форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p345159,Быков написал(а):

Вот и оклематься уже 5 дней не могу....
Ну не будем о грустном...Выкарабкаюсь...

Выздоравливай!

#p345157,Syberia написал(а):

Хочется, чтоб и не очень много, но опять же, чтоб потом пару дней не готовить. Какой-то баланс соблюсти. )

Я с 1 по 5 работаю (ну, 1-го из дому и недолго), так что наготовить нужно будет много.

+4

932

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Ха. Наивняк.

Неужели бомбу успели перепрятать?

Анекдот помнишь про деда бандеру,
ка он клумбу оружейный маслом поливал
выходит дед из хаты и начинает поливать клумбу машинным маслом. Выбегает внук и кричит: — Дедулечку, там же цветочки! — Нехай цветочки, главное штоп пулемет не заржавел.
Воооот.

+3

933

Читал вас, вроде надо бы что-то, девочки, интересно пИшете, захотел что-то спросить, где-то подколоть...
Начал писать, прочел, что написал..., блин, такую хе... написал
Нет уж, девочки, вы самые-самые!

Отредактировано Строгино (2021-12-30 20:00:42)

+5

934

#p345165,като@ написал(а):

Анекдот помнишь про деда бандеру,

Нет, не слышал и, respectively, не помню - это ваши анекдоты

Живите с миром

Отредактировано Строгино (2021-12-31 06:24:01)

+2

935

Строгино написал(а):

В Питере такие магазины есть?

Более того, он в моем доме.

+1

936

У твари пятигривенной и анекдоты соответствующие.

0

937

Быков написал(а):
#p345134,Скрипка написал(а):

Ну что, в этом году работа закончена. Думала, до дому не доеду, пробки аж жуть. Докупила все, что надо, быстренько сделала морковку по-корейски, а сейчас буду пельмени лепить.

Этот новый год сухой...Не... все куплено и сделано...Но после театра развалился на составные части и жена пыряет меня антибиотиками.... Так... Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....Мандарины и хурма в Ашане недорогая и качественная.... Впрочем особо не до еды...
Кстати!Кто интересуется водочкой,то очень рекомендую уфимский "Дикий мед"  в КБ. 0,7 за 568 рублей. Офигительная весчь.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/936330.jpg

До мну такое не доехало.

0

938

Быков написал(а):
#p345126,Muchspb написал(а):

Принимается!

О! Приветствую. А у меня к вам вопрос. Смотрел недавно запуск китайской космической ракеты и не понял,что за фигня горящая отваливается от головной части... Не подскажите?

Никогда не считал себя знатоком китайских ракет-носителей. Больше всего похоже на послойное охлаждение сопел, то что кажется от головы - обман, прогорание и выброс газогенератором. Но могу ошибаться. Может защита корпуса послойная от перегрева - полёт видимый ведь в плотных слоях...

Отредактировано Muchspb (2021-12-30 22:58:34)

+2

939

Строгино написал(а):

И вообще... После конька и виски на работе мне подсказали, что для головы, на утро, полезно вечером Джин...
Ну, то есть не утром, а сейчас, вечером,   
Чем и воспользуюсь, советом умных людей, рядом с м.Строгино Красное&Белое, да мне как бы уже пОфиг, джин так джин

В Питере такие магазины есть?

Конечно. И ещё А&М.

0

940

Быков написал(а):
#p345131,guzja написал(а):

Может маневровые работают, видимо у китаёзов они пороховые))

Какие на старте двигатели маневрирования?????При запуске ракету тупо наклоняют на несколько градусов и  работают графитовые рули в соплах. А тут на старте сыплются горящие куски. Кстати ТТРД работают чисто и сгорает все. Наблюдал неоднократно.

Не совсем так. И далеко не всегда.
В данном случае наблюдаются 4 движка или один, но с 4 соплами, управление по тангажу и отработка программы угла вращения осуществляется перераспределением тяги между ними. Газодинамические рули? Вряд ли, слишком дорого, хотя... Только они не из графита (графит - сырьё) а из...  ближе всего технический алмаз, но не совсем он, но похож. Эти рули работают первые секунды полёта, когда движёк односопельный. Пока ракета не наберёт скорость для аэрорулей или не разгонятся специальные управляющие движки. Это всё для ракет на твёрдом топливе, ибо продукты сгорания.... А там в смесевом топливе алюминий и другой фигни полно, так вот продукты сгорания - оксиды и коррунды с температурой 3-5 тыс. градусов и скоростью 4-7 км./сек. стачивают эти рули в несколько секунд.
А тут ракета не боевая - всё пожиже.

