форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

Теперь газпромнаш.  Город будет еще богаче. Скорость течения хавна по трубам вырастет. И СПб перестанет быть Россией. Кстати у нас тут новый еропорт ни по дням а по часам фигачат. Меняют ландшафт стахановскими темпами.

+3

542

Маджентис написал(а):

Лихой парень в буденовке не зря же ее на сеновал (тьфу, в гараж) тянул.

Фи, Мадж. А может, труды Ленина почитать. )

+3

543

Syberia написал(а):

Фи, Мадж. А может, труды Ленина почитать. )

Не фи, а любовь тут замешана.

+1

544

Маджентис написал(а):

А что так холодно? Минус 23 с утра.

Солнышка, +2 и ниипет.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

+2

545

И еще забавная вам история про город. Когда я куплял избу, она была в шопе мира. Теперь, чтобы попасть на дачу, мне надо проехать метров 500 и я на автобане. И ехать по нему 150 км почти до места. Причем я тупо включаю круиз и еду.   Разве такое можно было представить? Неть.

+1

546

Маджентис написал(а):

Не фи, а любовь тут замешана.

Любовь- не вздохи на скамейке и не гулянье при луне! Иваныч это знает.  :P

Отредактировано Syberia (2021-12-26 09:47:29)

+2

547

Syberia написал(а):

Любовь- не вздохи на скамейке и не гулянье при луне! Иваныч это знает.  :P

Да там такая гамма чувств была. Любовь, московская недвижимость, прописка....
"Москва слезам не верит" на новый лад.

0

548

Или вы считает, что Реактор приезжает в Москву на месячные вахты?..)

Он в шаурмячечной москаликов травит.

0

549

#p344765,Syberia написал(а):

А может, труды Ленина почитать. )

Дuвлюся на небо, та й думку гадаю,
Чому я не сокил, чому не литаю?

Отредактировано Строгино (2021-12-26 09:59:03)

+1

550

Циклон написал(а):

И еще забавная вам история про город. Когда я куплял избу, она была в шопе мира. Теперь, чтобы попасть на дачу, мне надо проехать метров 500 и я на автобане. И ехать по нему 150 км почти до места. Причем я тупо включаю круиз и еду.   Разве такое можно было представить? Неть.

Я вчера заказ штуковину одну спортивную в Спортмастере. В Сити-молле у Пионерской. Не привозят, такой спрос большой, что заказать можно, а доставки того, что можно хоть как-то самостоятельно забрать, нет. Только в 10-х числах января. Предновогоднее помешательство.

Ну ладно, делать нечего, поехал туда. Ехал полтора часа. Движение ужасное, город в красных пробках....
Приехал. Не въехать на платную парковку к ним. Все забито и стоит мертво. Вылез как-то, крутился, припарковался на аллее Поликарпова.
Еле допер штуковину из Сити-молла. Думал, катить буду ее по снегу, не получается. Брошу нахрен и уйду, иди оно все лесом. Санки надо было взять.

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 10:04:31)

0

551

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Я вчера заказ штуковину одну спортивную в Спортмастере. В Сити-молле у Пионерской. Не привозят, такой спрос большой, что заказать можно, а доставки того, что можно хоть как-то самостоятельно забрать, нет.

Ну ладно, делать нечего, поехал туда. Ехал полтора часа. Движение ужасное, город в красных пробках....
Приехал. Не въехать на платную парковку к ним. Все забито и стоит мертво. Вылез как-то, крутился, припарковался на аллее Поликарпова.
Еле допер штуковину из Сити-молла. Думал, катить буду ее по снегу, брошу нахрен и уйду, иди оно все лесом. Санки надо было взять.

У нас ещё есть места перед торговыми центрами. Вчера в Ленту поехали, у меня идея фикс, хочу кету. Так не было . Только форель и лосось. Мест на парковках много было, хотя и вечер субботы. Теперь сможем за покупками во вторник или среду. И вот уверена, что хоть и будние дни, но будет толпа.

+2

552

Воть. Сибирька хочет купить не просто красную рыбину, а еще и определенной породы. Пущай мне дальше рассказывают про нищету Россиян. ))

Отредактировано Циклон (2021-12-26 10:09:36)

+1

553

#p344775,Циклон написал(а):

не просто красную рыбину, а еще и определенной породы. Пущай мне дальше рассказывают про нищету Россиян.

А у нас сосед по даче Туарег купил!

Сделайте еще какое-нибудь умозаключение

Отредактировано Строгино (2021-12-26 10:19:04)

+1

554

#p344776,Строгино написал(а):

А у нас сосед по даче Туарег купил!

Нищеброд. Вот если бы он уазик купил, и на гусеницы его поставил в ателье, тогда да.
Давайте дальше мне про глубинку и последний хрен без соли. Про пенсионный возраст, Путина и режим.

Отредактировано Циклон (2021-12-26 10:20:30)

+1

555

Чего-то не видел я давно туарегов. Заходил в декабре в Сигму на Петрогадской наб. - стояли террамонты да таосы (новенькая моделька). Ну и тигуаны, куда же без них.
Не довезли видимо в нашу деревню.

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 10:22:50)

0

556

#p344777,Циклон написал(а):

Вот если бы он уазик купил

Вот если бы Сибирька начала искать к новогоднему столу глубоководного удильщика...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/988587.jpg

+6

557

В моем любимом ниссане выгородку сделали для лексусов. И что любопытно, площадка для трейдиновых машин пустая.

