форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Нуи по Проскурину, Ху есть кто....
1) Сей великовозрастный мальчик,до 35 лет не удосуживался найти себе приличную работу. Квартиру даже не мог оплатить из которой выпал . Оплачивали квартиру его родители, в 35 лет,это как???
2)Известно, что в понедельник, 27 декабря, супруга Просвирнина вызывала полицию из-за неадекватного поведения супруга. Однако когда наряд приехал, женщина отказалась от претензий. Это повод для политических преследований? В квартире все разбросано ,как будто Мамай прошелся, хотя менты вошли туда только после падения пациэнта вместе с истерящей женой....Парочка ещё та наверно...
В Telegram-канале "112" опубликовано фото, на котором виден беспорядок в комнате дома на Тверской улице, где снимал квартиру погибший.
https://a.radikal.ru/a33/2112/21/c263c4904b6a.jpg
Жена погибшего блогера Егора Просвирнина рассказала, что утром у нее с мужем был скандал, но она была уверена, что тот успокоился. Около трупа нашли нож и перцовый балончик.
Теперь все могут сами подумать что произошло ,Котов прошу не беспокиться...

+3

752

#p344976,Маджентис написал(а):

А снимать квартиру на Тверском бульваре это дорого?

космос

+1

753

Космонавт стало быть.

+2

754

#p344976,Маджентис написал(а):

Я не самый большой специалист по московской недвижимости. А снимать квартиру на Тверском бульваре это дорого?

Да,дорого от 80 до 400 тыков.Энтому Просфирину сняли квартиру его родители по знакомству и квартира так себе,можно сказать из самых плохих на Тверской, ибо хозяин живет в другом городе и не ремонта ни мебели он не предоставил .договорились за 65тыков...

+1

755

Сергей Иванович

Да что б там не случилось - человек ушел! Всё!
Тебе непременно нужно на костях его сплясать?
ты ж даже не подозревал о его существовании до сегодня...
за что ж ты в него плюёшь?

+1

756

#p344983,DonKat написал(а):

Да что б там не случилось - человек ушел! Всё!
Тебе непременно нужно на костях его сплясать?
ты ж даже не подозревал о его существовании до сегодня...
за что ж ты в него плюёшь?

Это ты зря...Про Просвирина я как бэ слыхал ещё давно. И побольше тебя ,ибо эти скачки по Москве   начиная с 13 года наблюдаю своими глазами. И мне вот шо интересно ,чтой- та ты такой жалостливый стал к этому тунеядцу? Разговор про него не я начал,я только разместил обьяву -кто он и как умер. Мне таких понаехавших пальцы веером ,в своем доме, тоже не на окраине хватает.
Вот почитай ...
Что Егор Просвирнин писал о Марине Урусовой
Просвирнин 18 сентября 2019 года посвятил большой пост на своей странице в Фейсбуке своей возлюбленной.

Приводим текст:

Для мужчины крайне важно найти и утащить женщину, которой он восхищается. Не «ну, ниче такая, симпатичная», не «нормальная, приятная», не «зато умная и готовит хорошо», а именно чтоб прям п***ец и уиииии. Потому что мужчина может посетить триллион классов феминизма про «баба тоже человек, у нее душа и чувства есть», но основу мужской психики не изменишь и любую бабу мужчина всегда и везде будет воспринимать как трофей.

И, соответственно, одно дело, когда вы просыпаетесь, видите рядом роскошную женщину и думаете «Ох какой я молодец, ну, раз такую бабу захомутал — то и Путина свергну, вообще не вопрос», и совсем другое — когда вы просыпаетесь и «Ну… ну… характер у нее зато хороший, кхм. Пойду, возьму кредит на автомашину «Ока».
https://kliker.com.ua/kto-marina-urusov … ssorilsya/

Отредактировано Сергей Иванович (2021-12-27 21:57:33)

+3

757

Ну и последнее Они поженились только в сентябре,дочка очень богатых родителей и балбес из Реутова, любимый ребенок родителей которые горбатились всю жизнь на военном заводе..

