форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

като@ написал(а):

Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.

До...ют, в общем...

0

1142

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Я уже час размышляю: пить или не пить?

Сложный вопрос, если есть здоровья то пить. Я уже не могу. Делаю до 7 января перерыв.

+3

1143

Танцуют все!!!!

Отредактировано Быков (2022-01-02 14:54:59)

+3

1144

Морозке посвящается...

+2

1145

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Сложный вопрос, если есть здоровья то пить. Я уже не могу. Делаю до 7 января перерыв.

А если здоровье есть, а желания нету?
Вот смотри - все заходят ненадолго и выходят... Потом снова заходят... Значит что? Чем занять себя - не знают, всё надоело... А зайдут -
скучно. Выйдут - делать нечего... Снова зайдут...
С утра наблюдаю.)))
Это значит - устали. После "тру-ля-ля" и "э-ге-гей" откат наступил - грустновато, ничего не хочется и всё немножко раздражает...
Нужно в ванне откиснуть минут 30-40-90 и выспаться в тишине часиков 7-8-9...

Отредактировано DonKat (2022-01-02 16:28:16)

0

1146

Жарим третью и последнюю кастрюлю шашлыков. Куриные бёдрышки. Завтра на работу. Всё прекрасное имеет конец, иначе это не прекрасное, это будни. Всех с наступившим Новым Годом. Пусть ваши мечты сбудутся.

+6

1147

DonKat написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Вот смотри - все заходят ненадолго и выходят... Потом снова заходят... Значит что? Чем занять себя - не знают, всё надоело... А зайдут -
С утра наблюдаю.)))
Это значит - устали. После "тру-ля-ля" и "э-ге-гей" откат наступил - грустновато, ничего не хочется и всё немножко раздражает...

Желания нет, надо себя заставить.
Кто сказал что будет легко
Гуляем до 19 января, до крещения.))

+1

1148

като@ написал(а):
DonKat написал(а):
като@ написал(а):

С утра наблюдаю.)))

Желания нет, надо себя заставить.
Кто сказал что будет легко
Гуляем до 19 января, до крещения.))

кому "надо" - пусть заставляет.
а я - не стану.

мы и на 31-1е то бутылкой красного сухого обошлись, под мясы разные... ну и, ессно, пробкой хлопнули... по два бокала выпили, остальное выдохлось до утра - вылил...
больше не пил, и, пока, не собираюсь.
а вдруг блажь придёт на работу устраиваться? медкомиссию проходить придётся...
хотя пока не решил ещё, может до тепла подожду...

+1

1149

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-01/3f/ce/d4/61d1cbc974122_k719617.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Салаты доедаете?

+6

1150

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p345385,Nizhegorodec написал(а):

Салаты доедаете?

Салаты, слава богу, доедены, теперь маленькая передышка. Впереди еще Рождество, Старый НГ и Крещение.

+6

1151

Юля написал(а):

Жарим третью и последнюю кастрюлю шашлыков. Куриные бёдрышки. Завтра на работу. Всё прекрасное имеет конец, иначе это не прекрасное, это будни. Всех с наступившим Новым Годом. Пусть ваши мечты сбудутся.

А мы собрались все на нашей даче. 10 человек.
Тесть, теща, мама моя. Свояк со своячницей и племянниками. И мы собственно.
Мясо делали на углях. Свояку флотские с Камчатки рыбу привезли. Тает во рту.
Мы пьем только легкое португальское вино - "вино верде". Всем советую - оно с небольшими пузырьками, до 10% алкоголя. Женское части нашей семьи очень нравится. Особенно розовое. Не пожалеете.
А мужская половина как-то с возрастом перешла на коньяк.
А вот сейчас все как-то грустно стало, когда все разъехались. И хотеть нечего уже. И герои Иронии да Служебного романа уже младше.
И что-то гложет меня, что больше мы не соберёмся.

Отредактировано Маджентис (2022-01-03 01:04:52)

+7

1152

Маджентис написал(а):

И что-то гложет меня, что больше мы не соберёмся.

Ну это ты напрасно, какие ваши годы. Дай Бог здоровья  твоей маме и  родителям жены. Отец твой рано ушел, это боль. Понимаю и сочувствую. Я когда-то давно  думала-хоть бы родители лет до 70 пожили, а сейчас маме уже 84, отцу 82, а я все так же думаю-хоть бы ещё пожили.
Мама вчера походила с ходунками уже подольше, мы страховали, конечно, поддерживали. Устает, конечно. Но всё-таки.  Пока сама подняться не может, силы нет в руках, мужчины ее поднимают на ноги из положения сидя (она 80 кг весит), а идти уже полегче. Вот когда ещё сама подниматься сможет, то совсем будет хорошо. И биотуалет не нужен будет и кресло инвалидное. От памперсов неделю назад отказалась. Сейчас ждём путевки в санаторий на реабилитацию, поедем вместе-папа, мама и я.

+7

1153

Ух.

0

1154

Я маму уже два года не видела. Только по Вайберу. Чертова пандемия. Раньше до этого маразма два раза в год непременно или я к ней, или она ко мне. Но я очень надеюсь, что всё это скоро закончится, или вакцины взаимно признают, и всё наладится так или иначе.

