форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p344928,Syberia написал(а):

Като похитили. Иваныч в отказ пошел. Ещё подозреваю реактора, завидует поди. Как она пропала, так он активизировался.

Думаешь в Москву на заработки подались?

0

722

#p344941,DonKat написал(а):

для тебя не может быть счастья, если к нему не колонными, по четверо в шеренге...

смыслом у вас идет, что военные - безголовые роботы.
Военная профессия подразумевает и шеренги, и колонны, это служба и она зарегулирована уставом, но выставлять военных как ограниченных людей - дичь

+5

723

Был случай в Москве про ресторатора и жену его, журналистку. Ходили вместе они на акции протеста, на Болотную, всякие оккупайабай.... Писали какие-то оппозиционные блоги.
И как-то зимой ресторатор этот написал, что мол помогите, жена моя любимая пропала. Убиваюсь днями и ночами, найти не могу, сиротки плачут. Сразу закричали со всех сторон - это режим ее куда-то спрятал, в тюрьму или эскадроны смерти приговорили ее. Волонтеры искали, оппозиционеры ручки потные потирали, слава Богу, удача то какая.

А оказалась правда пострашнее.
Ресторатор вовсе не ресторатор, а повар какой-то, подрабатывал от случая к случаю. Жена не журналистка, а фрилансер от прессы. Иногда какие-то материалы удавалось тиснуть в СМИ. Квартиры нет, работы по хорошему нет, а в ЖанЖаке хочется сидеть и селфи блюд делать.

Убил он ее в ссоре, расчленил в ванне, вынес по кусочкам и попрятал по Москве. Неустроенность, отсутствие денег, дети есть хотят, вечная нищета. Кто виноват? Режим конечно.

Отредактировано Маджентис (2021-12-27 20:02:39)

+7

724

Скрипка

было уже год назад - весь форум выл и улюлюкал в адрес охаянного и окаянного журналиста...
только никто его не читал!!!
а когда я привел его цитаты - вполне разумные и толковые,- все отчего-то замолчали и сделали вид, что не понимают, о чём речь...

СПИхология толпы...

+1

725

Все может быть, когда с "обычным" человеком, с обывателем, подобное случается - это одно, а когда с оппозиционером - всегда добавляются подозрения в политических мотивах.

Отредактировано Строгино (2021-12-27 19:46:58)

+5

726

Строгино

а выставлять пердателями-либерастами всех, кто не носит погоны - что?
это чванливое презрение к "шпакам", как к неполноценным

эта моя позиция не к военным в целом, а к конкретному персонажу.
взялся защищать страну согласно уставу - защищай! Честь тебе и хвала!
берешься учить меня, как я должен любить родину?
этого в уставе нет! иди проветрись...

как-то так...

Отредактировано DonKat (2021-12-27 19:52:42)

+1

727

но выставлять военных как ограниченных людей - дичь

Дык эта што? Донный кот мене абазвал? Ню ню...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

728

Строгино написал(а):

Все может быть, когда с "обычным" человеком, с обывателем, подобное случается - это одно, а когда с оппозиционером - всегда добавляются подозрения в политических мотивах.

Но неправильно это, не дождаться расследования и сразу подозревать, что кто-то его по политическим мотивам вытолкнул.
Чаще всего причина таких несчастных случаев- бытовые мотивы.
По человечески жалко, как его,  так и его родных. Я всегда себе представляю, как это близкие люди переносят.

+2

729

ampoh

кто сказал?
плюнь ему в глаз, дружище ампо хэ..

0

730

ДонКат (это не перевирание вашего Ника, не удобно переходить на англ.), если вас и называли "либерастом", то не потому, что вы не в погонах.
Так и меня "либерастом" называли... Ну и что? Да хоть фашистом. Я просто улыбнулся )

Сибирька, это ничего, что я вас не называю Syberia? )

Отредактировано Строгино (2021-12-27 20:50:34)

+1

731

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Публицист националистического толка Егор Просвирнин погиб в Москве. Об этом сообщил его знакомый, общественный деятель Роман Юнеман.

"Умер Егор Просвирнин. Я в шоке. Огромные соболезнования Марине и всей его семье", - написал Юнеман в своем фейсбуке.

Публицист Максим Кононенко в своем фейсбуке уточнил, что Просвирнин голым выпал из окна пятого этажа здания на Тверском бульваре.

Адвокат Матвей Цзен, ранее представлявший интересы Просвирнина, подтвердил "Интерфаксу" эту информацию. По его словам, полиция в ближайшее время проведет проверку обстоятельств смерти Просвирнина, по результатам которой будет установлено, имело ли место убийство или нет.

"Учитывая, что его смерть нельзя назвать естественной, конечно же правоохранительные органы проведут проверку. Я в настоящее время не исключаю никаких версий. Однако о каких-либо серьезных угрозах в адрес Егора, мне не известно", - сказал он.

Просвирнину было 35 лет. Созданный Просвирниным сайт "Спутник и погром" был заблокирован в РФ в 2017 году по требованию Генпрокуратуры как экстремистский ресурс.

+2

732

Какие все нервные. Чуть что и нагишом в окошко. Можно же одеться.

+4

733

Строгино
Стругано, а в русской раскладке у тебя буква "о" только однажды срабатывает? Пиши "э" в таком разе...)

Просто смотри - погиб человек. Его деятельность шла в разрез с политикой власти.
первое, что написали _ "мог быть пьян"!
а мог и не быть!
был голый..
и что?
Никто ничего еще не знает, но истерию "сам виноват" уже нагнетают... не без помощи подконтрольных властям СМИ...
Снова о патронах напомнить? о том журналисте с Дождя?