+1

758

Сергей Иванович

Ишшо раз: мне он не известен ни как тунеядец, ни как трудоголик... ни как плохой/хороший человек...
мне он известен лишь как публицист и активист ультра-правого толка.
"понаехалы" вам "скачки" устраивают?
Эге... Вы б, конечно, предпочли, чтобы мы по-тихому в своей глуши загнулись, пока вы там миллиарды на кич пшиком пускаете... это не ваши миллиарды. они общие. нет в Москве ни нефти, ни хлеба, ни руды... только "сливки" со всего этого...
и вы считаете наглостью, когда провинция требует часть ЕЮ ЖЕ ЗАРАБОТАННОГО оставить для улучшения условий жизни... вам нужно на всё лапу наложить! и еще с тех крох, что оставляете, откаты требуете!

не ты лично, ессно...
"Москва" как бизнес, чиновничество, власть...
для вас глубинка - просто питательная среда... не люди - биоэксткакт какой-то...
и вот тут ты лично, даже не замечая этого, проявляешься пафосным чванством... "маааасквич!"
да и хрен мне на то, кто ты... важно - какой?..
вижу - обычный, стандартный...  moskalis vulgaris...
нахрапистый, беспардонный, кичливый, самоуверенный, неразборчивый в методах достижения желаемого...

еще и учишь меня всему на свете... это вообще запредел!)))

"Проскурин" - это писатель такой был, Пётр Лукич, из "деревеньщиков"... он тоже умер... давно...
Он тебе чем не угодил?

Отредактировано DonKat (2021-12-27 22:56:49)

+1

759

Сергей Иванович написал(а):

Ну и последнее Они поженились только в сентябре,дочка очень богатых родителей и балбес из Реутова, любимый ребенок родителей которые горбатились всю жизнь на военном заводе..

Они расписались в сентябре. А жили гражданским браком 6 лет.

Я его не очень принимала за нередко оголтелую антисоветчину.  Но вот глядя сейчас на ленту и сколько очень разных людей его поминают и неплохо поминают, думаю что возможно, не таким уж упороиым он был как мне казалось...

+1

760

#p344986,DonKat написал(а):

А мне он известен вот этими взаимоисключающими постами....
«
Каяться должна советская власть. Каяться перед нами. Я считаю, что мы должны первым делом объявить, что мы всем русским, всей нацией России требуем репарации с советской власти и Советского Союза. Пусть пенсионеры на нас работают, а мы будем сидеть, конфеты жрать

»

«
Мы очень обижаемся, когда нас называют «нацистами» или «фашистами». Не потому, что там Гитлер-холокост, прочая фигня, а потому, что нацизм, фашизм, коммунизм и т.п. массовые движения первой трети XX века — это развлечения для «трудящихся». Мы же ориентируемся на изначально аристократичный русский национализм, для которого все эти «трудящиеся» в черных а-ля рабочих униформах - немножко le bydlo.
и это...
После переворота в Киеве снова отличился, продемонстрировав классический пример оруэлловского двоемыслия. Сначала дал интервью «Громадському», всячески поддерживая восставших и утверждая, что Украине ни в коем случае не надо присоединяться к путинской России (задвигая о том же и на «СиП»). Затем внезапно пишет пост про то, как Путин своим бездействием сдаёт интересы России и теряет Украину из своей сферы влияния.
По моему он не является националистом, а просто пытается заработать деньги на наивных людях. Заметив отсутствие в отечественном политическом дискурсе сильных идеологов национализма, он попытался притвориться таковым. Отсюда, собственно, и все его метания с Навальным и российской элитой. По большему счёту, он продаёт за 5 убитых енотов в месяц людям представление о себе как об интеллектуалах, которые читают русский «Foreign Affairs», создавая видимость собственного элитизма.

