Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.
До...ют, в общем...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?
Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.
До...ют, в общем...
като@ написал(а):Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.
Я уже час размышляю: пить или не пить?
Сложный вопрос, если есть здоровья то пить. Я уже не могу. Делаю до 7 января перерыв.
Танцуют все!!!!
Отредактировано Быков (2022-01-02 14:54:59)
Морозке посвящается...
Syberia написал(а):като@ написал(а):Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.
Я уже час размышляю: пить или не пить?
Сложный вопрос, если есть здоровья то пить. Я уже не могу. Делаю до 7 января перерыв.
А если здоровье есть, а желания нету?
Вот смотри - все заходят ненадолго и выходят... Потом снова заходят... Значит что? Чем занять себя - не знают, всё надоело... А зайдут -
скучно. Выйдут - делать нечего... Снова зайдут...
С утра наблюдаю.)))
Это значит - устали. После "тру-ля-ля" и "э-ге-гей" откат наступил - грустновато, ничего не хочется и всё немножко раздражает...
Нужно в ванне откиснуть минут 30-40-90 и выспаться в тишине часиков 7-8-9...
Отредактировано DonKat (2022-01-02 16:28:16)
Жарим третью и последнюю кастрюлю шашлыков. Куриные бёдрышки. Завтра на работу. Всё прекрасное имеет конец, иначе это не прекрасное, это будни. Всех с наступившим Новым Годом. Пусть ваши мечты сбудутся.
като@ написал(а):Syberia написал(а):Я уже час размышляю: пить или не пить?
Вот смотри - все заходят ненадолго и выходят... Потом снова заходят... Значит что? Чем занять себя - не знают, всё надоело... А зайдут -
С утра наблюдаю.)))
Это значит - устали. После "тру-ля-ля" и "э-ге-гей" откат наступил - грустновато, ничего не хочется и всё немножко раздражает...
Нужно в ванне откиснуть минут 30-40-90 и выспаться в тишине часиков 7-8-9...
Желания нет, надо себя заставить.
Кто сказал что будет легко
Гуляем до 19 января, до крещения.))
DonKat написал(а):като@ написал(а):Сложный вопрос, если есть здоровья то пить. Я уже не могу. Делаю до 7 января перерыв.
С утра наблюдаю.)))
Нужно в ванне откиснуть минут 30-40-90 и выспаться в тишине часиков 7-8-9...Желания нет, надо себя заставить.
Кто сказал что будет легко
Гуляем до 19 января, до крещения.))
кому "надо" - пусть заставляет.
а я - не стану.
мы и на 31-1е то бутылкой красного сухого обошлись, под мясы разные... ну и, ессно, пробкой хлопнули... по два бокала выпили, остальное выдохлось до утра - вылил...
больше не пил, и, пока, не собираюсь.
а вдруг блажь придёт на работу устраиваться? медкомиссию проходить придётся...
хотя пока не решил ещё, может до тепла подожду...
Вечер добрый всем пришедшим!
Салаты доедаете?
Салаты доедаете?
Салаты, слава богу, доедены, теперь маленькая передышка. Впереди еще Рождество, Старый НГ и Крещение.
Жарим третью и последнюю кастрюлю шашлыков. Куриные бёдрышки. Завтра на работу. Всё прекрасное имеет конец, иначе это не прекрасное, это будни. Всех с наступившим Новым Годом. Пусть ваши мечты сбудутся.
А мы собрались все на нашей даче. 10 человек.
Тесть, теща, мама моя. Свояк со своячницей и племянниками. И мы собственно.
Мясо делали на углях. Свояку флотские с Камчатки рыбу привезли. Тает во рту.
Мы пьем только легкое португальское вино - "вино верде". Всем советую - оно с небольшими пузырьками, до 10% алкоголя. Женское части нашей семьи очень нравится. Особенно розовое. Не пожалеете.
А мужская половина как-то с возрастом перешла на коньяк.
А вот сейчас все как-то грустно стало, когда все разъехались. И хотеть нечего уже. И герои Иронии да Служебного романа уже младше.
И что-то гложет меня, что больше мы не соберёмся.
Отредактировано Маджентис (2022-01-03 01:04:52)
И что-то гложет меня, что больше мы не соберёмся.
Ну это ты напрасно, какие ваши годы. Дай Бог здоровья твоей маме и родителям жены. Отец твой рано ушел, это боль. Понимаю и сочувствую. Я когда-то давно думала-хоть бы родители лет до 70 пожили, а сейчас маме уже 84, отцу 82, а я все так же думаю-хоть бы ещё пожили.
Мама вчера походила с ходунками уже подольше, мы страховали, конечно, поддерживали. Устает, конечно. Но всё-таки. Пока сама подняться не может, силы нет в руках, мужчины ее поднимают на ноги из положения сидя (она 80 кг весит), а идти уже полегче. Вот когда ещё сама подниматься сможет, то совсем будет хорошо. И биотуалет не нужен будет и кресло инвалидное. От памперсов неделю назад отказалась. Сейчас ждём путевки в санаторий на реабилитацию, поедем вместе-папа, мама и я.
