Нуи по Проскурину, Ху есть кто....
1) Сей великовозрастный мальчик,до 35 лет не удосуживался найти себе приличную работу. Квартиру даже не мог оплатить из которой выпал . Оплачивали квартиру его родители, в 35 лет,это как???
2)Известно, что в понедельник, 27 декабря, супруга Просвирнина вызывала полицию из-за неадекватного поведения супруга. Однако когда наряд приехал, женщина отказалась от претензий. Это повод для политических преследований? В квартире все разбросано ,как будто Мамай прошелся, хотя менты вошли туда только после падения пациэнта вместе с истерящей женой....Парочка ещё та наверно...
В Telegram-канале "112" опубликовано фото, на котором виден беспорядок в комнате дома на Тверской улице, где снимал квартиру погибший.
Жена погибшего блогера Егора Просвирнина рассказала, что утром у нее с мужем был скандал, но она была уверена, что тот успокоился. Около трупа нашли нож и перцовый балончик.
Теперь все могут сами подумать что произошло ,Котов прошу не беспокиться...
А Новый год мы не проспим?
Сообщений 751 страница 780 из 2000
Поделиться7512021-12-27 21:17:48
Поделиться7522021-12-27 21:19:01
А снимать квартиру на Тверском бульваре это дорого?
космос
Поделиться7532021-12-27 21:21:15
Космонавт стало быть.
Поделиться7542021-12-27 21:25:54
Я не самый большой специалист по московской недвижимости. А снимать квартиру на Тверском бульваре это дорого?
Да,дорого от 80 до 400 тыков.Энтому Просфирину сняли квартиру его родители по знакомству и квартира так себе,можно сказать из самых плохих на Тверской, ибо хозяин живет в другом городе и не ремонта ни мебели он не предоставил .договорились за 65тыков...
Поделиться7552021-12-27 21:29:22
Сергей Иванович
Да что б там не случилось - человек ушел! Всё!
Тебе непременно нужно на костях его сплясать?
ты ж даже не подозревал о его существовании до сегодня...
за что ж ты в него плюёшь?
Поделиться7562021-12-27 21:51:37
Да что б там не случилось - человек ушел! Всё!
Тебе непременно нужно на костях его сплясать?
ты ж даже не подозревал о его существовании до сегодня...
за что ж ты в него плюёшь?
Это ты зря...Про Просвирина я как бэ слыхал ещё давно. И побольше тебя ,ибо эти скачки по Москве начиная с 13 года наблюдаю своими глазами. И мне вот шо интересно ,чтой- та ты такой жалостливый стал к этому тунеядцу? Разговор про него не я начал,я только разместил обьяву -кто он и как умер. Мне таких понаехавших пальцы веером ,в своем доме, тоже не на окраине хватает.
Вот почитай ...
Что Егор Просвирнин писал о Марине Урусовой
Просвирнин 18 сентября 2019 года посвятил большой пост на своей странице в Фейсбуке своей возлюбленной.
Приводим текст:
Для мужчины крайне важно найти и утащить женщину, которой он восхищается. Не «ну, ниче такая, симпатичная», не «нормальная, приятная», не «зато умная и готовит хорошо», а именно чтоб прям п***ец и уиииии. Потому что мужчина может посетить триллион классов феминизма про «баба тоже человек, у нее душа и чувства есть», но основу мужской психики не изменишь и любую бабу мужчина всегда и везде будет воспринимать как трофей.
И, соответственно, одно дело, когда вы просыпаетесь, видите рядом роскошную женщину и думаете «Ох какой я молодец, ну, раз такую бабу захомутал — то и Путина свергну, вообще не вопрос», и совсем другое — когда вы просыпаетесь и «Ну… ну… характер у нее зато хороший, кхм. Пойду, возьму кредит на автомашину «Ока».
https://kliker.com.ua/kto-marina-urusov … ssorilsya/
Отредактировано Сергей Иванович (2021-12-27 21:57:33)
Поделиться7572021-12-27 22:03:20
Ну и последнее Они поженились только в сентябре,дочка очень богатых родителей и балбес из Реутова, любимый ребенок родителей которые горбатились всю жизнь на военном заводе..
Поделиться7582021-12-27 22:23:49
Сергей Иванович
Ишшо раз: мне он не известен ни как тунеядец, ни как трудоголик... ни как плохой/хороший человек...
