morozka
а вот не скажу!)))
"что легко даётся - мало ценится" (с)
всем говорили, как называется самая южная точка Юж. Америки... А кто помнит?
Отредактировано DonKat (2021-12-24 22:47:28)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?
morozka
а вот не скажу!)))
Отредактировано DonKat (2021-12-24 22:47:28)
а вот не скажу!)))
Континентальная или как части света?)))
Всем привета)))
Отредактировано guzja (2021-12-25 00:56:21)
Ну, за Коляду!
Всем бодрого! Слегка похолодало до -12 и жуткий ветер, а я к подруге в гости собралась Буду надеяться, что к вечеру стихнет.
Континентальная или как части света?)))
Сразу видно, человек в теме. Я этой темой интересовалась, когда еще до пандемии просматривала возможность круиза вокруг Ю.Америки из Вальпараисо до Рио. Манили стоянки в Пунта-Аренасе (а оттуда экскурсии на м.Фроуэд) и сценическое плавание около о.Диего-Рамирес. Ну и Ушуайя, м.Горн, и Фолкленды. Тогда еще можно было купить такие круизы за вменяемые деньги. Тормозил меня только вопрос безопасности, уж больно велика там преступность. Особенно после одного случая.
Поехали туда две семьи с круизного форума, в Чили взяли гида. У одной из женщин была серьезная фототехника (ее имя, как фотографа, достаточно широко известно). Будучи наслышана о преступности, она примотала фотоаппарат к руке бинтом, почти как гипсом, и, несмотря ни на что, у нее все равно попытались этот фотик сорвать, уронили ее. Слава богу, осталась невредима (ну, пара ушибов и ссадин) и фотик не пострадал.
guzja
дык ото ж. говорим "партия", подразумеваем "при своих остался"...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Слегка похолодало до -12 и жуткий ветер, а я к подруге в гости собралась https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif Буду надеяться, что к вечеру стихнет.#p344645,guzja написал(а):Континентальная или как части света?)))
Сразу видно, человек в теме. Я этой темой интересовалась, когда еще до пандемии просматривала возможность круиза вокруг Ю.Америки из Вальпараисо до Рио. Манили стоянки в Пунта-Аренасе (а оттуда экскурсии на м.Фроуэд) и сценическое плавание около о.Диего-Рамирес. Ну и Ушуайя, м.Горн, и Фолкленды. Тогда еще можно было купить такие круизы за вменяемые деньги. Тормозил меня только вопрос безопасности, уж больно велика там преступность. Особенно после одного случая.
Поехали туда две семьи с круизного форума, в Чили взяли гида. У одной из женщин была серьезная фототехника (ее имя, как фотографа, достаточно широко известно). Будучи наслышана о преступности, она примотала фотоаппарат к руке бинтом, почти как гипсом, и, несмотря ни на что, у нее все равно попытались этот фотик сорвать, уронили ее. Слава богу, осталась невредима (ну, пара ушибов и ссадин) и фотик не пострадал.
А в круиз в Антарктиду и в Арктику?
А в круиз в Антарктиду и в Арктику?
Это неподъемные деньги. Самые дешевые в Антарктиду из Ушуайи стоили порядка 7 тыс.$ на человека, и это без высадки, только сценические. Ну и плюсом перелеты, отель и возможность продлить отпуск (т.к. по погодным условиям круиз мог быть смещен). В Арктику точно не помню, но даже на ледоколе без круизных удобств стоимость очень весомая. Это не по нашим деньгам.
Ночерам снегов нападало... Я худею. Лет за 5 стока ниприпомню. Хоть и растаит на днях, а красива.
Отредактировано ampoh (2021-12-25 09:59:42)
#p344619,като@ написал(а):Сергей Иванович
Вот мне интересно, ты на трех форумах
тусишь, это где я знаю, и везде провацируешь, так где по мелкому, где по крупному
Но на все посты ставишь плюсы, хоть они за России, хоть против России
Ты ваще кто?!!!Объективности ради хочу заметить,что ты делаешь тоже самое.
Так тож я типа хохлятское фашистко, а он оппозиционирует себя как старое комунисто, а им не положено провоцировать..
#p344619,като@ написал(а):Сергей Иванович
Вот мне интересно, ты на трех форумах
тусишь, это где я знаю, и везде провацируешь, так где по мелкому, где по крупному
Но на все посты ставишь плюсы, хоть они за России, хоть против России
Ты ваще кто?!!!Дед пихто....
А вот ты хто? Сначало пишешь...,,И да, я русская и Россию люблю, а вот отдельных её представителей нет,,
И тут же через пять минут, пишешь про 5 гривен которые ты сдавала на АТО.....,,на броники для молодых пацанов, но тебе это не понять
А сейчас я бы на бомбу с кинулась, ядерную
Чтоб сволочи к нам не лезли, бо задолбали,,
Ну и ? знаешь как таких зовут? Вырусь ваще то....
бл**ть трусливая, здесь написал, а на том форуме засал))
Так бы и дала тебе этой бомбой по твоей старой башке, как достал.
като@ опохмелись... А так то бодливой корове бог рогов не дает...
И да успокойся уже ....
Свинья фоткать научилась
И телефон ещё не пропила
Отредактировано като@ (2021-12-25 10:18:37)
Скрипка
"стоимость очень весомая. Это не по нашим деньгам."(с)
Тю!
А как Мамонтёнок?
По синему морю,кудысь в дребеня,
На льдине бесплатно уносит меня.
Уносит-уносит-унооооосит..
Уносит и денег не просит.