Отредактировано Сергей Иванович (2021-12-27 23:50:23)

+2

761

Сергей Иванович написал(а):

А мне он известен вот этими взаимоисключающими постами....
«
Каяться должна советская власть. Каяться перед нами. Я считаю, что мы должны первым делом объявить, что мы всем русским, всей нацией России требуем репарации с советской власти и Советского Союза. Пусть пенсионеры на нас работают, а мы будем сидеть, конфеты жрать

»

«
Мы очень обижаемся, когда нас называют «нацистами» или «фашистами». Не потому, что там Гитлер-холокост, прочая фигня, а потому, что нацизм, фашизм, коммунизм и т.п. массовые движения первой трети XX века — это развлечения для «трудящихся». Мы же ориентируемся на изначально аристократичный русский национализм, для которого все эти «трудящиеся» в черных а-ля рабочих униформах - немножко le bydlo.
и это...
После переворота в Киеве снова отличился, продемонстрировав классический пример оруэлловского двоемыслия. Сначала дал интервью «Громадському», всячески поддерживая восставших и утверждая, что Украине ни в коем случае не надо присоединяться к путинской России (задвигая о том же и на «СиП»). Затем внезапно пишет пост про то, как Путин своим бездействием сдаёт интересы России и теряет Украину из своей сферы влияния.
По моему он не является националистом, а просто пытается заработать деньги на наивных людях. Заметив отсутствие в отечественном политическом дискурсе сильных идеологов национализма, он попытался притвориться таковым. Отсюда, собственно, и все его метания с Навальным и российской элитой. По большему счёту, он продаёт за 5 убитых енотов в месяц людям представление о себе как об интеллектуалах, которые читают русский «Foreign Affairs», создавая видимость собственного элитизма.

и чо тут ты нового нашёл???
"немножко le bydlo" (с)для москвичей все провинциалы ...
Беларусь тоже "с Россией, но не с Путиным"...
Пу действительно "отдал" Украину юсовцам... Отчего - я не знаю; не мой уровень... может сил не хватало взять, может боялся ответки Запада, может левая пятка не пожелала... не суть важно теперь...
Отдал же?
это для России хреновато теперь оборачивается?
и что не так Просвирнин написал???
и в интервью он говорит о объединении братских народов против кремлевского режима... так он никогда и не скрывал этой своей позиции... не считал он этот режим ни русским, ни народным..
в чем ты его обвиняешь?
в том, что он "Уррряпукать" не желал и другим не советовал?
так и я не желаю!
правда на баррикады никого не зову - не считаю себя вправе ...

надоело!
Гнусь это - умершим кости перемывать!
каким бы он ни был - он ушел!
пусть покоится с миром.
не мне и не тебе его теперь судить!

Отредактировано DonKat (2021-12-28 00:27:00)

+1

762

Гузя, давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

763

В этот день (1897) родился Иван Конев, советский военачальник, полководец, Маршал Советского Союза!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

764

активист ультра-правого толка.