мне он известен лишь как публицист и активист ультра-правого толка.
"понаехалы" вам "скачки" устраивают?
Эге... Вы б, конечно, предпочли, чтобы мы по-тихому в своей глуши загнулись, пока вы там миллиарды на кич пшиком пускаете... это не ваши миллиарды. они общие. нет в Москве ни нефти, ни хлеба, ни руды... только "сливки" со всего этого...
и вы считаете наглостью, когда провинция требует часть ЕЮ ЖЕ ЗАРАБОТАННОГО оставить для улучшения условий жизни... вам нужно на всё лапу наложить! и еще с тех крох, что оставляете, откаты требуете!
не ты лично, ессно...
"Москва" как бизнес, чиновничество, власть...
для вас глубинка - просто питательная среда... не люди - биоэксткакт какой-то...
и вот тут ты лично, даже не замечая этого, проявляешься пафосным чванством... "маааасквич!"
да и хрен мне на то, кто ты... важно - какой?..
вижу - обычный, стандартный... moskalis vulgaris...
нахрапистый, беспардонный, кичливый, самоуверенный, неразборчивый в методах достижения желаемого...
еще и учишь меня всему на свете... это вообще запредел!)))
"Проскурин" - это писатель такой был, Пётр Лукич, из "деревеньщиков"... он тоже умер... давно...
Он тебе чем не угодил?
Отредактировано DonKat (2021-12-27 22:56:49)
Поделиться7592021-12-27 23:38:29
Ну и последнее Они поженились только в сентябре,дочка очень богатых родителей и балбес из Реутова, любимый ребенок родителей которые горбатились всю жизнь на военном заводе..
Они расписались в сентябре. А жили гражданским браком 6 лет.
Я его не очень принимала за нередко оголтелую антисоветчину. Но вот глядя сейчас на ленту и сколько очень разных людей его поминают и неплохо поминают, думаю что возможно, не таким уж упороиым он был как мне казалось...
Поделиться7602021-12-27 23:44:02
мне он известен лишь как публицист и активист ультра-правого толка.
"понаехалы" вам "скачки" устраивают?
А мне он известен вот этими взаимоисключающими постами....
«
Каяться должна советская власть. Каяться перед нами. Я считаю, что мы должны первым делом объявить, что мы всем русским, всей нацией России требуем репарации с советской власти и Советского Союза. Пусть пенсионеры на нас работают, а мы будем сидеть, конфеты жрать
»
«
Мы очень обижаемся, когда нас называют «нацистами» или «фашистами». Не потому, что там Гитлер-холокост, прочая фигня, а потому, что нацизм, фашизм, коммунизм и т.п. массовые движения первой трети XX века — это развлечения для «трудящихся». Мы же ориентируемся на изначально аристократичный русский национализм, для которого все эти «трудящиеся» в черных а-ля рабочих униформах - немножко le bydlo.
и это...
После переворота в Киеве снова отличился, продемонстрировав классический пример оруэлловского двоемыслия. Сначала дал интервью «Громадському», всячески поддерживая восставших и утверждая, что Украине ни в коем случае не надо присоединяться к путинской России (задвигая о том же и на «СиП»). Затем внезапно пишет пост про то, как Путин своим бездействием сдаёт интересы России и теряет Украину из своей сферы влияния.
По моему он не является националистом, а просто пытается заработать деньги на наивных людях. Заметив отсутствие в отечественном политическом дискурсе сильных идеологов национализма, он попытался притвориться таковым. Отсюда, собственно, и все его метания с Навальным и российской элитой. По большему счёту, он продаёт за 5 убитых енотов в месяц людям представление о себе как об интеллектуалах, которые читают русский «Foreign Affairs», создавая видимость собственного элитизма.
Отредактировано Сергей Иванович (2021-12-27 23:50:23)
Поделиться7612021-12-28 00:04:26
#p344986,DonKat написал(а):мне он известен лишь как публицист и активист ультра-правого толка.
"понаехалы" вам "скачки" устраивают?А мне он известен вот этими взаимоисключающими постами....
