форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p345188,Syberia написал(а):

Показал мне фото этой собаки, которую решил взять. Я смеялась часа два от этого чуда- французский бульдог, по моему мнению, это недоразумение, а не собака. Собака- это овчарка, колли и т.д. А это игрушка, от кота недалеко ушла. )

Сама ты недоразумение! ))) Безумие и отвага - вот их девиз! ))
Служебных собак зачастую учат не бояться предметов в руках человека (типа палки и т.п.), а этих оно только подзадоривает и даже команды хозяина могут не возыметь должного действия если они увлекуться. И хотя потенциал конечно не очень, но за хозяина в огонь и воду...

Отредактировано Reaktor (2021-12-31 07:26:32)

+4

962

#p345194,Syberia написал(а):

Смотря какую жену. )

Любую..... Разница только в уровне проблем и способности принимать чужие закидоны. Двух одинаковых людей не бывает в принципе,а разного пола-тем более...

0

963

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всех с наступающим!

На улице легкий мороз, в соседних домах почти все окна темные, народ отсыпается, тишина, только ТВ тихонько мурчит "постой, паровоз, не стучите, колеса". К встрече НГ почти все готово, остался один салат, но его делать позже.

+4

964

Быков написал(а):
#p345194,Syberia написал(а):

Смотря какую жену. )

Любую..... Разница только в уровне проблем и способности принимать чужие закидоны. Двух одинаковых людей не бывает в принципе,а разного пола-тем более...

Не, ну сначала ты сказал "дороже стоит", и я ответила тебе, имея в виду финансы. Многие женщины прекрасно зарабатывают, так что не в деньгах дело. Ну, а если про моральную сторону и умение сглаживать острые углы, то согласна. Обоюдно. :)

+2

965

Reaktor написал(а):

Сама ты недоразумение! ))) Безумие и отвага - вот их девиз! ))

Не, то что я сплошное недоразумение,  согласна. :) Сама иногда так же думаю. )
А с собакой ты сам напутал.

Французский бульдог – дружелюбная компанейская собака, которая легко уживается с другими неагрессивными питомцами и членами семьи. Порода прекрасно подходит для проживания в городской квартире, не требует сложного ухода. Эти животные относятся к декоративным собакам, хотя их предками были бойцовские псы. Питомцы очень преданы и сообразительны, отличаются хорошим здоровьем.

Отредактировано Syberia (2021-12-31 10:50:03)

+1

966

#p345195,Reaktor написал(а):

Безумие и отвага - вот их девиз! ))

Это точно. Был у нас французик, не боялся никого, дрался даже с большими собаками, он маленький, верткий, выходил из драк непокусанным. А как умел говорить "мама"... Просишь его: Тимочка, скажи "мама", он сидит, попой крутит, хвост, как вентилятор", мордочку вытягивает, а потом так "ма... ма". Ну и вкусняшку получал.

Однажды, правда, случай курьезный был. Вышла я с ним гулять и соседка со своей девочкой колли тоже вышла. Мы языками зацепились, собачки наши играют, вдруг смотрим, а у них процесс в полном разгаре. Крику у соседки было... Щенков, мол, сами раздавать будете  :D Слава богу, обошлось без последствий.

+5

967

#p345199,Syberia написал(а):

Французский бульдог – дружелюбная компанейская собака, которая легко уживается с другими неагрессивными питомцами и членами семьи.

С членами семьи - абсолютно верно, но с чужими смотрит, как хозяин себя ведет. Если хозяин спокоен, то и пес тоже, в противном случае может и наброситься, а челюсти у него неслабые, хоть и сам невелик.

+5

968

Всем Здрасти!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/120263.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/134240.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/560992.jpg

+9

969

Доброе утро, С наступающим Новым Годом! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/53388.gif

+4

970

Хлеба и зрелищ!!!!

+1

971

#p345198,Syberia написал(а):

Не, ну сначала ты сказал "дороже стоит", и я ответила тебе, имея в виду финансы. Многие женщины прекрасно зарабатывают, так что не в деньгах дело. Ну, а если про моральную сторону и умение сглаживать острые углы, то согласна. Обоюдно.

Оля-во всех аспектах. Одно тянет другое или компенсирует недостаток...
И про деньги...

"Я редактор модного женского журнала и сделала себя сама.Муж только купил редакцию и типографию и со всеми договорился...."(с)

Отредактировано Быков (2021-12-31 08:39:32)

0

972

Всем здравствовать!  :flag:

Ну что С НАСТУПАЮЩИМ! Здоровья и счастья в новом году и чтобы по настоящему!

Отредактировано Шапокляк (2021-12-31 10:22:56)

+9

973

А я все равно пойду в театр. И елку купил. Маленькую. Но вокруг нее ажно два паравозика ездют.

+7

974

#p345199,Syberia написал(а):

А с собакой ты сам напутал.