Ух.
Я маму уже два года не видела. Только по Вайберу. Чертова пандемия. Раньше до этого маразма два раза в год непременно или я к ней, или она ко мне. Но я очень надеюсь, что всё это скоро закончится, или вакцины взаимно признают, и всё наладится так или иначе.
Я маму уже два года не видела. Только по Вайберу. Чертова пандемия. Раньше до этого маразма два раза в год непременно или я к ней, или она ко мне. Но я очень надеюсь, что всё это скоро закончится, или вакцины взаимно признают, и всё наладится так или иначе.
Юль, я сына в ноябре увидела впервые через 2,5 года. Внука младшего вообще впервые , ему как раз 2 года . ) Конечно, постоянно шлют видео, ну и видеосвязь по телеграм (Вайбер хуже, переводи маму на телеграм, я с тетей из Тирасполя регулярно по нему разговариваю), это выручает, конечно. Тоже надеюсь, что эта ж*па скоро закончится.
данный ГОСТ был принят на случай подстраховки из-за коронавирусной инфекции.
По-ходу у вас правительство Таки вшивое...
Может они что-то знают? Надеюсь это не связано с последствиями массовой вакцинации...
Кто о чём, а вшивый о бане.
===========================================================================
Но я очень надеюсь, что всё это скоро закончится, или вакцины взаимно признают, и всё наладится так или иначе.
Тоже надеюсь, что эта ж*па скоро закончится.
Вот интересно, сделать всё чтобы "ж*па" прочно установилась, но при этом надеяться на её скорейшее завершение, это Лицемерие или Глупость?
Вчера в табачную лавку заходил. Продажи по коду. До 10го, говорят. Народ в основном оглобли разворачивает.
Ничего важнее семьи нет. Но понимание приходит поздно. Работа, шубы, мотоциклы все второстепенно. Хотя вон даже до кота стало доходить ))
Вчера в табачную лавку заходил. Продажи по коду. До 10го, говорят. Народ в основном оглобли разворачивает.
Гы.. А мне на ящик реклама сыплется: "Посетите магазины "ОКей", КуАр кодНЕ ТРЕБУЕТСЯ"!
А что до меня доходит, не тебе, клон, судить...)))
Ну или не стало ))
Ничего важнее семьи нет. Но понимание приходит поздно. Работа, шубы, мотоциклы все второстепенно. Хотя вон даже до кота стало доходить ))
Всегда понимала. А может, это сейчас так кажется?
У нас все коды отменили до 20 января. Ходи куда хошь.
Ну или не стало ))
Всегда с жалостью смотрел на длинношеих, к которым "понимание приходит поздно"(с)
Но и это лучше, чем "никогда"...
Те просто незамысловато счастливы, потому что всем довольны и их всё устраивает...(
Отредактировано DonKat (2022-01-03 09:20:53)
Конечно семья самое важное. Все работы, шубы, мотоциклы, заводы, пароходы - это же для семьи. Для достатка, благополучия. Чтобы преумножить, детям, внукам передать. Все ради семьи.
День добрый всем пришедшим!
Это ёлка у нас в подъезде на 1-м этаже. Там, где обычно библиотека. Вчера. Сегодня никуда не вылезал ещё - прохладнее стало(-12) и ветер.
Грызетесь потихоньку, значить к работе почти готовы))
Это ёлка у нас в подъезде на 1-м этаже. Там, где обычно библиотека. Вчера. Сегодня никуда не вылезал ещё - прохладнее стало(-12) и ветер.
А у нас на 8-м этаже подобная ёлка стоит. Я вниз всегда пешком иду, а не на лифте, сперва пугалась даже. )
Отредактировано Syberia (2022-01-03 11:31:45)
данный ГОСТ был принят на случай подстраховки из-за коронавирусной инфекции.
К сожалению, абсолютно уверена, что корона в данном случае совершенно ни при чём.
К сожалению, абсолютно уверена, что корона в данном случае совершенно ни при чём.
Ты абсолютно права....Случаи бывают всякие...Вспоминаем Сахалин (землетрясение). Если быстро не захоронить по нормативам-можно получить эпидемию. И таких вариантов масса. И эпидемии в том числе. И военные действия так же. Ну сколько можно по воронкам прикапывать?
Отредактировано Быков (2022-01-03 12:57:27)
У нас новогодний подарок
Велес жив и здороа
А где Михаил? Москвич. 1963 г.р. Ник его забыл(((( Фома знает. Мы втроем в Москве встречались.
Отредактировано Каберне (2022-01-03 15:25:10)
На ближайшие дни записаться через госуслуги можно только к психиатру или психиатру-наркологу. И ведь резонно .
Отредактировано Syberia (2022-01-03 13:38:55)
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?