«
Каяться должна советская власть. Каяться перед нами. Я считаю, что мы должны первым делом объявить, что мы всем русским, всей нацией России требуем репарации с советской власти и Советского Союза. Пусть пенсионеры на нас работают, а мы будем сидеть, конфеты жрать»
«
Мы очень обижаемся, когда нас называют «нацистами» или «фашистами». Не потому, что там Гитлер-холокост, прочая фигня, а потому, что нацизм, фашизм, коммунизм и т.п. массовые движения первой трети XX века — это развлечения для «трудящихся». Мы же ориентируемся на изначально аристократичный русский национализм, для которого все эти «трудящиеся» в черных а-ля рабочих униформах - немножко le bydlo.
и это...
После переворота в Киеве снова отличился, продемонстрировав классический пример оруэлловского двоемыслия. Сначала дал интервью «Громадському», всячески поддерживая восставших и утверждая, что Украине ни в коем случае не надо присоединяться к путинской России (задвигая о том же и на «СиП»). Затем внезапно пишет пост про то, как Путин своим бездействием сдаёт интересы России и теряет Украину из своей сферы влияния.
По моему он не является националистом, а просто пытается заработать деньги на наивных людях. Заметив отсутствие в отечественном политическом дискурсе сильных идеологов национализма, он попытался притвориться таковым. Отсюда, собственно, и все его метания с Навальным и российской элитой. По большему счёту, он продаёт за 5 убитых енотов в месяц людям представление о себе как об интеллектуалах, которые читают русский «Foreign Affairs», создавая видимость собственного элитизма.
и чо тут ты нового нашёл???
"немножко le bydlo" (с)для москвичей все провинциалы ...
Беларусь тоже "с Россией, но не с Путиным"...
Пу действительно "отдал" Украину юсовцам... Отчего - я не знаю; не мой уровень... может сил не хватало взять, может боялся ответки Запада, может левая пятка не пожелала... не суть важно теперь...
Отдал же?
это для России хреновато теперь оборачивается?
и что не так Просвирнин написал???
и в интервью он говорит о объединении братских народов против кремлевского режима... так он никогда и не скрывал этой своей позиции... не считал он этот режим ни русским, ни народным..
в чем ты его обвиняешь?
в том, что он "Уррряпукать" не желал и другим не советовал?
так и я не желаю!
правда на баррикады никого не зову - не считаю себя вправе ...
надоело!
Гнусь это - умершим кости перемывать!
каким бы он ни был - он ушел!
пусть покоится с миром.
не мне и не тебе его теперь судить!
Отредактировано DonKat (2021-12-28 00:27:00)
Поделиться7622021-12-28 00:32:10
Гузя, давай штоле
Поделиться7632021-12-28 04:29:57
В этот день (1897) родился Иван Конев, советский военачальник, полководец, Маршал Советского Союза!
Поделиться7642021-12-28 06:04:00
активист ультра-правого толка.
А я тоже предлагаю не плясать на костях.Ибо обсуждать здесь нечего.То есть совсем.... Жаль конечно человека,но за организацию русских маршей он уже лет 5 лишних на воле ходит.Судьба ему как Эдичке на нары. Но Лимонов талант,пахарь и не ссыкло... А этот....Асфальт ему пухом....
А расскажу я одну историю из жизни....