Меня не пугают препоны в пути -
Хочу приключений на ж*пу найти!
Когда в голове свищет ветер -
Пускай за всё ж*па ответит.
Я отпуск возьму и залезу в кредит,
Зато на "инсте" стану я знаменит..
Домой ворочусь я, роняя слезу.
И шесть новых штаммов с собой привезу.
Соседи узнают - хоть после помрут, -
Что я креативен и дьявольски крут.
Я крут, как варёные яйца!
Давайте "обнимем китайца"!
звиняй - с повторами заморачиваться лениво...
Начиталась я вчера на ТОФе ваших опусов. Причинно-следственных связей не понимаете - выводы получаются неверные, хотите жить жирно, все вокруг виноваты кроме украинцев, ну, и апофеоз - ваше желание на ядерную бомбу денег сдать, на бронники то уже не надо, сдали уж. Пусть глупых детей учат на любом языке: хоть русском, хоть украинском, все-равно сейчас дети глупые. (рукалицо). Не будет счастья людям, которые не делают выводов из произошедшего, увы...
Свинья фоткать научилась
И телефон ещё не пропила
Кошко драное - ты исчо тупей тп: я телефонам думаю.
Начиталась я вчера на ТОФе ваших опусов.
Фи, мадам.
#p344653,като@ написал(а):бл**ть трусливая, здесь написал, а на том форуме засал))
Так бы и дала тебе этой бомбой по твоей старой башке, как достал.Начиталась я вчера на ТОФе ваших опусов. Причинно-следственных связей не понимаете - выводы получаются неверные, хотите жить жирно, все вокруг виноваты кроме украинцев, ну, и апофеоз - ваше желание на ядерную бомбу денег сдать, на бронники то уже не надо, сдали уж. Пусть глупых детей учат на любом языке: хоть русском, хоть украинском, все-равно сейчас дети глупые. (рукалицо). Не будет счастья людям, которые не делают выводов из произошедшего, увы...
Отвали нах*р, надо было вчера на таки и писать, а не здесь задним числом
Заибали тупые россияне со своими нравоучениями.
като@ написал(а):Свинья фоткать научилась
И телефон ещё не пропилаКошко драное - ты исчо тупей тп: я телефонам думаю.
Люди мозгами думают, но у кого их нет тот конечно телефоном
Заибали тупые россияне со своими нравоучениями.
Так слушайте вумных шумеров. Они научат.
като@ вот твои соотечественницы ,у них и Великий Устюг был оказывается ВНА, а Путин отобрал. Так что про мозги молчала бы..
Благодаря нынешним модераторам на ТОФе у форума буква Т отваливается.... Её пытаются привязать,но веревки гнилые.... И от ОФа он отличается только уровнем дерьма. Уровень скоро подтянется и они станут близнецами...Последняя история с Ивановым тому доказательство.
Быков всё верно,146 процентов......
#p344660,като@ написал(а):Заибали тупые россияне со своими нравоучениями.
Так слушайте вумных шумеров. Они научат.
Говоря о тупых россиян, я имела ввиду не народ, а отдельных его представителей типа Иванова, Габи
И ещё некоторых
като@ вот твои соотечественницы ,у них и Великий Устюг был оказывается ВНА, а Путин отобрал. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif Так что про мозги молчала бы..
Пшел нах*р.
Над США сегодня поиздевались...
На посольстве Соединенных Штатов в Москве на время появилась световая проекция, показывающая флаг Советского Союза. Акция, приуроченная к 30-летию со дня распада СССР, была снята на видео, его разместили на YouTube-канале арт-группы «Re:ванш».
Проекция включала в себя послание американцам, что «больше подобных подарков для США, как распад СССР, не будет».
https://news.rambler.ru/moscow_city/478 … ntent=news
прикольно так в 6 утра посольским в окна посветили...
Отредактировано Сергей Иванович (2021-12-25 12:33:32)
#p344653,като@ написал(а):бл**ть трусливая, здесь написал, а на том форуме засал))
Так бы и дала тебе этой бомбой по твоей старой башке, как достал.Благодаря нынешним модераторам на ТОФе у форума буква Т отваливается.... Её пытаются привязать,но веревки гнилые.... И от ОФа он отличается только уровнем дерьма. Уровень скоро подтянется и они станут близнецами...Последняя история с Ивановым тому доказательство.
А что с ивановым не так, обозвал чужую маму сукой, огреб как надо, при чем здесь политика. И не хрена ему не сделали, получил штрафные очки и гуляет по-прежнему по форуму
И защищать скотство только потому что он живёт в России, это тоже скотство.
И защищать скотство только потому что он живёт в России, это тоже скотство.
Защищать скотство только по тому,что оно панует на Украине-это феерическое скотство.
#p344670,като@ написал(а):И защищать скотство только потому что он живёт в России, это тоже скотство.
Защищать скотство только по тому,что оно панует на Украине-это феерическое скотство.
Угу, Иванов назвал чужую мать сукой, а виновато скотство в Украине, хотя Иванов россиянин. Понятно, для быка из Тулы все в порядке вещей
Ладно, какого хрена я здесь на тебя время трачу, пойду лучше собак на море погуляю.
Отредактировано като@ (2021-12-25 13:05:26)
Понятно, для быка из Тулы все в порядке вещей
Я хоть раз проезжал по вашим родственникам и членам ваших семей? Когда? Вы,из страны победившего скотства,делаете это регулярно. И что вы еще хотите мне сказать?
"Каждый народ достоин своего правительства."(с)
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?