форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Строгино написал(а):
#p345119,Syberia написал(а):

Като вырвалась таки из плена. Не зря я в нее верила

только у Като ни сала теперь нет, ни бомбы

Ха. Наивняк.

+2

902

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну что, в этом году работа закончена. Думала, до дому не доеду, пробки аж жуть. Докупила все, что надо, быстренько сделала морковку по-корейски, а сейчас буду пельмени лепить.

#p345120,Syberia написал(а):

Не очень много, навскидку граммов 180-200, наверное.

Ух, какая тебе икряная рыбка досталась! Как минимум, тыщу ты сэкономила.

#p345121,Syberia написал(а):

Юль, а уроки валяния это же клад!

У меня подруга этим занимается, но она валяет серьезные вещи. Я скажу, это адский труд.

+4

903

Скрипка написал(а):

подруга этим занимается, но она валяет серьезные вещи. Я скажу, это адский труд.

А серьезные это какие?

+1

904

като@ написал(а):

Ха. Наивняк.

Неужели бомбу успели перепрятать?

+2

905

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

Ха. Наивняк.

Неужели бомбу успели перепрятать?

Похоже, като где-то стырила ядерный чемоданчик.   :suspicious:

+2

906

Обменяла на сало.
Где сало - Реактор не выпытал

Отредактировано Строгино (2021-12-30 17:00:07)

+2

907

И вообще... После конька и виски на работе мне подсказали, что для головы, на утро, полезно вечером Джин...
Ну, то есть не утром, а сейчас, вечером,   
Чем и воспользуюсь, советом умных людей, рядом с м.Строгино Красное&Белое, да мне как бы уже пОфиг, джин так джин

В Питере такие магазины есть?

Отредактировано Строгино (2021-12-30 17:14:27)

+2

908

#p345135,Syberia написал(а):

А серьезные это какие?

Жакеты, пальто и т.д.

+2

909

#p345139,Строгино написал(а):

В Питере такие магазины есть?

Они, по-моему, везде есть.

+2

910

Скрипка написал(а):
#p345135,Syberia написал(а):

А серьезные это какие?

Жакеты, пальто и т.д.

Ну то есть, более объемные. 
А у меня есть валяный шарф или палантин, не знаю, как правильно. Очень красивый, на работе носила, когда холодно. Сейчас даже не знаю, куда его надеть. :) И вообще много вещей, которые не знаю, куда теперь носить. :)

Отредактировано Syberia (2021-12-30 17:17:59)

+2

911

Скрипка написал(а):

Они, по-моему, везде есть.

Не то слово. Даже в челябинских деревнях, которые мы летом проезжаем.

Отредактировано Syberia (2021-12-30 17:19:34)

+2

912

Аааа, я же не знаю, что за нашим островом творится. Только несколько месяцев назад к нам К&Б приехал

0

913

#p345144,Строгино написал(а):

Аааа, я же не знаю, что за нашим островом творится. Только несколько месяцев назад к нам К&Б приехал

Патамушта вы село,даже в Марьино 4 магазина КиБ открылись 5 лет назад...

0

914

#p345131,guzja написал(а):

Может маневровые работают, видимо у китаёзов они пороховые))

Какие на старте двигатели маневрирования?????При запуске ракету тупо наклоняют на несколько градусов и  работают графитовые рули в соплах. А тут на старте сыплются горящие куски. Кстати ТТРД работают чисто и сгорает все. Наблюдал неоднократно.

0

915

Сергей Иванович написал(а):

Патамушта вы село,даже в Марьино

Сам дурак )

Отредактировано Строгино (2021-12-30 17:51:52)

0

916

#p345134,Скрипка написал(а):

Ну что, в этом году работа закончена. Думала, до дому не доеду, пробки аж жуть. Докупила все, что надо, быстренько сделала морковку по-корейски, а сейчас буду пельмени лепить.

Этот новый год сухой...Не... все куплено и сделано...Но после театра развалился на составные части и жена пыряет меня антибиотиками.... Так... Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....Мандарины и хурма в Ашане недорогая и качественная.... Впрочем особо не до еды...
Кстати!Кто интересуется водочкой,то очень рекомендую уфимский "Дикий мед"  в КБ. 0,7 за 568 рублей. Офигительная весчь.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/936330.jpg

Отредактировано Быков (2021-12-30 17:54:52)

+4

917

Быков написал(а):

после театра развалился на составные части и жена пыряет меня антибиотиками....