Было это в стародавнешнем 1981 году в Туле,на улице Смдович д.12 в общежитии №2 ТПИ Машиностроительного факультета. Время-зима.Наверное февраль-сугробы были....... НЕ.... таки декабрь....Близилась сессия. Так вот просыпаюсь я как то в своей комнате №428 с небольшого похмелья от крика "Мама...МАмочка!!!" Первая мысль-кто-то рожает....Попытался вспомнить,кто у нас на этаже из девочек ходил беременной,но не вспомнил.... А крик не утихает... Пошел попить водички в мужской умывальник,а за одно -посмотреть. Умывальник был напротив комнаты. Выхожу в коридор-дверь в умывальник прикрыта.Это странно ибо в мужской умывальник дверь не закрывалась никогда.Да еще там курили...Открываю-картина маслом:широкий такой подоконник,на нем шубка лежит,окно открыто,в проеме девушка стоит без верхней одежды (шубка на подоконнике),смотрит в низ и орет "Мама,мамочка!".... Ну думаю кто-то выпал....Подхожу ближе...Не фига! Она прыгать собирается! Хватаю её поперек туловища и валюсь на пол... Худенькая такая евреечка...А таскала она мена по всему полу и даже вытащила в коридор..А во мне уже тогда было 85 кило.... Проходил сосед..."Помоги!" Он плюх сверху и начала она таскать нас двоих.... Пока третий чувак проходя мимо с чайником (холодным) элементарно вылил ей его на голову. Странно,но она сразу остыла.Женщины.....Хочешь успокоить-испорть прическу.... Ну короче притащили её в комнату в друганам и начали опрашивать.Оказалось,что она из педа,пришла к своему парню из механического факультета(у них ремонт в общаге был и их переселили временно к нам)...Ну что там вышло не знаю,но он обозвал её нехорошо,затронув национальность.Ну и у девочки клин сработал.... Ладно говорю пацанам,мне прогуливать уже больше лекции нельзя-Павм Николаич к экзаменам по ЖРД может не допустить,а это и так ж*па жопная...Вы её чаем напоите и до общаги проводите,а то она аккурат на рельсы может лечь трамвайные...Педики-они такие...Начитаются землячка и вообразят себя Анной Карениной... Тока у нас с Вронскими напряг...Ну через час примерно в аудиторию входит Саня с параллельной группы. "Мужики!слышали? У нас девка с пятого этажа выбросилась!" Ну,говорю,не с пятого,а с четвертого...И не выбросилась,а поймали.... И плечи сами от гордости раздвинулись.... "Выбросилась...выбросилась....!" Тут и сел старик....Побежал в общагу-а пацанов нет. И девки нет...Пацаны пришли около 9 вечера...Где были?"У следователя...Спрашивал-нафига мы её выбросили?" А девка где? "В травме в Семашко...Живая...С множественными переломами таза..." Короче отрожалась деваха....Не знаю была она беременной или нет,но помню там были какие-то деньги,которые этот хмырь у неё взял и вместо отдачи просто послал... А дальше подробности:девочку они уже совсем успокоили,напоили чаем...Она уже смеялась... Потом начали собираться.Она захотела в туалет-"Ну иди-прямо по коридору и налево"... Она прямо по коридору и на пятый.Села в окне и ножки свесила...А там ФПК для учителей (повышение квалификации) и они по утрам все дружно на занятиях... Сидит она значит,а внизу пацаны идут и кричат ей:"Чего сидишь?Прыгай!" Она и прыгнула... Ох и метелили мы этого её дружка.... От души...Тот сразу свалил на квартиру.... Не, я все понимаю...Всяко бывает.... Ну бросил... Мало ли что... Но оскорблять то зачем? Унижать... Люди же...Должны жить по людски.... Разошлись взгляды-дороги,так переговорите и все.... Чего скакать как макаки?
Я это к чему-у молодых бездельников,живущих на чужие бабки и не имеющих ни грамма ответственности, развивается гипертрофированное чувство собственной исключительности.... Он гений и ему все должны,но вокруг одно быдло,которому лишь бы жрать и срать, и его возвышенной натуры никто не понимает. Как правило вина в этом родителей. Они создали ему такой образ жизни и такие условия,что выросло то,что выросло... Родителей жалко. А этот утырок, довелось бы ему со своими русскими маршами добраться до власти , жег бы людей не хуже чем в Одессе и еще бы от горящих трупов прикуривал...
Поделиться7652021-12-28 06:04:49
Сибирька, это ничего, что я вас не называю Syberia? )
Сибирька- это единственно верное обращение. Тока попробуй назвать меня Syberia, обижусь.
Поделиться7662021-12-28 06:11:44
ну и это не первый известный мне несчастный случай...
Это когда врачи "пачками из окон выпрыгивали"?
Поделиться7672021-12-28 06:16:46
Два с половинной дня осталось работать, потому что в четверг с обеда культура станет странно- веселая...)
Поделиться7682021-12-28 06:18:11
Тока попробуй назвать меня Syberia, обижусь
Хорошо, теперь знаю, как вас надо обижать )
Поделиться7692021-12-28 06:21:11
А Като так и не нашлась.
Поделиться7702021-12-28 06:21:39
#p344993,Syberia написал(а):Тока попробуй назвать меня Syberia, обижусь
Хорошо, теперь знаю, как вас надо обижать )
Поделиться7712021-12-28 06:27:15
Надо срочно пробежаться по супермаркетам, вдруг ещё где концерты дают. )
Поделиться7722021-12-28 09:10:07
Фантастика. А я и не знал.
