И вообще тема не для НГ.....
Это точно.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?
И вообще тема не для НГ.....
Это точно.
Всех с Новым годом! И пусть сбудутся у всех мечты и желания (те, которые во благо)!
Пришла наглая рыжая морда, улеглась за стулом и кусает меня за пятки. Внимания требует. Теплая такая, лохматая.
Пришла наглая рыжая морда, улеглась за стулом и кусает меня за пятки. Внимания требует. Теплая такая, лохматая.
Медведь?
#p345349,Юля написал(а):Пришла наглая рыжая морда, улеглась за стулом и кусает меня за пятки. Внимания требует. Теплая такая, лохматая.
Медведь?
Собакен. Медведь дрыхнет, старенький уже. Просыпается только, чтобы шашлык пожарить.
Шампанское я допила днём, сижу думаю, что открыть? Красное? Белое? Или что покрепче и гори все синим пламенем?))))
Шампанское я допила днём, сижу думаю, что открыть? Красное? Белое? Или что покрепче и гори все синим пламенем?))))
Коньяк, только коньяк. Лучше пить редко, но хороший.
"Как божок по душе босичком пробежал".
Всех с праздником.
Отредактировано Маджентис (2022-01-01 19:21:19)
Коньяк, так коньяк....
С праздником! Счастливого Нового года!
Моя бабушка говорила чуток по-другому: Как Христос босыми пяточками по душе прошел.
Еще раз всех с Новым годом! Жизнь прекрасна.
Всех с праздником.
А коньяк своего производства можно?))
Доброго всем вечера.
Нужно!!!!
Новогодняя, Ангел приносящий удачу.
И чо, фсе выжыли?
И чо, фсе выжыли?
Ишотакова? ща коньяк прикончим и танцы..
Маджентис написал(а):Коньяк, только коньяк. Лучше пить редко, но хороший.
Всех с праздником.А коньяк своего производства можно?))
Доброго всем вечера.
"Но как вино подавалось у нас только за обедом, и только по рюмочке, то мой Бопре очень скоро привык к русской настойке"(с)))
Юля написал(а):Шампанское я допила днём, сижу думаю, что открыть? Красное? Белое? Или что покрепче и гори все синим пламенем?))))
Всех с праздником.
Ром. Необычные ощущения
От коньяка хоцца спатаньки
А от ром зажигает.
Давно я такой пьяненькой и весёлой не была..
С новым годом
Пусть над нашей Землёй будет Мир
Пусть все будут здоровы, дети в Африке не голодают
Всем здоровья и счастья
Я падлюка налила ром в красивую
бутылку от коньяка и добавили колы
Всё перестали филосовствовать
и пошли танцевать. Как в молодости
Отредактировано като@ (2022-01-01 22:11:43)
Я падлюка налила ром в красивую
бутылку от коньяка и добавили колы
так ты намешала черти что и песню не ту поставила....
вот надо...
Угодил, сукин сын угодил ( цы)
За эту песню отпускую тебе грехи
Но.. Все равно не люблю
Будь здоров.)))
Г
Повтор
Отредактировано като@ (2022-01-02 14:47:35)
Ну, за День научной фантастики!
Утречко всем!
Что мне очень нравится зимой: я вижу рассвет и закат. У нас окна так расположены, что из одного виден восход солнца (но смотреть надо немного сбоку от окна), а из другого- закат (тоже сбоку). Закат не так восхитителен, хотя виды бывают просто огонь, но просто его видим чаще и потому привычнее. А рассвет летом можно конечно, увидеть, но только если очень рано проснуться. Это только на озерах. Там спишь в палатке, практически на улице и воздух такой, что быстрее высыпаешься. Все выползают рано, даже полупьяные мужики. И шезлонги ставят лицом к солнцу, которое выплывает из озера (кстати, заплывает тоже в озеро, но с другой стороны). Я отвлеклась, но это обычное явление в нашей компании, сразу после нового года все грезят и бредят предстоящей поездкой, до которой осталось всего-то полгода.
И вот зимой я ностальгираю по лету, наблюдая восход. Кстати, поскольку я в свободном плавании, был период осенью, когда не спала до 2-х ночи, а просыпалась в 10, а то и позже . Вот как Мадж. И быстро поняла, что это не то. Светового дня остаётся меньше, живёшь почти все время ночью. Нет, надо обязательно видеть восход, жизнь становится ярче!
бодрое утро всем.
всю-ю та ночь шел дождь.( и весь вчерашний день... и прошлую ночь... и весь вечер перед ней...
и сейчас идет..(
досадно!
уже и праздновать надоело. хочется чемнито заняться...
но можно только "грязевика" слепить..
Эээ... Будда исчо низнаит, но через 2 чяса он мне пашльот: мясо мёртвай каровы с фасолем, хлебушко, цыбулю, свежэпойманную в ведре силетку и бутылачьку белорусскава самогона. Куле исчо нада, штоп фстретить таки НГ?
Эээ... Будда исчо низнаит, но через 2 чяса он мне пашльот: мясо мёртвай каровы с фасолем, хлебушко, цыбулю, свежэпойманную в ведре силетку и бутылачьку белорусскава самогона. Куле исчо нада, штоп фстретить таки НГ?
Э-э-э-эээ...
Может быть нимношка снегу?
Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.
Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.
Я уже час размышляю: пить или не пить?
като@ написал(а):Тихо тут, все доедают и допивают, и досыпают.
Я уже час размышляю: пить или не пить?
Двух мнений тут быть не может. Пить однозначно.
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?