#p345119,Syberia написал(а):Като вырвалась таки из плена. Не зря я в нее верила
только у Като ни сала теперь нет, ни бомбы
Ха. Наивняк.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?
#p345119,Syberia написал(а):Като вырвалась таки из плена. Не зря я в нее верила
только у Като ни сала теперь нет, ни бомбы
Ха. Наивняк.
Ну что, в этом году работа закончена. Думала, до дому не доеду, пробки аж жуть. Докупила все, что надо, быстренько сделала морковку по-корейски, а сейчас буду пельмени лепить.
Не очень много, навскидку граммов 180-200, наверное.
Ух, какая тебе икряная рыбка досталась! Как минимум, тыщу ты сэкономила.
Юль, а уроки валяния это же клад!
У меня подруга этим занимается, но она валяет серьезные вещи. Я скажу, это адский труд.
подруга этим занимается, но она валяет серьезные вещи. Я скажу, это адский труд.
А серьезные это какие?
Ха. Наивняк.
Неужели бомбу успели перепрятать?
като@ написал(а):Ха. Наивняк.
Неужели бомбу успели перепрятать?
Похоже, като где-то стырила ядерный чемоданчик.
Обменяла на сало.
Где сало - Реактор не выпытал
Отредактировано Строгино (2021-12-30 17:00:07)
И вообще... После конька и виски на работе мне подсказали, что для головы, на утро, полезно вечером Джин...
Ну, то есть не утром, а сейчас, вечером,
Чем и воспользуюсь, советом умных людей, рядом с м.Строгино Красное&Белое, да мне как бы уже пОфиг, джин так джин
В Питере такие магазины есть?
Отредактировано Строгино (2021-12-30 17:14:27)
А серьезные это какие?
Жакеты, пальто и т.д.
В Питере такие магазины есть?
Они, по-моему, везде есть.
#p345135,Syberia написал(а):А серьезные это какие?
Жакеты, пальто и т.д.
Ну то есть, более объемные.
А у меня есть валяный шарф или палантин, не знаю, как правильно. Очень красивый, на работе носила, когда холодно. Сейчас даже не знаю, куда его надеть. И вообще много вещей, которые не знаю, куда теперь носить.
Отредактировано Syberia (2021-12-30 17:17:59)
Они, по-моему, везде есть.
Не то слово. Даже в челябинских деревнях, которые мы летом проезжаем.
Отредактировано Syberia (2021-12-30 17:19:34)
Аааа, я же не знаю, что за нашим островом творится. Только несколько месяцев назад к нам К&Б приехал
Аааа, я же не знаю, что за нашим островом творится. Только несколько месяцев назад к нам К&Б приехал
Патамушта вы село,даже в Марьино 4 магазина КиБ открылись 5 лет назад...
Может маневровые работают, видимо у китаёзов они пороховые))
Какие на старте двигатели маневрирования?????При запуске ракету тупо наклоняют на несколько градусов и работают графитовые рули в соплах. А тут на старте сыплются горящие куски. Кстати ТТРД работают чисто и сгорает все. Наблюдал неоднократно.
Патамушта вы село,даже в Марьино
Сам дурак )
Отредактировано Строгино (2021-12-30 17:51:52)
Ну что, в этом году работа закончена. Думала, до дому не доеду, пробки аж жуть. Докупила все, что надо, быстренько сделала морковку по-корейски, а сейчас буду пельмени лепить.
Этот новый год сухой...Не... все куплено и сделано...Но после театра развалился на составные части и жена пыряет меня антибиотиками.... Так... Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....Мандарины и хурма в Ашане недорогая и качественная.... Впрочем особо не до еды...
Кстати!Кто интересуется водочкой,то очень рекомендую уфимский "Дикий мед" в КБ. 0,7 за 568 рублей. Офигительная весчь.
Отредактировано Быков (2021-12-30 17:54:52)
после театра развалился на составные части и жена пыряет меня антибиотиками....
