форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Каберне написал(а):

Аууу))) Где Фома?

Ага... Я тоже на прошлой неделе вспоминал...
короче: стояла давно на полке книжка, - всё руки не доходили... а тут взял. Раскрыл и ... вывалился... С первых строк - в слёзы...
Вот в сети нашёл, чтоб не набирать...
наслаждайся.
"На одной из планет, что обращаются вокруг звезды, именуемой Сириус, жил молодой человек, отличающийся весьма острым умом; я имел честь познакомиться с ним, когда он путешествовал по нашему ничтожному муравейнику.
Звали молодого человека Микромегас – имя это весьма подходит тем, кто велик. "(с)

и далее:

"Могу смело утверждать, что господин Микромегас – один из самых просвещенных умов: он очень многое знает и даже что-то изобрел. Он сам, собственным разумом, дошел до доказательства более чем пятидесяти теорем Эвклида, когда ему еще не было и двухсот пятидесяти лет и он, как это принято на его планете, учился в иезуитском коллеже. То есть он на восемнадцать теорем превзошел Блеза Паскаля, который, как свидетельствует его сестра[2], играя, открыл и доказал тридцать две, став после этого достаточно посредственным геометром и весьма скверным метафизиком" (с)

В общем, пока первую главу дочитал - обрыдался...

0

872

Скрипка написал(а):
#p345098,morozka написал(а):

и тут счастливая средняя дочь придя с дискотеки, садится с размаха на коржи

o.O   Сразу инфаркт микарда! Во-от такой рубец

6. Прописью - ШЕСТЬ рубцов . По рубцу за каждый корж...

+3

873

Muchspb написал(а):
morozka написал(а):

Что такое сказочный п***ец? Это когда хреначишь нелюбимый  тобой Наполеон и уже готово 6 коржей и тут счастливая средняя дочь придя с дискотеки, садится с размаха на коржи. Вот просто в труху....

Сделай торт "крах Наполеона"! Вместо коржей - крошка.

назови - "Бородино"

+5

874

morozka написал(а):

Что такое сказочный п***ец? Это когда хреначишь нелюбимый  тобой Наполеон и уже готово 6 коржей и тут счастливая средняя дочь придя с дискотеки, садится с размаха на коржи. Вот просто в труху....

Дочь НЕ виновата!
Коржи надо хранить где-нибудь повыше!

+1

875

morozka написал(а):
Скрипка написал(а):
#p345098,morozka написал(а):

и тут счастливая средняя дочь придя с дискотеки, садится с размаха на коржи

o.O   Сразу инфаркт микарда! Во-от такой рубец

6. Прописью - ШЕСТЬ рубцов . По рубцу за каждый корж...

вот и есть инквизитор.

Нечего детей обижать!

+1

876

DonKat написал(а):
Muchspb написал(а):
morozka написал(а):

назови - "Бородино"

Тогда уж сразу - "Малоярославец" или "Березина"
Ну - по итогам.

Отредактировано Muchspb (2021-12-29 21:54:17)

+3

877

#p345108,Muchspb написал(а):

Ну - по итогам.

Курская битва тортик...
https://a.radikal.ru/a18/2112/6d/897272893322.jpg

+3

878

Muchspb написал(а):
DonKat написал(а):
Muchspb написал(а):

назови - "Бородино"

Ну - по итогам.

Ну это ж не "Ней" или "Даву"...
По резонансу надо...
Если по итогам - то "остров Св. Елены"...

Отредактировано DonKat (2021-12-29 22:34:16)

+1

879

Как в моб. версии увеличить шрифт в постах?
Новый тлф. - беда

Дошло, ползунок)

Отредактировано Строгино (2021-12-29 22:55:10)

0

880

Строгино

увы - не знаю.
далёк я от всех ноу-хау...
это ж не палеоантропы... хоть и китайские!)))

Отредактировано DonKat (2021-12-29 22:56:27)

0

881

Только вот что странно, размер букв в уже написанных постах ползунок можно изменять, а когда сам пишешь, до отправки, он все такой же маленький.
А было же не так, и когда пишешь тоже был бОльшими буквами. Значит что-то нажал на предыдущем тлф.

Отредактировано Строгино (2021-12-29 23:07:50)

0

882

Строгино написал(а):

Только вот что странно, размер букв в уже написанных постах ползунок можно изменять, а когда сам пишешь, до отправки, он все такой же маленький.
А было же не так, и когда пишешь тоже был больше

Да? У меня вроде одинаково (я с телефона сейчас)

0

883

Не, Ален, я сейчас набираю ответ маленьким кеглем, а нажму "Отправить" - появится бОльшим, который отрегулировал ползунком.
При редактировании, соотв., буквы становятся мЕньше
Чего-то надо нажать, а что - не найду

Ладно, всем спокойной! Утро вечера...

