форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

#p344914,Строгино написал(а):

пришибу буденовца нахeр

Если догонишь... :crazyfun:

+4

692

Строгино написал(а):
#p344898,DonKat написал(а):

Скорее это статуэтка "зубра"...

В Евразии степные бизоны вымерли в конце ледникового периода, т.е. 12-13 тыс. лет назад.
Зарайская стоянка - 22-23 тыс. лет назад.
По времени подходит и не я "бизона" выдумал.

Зубр - очень близкий родственник

Брехня, партизаны съели

0

693

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):
#p344898,DonKat написал(а):

Скорее это статуэтка "зубра"...

В Евразии степные бизоны вымерли в конце ледникового периода, т.е. 12-13 тыс. лет назад.

Брехня, партизаны съели

Однако чьи?

0

694

Охренеть

Мужчина погиб, выпав из окна на Тверском бульваре в Москве, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По данным СМИ, погибший это главный редактор издания «Спутник и погром» Егор Просвирнин.

+1

695

Честно говоря, первый раз о нём услышал.

+2

696

Про Като....
https://d.radikal.ru/d02/2112/8b/944ae252d056.jpg

+3

697

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Брехня, партизаны съели

Однако чьи?

Белогвардейские.
Во всяком разе - кавказского зубра добили в гражданскую, прятавшиеся в горах остатки красновцев-алексеевцев-деникинцев и "зелёные"...
Несколько оставшихся штук заразились сапом от домашнего скота и передохли...
То, что нонеча по заповеднику бродит - гибрид американского бизона и белорусского зубра... В Аста-Нове специально выводили...

+2

698

morozka

Жаль!
грамотный парень был и статьи толковые писал... он понимал, о чем говорил.

боюсь - подобное ждет всех нелояльных...
не первый он.
я с полдесятка подобных случаев навскидку сразу назову...

Отредактировано DonKat (2021-12-27 17:56:52)

+2

699

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-07/77/85/71/5b4f6bb198f51_k715485.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+4

700

И я ничего о погибшем и об этом издании

А как можно самопроизвольно выпасть из окна? Подшофе окна мыть полез, зимой...

Отредактировано Строгино (2021-12-27 18:34:08)

+3

701

Строгино

ультра правый националист.
издание заблокировано с 18-го года.. зеркала тоже..
Вопросы задавал неудобные: вроде "почему "великий чмучуханский народ" сказать - национальная гордость, а "великий русский" - шовинизм?
"почему в ЗакСобр русского региона больштнство депутатов - иных национальностей"?
и тп

+1

702

Строгино написал(а):

как можно самопроизвольно выпасть из окна? Подшофе окна мыть полез, зимой...

У нас регулярно такие новости. Но падают в основном по теплу.
Курят ещё частенько у окна.

Отредактировано Syberia (2021-12-27 18:52:34)

+3

703

Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Като похитили. Иваныч в отказ пошел. Ещё подозреваю реактора, завидует поди. Как она пропала, так он активизировался.

Отредактировано Syberia (2021-12-27 19:03:25)

+4

704

#p344927,Syberia написал(а):

у раскрытого настежь окна зимой?

0

705

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Лента уже написала

Следователи рассмотрят версию, согласно которой журналист и основатель заблокированного в России проекта «Спутник и Погром» Егор Просвирнин мог совершить суицид. Об этом в понедельник, 27 декабря, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, в момент гибели 35-летний Просвирнин мог находиться в состоянии опьянения. Пока две основные версии произошедшего — суицид и несчастный случай. По словам соседей, перед гибелью мужчина выкинул из окна нож и перцовый баллончик», — сказал источник.

Как отметил собеседник «Ленты.ру», по имеющейся информации, в момент происшествия Егор Просвирнин находился в съемной квартире один. По данным предварительного осмотра, повреждений, указывающих на воздействие третьих лиц, на теле погибшего не найдено. Ранее адвокат журналиста Матвей Цзен подтвердил его гибель.

27 декабря стало известно о том, что обнаженный мужчина выпал из окна многоэтажного дома на Тверском бульваре в Москве и умер еще до приезда скорой помощи. Позднее родственники опознали погибшего и подтвердили, что это был Просвирнин. Обстоятельства случившегося пока неизвестны.