Это что за театр такой, что так повлиял? Ничего себе, "сходил за хлебушком. "  o.O

+2

918

Строгино написал(а):

Аааа, я же не знаю, что за нашим островом творится.

Так тебе надо Россию посмотреть, а то совсем от жизни отстанешь. :) Предлагаю летом ехать с нами, очень познавательно, такие деревушки красивые проезжаем. Палаткой обеспечим. :)

+5

919

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/4e/66/79/586bd9a696483_k701696.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

С наступающим!

Отредактировано Nizhegorodec (2021-12-30 18:25:35)

+6

920

Быков написал(а):

Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....

Аналогично. Плюс салат с морепродуктами, шуба, блинчики с икрой, отбивные, шашлык, шляпки шампиньонов фаршированные....

Отредактировано Юля (2021-12-30 18:34:00)

+4

921

#p345150,Syberia написал(а):

так тебе надо Россию посмотреть

я жил пару мес. в Петропавловске-Камчатскском и окр., на западном побережье, по Газпрому, там нет К&Б
Да ну нафиг.
Оля, в Тюмень супруга мин. 2 раза в год летает, ей есть с чем сравнивать - самые хорошие+ впечатления, сразу соглашается

Отредактировано Строгино (2021-12-30 18:39:12)

+3

922

Строгино написал(а):

в Тюмень супруга мин. 2 раза в год летает, ей есть с чем сравнивать - самые хорошие+ впечатления, сразу соглашается

Так я даже  не про Тюмень, я приглашаю на поездку по Уралу. Очень интересно. :)

+1

923

Пришел в К&Б, озадачил монгола - показывай Джин. Блин, а с какого хрена джин сильно дороже виски?
Купил виски, а чего поделать - буду теперь пить и страдать

+4

924

Юля написал(а):
Быков написал(а):

Аналогично. Плюс салат с морепродуктами, шуба, блинчики с икрой, отбивные, шашлык, шляпки шампиньонов фаршированные....

Я ещё думаю. Хочется, чтоб и не очень много, но опять же, чтоб потом пару дней не готовить. Какой-то баланс соблюсти. )

+3

925

Строгино написал(а):

Пришел в К&Б, озадачил монгола - показывай Джин. Блин, а с какого хрена джин сильно дороже виски?
Купил виски, а чего поделать - буду теперь пить и страдать

Ну вот, а голова невылеченная так и останется. :(

+2

926

#p345149,Syberia написал(а):

Это что за театр такой, что так повлиял? Ничего себе, "сходил за хлебушком. "

Табакерка...Я ж писал... Ну театр собственно не при чем. А вот на крымском мосту у Третьяковки пришлось постоять около часа-ждали пока все соберутся...Ну и потом по приезду поехал на дачу снег чистить.Там тоже промерз.Вот и оклематься уже 5 дней не могу....
Ну не будем о грустном...Выкарабкаюсь...

+5

927

Syberia написал(а):
Юля написал(а):
Быков написал(а):

Я ещё думаю. Хочется, чтоб и не очень много, но опять же, чтоб потом пару дней не готовить. Какой-то баланс соблюсти. )

У меня два здоровых мужика. Сметут всё
Дай вселенная, чтобы до 2-го хватило)))

Отредактировано Юля (2021-12-30 19:25:57)

+4

928

Быков написал(а):

[на крымском мосту у Третьяковки пришлось постоять около часа-ждали пока все соберутся...Ну и потом по приезду поехал на дачу снег чистить.Там тоже промерз.Вот и оклематься уже 5 дней не могу....

Выздоравливай давай, нечего болеть. Пить конечно, пока нельзя, раз до антибиотиков дело дошло.

+3

929

Syberia написал(а):
Быков написал(а):

[на крымском мосту у Третьяковки пришлось постоять около часа-ждали пока все соберутся...Ну и потом по приезду поехал на дачу снег чистить.Там тоже промерз.Вот и оклематься уже 5 дней не могу....

Выздоравливай давай, нечего болеть. Пить конечно, пока нельзя, раз до антибиотиков дело дошло.

Присоединяюсь. Нашёл время болеть. Выздоравливай!!!

+3

930

Уф, спина отваливается. Налепила штук 300 пельменей, фарш еще остался. Можно было бы еще тесто сделать, но уже сил не было, поставила котлеты жариться. А еще завтра смену у плиты отстоять.

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?