форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p344599,Строгино написал(а):

Более 60% россиян тратят на продукты примерно половину своего ежемесячного дохода.
У 16% на еду уходит почти весь заработок.
Рост цен на продукты в последние месяцы заметили 96,3% россиян - ощутимее всего подорожали мясо, молочные продукты, овощи и фрукты.
В росте цен россияне чаще всего винят ослабление курса рубля (36,1%) и накрутку цен в магазинах (31%).
Каждый четвертый россиянин считает, что производители больше ориентируются на экспорт, чем на внутренний рынок.
Три четверти полагают, что продукты в ближайшее время вырастут в цене.

Как страшно жить!(с)(голосом Ренаты Литвиновой)

0

392

#p344586,ampoh написал(а):

Ты эта... Если полосатый пафстречяетса - не обижай.

-Караул! На тёщу напал тигр!
-Сам напал, пусть сам и выкручивается!

+4

393

Nizhegorodec написал(а):
#p344586,ampoh написал(а):

Ты эта... Если полосатый пафстречяетса - не обижай.

-Караул! На тёщу напал тигр!
-Сам напал, пусть сам и выкручивается!

Молодца!!
Кто нашего Дед Мороза обидет тот три дня не проживёт

+2

394

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/t683953.jpg

Вот такую афишку видел в Москве.... Корона стилизованная под череп с выбитыми зубами.... Интересно,где они такую забористую траву берут?

+3

395

#p344598,като@ написал(а):

Сообщение от като@ 
Им может и интересно послушать, а нам так точно пох*р ваш обещалкин
кгебист

Пох не пох ,а как в Крыму начнут учебные ракеты пулять ,так тебя заставят погоны нацепить и строевой шаг учить,ать два....

https://b.radikal.ru/b20/2112/c7/2eac6cbec5f1.jpg

+2

396

Вот вы смеётесь, а у нас проблема
Ведь без постановки в военкомат официально работать не дадут
Дебилы *ля
Мало им прививок..

Отредактировано като@ (2021-12-23 22:29:38)

+4

397

като@ написал(а):

Дебилы *ля
Мало им прививок..

Зесранец у вас совсем сдурел. Это ж надо ко всяким проблемам ещё и искусственные от дурного ума людям подкинуть.

+3

398

Шапокляк написал(а):
като@ написал(а):

Дебилы *ля
Мало им прививок..

Зесранец у вас совсем сдурел. Это ж надо ко всяким проблемам ещё и искусственные от дурного ума людям подкинуть.

Он себе приговор подписал, но этой куклой управляют США
Надеюсь в ближайшее время будут разъяснения, что до мадам с детьми до 18 лет..не надо.
Хотя всех на учёт.. Или штрафы
Козёл очень нарывается
За дефок будем драться.
Это не пацаны, которым в армию положено.

Отредактировано като@ (2021-12-23 23:26:08)

+2

399

Сергей Иванович
Вот мне интересно, ты на трех форумах
тусишь, это где я знаю, и везде провацируешь, так где по мелкому, где по крупному
Но на все посты ставишь плюсы, хоть они за России, хоть против России
Ты ваще кто?!!!

+1

400

В этот день (1946) родился Леонид Филатов, Народный артист России!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

401

#p344619,като@ написал(а):

Сергей Иванович
тусишь, это где я знаю, и везде провацируешь, так где по мелкому, где по крупному
Ты ваще кто?!!!

Объективности ради хочу заметить,что ты делаешь тоже самое.

+4

402

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! На улице почти Африка, всего -9.

Готовлю сациви, муж попросил сделать на новогоднюю смену. А я его уже тыщу лет не делала, забыла все. Нашла старые записи, как свекровь меня учила, а там как-то невнятно я записала: щепотку того, щепотку сего. А какова эта щепотка - непонятно. Вот я балда была. Ну, решила потренироваться, опозориться никак нельзя. Пока курица отваривается, заготовила орехи со специями, скоро приступлю к основному действу.

+7

403

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! На улице почти Африка, всего -9.

Готовлю сациви, муж попросил сделать на новогоднюю смену. А я его уже тыщу лет не делала, забыла все. Нашла старые записи, как свекровь меня учила, а там как-то невнятно я записала: щепотку того, щепотку сего. А какова эта щепотка - непонятно. Вот я балда была. Ну, решила потренироваться, опозориться никак нельзя. Пока курица отваривается, заготовила орехи со специями, скоро приступлю к основному действу.

