форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Габи написал(а):
#p344653,като@ написал(а):

бл**ть трусливая, здесь написал, а на том форуме засал))
Так бы и дала тебе этой бомбой по твоей старой башке, как достал.

Начиталась я вчера на ТОФе ваших опусов. Причинно-следственных связей не понимаете - выводы получаются неверные, хотите жить жирно, все вокруг виноваты кроме украинцев, ну, и апофеоз - ваше желание на ядерную бомбу денег сдать, на бронники то уже не надо, сдали уж. Пусть глупых детей учат на любом языке: хоть русском, хоть украинском, все-равно сейчас дети глупые. (рукалицо). Не будет счастья людям, которые не делают выводов из произошедшего, увы...

Это то, что  я постоянно писала раньше - про процент активных, поддерживающих нациков , про сопутствующих, КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ, про то, что главный лозунг Украины на майдане был - "москаляку на гиляку" и про то, что население Украины процентов 70 точно поддерживало все эти  30 лет и бандеризацию, и перевирание истории, что никто не выходил на Майдан на защиту прав русскиих на Украине и русского языка, что их дети через пару лет будут ненавидеть русскоязычных / русских  родителей, дедов и .д.. Они выращивали все годы после отделения  поколение манкуртов, и всё большинство соглашалось

потому и Крым ушёл, потому и на Донбасе война т.д. и многое другое

Про то, что они хотят втянуть весь мир в войну с Россией и для той же Европы лучше всего будет, если Украина распадётся. Хотя бы не будет радиактивного пепла

Пожалуйса, не начинайте опять нападать и ругаться. Отвечать не буду, так как мнение не поменялось
А срача не хочу

Отредактировано mpal (2021-12-25 14:11:40)

+5

452

#p344674,mpal написал(а):

Украины на майдане был - "москаляку на гиляку" и про то, что население Украины процентов 70 точно поддерживало все эти  30 лет и бандеризацию, и перевирание истории

Поддерживало не население, а власть, которую население выбирало.
Логичный вывод - виновато население... но если кратко охарактеризовать, оценить историю прихода к власти всех без исключения президентов на Украине - это история обмана русского и русскоязычного населения

Отредактировано Строгино (2021-12-25 16:45:58)

+10

453

ampoh написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/86/416569.jpg

Ночерам снегов нападало... Я худею. Лет за 5 стока ниприпомню. Хоть и растаит на днях, а красива.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

У нас вчера намело, а сёдни уже и нет ничего, +9 однако.

Всем привет.

+5

454

А у нас сугробы, дорожки чистые, этим тракторам уже до льда не добраться , ура! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif
Была сегодня в ателье, где у меня подработка, покажу вам варежки охотника, сшитые на заказ. Я померила. :) Лёгкие, теплые и стрелять удобно. :)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/961738.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/967288.jpg

Отредактировано Syberia (2021-12-25 16:20:29)

+8

455

#p344660,като@ написал(а):

Отвали нах*р, надо было вчера на таки и писать, а не здесь задним числом
Заибали тупые россияне со своими нравоучениями.

Вчера надо было писать... Зачем? Переубедить тупоголовую хабалку ни в чем невозможно, а ваши модераторы ведут себя двулично по принципу: своим всё, врагам - закон. А беситесь вы потому что понимаете, что вам правду говорят, но упираетесь как дети, закрывшие голову одеялом - в темноте не страшно, бабайка не найдёт  (Русские не нападут). Осталось на ТОФе не больше пяти достойных одесситов, остальные с пеной у рта вопят чтобы Русские их оставили в покое. Да пожалуйста! Вам написали вчера, что пришли на ТОФ сочувствующие россияне, не переживайте, они все скоро уйдут. На вас не надо нападать (даже не надейтесь на это, дурных нема - «сама-сама, Верунчик»), украинцы сами все разнесут по камушку, по кирпичику. Като - женщина несчастная, достойная жалости.  Не ведут себя так счастливые люди. Можете и дальше на г*вно исходить, дело ваше, только не пишите больше что вы русская. Менталитет у вас оказался сильнее зова крови.
Мечтали сбросить Януковича? Сбросили. Он сбежал, спасая свою жизнь, так он подлец поэтому и все нынешние проблемы из-за Януковича. Других виноватых нет? Ааа, россияне, конечно.  Украину погубит отсутствие критичности к себе и попрошайничество. Дело ваше...

