лучше только мопсики ))
свояк свояка видит издалека
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?
лучше только мопсики ))
повтор, удалено администрацией
Ничего себе, какая у нас грозная администрация
Французики отличная порода, лучше только мопсики)))
Лучше французика, может быть только два французика, по крайней мере так считает супруга...)) А после двух их лучшесть начинает расти просто в геометрической прогрессии. ))
Сосед рассказывает - гуляет со своей мопсихой, а та вокруг него на задних лапах прыгает, тут обгоняют их два наркомана и один другому - Ну я же тебе говорил, что собака, а ты обезьяна-обезьяна. )
Отредактировано Reaktor (2021-12-31 12:37:12)
#p345215,като@ написал(а):Французики отличная порода, лучше только мопсики)))
Лучше французика, может быть только два французика, по крайней мере так считает супруга...)) А после двух их лучшесть начинает расти просто в геометрической прогрессии. ))
Так она уже заводчиком стала, французов разводит?!)))
Так она уже заводчиком стала, французов разводит?!)))
Так, пока никаких больше щенков! ) (хотя спрашивают постоянно)
#p345117,Каберне написал(а):Усынови меня и не то еще получишь
усыновить и сдать на органы
А вот на это я совершенно не согласный)))) Я думал, что только Мороззка и Като ярые антисемитки... А тут и ты тезка подписался...((( Так Паша Осипович Шехтман наш с тобой земеля)))) А сейчас он гр-н Республики Украина. Като должна любить и уважать гр-н своей республики.
Гадом буду(((( Вы не демократы!!!
Всем привет! С наступающим НГ! Всем м вашим семьям - счастья, здоровья и удачи!
Отредактировано Каберне (2021-12-31 13:09:33)
ampoh написал(а):У твари пятигривенной и анекдоты соответствующие.
Опять мразь нажрался
Тебе бы за Ампоху замуж выйти. Чудная семья была бы)))))
не, блин, я демократ, но от таких рож пойду в фашисты записываться...
С Наступающим!
като@ написал(а):ampoh написал(а):У твари пятигривенной и анекдоты соответствующие.
Опять мразь нажрался
Тебе бы за Ампоху замуж выйти. Чудная семья была бы)))))
Занята, так что в одиночестве пусть
свое кабарне хлещет
Строгино написал(а):#p345117,Каберне написал(а):Усынови меня и не то еще получишь
усыновить и сдать на органы
А вот на это я совершенно не согласный)))) Я думал, что только Мороззка и Като ярые антисемитки... А тут и ты тезка подписался...((( Так Паша Осипович Шехтман наш с тобой земеля)))) А сейчас он гр-н Республики Украина. Като должна любить и уважать гр-н своей республики.
Гадом буду(((( Вы не демократы!!!
Всем привет! С наступающим НГ! Всем м вашим семьям - счастья, здоровья и удачи!
Всех граждан любить здоровья не хватит
Так что всех нах*р с пляжа
Каберне написал(а):morozka написал(а):Что такое сказочный п***ец? Это когда хреначишь нелюбимый тобой Наполеон и уже готово 6 коржей и тут счастливая средняя дочь придя с дискотеки, садится с размаха на коржи. Вот просто в труху....
Усынови меня и не то еще получишь)))) Я талантлив))))
Глядя на твою аватарку хочу купить
личную ядерную бомбу))
Привет! Готов аватарку поменять.
Любые на твой выбор.
Вариантов много. Могу еще накидать))))
1) https://msk.bloknot.ru/thumb/788x0xcut/ … khtman.jpg
2) https://sun9-55.userapi.com/c630621/v63 … bCxvjE.jpg
3) https://pbs.twimg.com/media/B978iPpIIAA8g6i.jpg
4) https://ic.pics.livejournal.com/gooddea … 08_640.jpg
5) https://pbs.twimg.com/media/CKRoQunWIAAauI2.jpg:large
6
https://communitarian.ru/uploads/news/i … /26_tn.jpg
Отредактировано Каберне (2021-12-31 13:59:30)
Готов аватарку поменять.
меняйте на эту
Анекдот про Шехтмана
Однажды Павлу Шехтману явился призрак Павлика Морозова. Павел Шехтман в это время сидел дома на диване.
-- Нехорошо называть пионера-героя символом предательства, -- сказал призрак Павлика.
-- Но ведь НТЗ, -- возразил Павел Шехтман, предполагая, что все это происходит во сне.