А я тоже предлагаю не плясать на костях.Ибо обсуждать здесь нечего.То есть совсем.... Жаль конечно человека,но за организацию русских маршей он уже лет 5 лишних на воле ходит.Судьба ему как Эдичке на нары. Но Лимонов талант,пахарь и не ссыкло... А этот....Асфальт ему пухом....
А расскажу я одну историю из жизни....
Было это в стародавнешнем 1981 году в Туле,на улице Смдович д.12 в общежитии №2 ТПИ Машиностроительного факультета. Время-зима.Наверное февраль-сугробы были....... НЕ.... таки декабрь....Близилась сессия. Так вот просыпаюсь я как то в своей комнате №428 с небольшого похмелья от крика "Мама...МАмочка!!!" Первая мысль-кто-то рожает....Попытался вспомнить,кто у нас на этаже из девочек ходил беременной,но не вспомнил.... А крик не утихает... Пошел попить водички в мужской умывальник,а за одно -посмотреть. Умывальник был напротив комнаты. Выхожу в коридор-дверь в умывальник прикрыта.Это странно ибо в мужской умывальник дверь не закрывалась никогда.Да еще там курили...Открываю-картина маслом:широкий такой подоконник,на нем шубка лежит,окно открыто,в проеме девушка стоит без верхней одежды (шубка на подоконнике),смотрит в низ и орет "Мама,мамочка!".... Ну думаю кто-то выпал....Подхожу ближе...Не фига! Она прыгать собирается! Хватаю её поперек туловища и валюсь на пол... Худенькая такая евреечка...А таскала она мена по всему полу  и даже вытащила в коридор..А во мне уже тогда было 85 кило.... Проходил сосед..."Помоги!" Он плюх сверху и начала она таскать нас двоих.... Пока третий чувак проходя мимо с чайником (холодным) элементарно вылил ей его на голову. Странно,но она сразу остыла.Женщины.....Хочешь успокоить-испорть прическу.... Ну короче притащили её в комнату в друганам и начали опрашивать.Оказалось,что она из педа,пришла к своему парню из механического факультета(у них ремонт в общаге был и их переселили временно к нам)...Ну что там вышло не знаю,но он обозвал её нехорошо,затронув национальность.Ну и у девочки клин сработал.... Ладно говорю пацанам,мне прогуливать уже больше лекции нельзя-Павм Николаич к экзаменам по ЖРД может не допустить,а это и так ж*па жопная...Вы её чаем напоите и до общаги проводите,а то она аккурат на рельсы может лечь трамвайные...Педики-они такие...Начитаются землячка и вообразят себя Анной Карениной... Тока у нас с Вронскими напряг...Ну через час примерно в аудиторию входит Саня с параллельной группы. "Мужики!слышали? У нас девка с пятого этажа выбросилась!" Ну,говорю,не с пятого,а с четвертого...И не выбросилась,а поймали.... И плечи сами от гордости раздвинулись.... "Выбросилась...выбросилась....!" Тут и сел старик....Побежал в общагу-а пацанов нет. И девки нет...Пацаны пришли около 9 вечера...Где были?"У следователя...Спрашивал-нафига мы её выбросили?" А девка где? "В травме в Семашко...Живая...С множественными переломами таза..." Короче отрожалась деваха....Не знаю была она беременной или нет,но помню там были какие-то деньги,которые этот хмырь у неё взял и вместо отдачи просто послал... А дальше подробности:девочку они уже совсем успокоили,напоили чаем...Она уже смеялась... Потом начали собираться.Она захотела в туалет-"Ну иди-прямо по коридору и налево"... Она прямо по коридору и на пятый.Села в окне и ножки свесила...А там ФПК для учителей (повышение квалификации) и они по утрам все дружно на занятиях... Сидит она значит,а внизу пацаны идут и кричат ей:"Чего сидишь?Прыгай!" Она и прыгнула...   Ох и метелили мы этого её дружка.... От души...Тот сразу свалил на квартиру.... Не, я все понимаю...Всяко бывает.... Ну бросил... Мало ли что...  Но оскорблять то зачем? Унижать... Люди же...Должны жить по людски.... Разошлись взгляды-дороги,так переговорите и все.... Чего скакать как макаки?

Я это к чему-у молодых бездельников,живущих на чужие бабки и не имеющих ни грамма ответственности, развивается  гипертрофированное чувство собственной исключительности.... Он гений и ему все должны,но вокруг одно быдло,которому лишь бы жрать и срать, и его возвышенной натуры никто не понимает. Как правило вина в этом родителей. Они создали ему такой образ жизни и такие условия,что выросло то,что выросло... Родителей жалко. А этот утырок, довелось бы ему со своими русскими маршами добраться до власти , жег бы людей не хуже чем в Одессе и еще бы от горящих трупов прикуривал...

+6

765

Строгино написал(а):

Сибирька, это ничего, что я вас не называю Syberia? )

Сибирька- это единственно верное обращение. :) Тока попробуй назвать меня Syberia, обижусь. ;)

+2

766

DonKat написал(а):

ну и это не первый известный мне несчастный случай...

Это когда врачи "пачками из окон выпрыгивали"?

+1

767

Два с половинной дня осталось работать, потому что в четверг с обеда культура станет странно- веселая...)