Мне еще 20 лет ДО пенсии.
44-летняя сестра Димы Маликова добилась пенсии через суд.
Артистам, в том числе вокалистам и танцорам, после двадцати лет трудового стажа можно досрочно выйти на пенсию. Маликова уже давно подала заявление, но в получении денег от государства ей отказали. Тогда Инна обращается в суд, который недавно и подтвердил ее права.
Без мыла во все щели влезут.
Поделиться7732021-12-28 10:00:28
Мне еще 20 лет ДО пенсии.44-летняя сестра Димы Маликова добилась пенсии через суд.
Артистам, в том числе вокалистам и танцорам, после двадцати лет трудового стажа можно досрочно выйти на пенсию. Маликова уже давно подала заявление, но в получении денег от государства ей отказали. Тогда Инна обращается в суд, который недавно и подтвердил ее права.Без мыла во все щели влезут.
Дык эта... Оно тожэ пело ртом иле дали патамушта сестра певца ртом?
Поделиться7742021-12-28 10:01:46
Солнышка, вяленая самка плотвы, -11, пива и ниипет.
Поделиться7752021-12-28 10:04:12
Мне еще 20 лет ДО пенсии.44-летняя сестра Димы Маликова добилась пенсии через суд.
Артистам, в том числе вокалистам и танцорам, после двадцати лет трудового стажа можно досрочно выйти на пенсию. Маликова уже давно подала заявление, но в получении денег от государства ей отказали. Тогда Инна обращается в суд, который недавно и подтвердил ее права.Без мыла во все щели влезут.
Старые советские законы всё никак пересмотреть не могут. Артисты тогда копейки получали, потому и на пенсию рано выходили.
Поделиться7762021-12-28 10:17:35
Трям.
Ругаться не будем сегодня?
Надоело, если честно... Лучше уж о зубробизонах...
Вот Солоухина перечитываю (того самого, которому нужно "плюнуть в солёные рыжики"(с))), "Владимирские просёлки"...
Жаль, не попалась мне эта книжка раньше.(
Был в тех местах.. Знал бы куда заехать и что посмотреть...
Хотя и времени не много было - работали мы там тогда "на износ", по 14-15 часов в день - до зимы спешили линию 35-ю закончить...
Да и поздней осенью был - унылая осень в России...
Щемит в душе от этой серой хмари и хлябей... Толь напиться позывает, толь избу поджечь...
А всё ж - как же он вкусно описывает все эти деревеньки, бедность и скромные мечты колхозные, церквушки 600-800летние...
Надеюсь - еще доведётся побывать.
Вместо путеводителя его с собой возьму.
Поделиться7772021-12-28 10:33:27
Она обиделась сразу на три форума,где на всех её гоняли, и передала эстафету Реактору, он сразу на трех и активизировался...Что бы это значило?
Это значит, что ты как обычно, голимый лживый пи*дабол нагло дезинформирующий общественность.
Не может такого быть, потому что не может быть никогда. Чтоб Като, да свои полномочия кому-то передала? Какой реактор с ней сравнится? С ним и разговаривать то неинтересно.
Ну да, особенно когда ни интеллектом ни совестью не дотягиваешь... )
Поделиться7782021-12-28 11:01:39
дезинформирующий общественность
атомную бомбу простим, а вот если бы Като решила водородной по нам жахнуть - это уже ни в какие ворота
Поделиться7792021-12-28 11:04:32
Санду отказалась вести Молдавию в НАТО
Майя Санду заявила, что Молдавия не представляет угрозы ни для одного соседнего государства, а потому не планирует вступать ни в один военный альянс, в том числе НАТО
«У нас в Конституции написано, мы нейтральная страна. Никто Конституцию не менял, нет сегодня такой инициативы», - сказала глава государства
Также она отметила, что стремление Молдавии стать частью ЕС не значит, что страна не может сохранить конструктивный диалог с Россией. Санду указала, что есть страны ЕС, которые поддерживают с Россией хорошие отношения. Санду отметила, что считает важным диалог между Москвой и Брюсселем
Поделиться7802021-12-28 11:06:00
атомную бомбу простим, а вот если бы Като решила водородной по нам жахнуть - это уже ни в какие ворота
Уже и заныканное сало ей простили. Всеравно никто его не любит. )
Отредактировано Syberia (2021-12-28 11:08:09)