Ты знаешь, что издание его закрыли, не обосновав причин? просто "общее направление публикуемых материалов" не понравилось...
Конкретного обвинения за публикацию конкретного материала, подпадающего под статью так и не было.
И не "борцун" он "неполживый".. и за популярностью не гонялся... говорил, что думал, и жил, как верил...

почитай его...

+1

734

#p344958,Скрипка написал(а):

был заблокирован в РФ в 2017 году по требованию Генпрокуратуры

#p344960,DonKat написал(а):

издание его закрыли, не обосновав причин? просто "общее направление публикуемых материалов" не понравилось...
Конкретного обвинения за публикацию конкретного материала, подпадающего под статью так и не было.
И не "борцун" он "неполживый".. и за популярностью не гонялся... говорил, что думал, и жил, как верил...

Это было 5-ть (пять!) лет назад.
Не оцениваю "правильно" или "неправильно" закрыли, хочу сказать, что несчастный случай не может быть связано с его публицистической деятельностью.

Если для вас принципиально, чтобы было не "ДонКат", а "ДонКэт", пусть будет через "э"...)
А ДонКот - это очень плохо, недопустимо?

Отредактировано Строгино (2021-12-27 20:42:57)

+3

735

Ну, врагов у него было немало. С любой стороны. Один из организаторов русских маршей в 14 году и далее (типа русский марш за Новороссию), сначала тяготел к укронацикам  (до майдана) потом  примкнул к антимайдановцам. В СиПе призывы вливаться в ополчение были постоянно. И деньги на технику собирались. И экипировку поставлял. После 15-го года разосрался с другими оргами маршей типа Демушкина  когда они с  жб флагами пошли .  С Зейналовой сцепился,обвинив в плагиате и таки пришлось ей извиняться ибо таки ее репорт был нашпигован фразами с его статей.  В общем, он был такой "против всех". Потому и грохнуть могли с любой стороны
З.ы. жена его сказала что записка предсмертная -фейк. Не его.

+1

736

Никто ничего еще не знает, но истерию "сам виноват" уже нагнетают... не без помощи подконтрольных властям СМИ...

Хорошо, давай посмотрим, что говорят неподконтрольные СМИ

ВВС
Как рассказали Би-би-си соседи Просвирнина, весь день из его квартиры доносились крики и ругань.

Дождь
Просвирин жил в съемной квартире вместе с семьей. Соседи рассказали, что в квартире ругались. Согласно предварительной информации, Просвирин находился в наркотическом опьянении. По информации «Mash», в момент падения Просвирин был пьян. Предсмертной записки блогера не нашли.

Эхо Москвы пишет то же самое. Дальше искать лень.

+3

737

Алена, вы посмотрите на года.
А последние 5-ть лет чем человек занимался?

0

738

Просто смотри - погиб человек. Его деятельность шла в разрез с политикой власти.
первое, что написали _ "мог быть пьян"!
а мог и не быть!
был голый..
и что?

Ато !!!!! У психиатров  спроси ,можешь конечно  у меня...Кто голый шастает по улицам, прыгает голым из окна и т.д.
Подсказать или сам догадаешься, Доэнный Кiт ?

+2

739

Строгино

Для меня принципиально, чтобы не было "кат"...

а он не прекратил публиковаться с закрытием  своего ресурса... просто перешел на другие...)
может и не связано...
может рили перепил...
мы ж не знаем!
но грязь уже полилась...
как хочешь думай, но мне кажется это неправильным..
ну и это не первый известный мне несчастный случай...

+2

740

Ок, понял

Отредактировано Строгино (2021-12-27 20:47:48)

0

741

Сергей Иванович

Сэр Гей Болванович, вы уже вернулись с елдака?
тогда ложитесь отдыхать... не понуждайте меня к новым императивам...

+1

742

То, что Просвирин был одним из организаторов русских маршей - уважение

0

743

А вот он буянил весь день голым, или перед тем как сигануть разделся?

0

744

#p344968,DonKat написал(а):

не понуждайте меня к новым императивам...

Засунь себе этот императив,сам знаешь куда ,ясно?

+1

745

morozka

Алён, я его не обеляю - просто не имею представления, каким он был человеком...
Мне он известен как публицист определённых взглядов.
Статьи его были грамотными и аргументированными, он мог доказать фактами любое своё высказывание и неоднократно это делал...
Даже если он действительно напился и сиганул - это не перечеркивает его деятельности...

Если честно - думаю, что его грохнули, но причина окажется банально-бытовой...
и тем не менее не стоит спешить поливать его грязью...

Отредактировано DonKat (2021-12-27 21:06:57)

0

746

Ого, какой знатный брехун был. Кота нашего передоказал. Фантастика. ))

+3

747

Наш президент всем президентам дед мороз. Пацан гитару попросил. Ну гитару то дали. А заодно квартиру побольше. Бац и готово. Ну вот чем не новый год?

+2

748

Циклон написал(а):

Наш президент всем президентам дед мороз. Пацан гитару попросил. Ну гитару то дали. А заодно квартиру побольше. Бац и готово. Ну вот чем не новый год?

Ну так надо же где-то гитару хранить.
Барабан надо было просить, большой, африканский. Тогда бы ещё больше жилплощадь дали бы.

+2

749

Я не самый большой специалист по московской недвижимости. А снимать квартиру на Тверском бульваре это дорого?

0

750

Гитару можно и на гвоздике хранить.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?