+2

706

#p344928,Syberia написал(а):

Като похитили. Ещё подозреваю реактора

Выпытывает, куда сало перепрятала

+4

707

Строгино написал(а):
#p344927,Syberia написал(а):

у раскрытого настежь окна зимой?

Я вообще-то о наших писала, которые в теплое время падают.  Но почему бы и зимой не покурить у окна? В комнатах жарко. Кто-то в квартире не переносит табачный дым. Не об этом конкретном случае пишу, а вообще.
У нас когда сын в 11 классе учился, уговорил чтоб мы на новый год ушли, а он с классом у нас отмечал. Все цветы мне поморозили, жарко им видите ли было. :(  Окна настежь открывали.

Отредактировано Syberia (2021-12-27 19:01:28)

+4

708

А вот у нас мог и саморасчлениться, собраться в мешок и утопиться в Фонтанке.

+5

709

Заводскую площадь украсили. Правда, она лучше смотрится в темноте, но с утра не до фоток, а уезжаем еще засветло.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/309188.jpg

+6

710

Вспомнили с мужем,  что в этот день 34 года назад познакомились. Решили выпить шампанского, как раз затарились в субботу на новый год. Вспомнили ещё раз, как познакомились, посмеялись. Эх, как хорошо было. :)

+6

711

DonKat написал(а):

morozka

Жаль!

не первый он.

Самое интересное - почему он голый был при этом? Предчувствия какие то нехорошие.
Ну почему так: как борец за народное счастье - копнёшь, а там... адъ и израиль!

+6

712

В сауне был.

0

713

Muchspb написал(а):
DonKat написал(а):

morozka

Жаль!

не первый он.

Самое интересное - почему он голый был при этом? Предчувствия какие то нехорошие.

Чел просто почуствавал себя птицэм. Летать так летать... (с)

+3

714

#p344936,Muchspb написал(а):

Я с 90-х годов ко всем таким борцам отношусь с подозрением, особенно к тем, которые борются напоказ, с надрывом.

+5

715

Сразу подумала про психотропные вещества. Ну вот и пишут уже.

+3

716

Muchspb

а оттого и нехорошие, что для тебя не может быть счастья, если к нему не колонными, по четверо в шеренге...
сейчас его и наркоманом и педофилом и пушером выставят, родину продавшем за бочку варенья и ящик печенья...
он же оправдаться больше не может.
помнишь , морозка ахала, - зачем депутату мины и патроны? ай-ай!!!
а потом оказалось, что и мины не было, и патроны не его, и хату обыскивали чужую, и вообще НИЧЕГО ему инкриминировать не сумели! ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
но кого это потом трогало? дали установку, мол, это - бяка! сцыте на него...

скот не думает. скот слушает лай овчарок и боится кнута...

+1

717

Какой бред.

+2

718

#p344939,Скрипка написал(а):

особенно к тем, которые борются напоказ, с надрывом

но это никак к этому парню не относится

Отредактировано Строгино (2021-12-27 19:27:38)

+3

719

Жительница Тюмени получила переломы и обморожение после корпоратива. Инцидент произошел в воскресенье ночью, 26 декабря.

35-летняя женщина возвращалась домой с корпоратива и упала на улице. Замёрзшую тюменку обнаружил муж. Уже дома, спустя несколько часов, ее состояние вызвало опасение у домочадцев: у женщины покраснели и отекли руки и ноги. От боли она не могла ими двигать, сообщили ИА «Уральский меридиан» на Станции скорой медицинской помощи.

Прибывшие на место медики скорой диагностировали у тюменки закрытый перелом обеих лодыжек и обморожение пальцев обеих кистей. Выяснилось, что после падения женщина много времени провела на морозе.

Был бы какой-то борец  за свободу , сразу бы включились конспирологи: напоили бедную женщину, подмешали что-то в бокал, толкнули, перебили ноги и оставили замерзать на морозе.
Вот почему если обычный человек пьяный  из окна выпал, то нет вопросов.

Отредактировано Syberia (2021-12-27 19:28:13)

+3

720

#p344943,Строгино написал(а):

но это никак к этому парню не относится

Возможно. Я про него ничего не знаю. Но на политическое убийство мало тянет: способ не самый надежный. Много таких упавших остаются в живых.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?