Это что за театр такой, что так повлиял? Ничего себе, "сходил за хлебушком. "
Аааа, я же не знаю, что за нашим островом творится.
Так тебе надо Россию посмотреть, а то совсем от жизни отстанешь. Предлагаю летом ехать с нами, очень познавательно, такие деревушки красивые проезжаем. Палаткой обеспечим.
Вечер добрый всем пришедшим!
С наступающим!
Отредактировано Nizhegorodec (2021-12-30 18:25:35)
Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....
Аналогично. Плюс салат с морепродуктами, шуба, блинчики с икрой, отбивные, шашлык, шляпки шампиньонов фаршированные....
Отредактировано Юля (2021-12-30 18:34:00)
так тебе надо Россию посмотреть
я жил пару мес. в Петропавловске-Камчатскском и окр., на западном побережье, по Газпрому, там нет К&Б
Да ну нафиг.
Оля, в Тюмень супруга мин. 2 раза в год летает, ей есть с чем сравнивать - самые хорошие+ впечатления, сразу соглашается
Отредактировано Строгино (2021-12-30 18:39:12)
в Тюмень супруга мин. 2 раза в год летает, ей есть с чем сравнивать - самые хорошие+ впечатления, сразу соглашается
Так я даже не про Тюмень, я приглашаю на поездку по Уралу. Очень интересно.
Пришел в К&Б, озадачил монгола - показывай Джин. Блин, а с какого хрена джин сильно дороже виски?
Купил виски, а чего поделать - буду теперь пить и страдать
Быков написал(а):Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....
Аналогично. Плюс салат с морепродуктами, шуба, блинчики с икрой, отбивные, шашлык, шляпки шампиньонов фаршированные....
Я ещё думаю. Хочется, чтоб и не очень много, но опять же, чтоб потом пару дней не готовить. Какой-то баланс соблюсти. )
Пришел в К&Б, озадачил монгола - показывай Джин. Блин, а с какого хрена джин сильно дороже виски?
Купил виски, а чего поделать - буду теперь пить и страдать
Ну вот, а голова невылеченная так и останется.
Это что за театр такой, что так повлиял? Ничего себе, "сходил за хлебушком. "
Табакерка...Я ж писал... Ну театр собственно не при чем. А вот на крымском мосту у Третьяковки пришлось постоять около часа-ждали пока все соберутся...Ну и потом по приезду поехал на дачу снег чистить.Там тоже промерз.Вот и оклематься уже 5 дней не могу....
Ну не будем о грустном...Выкарабкаюсь...
Юля написал(а):Быков написал(а):Семга,винегрет,курочка,оливье..... Ну в подвал сходим....
Я ещё думаю. Хочется, чтоб и не очень много, но опять же, чтоб потом пару дней не готовить. Какой-то баланс соблюсти. )
У меня два здоровых мужика. Сметут всё
Дай вселенная, чтобы до 2-го хватило)))
Отредактировано Юля (2021-12-30 19:25:57)
[на крымском мосту у Третьяковки пришлось постоять около часа-ждали пока все соберутся...Ну и потом по приезду поехал на дачу снег чистить.Там тоже промерз.Вот и оклематься уже 5 дней не могу....
Ну не будем о грустном...Выкарабкаюсь...
Выздоравливай давай, нечего болеть. Пить конечно, пока нельзя, раз до антибиотиков дело дошло.
Быков написал(а):[на крымском мосту у Третьяковки пришлось постоять около часа-ждали пока все соберутся...Ну и потом по приезду поехал на дачу снег чистить.Там тоже промерз.Вот и оклематься уже 5 дней не могу....
Ну не будем о грустном...Выкарабкаюсь...Выздоравливай давай, нечего болеть. Пить конечно, пока нельзя, раз до антибиотиков дело дошло.
Присоединяюсь. Нашёл время болеть. Выздоравливай!!!
Уф, спина отваливается. Налепила штук 300 пельменей, фарш еще остался. Можно было бы еще тесто сделать, но уже сил не было, поставила котлеты жариться. А еще завтра смену у плиты отстоять.
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?