Отредактировано Строгино (2021-12-29 23:16:19)

+1

884

Syberia написал(а):
Скрипка написал(а):

Зашла на круизный форум. Народ, у кого в городе есть театр оперы и балета, массово валит на "Щелкунчика". И только Берлин грустит:

А у нас запретили оригинал(не из-за короны) :( у некоторых людей кукуха совсем поехала. Теперь переделывают и конечно покажут нам потом вариант который несомненно будет лучше(сарказм).

Наши, понятно дело, в шоке. Да к чему там можно прикопаться-то? Оказывается, при желании можно:

Детей с чёрными лицами считают расизмом. И танцы китайцев и ориентальных всё это расизм и надо теперь во благо зрителей убрать. Ну в общем совсем рехнулись.

Это ж какая больная фантазия должна быть  :mad:

Мир сошел с ума.

И только мы здесь нормальные)))
Это закономерность
Раньше люди как зарабатывали?
А шас любой блогер ценее слесаря
и хорошего электрика.
Мир надутый пузырь он скоро лопнет
и хороший профессионал работяга,
будет на весь золота
Сдует всю эту пену.

+6

885

morozka написал(а):

Усынови меня и не то еще получишь)))) Я талантлив))))

0

886

Каберне написал(а):
morozka написал(а):

Усынови меня и не то еще получишь)))) Я талантлив))))

Глядя на твою аватарку хочу купить
личную ядерную бомбу))

+5

887

Уф. Като вырвалась таки из плена. Не зря я в нее верила. :)

Отредактировано Syberia (2021-12-30 05:58:37)

+3

888

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/33363.jpg
Вот столько в чистом виде у меня получилось икры. Не очень много, навскидку граммов 180-200, наверное. Специально поставила рядом ту пиалку, в которой вчера показывала икру, когда достала из рыбы. Сначала всегда кажется, что очень много, а когда отделишь от пленок, то конечно меньше.
Нам хватит как раз.

Отредактировано Syberia (2021-12-30 07:22:23)

+5

889

Юль, а уроки валяния это же клад! Бесплатный мастер-класс, учись сама, потом наймешь пару человек, обучишь их мастерству и вот тебе новый бизнес. :)
https://e1-ru.turbopages.org/e1.ru/s/text/entertainment/2021/12/18/70318487/?publisher_logo_url=https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/1621300/2a00000168eae0a89afed0621cabcfd2b55f/orig&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com/?fromzen=abro

Отредактировано Syberia (2021-12-30 08:53:34)

+1

890

#p345117,Каберне написал(а):

Усынови меня и не то еще получишь

усыновить и сдать на органы

+3

891

Syberia написал(а):

Юль, а уроки валяния это же клад! Бесплатный мастер-класс, учись сама, потом наймешь пару человек, обучишь их мастерству и вот тебе новый бизнес. :)
https://e1-ru.turbopages.org/e1.ru/s/text/entertainment/2021/12/18/70318487/?publisher_logo_url=https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/1621300/2a00000168eae0a89afed0621cabcfd2b55f/orig&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com/?fromzen=abro

НЕееееееееет!!!!!!
У меня от валяния уже нервная почесуха

Отредактировано Юля (2021-12-30 09:09:54)

+2

892

#p345079,Габи написал(а):

я играла отрицательный персонаж Лисичку Острые зубки,

Пора бы уже и выйти из роли... ))

+1

893

Юля написал(а):

НЕееееееееет!!!!!!
У меня от валяния уже нервная почесуха

Зря, там такие цены на валенки и сумки, мамадорогая !)
Кстати, я бы сейчас от красивых валеночек не отказалась. У нас морозец и снега много, самое то для валенок. )

Отредактировано Syberia (2021-12-30 09:19:36)

+3

894

DonKat написал(а):
Muchspb написал(а):
DonKat написал(а):

назови - "Бородино"

Ну - по итогам.

Ну это ж не "Ней" или "Даву"...
По резонансу надо...
Если по итогам - то "остров Св. Елены"...

Принимается!

+1

895

#p345119,Syberia написал(а):

Като вырвалась таки из плена. Не зря я в нее верила

только у Като ни сала теперь нет, ни бомбы

+1

896

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27868.gif 30 декабря 1922 года образован СССР
С днем рождения, Родина!!

Отредактировано като@ (2021-12-30 14:31:28)

+10

897

Всех - с наступающим!
Всем - всего!
И "чтобы - все!"
В новом году были здесь...)

+4

898

#p345126,Muchspb написал(а):

Принимается!

О! Приветствую. А у меня к вам вопрос. Смотрел недавно запуск китайской космической ракеты и не понял,что за фигня горящая отваливается от головной части... Не подскажите?

0

899

Быков написал(а):
#p345126,Muchspb написал(а):

Принимается!

О! Приветствую. А у меня к вам вопрос. Смотрел недавно запуск китайской космической ракеты и не понял,что за фигня горящая отваливается от головной части... Не подскажите?

Может маневровые работают, видимо у китаёзов они пороховые))

Всем привет.

+1

900

Хоть что-то у вас, Като, после еврейско-одесского замужества, ещё осталось положительного

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?