+2

768

#p344993,Syberia написал(а):

Тока попробуй назвать меня Syberia, обижусь

Хорошо, теперь знаю, как вас надо обижать )

+1

769

А Като так и не нашлась. :(

+1

770

Строгино написал(а):
#p344993,Syberia написал(а):

Тока попробуй назвать меня Syberia, обижусь

Хорошо, теперь знаю, как вас надо обижать )

o.O  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

+1

771

Надо срочно пробежаться по супермаркетам, вдруг ещё где концерты дают. )

+5

772

Фантастика. А я и не знал.
Мне еще 20 лет ДО пенсии.

44-летняя сестра Димы Маликова добилась пенсии через суд.
Артистам, в том числе вокалистам и танцорам, после двадцати лет трудового стажа можно досрочно выйти на пенсию. Маликова уже давно подала заявление, но в получении денег от государства ей отказали. Тогда Инна обращается в суд, который недавно и подтвердил ее права.

Без мыла во все щели влезут.

+4

773

Маджентис написал(а):

Артистам, в том числе вокалистам и танцорам, после двадцати лет трудового стажа можно досрочно выйти на пенсию. Маликова уже давно подала заявление, но в получении денег от государства ей отказали. Тогда Инна обращается в суд, который недавно и подтвердил ее права.

Дык эта... Оно тожэ пело ртом иле дали патамушта сестра певца ртом?

+1

774

Солнышка, вяленая самка плотвы, -11, пива и ниипет.

0

775

Маджентис написал(а):

Старые советские законы всё никак пересмотреть не могут. Артисты тогда копейки получали, потому и на пенсию рано выходили.

+2

776

Трям.
Ругаться не будем сегодня?
Надоело, если честно... Лучше уж о зубробизонах...

Вот Солоухина перечитываю (того самого, которому нужно "плюнуть в солёные рыжики"(с))), "Владимирские просёлки"...
Жаль, не попалась мне эта книжка раньше.(
Был в тех местах.. Знал бы куда заехать и что посмотреть...
Хотя и времени не много было - работали мы там тогда "на износ", по 14-15 часов в день - до зимы спешили линию 35-ю закончить...
Да и поздней осенью был - унылая осень в России...
Щемит в душе от этой серой хмари и хлябей... Толь напиться позывает, толь избу поджечь...

А всё ж - как же он вкусно описывает все эти деревеньки, бедность и скромные мечты колхозные, церквушки 600-800летние...
Надеюсь - еще доведётся побывать.
Вместо путеводителя его с собой возьму.

+1

777

#p344910,Сергей Иванович написал(а):

Она обиделась сразу на три форума,где на всех её гоняли, и передала эстафету Реактору, он сразу на трех и активизировался...Что бы это значило?

Это значит, что ты как обычно, голимый лживый пи*дабол нагло дезинформирующий общественность.

#p344913,Syberia написал(а):

Не может такого быть, потому что не может быть никогда. Чтоб Като, да свои полномочия кому-то передала? Какой реактор с ней сравнится? С ним и разговаривать то неинтересно.

Ну да, особенно когда ни интеллектом ни совестью не дотягиваешь... )

0

778

#p345005,Reaktor написал(а):

дезинформирующий общественность

атомную бомбу простим, а вот если бы Като решила водородной по нам жахнуть - это уже ни в какие ворота

+4

779

Санду отказалась вести Молдавию в НАТО

Майя Санду заявила, что Молдавия не представляет угрозы ни для одного соседнего государства, а потому не планирует вступать ни в один военный альянс, в том числе НАТО
«У нас в Конституции написано, мы нейтральная страна. Никто Конституцию не менял, нет сегодня такой инициативы», - сказала глава государства
Также она отметила, что стремление Молдавии стать частью ЕС не значит, что страна не может сохранить конструктивный диалог с Россией. Санду указала, что есть страны ЕС, которые поддерживают с Россией хорошие отношения. Санду отметила, что считает важным диалог между Москвой и Брюсселем

+5

780

Строгино написал(а):

атомную бомбу простим, а вот если бы Като решила водородной по нам жахнуть - это уже ни в какие ворота

Уже и заныканное сало ей простили. Всеравно никто его не любит. )

Отредактировано Syberia (2021-12-28 11:08:09)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?