-- Ну а зачем писать, что я упал на амбразуру непреднамеренно? -- грозно проговорил появившийся рядом с Павликом Морозовым призрак Александра Матросова.
-- Так ведь приведены авторитетные источники...
-- Ну а про меня зачем рассказывать небылицы? -- сурово спросил не замедливший материализоваться призрак Николая Гастелло.
Павел Шехтман не стал дожидаться, когда появится еще какой-нибудь призрак, и в ужасе бросился к двери.
-- Уйдет! -- вскричал Павлик Морозов.
-- Ничего-ничего, -- улыбнулся Александр Матросов. -- Его там внизу двадцать восемь панфиловцев поджидают.
#p345235,Каберне написал(а):Готов аватарку поменять.
меняйте на эту
Еще раз скинь. Посмотреть не могу.
да, Оля, нам очень приятно, ради детей же живем (а ради чего еще?) и приятно слышать "правильно сделал, что не смотал в Чехию-США".
Звали, не напрашивался
Мальчик такой получился, ну, ему не пОфиг на мораль
Отредактировано Строгино (2021-12-31 14:31:15)
Еще раз скинь. Посмотреть не могу.
В ЛС
ampoh написал(а):А кот есть на даче? Вижу работу для него.
Я купил котенка на рынке в 1996 г. Назвал кошечку Матреной (Мотей). Кошка прожила у меня 19 лет. Померла в 2015.
Больше я заводить не хочу - не хочу снова терять члена семьи.
У меня сейчас Матрена-Мотя в Тирасе и Яшка в Кише
Ну, собсно все. Осталась только курица в духовке. Остальное готово. Иду я спать...
Так что всех нах*р с пляжа
хрен-та с два заступаться теперь буду, с пляжа меня...
Отредактировано Строгино (2021-12-31 14:35:08)
Ну, собсно все. Осталась только курица в духовке. Остальное готово. Иду я спать...
Привет! Тут я Като на выбор скидывал новые свои аватарки. Какая тебе больше нравится?
Какая тебе больше нравится?
больше нравится курица в морозкиной духовке
#p345245,Каберне написал(а):Какая тебе больше нравится?
больше нравится курица в морозкиной духовке
Дааа... Наплодили вас врагов пролетариата((( Нет на вас всех Лейбы Давидовича Бронштейна(((( Он бы точно П.И. Шехтмана назначил военным комиссаром армии))))
ПыСы: В личке пусто.
Отредактировано Каберне (2021-12-31 14:59:51)
Конечно пусто, если сам себе послал )
Джонатан Байден и ВладимВладимыч подтвердили встречу в январе.
В.Путин съездил в Дели, несколько посл. лет редко ездит - значит что-то серьезно, не просто подписать бумаги о экон. сотрудничестве. Об экон. сотрудничестве может и премьер.
У Китая и Индии катастрофические отношения...
далее - мои фантазии, очень фантазии
О чем-то Россия и Китай договорились, Китай не может напрямую с Индией. А Россия очень даже может и делает, с Н.Моди у ВладимВладимыча личные отношения.
Начало процесса на сферы влияния, мир-то уже не однополярный
Еще раз, это фантазии
Отредактировано Строгино (2021-12-31 15:26:49)
Конечно пусто, если сам себе послал )
Посмотрел. Нее... Те какие то израильские. Пусть на них палестинские арабы любуются)))) А П.И. Шехтман патриот Руси Матушки и Неньки Украины. Чистое сердце у человека. Он бьется за нашу свободу! Его на Нобелевку выдвинуть надо. Он как лицо йоссийской оппозиции. Сделай значки с лицом Паши и подари своим детям. Пусть в школе распространяют.
#p345230,Каберне написал(а):А вот на это я совершенно не согласный)))) Я думал, что только Мороззка и Като ярые антисемитки... А тут и ты тезка подписался...
хм.......
[url]https://a.radikal.ru/a33/2112/43/b658419fc827.jpg[/url]
Привет! Если это не фейк, то Гозману я не завидую))))) Хинштейн злопамятный.
. Иду я спать...
У меня получилось просто полежать. )
Решила, что раз могу уснуть до 12, то можно НГ встретить и по владивостокски. Насколько у них там разница с Москвой?
У меня получилось просто полежать. )
замучился уже супругу учить, как правильно утку готовить... Никакой благодарности, а только "иди отсюда"
только "иди отсюда"
А мой муж только и ждёт, когда я ему на кухне скажу "иди отсюда".
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?