Отредактировано Muchspb (2021-12-30 23:20:31)

+2

941

ampoh написал(а):

Опять мразь нажрался

0

942

Поставил елочку на даче. Всех добрых форумчан с НГ. Пусть плохое улетучится, а хорошее останется. Заранее, потому что из-за суматохи не смогу зайти на форум.
https://c.radikal.ru/c05/2112/bc/014e497b0d02.jpg

Отредактировано Маджентис (2021-12-31 01:06:09)

+8

943

Маджентис написал(а):

Поставил елочку на даче.
[url]https://c.radikal.ru/c05/2112/bc/014e497b0d02.jpg[/url]

А кот есть на даче? Вижу работу для него.

+4

944

ampoh написал(а):

Я купил котенка на рынке в 1996 г. Назвал кошечку Матреной (Мотей). Кошка прожила у меня 19 лет. Померла в 2015.
Больше я заводить не хочу - не хочу снова терять члена семьи.

+4

945

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Я купил котенка на рынке в 1996 г. Назвал кошечку Матреной (Мотей). Кошка прожила у меня 19 лет. Померла в 2015.

Эта у тебе и йолку уронить некому. Пичялька.

+2

946

Быков написал(а):

Ну что, в этом году работа закончена. Думала, до дому не доеду, пробки аж жуть. Докупила все, что надо, быстренько сделала морковку по-корейски, а сейчас буду пельмени лепить.

Этот новый год сухой...Не... все куплено и сделано...Но после театра развалился на составные части и жена пыряет меня антибиотиками.... Так... Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....Мандарины и хурма в Ашане недорогая и качественная.... Впрочем особо не до еды...
Кстати!Кто интересуется водочкой,то очень рекомендую уфимский "Дикий мед"  в КБ. 0,7 за 568 рублей. Офигительная весчь.

Выздоравливай.
Не, все таки есть вещи водочные, с которыми не ошибешься.
Стандарт, Царская и Белуга.

+2

947

Маджентис написал(а):
Быков написал(а):

Выздоравливай.

Оно и Medoff ничего так.

0

948

#p345148,Быков написал(а):

Этот новый год сухой...Не... все куплено и сделано...Но после театра развалился на составные части и жена пыряет меня антибиотиками....

Это всё потому, что ты ещё не "привит" от театральной лихорадки? ))

А уж про самовольное применение антибиотиков, человеку соревнующемуся по количеству "вакцин" с самим Жириновским, видимо даже упоминать бессмысленно. )

#p345159,Быков написал(а):

.Вот и оклематься уже 5 дней не могу....
Ну не будем о грустном...Выкарабкаюсь...

Наверняка опять "Корона"... ))

#p345178,Маджентис написал(а):

Странно, что ты после этого решился жениться и завести ребёнка... )

#p345170,ampoh написал(а):

А ты не думал, что те пять гривен возможно спасли жизнь твоему собственному сыну, проживающему в Украине и по возрасту вполне уже военнообязанному?

Отредактировано Reaktor (2021-12-31 04:33:30)

0

949

#p345178,Маджентис написал(а):

Отмаз не катит....Так и скажи-обои,мебель  и занавески жалко....

У моих знакомых,которые ранее не держали животных умерла кошка. Так вот они сейчас завели кошку и еще одного с улицы принесла дочка.... У зятя в Москве (не было животных в детстве)-сейчас и кошка и какая-то сука щвейцарская 10 месяцев роду и весом под 35 кило.... Здесь у дочери кот.Собирается еще одного завести..Ну моим проще-у меня коты жили всегда.Кошки котились,а количество взрослых котов доходило до 2х.....
Честно говоря я против.Потому как животные должны жить ближе к природе.  То есть в частном доме можно заводить кого угодно...Но в квартире.... Не... Я против... И жена против... А у них то было одновременно до 6 кошек и 2 собак...
Животные не игрушки....Если бы жил в частном доме или на даче с газом,то пару кошек обязательно бы завел и дворнягу-звоночек...
Этим летом у меня кот на даче переловил столько мышей,что в доме на клей за 4 месяца попалось только две...Маленькие...
Хотя этот кот без мозгов...Я бы такого не стал брать.Люблю помоечных-полосатых... Хотя 9 лет прожил сиамский.... Но этих жалко-мерзнут сильно...

Отредактировано Быков (2021-12-31 05:19:06)

+1

950

#p345180,Маджентис написал(а):

Выздоравливай.

Спасибо,а куда мне деваться?Оклемаюсь....Дел на даче полно....
Стандарт уже не тот,чем 15 лет назад. Царская всегда была не алё. Белуга-хорошая.
Хотя продукты Новгородского завода "Кристалл" всегда отличались отменным качеством...
---------------------
Шарился по файлам в компе....Хотел найти что-то новогоднее.   Нашел это...Не по теме и с трудом вспомнил,откуда взялось....

