ошибками проводят...Поэтому будем посмотреть

+1

1290

Syberia написал(а):
Юля написал(а):

Почему нет?! Поцелуй тигра, льва, медведя...это очень романтично.

Это уже прям разврат какой-то. Ограничься Медведем!

Дык уже более 30 лет только им и ограничиваюсь.  :yep:
Но у меня богатое воображение, хоть ни тигров, ни Львов в реальной жизни не наблюдаю. Да и медведи очень редки.
Доброе утро, дамы и господа. Всё будет хорошо.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?