#p344653,като@ написал(а):бл**ть трусливая, здесь написал, а на том форуме засал))
Так бы и дала тебе этой бомбой по твоей старой башке, как достал.Начиталась я вчера на ТОФе ваших опусов. Причинно-следственных связей не понимаете - выводы получаются неверные, хотите жить жирно, все вокруг виноваты кроме украинцев, ну, и апофеоз - ваше желание на ядерную бомбу денег сдать, на бронники то уже не надо, сдали уж. Пусть глупых детей учат на любом языке: хоть русском, хоть украинском, все-равно сейчас дети глупые. (рукалицо). Не будет счастья людям, которые не делают выводов из произошедшего, увы...
Это то, что я постоянно писала раньше - про процент активных, поддерживающих нациков , про сопутствующих, КОТОРЫЕ СОГЛАСНЫ, про то, что главный лозунг Украины на майдане был - "москаляку на гиляку" и про то, что население Украины процентов 70 точно поддерживало все эти 30 лет и бандеризацию, и перевирание истории, что никто не выходил на Майдан на защиту прав русскиих на Украине и русского языка, что их дети через пару лет будут ненавидеть русскоязычных / русских родителей, дедов и .д.. Они выращивали все годы после отделения поколение манкуртов, и всё большинство соглашалось
потому и Крым ушёл, потому и на Донбасе война т.д. и многое другое
Про то, что они хотят втянуть весь мир в войну с Россией и для той же Европы лучше всего будет, если Украина распадётся. Хотя бы не будет радиактивного пепла
Пожалуйса, не начинайте опять нападать и ругаться. Отвечать не буду, так как мнение не поменялось
А срача не хочу
Отредактировано mpal (2021-12-25 14:11:40)