Я отпускаю в плаванье свободное и быстрое
Я отпускаю в плаванье знакомых и друзей
Они забрались в лодочку, прогнившую у пристани
И веслами от пристани-скорей…скорей…скорей…

Не пожелаю им в догон счастливого  прибытия
Ни к дальним берегам чужим и ни швартовки тут
Я видел чем кончаются подобные события-
Быть может  и причалят там-скорее пропадут…

Я приводил им доводы,я обращался к прошлому,
Я деньги не жалел на них и строить помогал,
Но мало кто прислушался и вспоминал хорошее
Но больше находилось тех, кто бредил и скакал…

Отредактировано Быков (2021-12-31 05:20:26)

0

951

#p345181,ampoh написал(а):

Оно и Medoff ничего так.

на троечку

0

952

И чего только не найдешь в старых папках компа....
-------
«Ваши дети — не дети вам. Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе. Они приходят благодаря вам, но не от вас, И хотя они с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам, Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы — луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас Своей силой, чтобы стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке стрелка станет вам радостью;
Ибо как любит Он летящую стрелу, так любит Он и лук, остающийся на месте».
Халиль Джебран "Пророк"

+1

953

Строгино написал(а):

захотел что-то спросить, где-то подколоть...
Начал писать, прочел, что написал..., блин, такую хе... написал
Нет уж, девочки, вы самые-самые!

Зря убрал, я так люблю, когда ты "где-то подкалываешь", особенно Като...:)

Отредактировано Syberia (2021-12-31 06:11:44)

0

954

Быков написал(а):

Отмаз не катит....Так и скажи-обои,мебель  и занавески жалко....
.

У старшего сына два кота. А у младшего на котов страшенная аллергия, так что когда он ездил в Москву к брату, те котов отдавали друзьям и проводили генеральную уборку к его приезду.
Теперь младший решил завести собаку. Сдал на аллергопробы, чтоб понять, можно ли. Можно. Мои доводы, что собака ему порвет обои и погрызет мебель (а сын практически весь ремонт, кроме натяжного потолка, делал сам) , результата не имели. Показал мне фото этой собаки, которую решил взять. Я смеялась часа два от этого чуда- французский бульдог, по моему мнению, это недоразумение, а не собака. Собака- это овчарка, колли и т.д. А это игрушка, от кота недалеко ушла. ) Но у нее нет подшёрстка, потому неаллергичная, хоть это плюс. В общем, скоро буду ездить играться, сын сказал: мама, я тебя знаю, ты ее полюбишь. Ты всех любишь. (про реактора и донкота он не знает, а то не говорил бы за всех  :P )

Отредактировано Syberia (2021-12-31 06:09:32)

+4

955

#p345188,Syberia написал(а):

Я смеялась часа два от этого чуда- французский бульдог, по моему мнению, это недоразумение, а не собака. Собака- это овчарка, колли и т.д. А это игрушка, от кота недалеко ушла. ) Но у нее нет подшёрстка, потому неаллергичная, хоть это плюс. В общем, скоро буду ездить играться, сын сказал: мама, я тебя знаю, ты ее полюбишь. Ты всех любишь.

Поиграться не с кем? Детей пусть заводит....Как только не с кем играться-сразу отковать новую игрушку и на 15 лет веселуха обеспечена...

+3

956

Быков написал(а):

Поиграться не с кем? Детей пусть заводит....Как только не с кем играться-сразу отковать новую игрушку и на 15 лет веселуха обеспечена...

Неженат ещё.  :dontknow:

+1

957

Случайные находки на жестком диске.... И забыл уже о них...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/273012.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/178682.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/680840.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/146173.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/75191.jpg

+3

958

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t254083.png

+3

959

#p345190,Syberia написал(а):

Неженат ещё.

Экономный видать..... Содержать жену дороже стоит,чем французского бульдога...
Хотя.... У меня начальник по утрам гуляет с клубком шерсти,по ошибке названным собачкой,которую завела жена... Он говорит,что очень удобно...Свежий воздух...Опять же собачницы гуляют...Попадаются неплохие особи... Уже двоих оприходовал.И все довольны -и собачка,и жена,и дамы с собачками...А как он то доволен и не передать!

Отредактировано Быков (2021-12-31 06:36:52)

+2

960

Быков написал(а):

Экономный видать..... Содержать жену дороже стоит,чем французского бульдога...

Смотря какую жену. )

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?