0

558

#p344725,като@ написал(а):

Я тебе прямо скажу, шахтёры жили не хуже тебя, так что хихи твоё не проходит. Нормально, жирно жили,
не голодали, на моря регулярно ездили
Ахметка неплохо Донбасс держал
И шас вложиться, если вернете
Не сразу, но отстроятся. А вы же нихрена там не делаете, только людей
забираете, тех кто ещё работать может. А старье все оставляете, пусть
доживают. Капитализм...
Что касается иваныча, то уже просила его от меня отвязаться....

Жили! Это основное слово. Ничего нет постоянного в мире, он меняется и надо успевать под него меняться тоже.

Всем здравствовать!  :flag:

Я опять с аналогией, ничего не поделать, напрашивается. Компания, которая сейчас загнулась, тоже была когда-то процветающей, но все предложения по изменениям старыми кадрами или были отклонены, или замылены. Зачем? И так же всё хорошо. Уже давно не хорошо, но жили, спрятав голову в песок, главное, поменьше отсвечивать, авось само как-то. Не сработало.  :dontknow:

А в стране, ну, я известная пессимистка и плакальщица, но справедливости ради, если не вскрикивать, ах, очередной дворец, гражданство, миллиард за рубеж, опять наказание и пр., а просто посмотреть на свою жизнь глобально ( а не в свете мелких бытовых траблов, которых, увы, много и они какие-то бесконечные).
Дороги стали лучше, квартир стало больше ( количества дорог опять не хватает), продовольствие есть ( не надо мне рассказывать, как было в Туле, у нас с конца 70-х и 80-е был голод, конкретно в моём городе).
Вооружение новейшее создали, надо, к сожалению, надо, но это не только оружие, это и научно-технические кадры ( что невероятно важно!).
Самолёт МС21 выпустили и запустили. Самолётостроение для нашей страны архиважно!
В целом-то мы движемся и движемся правильно. Хотя, я, конечно, всем недовольна  :D

+6

559

#p344779,Строгино написал(а):

Вот если бы Сибирька начала искать к новогоднему столу глубоководного удильщика...

Не будет она такое страшилище есть.

+1

560

Циклон написал(а):

Воть. Сибирька хочет купить не просто красную рыбину, а еще и определенной породы. Пущай мне дальше рассказывают про нищету Россиян. ))

Та, совсем без средств к существованию :D  Рыбу она перебирает, я вот в икре копаюсь  :D , есть Нерки, Кижуча, Кеты, Форели, а мне Чавычи надо. А её к Новому году уже нигде нет  :'(  Приходится с осени запасать, вот ведь неудобство  :mad:  :D

+5

561

Не, мне приказали полкило икры горбуши и полкило кеты. Надо в лабаз сходить.

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 10:39:54)

+1

562

Что может быть прекраснее чем поругать режим за столом, который не в состоянии вместить все шо можно сожрать ))

+4

563

Маджентис написал(а):

Не, мне приказали полкило икры горбуши и полкило кеты. Надо в лабаз сходить.

А, вот ещё Горбушу забыла, но разве ж всех упомнишь  :D

0

564

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p344774,Syberia написал(а):

У нас ещё есть места перед торговыми центрами.

Вчера вытащила мужа в супермаркет, иначе больше времени перед НГ не будет. Еле припарковались, зашли и... сразу вышли. Очереди в кассы километровые, народу не протолкнуться. Сегодня заказала доставку того, что не нужно осматривать да обнюхивать, остальное куплю на неделе в маленьких магазинчиках.

#p344783,Шапокляк написал(а):

Рыбу она перебирает, я вот в икре копаюсь

Вот блин... А мы здесь только если в грибах копаться можем  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

+4

565

Маджентис написал(а):

...туарегов... террамонты да таосы...Ну и тигуаны.

Сибирька и словей то таких не знает.  o.O
Зато я ёлочку нарядила. Самую маленькую, чтоб на стол поставить.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/622307.jpg

+4

566

#p344761,Маджентис написал(а):

Лихой парень в буденовке не зря же ее на сеновал (тьфу, в гараж) тянул.

Просто я жалосливый ,жалею дурочку :crazyfun:

0

567

Шапокляк написал(а):

я вот в икре копаюсь  :D , есть Нерки, Кижуча, Кеты, Форели, а мне Чавычи надо. А её к Новому году уже нигде нет  :'(  Приходится с осени запасать, вот ведь неудобство  :mad:  :D

Я про икру сперва думала, что совсем не хочу. В прошлые годы столько горбуши было с икрой и отдельно икру покупали, что даже сын, большой любитель, ее наелся. И мне ее ну вовсе не хочется. Но вот как новый год без икры, что-то не то.
У нас такой выбор (скопировала из Вайбера, чат магазина):

*Икра горбуши*
125 гр=700₽
250 гр=1300₽
500 гр=2600₽

*Икра кеты*
125 гр=870₽
250 гр=1650₽
500 гр=3300₽

*Икра нерки*
125 гр=800₽
250 гр=1500₽
500 гр=3000₽

*Икра форели*
125 гр=830₽
250 гр=1550₽
500 гр=3100₽

Перед покупкой можно пробовать (happy)

Что-то жаба душит. Маленькая баночка ни о чем, а на большую жалко. ) Думаю.

+2

568

Сергей Иванович написал(а):

Просто я жалосливый ,жалею дурочку :crazyfun:

Вот не надо нам тут заливать.  :suspicious:
Глаз положил, обнадежил девушку, а теперь в кусты? Пионеры так не поступают!

+3

569

Жизненная ситуация. Звонок из налоговой. А заплатите нам зарплатные налоги декабрем. А то денех нету. Сумма приличная, но возможность есть. Финансистка не растерялась и спрашивает, а вы нам что? И это что нашлось ))

+1

570

Циклон написал(а):

И это что нашлось ))

Таки что? Может, нам тоже надо. Я всегда декабрем плачу задаром. :(

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?