+7

456

У меня один вопрос: а что россияне делают на ресурсе, который враждебен к нашей стране? Осилила две страницы того срача, поржала над фразой "не лезьте к нам и мы заживём" (не дословно), ха-ха, кто к вам лезет? Донбасс давно не ваш. А, да- ещё был  шедевр  "мы сами будем вкладываться в юго-восток",  не , ну это полная невменяемость.
Чем скорее россияне уйдут с тофа, тем лучше для них.

Отредактировано Syberia (2021-12-25 17:22:33)

+7

457

Syberia Ну ТОФ ещё не совсем отпилил букву Т, так что ....

+1

458

Сергей Иванович написал(а):

Я две страницы осилила, две! Больше не смогла, что там делать то?

+3

459

#p344681,Syberia написал(а):

Я две страницы осилила

А вы воспринимайте как миссию - несете свет правды!

0

460

Строгино написал(а):

А вы воспринимайте как миссию - несете свет правды!

Не, я не по этой части. :) Правдолюбов и без меня хватает. )))

+5

461

Syberia написал(а):

Не, я не по этой части

это потому, что вам есть, чем заняться.
А как нЕчем будет и нет никакого хобби - начнете скакать по сайтам, форумам, каким-то пабликам и нести в массы свет патриотизма, в буденовском случае - патриотизма на аксиомах из советской эпохи.
Человек видит себя бойцом идеологического фронта

Забавно наблюдать, как человек впадает в ступор - если критикуешь ВладимВладимыча, то обязательно должен быть "либерастом". А не получается, потому что никак не либерал...
У него же есть только "патриоты" и "либерасты", друг-враг, двухцветный мир...

Отредактировано Строгино (2021-12-25 18:31:59)

+6

462

Строгино написал(а):

это потому, что вам есть, чем заняться.

У меня всегда есть. ) Сейчас занимаюсь тем, что наблюдаю за мужем, который разглядывает и примеривает свой новый рюкзак,  сегодня в Вайлдберриз забрал. Туда я могу залезть, причем в шубе и с сумкой. )))
Не вру, правда. Муж довольный как слон. Тааак интересно смотреть. :)

+6

463

#p344685,Syberia написал(а):

Сейчас занимаюсь тем, что наблюдаю за мужем

это правильно, за мужем - глаз да глаз!

Отредактировано Строгино (2021-12-25 18:17:54)

+2

464

Строгино написал(а):

это правильно, за мужем - глаз да глаз!

Глаз да глаз это мало. Очки надо сверху, тогда муж будет все время на глазах!  :P

+2

465

#p344652,като@ написал(а):

Так тож я типа хохлятское фашистко

А то!

Като, пора определяться: вы фашистка или тупоголовая хабалка?

Отредактировано Строгино (2021-12-25 18:37:51)

0

466

#p344684,Строгино написал(а):

У него же есть только "патриоты" и "либерасты", друг-враг, двухцветный мир...

Неправильно,есть ещё американские шпионы, и обманутые хохлы... :flag:

0

467

Syberia написал(а):

У меня один вопрос: а что россияне делают на ресурсе, который враждебен к нашей стране? Осилила две страницы того срача, поржала над фразой "не лезьте к нам и мы заживём" (не дословно), ха-ха, кто к вам лезет? Донбасс давно не ваш. А, да- ещё был  шедевр  "мы сами будем вкладываться в юго-восток",  не , ну это полная невменяемость.
Чем скорее россияне уйдут с тофа, тем лучше для них.

Умничка. Совершенно согласна. Вот к чему этот мазохизм? Плюньте и забудьте. Сбережете время и нервы.

Отредактировано Юля (2021-12-25 18:50:35)

+3

468

Сергей Иванович написал(а):

Совсем. Давно. А бумага всё стерпит. Я помню как отсюда туда цитаты таскали, как сюда наскоки возмущенные случались. Один наскакун окончательно прижился, ссанными тряпками не выгонишь. Так что....