Я не мог напутать, моя характеристика этой породы не с просторов интернета, а исключительно из личного опыта. Да что говорить, если у меня их трое... ))
Кароче, Скрипка абсолютно права, вот насколько они могут быть дружелюбны с членами семьи, настолько же они могут быть подозрительными к посторонним и всегда готовы стать на защиту хозяина не взирая на личности. ) Так что тебе ещё предстоит найти подход к сыновьему собакену, если не хочешь быть немного куснутой. ))

+4

975

#p345195,Reaktor написал(а):

Безумие и отвага

Боксерско-бульдожья группа собак - все шизики, у них пониженный болевой порог

Отредактировано Строгино (2021-12-31 10:13:00)

+2

976

И храпят.

+2

977

И слюнявые

+1

978

Коты и ёлки. ....
Мои ёлку привязали к трубе. Во-избежании кота. Чтобы даже не смущать его, старого!

+5

979

кошка что елку, что цветы обжирала, зараза. Что цветы - хрен бы с ними, не жалко

+1

980

Сын не на просторах интернета с этой собачкой знакомился, а есть у него друзья , у которых французский бульдог. Там он с этой собачкой и общался , и захотел именно такую породу. Характеристика собаки от моего сына: " сам себя боится" . :)
В общем, если что, куда-то пропаду, то так и знайте диагноз: покусаная Сибирька.  :D

Отредактировано Syberia (2021-12-31 10:23:19)

+4

981

Французики отличная порода, лучше только мопсики)))

+4

982

Быков написал(а):

"Я редактор модного женского журнала и сделала себя сама.Муж только купил редакцию и типографию и со всеми договорился...."(с)

Ну знаешь...посмотри -даже здесь, наши девушки  неплохо зарабатывают. Я практически никогда не зарабатывала меньше мужа, а то и побольше.
У старшего сына жена тоже умница, им дешевле няню нанять (в Москве это 60 тыс), чем самой сидеть в декрете с ребенком.
Я не особо вникаю в их финансы, но делала как-то по их просьбе декларации, Илья конечно, зарабатывает очень и очень, но и у невестки даже для Москвы-  вполне высокая зарплата. Так что напрасно ты так.

+4

983

#p345212,Muchspb написал(а):

Коты и ёлки. ....
Мои ёлку привязали к трубе. Во-избежании кота. Чтобы даже не смущать его, старого!

А стол? Может лучше кота привязать?

+1

984

Ну всё, я к новому году готова. :) Два салата уже заправила, чтоб успели настояться. Не понимаю, когда заправляют перед подачей на стол, они совсем не такие вкусные получаются. Форель почистила и порезала, как раз получилась слабосолёная. Горячее в духовке. Бутерброды с икрой  потом сделаю. Клубнику из морозилки достала, чтоб разморозилась.  Вот и всё, ну фрукты есть, конечно. Шампанское надо ещё положить охладиться.
Сегодня с мужем оба рано проснулись, что-то мне кажется, до 12 ночи нам не досидеть. Муж то запросто может днём поспать, а я не умею. (

+3

985

#p345211,Строгино написал(а):

И слюнявые

Окстись! ) А-то минус поставлю! ))

#p345214,Syberia написал(а):

В общем, если что, куда-то пропаду, то так и знайте диагноз: покусаная Сибирька.

Это старый диагноз... )

+2

986

"Симфоническое КИНО"
Перемен
Дворцовая площадь, Питер
лето 2018г.

Перемен, мы ждем перемен. Минск-Арена. Лето 2021

Отредактировано Строгино (2021-12-31 12:15:49)

0

987

ой-ой, напугал )

Отредактировано Строгино (2021-12-31 10:54:38)

0

988

Палтуса в этом доме режу тока я.

+3

989

повтор, удалено администрацией

Отредактировано Строгино (2021-12-31 11:05:05)

0

990

Syberia написал(а):

Ну всё, я к новому году готова. :) Два салата уже заправила, чтоб успели настояться. Не понимаю, когда заправляют перед подачей на стол, они совсем не такие вкусные получаются. Форель почистила и порезала, как раз получилась слабосолёная. Горячее в духовке. Бутерброды с икрой  потом сделаю. Клубнику из морозилки достала, чтоб разморозилась.  Вот и всё, ну фрукты есть, конечно. Шампанское надо ещё положить охладиться.
Сегодня с мужем оба рано проснулись, что-то мне кажется, до 12 ночи нам не досидеть. Муж то запросто может днём поспать, а я не умею. (

Не, нам до конца готовки ещё далеко. Оливье порезать, шубу, пожарить котлеты и отбивные, запечь  курицу на горячее.  Я вчера задолбалась и с Наполеоном и с эклерами, седня решила расслабиться. Нехай остальные готовят, мясо отбито, куры замаринованы, фарш готов, овощи отварены и даже селёдка почищена. Осталось им только порезать, пожарить  и собрать...

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?