+4

1155

Юля написал(а):

Я маму уже два года не видела. Только по Вайберу. Чертова пандемия. Раньше до этого маразма два раза в год непременно или я к ней, или она ко мне. Но я очень надеюсь, что всё это скоро закончится, или вакцины взаимно признают, и всё наладится так или иначе.

Юль, я сына в ноябре увидела впервые через 2,5 года. :) Внука младшего вообще впервые , ему как раз 2 года . ) Конечно, постоянно шлют видео, ну и видеосвязь по телеграм (Вайбер хуже, переводи маму на телеграм, я с тетей из Тирасполя регулярно по нему разговариваю), это выручает, конечно. Тоже надеюсь, что эта ж*па скоро закончится. :)

+3

1156

#p345341,Сергей Иванович написал(а):

данный ГОСТ был принят на случай подстраховки из-за коронавирусной инфекции.

По-ходу у вас правительство Таки вшивое...

Может они что-то знают? Надеюсь это не связано с последствиями массовой вакцинации...

#p344403,Юля написал(а):

Кто о чём, а вшивый о бане.

===========================================================================

#p345394,Юля написал(а):

Но я очень надеюсь, что всё это скоро закончится, или вакцины взаимно признают, и всё наладится так или иначе.

#p345395,Syberia написал(а):

Тоже надеюсь, что эта ж*па скоро закончится.

Вот интересно, сделать всё чтобы "ж*па" прочно установилась, но при этом надеяться на её скорейшее завершение, это Лицемерие или Глупость?

0

1157

Вчера в табачную лавку заходил. Продажи по коду. До 10го, говорят. Народ в основном оглобли разворачивает.

+3

1158

Ничего важнее семьи нет. Но понимание приходит поздно. Работа, шубы, мотоциклы все второстепенно. Хотя вон даже до кота стало доходить ))

+5

1159

Циклон написал(а):

Вчера в табачную лавку заходил. Продажи по коду. До 10го, говорят. Народ в основном оглобли разворачивает.

Гы.. А мне на ящик реклама сыплется: "Посетите магазины "ОКей", КуАр кодНЕ ТРЕБУЕТСЯ"!

А что до меня доходит, не тебе, клон, судить...)))

+1

1160

Ну или не стало ))

+2

1161

Циклон написал(а):

Ничего важнее семьи нет. Но понимание приходит поздно. Работа, шубы, мотоциклы все второстепенно. Хотя вон даже до кота стало доходить ))

Всегда понимала. А может, это сейчас так кажется? :)
У нас все коды отменили до 20 января. Ходи куда хошь.

+4

1162

Циклон написал(а):

Ну или не стало ))

Всегда с жалостью смотрел на длинношеих, к которым "понимание приходит поздно"(с)
Но и это лучше, чем "никогда"...
Те просто незамысловато счастливы, потому что всем довольны и их всё устраивает...(

Отредактировано DonKat (2022-01-03 09:20:53)

0

1163

Конечно семья самое важное. Все работы, шубы, мотоциклы, заводы, пароходы - это же для семьи. Для достатка, благополучия. Чтобы преумножить, детям, внукам передать. Все ради семьи.

+2

1164

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-01/a6/20/27/61d2bae2c915f_dscf4471.jpg

День добрый всем пришедшим!

Это ёлка у нас в подъезде на 1-м этаже. Там, где обычно библиотека. Вчера. Сегодня никуда не вылезал ещё - прохладнее стало(-12) и ветер.

+6

1165

Грызетесь потихоньку, значить к работе почти готовы))

+2

1166

Nizhegorodec написал(а):

Это ёлка у нас в подъезде на 1-м этаже. Там, где обычно библиотека. Вчера. Сегодня никуда не вылезал ещё - прохладнее стало(-12) и ветер.

А у нас на 8-м этаже подобная ёлка стоит. Я вниз всегда пешком иду, а не на лифте, сперва пугалась даже. )

Отредактировано Syberia (2022-01-03 11:31:45)

+4

1167

Сергей Иванович написал(а):

данный ГОСТ был принят на случай подстраховки из-за коронавирусной инфекции.

К сожалению, абсолютно уверена, что корона в данном случае совершенно ни при чём.

+2

1168

#p345407,Юля написал(а):

К сожалению, абсолютно уверена, что корона в данном случае совершенно ни при чём.

Ты абсолютно права....Случаи бывают всякие...Вспоминаем Сахалин (землетрясение). Если быстро не захоронить по нормативам-можно получить эпидемию. И таких вариантов масса. И эпидемии в том числе. И военные действия так же. Ну сколько можно по воронкам прикапывать?

Отредактировано Быков (2022-01-03 12:57:27)

+3

1169

като@ написал(а):

У нас новогодний подарок
Велес жив и здороа

А где Михаил? Москвич. 1963 г.р. Ник его забыл(((( Фома знает. Мы втроем в Москве встречались.

Отредактировано Каберне (2022-01-03 15:25:10)

0

1170

На ближайшие дни записаться через госуслуги можно только к психиатру или психиатру-наркологу. И ведь резонно .  ^^

Отредактировано Syberia (2022-01-03 13:38:55)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?