Отредактировано Юля (2021-12-25 18:43:47)

+1

469

Юля Мегаватт -реактор чтоль? :yep:

0

470

У Реактора тоже миссия, но другая - несет свет правды о Коронавирусе...)

Раньше была другая - боролся с расчеловечиванием "хохлов", все бы ничего, но делал это в хамской манере.
Сейчас Коронавирус явно одерживает верх

Отредактировано Строгино (2021-12-25 19:01:16)

+3

471

Почитала и я ТОФ, не только Кулуары, но и др.темы. У меня сложилось мнение (может и ошибочное), что люди таким образом выражают горечь и досаду, что Россия в 2014 их не взяла. Знаете, как ребенок, когда мама его куда-то не берет, или что-то не купит, плачет и кричит: ты плохая!

Однако, вот другой взгляд: DIMMU BORGIR высказал интересную мысль:

вот взял <Путин>и ввел <войска> в 14-м. Понятное дело ни через пол года, ни через год, уровень жизни у местячковой публики не вырос бы сильно, и ты же прекрасно знаешь менталитет нашего брата, началось бы массовое бурление говна отовсюду, даже в Одессе,Харькове и Донецке-"на фига он это сделал, мы бы уже были в Европе и уровень жизни вырос до, как минимум, польских стандартов, да мы бы, да эх! Задолбал со своими имперскими амбициями!" Этому бы вторила вся оранжевая публика-"Вот видите, мы же говорили и предупреждали, что Путин агрессор. Если бы мы были у власти, то эгегей!" и прочая лапша на уши местного населения. А если учесть что это случилось до 2-го мая? Так то мы имеем негативнейший багаж всех прелестей бандеровской хунты.

Я всегда была за "по самые Карпаты", но тут впервые закралось сомнение. Даже не то что сомнение, а представила эту картину в красках. А так бы оно и было, и, чтобы это все побороть, потребовались бы а) мощная идеология б) полицейское государство. А если еще сюда приплюсовать, какие санкции бы на нас обрушились... Не уверена, что Россия это все бы потянула, это новый Сталин нужен.

Может, сумбурно написала, но как-то вот так.

+7

472

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/86/416569.jpg

Ночерам снегов нападало... Я худею. Лет за 5 стока ниприпомню. Хоть и растаит на днях, а красива.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

У нас вчера намело, а сёдни уже и нет ничего, +9 однако.

Всем привет.

И у мну такое красота долго не пролежит. Будьмо!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

473

#p344677,Syberia написал(а):

покажу вам варежки охотника

не охотника, а зимнего мотоциклиста

Отредактировано Строгино (2021-12-25 19:03:18)

+1

474

Строгино написал(а):
#p344677,Syberia написал(а):

покажу вам варежки охотника

не охотника, а зимнего мотоциклиста

"Туда тоже можно". (с). :)

+3

475

А я на ТОФе песню спер интересную ,всё польза...

+3

476

Ансамбль Александрова. Доктор Лиза. Журналисты. Экипаж. Сегодня 5 лет как...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+8

477

Этим вечером, (1991) над Кремлем был спущен флаг СССР...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

0

478

ampoh написал(а):

Ансамбль Александрова. Доктор Лиза. Журналисты. Экипаж. Сегодня 5 лет как...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

И пляски, которые устроили на этой трагедии. Это тоже надо помнить.

+4

479

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

И пляски, которые устроили на этой трагедии. Это тоже надо помнить.

Я не забыл.

+1

480

Скрипка написал(а):

Я всегда была за "по самые Карпаты", но тут впервые закралось сомнение. Даже не то что сомнение, а представила эту картину в красках. А так бы оно и было, и, чтобы это все побороть, потребовались бы а) мощная идеология б) полицейское государство. А если еще сюда приплюсовать, какие санкции бы на нас обрушились... Не уверена, что Россия это все бы потянула, это новый Сталин нужен.

Может, сумбурно написала, но как-то вот так.

Все в мире разумно и справедливо. Пусть все идет так как идет. Значит так было угодно судьбе, что мы разделились.
Не надо что-то делать во благо.

Отредактировано Маджентис (2021-12-25 21:10:00)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?