200 грамм орехов грецких измельчить через мясорубку, кинзы пучок, специи по вкусу, чеснок, немного гранатового сока. понемножку разбавлять теплым бульоном. Аккуратно. Сильно густеет.

Отредактировано Юля (2021-12-24 08:28:32)

+3

404

#p344624,Юля написал(а):

200 грамм орехов грецких измельчить через мясорубку, кинзы пучок, специи по вкусу, чеснок, немного гранатового сока. понемножку разбавлять теплым бульоном. Аккуратно. Сильно густеет.

Вот свекровь делала без гранатового сока. Спасибо, Юль, нужно будет попробовать. А я сделала так:

Курицу отварила, вытащила, положила на противень, добавила жира с бульона, и в духовку чуть запечь. Перемолола орехи, выдавила туда чеснок, добавила хмели-сунели, перец, базилик, кориандр и шафран на кончике ножа, потом развела бульоном до густой сметаны. Мелко порезала лук, на сковороду жир с бульона, туда лук, лаврушку, пару веточек кинзы и 2 гвоздики. Как только лук стал прозрачным, выбросила лаврушку, кинзу и гвоздику, добавила туда ореховую смесь, развела бульоном до жидкой сметаны и оставила на огне минут на 5. Вытащила из духовки курицу, разделала на кусочки, выложила в блюдо и залила соусом.

Единственное - я, видимо, забыла, какая консистенция у жидкой сметаны, так что у меня уже начало густеть, но не страшно. Попробовала горячим - вкусно-о.

А ты куда гранатовый сок добавляешь? На какой стадии?

+6

405

Скрипочка, гранатовый сок я добавляю в теплый, не кипящий бульон, в самом конце, не больше чем 2/3 стакана. Ещё я обжариваю лук полукольцами с ложечкой сахара, чтобы лук карамелизировался и выкладываю на куски курицы, а уже потом аккуратно бульоноореховую смесь и украшаю зернышками граната немножко.

Отредактировано Юля (2021-12-24 10:02:03)

+6

406

+2

407

Юля написал(а):

Скрипочка, гранатовый сок я добавляю в теплый, не кипящий бульон, в самом конце, не больше чем 2/3 стакана. Ещё я обжариваю лук полукольцами с ложечкой сахара, чтобы лук карамелизировался и выкладываю на куски курицы, а уже потом аккуратно бульоноореховую смесь и украшаю зернышками граната немножко.

Эээ... Вы пра што ащще? Пельмени, бульонный кубек, скаваротка, перец, соус, минут 7-9 и фсьо.

+3

408

Союз российских пивоваров (СРП) предупредил о подорожании пива на 15 процентов из-за введения обязательной маркировки, пишут «Ведомости». Об этом организация заявила в обращении к Минпромторгу. СРП предложил ведомству пересмотреть сроки и целесообразность введения этой меры.
С 1 сентября 2022 года на специализированную упаковку (например, на пивные кеги) начнут наносить datamatrix-коды, а с 1 декабря маркировка появится и на потребительской таре (бутылке или банке).

Сукиии...

+1

409

#p344629,ampoh написал(а):

Союз российских пивоваров (СРП) предупредил о подорожании пива на 15 процентов из-за введения обязательной маркировки, пишут «Ведомости». Об этом организация заявила в обращении к Минпромторгу. СРП предложил ведомству пересмотреть сроки и целесообразность введения этой меры.
С 1 сентября 2022 года на специализированную упаковку (например, на пивные кеги) начнут наносить datamatrix-коды, а с 1 декабря маркировка появится и на потребительской таре (бутылке или банке).

Сукиии...

Дурачок, они тебя самого уже маркируют как товар, а он о цене на пиво убивается.

===============================================================
И специально для "содержалок наливаек" немного о том как взаимосвязана "мировая пандемия" и поправки по поводу которых она истеричила:

И продолжение на более безопасной площадке чем ю туб:

Ссылка

0

410

#p344619,като@ написал(а):

Сергей Иванович
Ты ваще кто?!!!

Дед пихто....
А вот ты хто? Сначало пишешь...

,,И да, я русская и Россию люблю, а вот отдельных её представителей нет,,
И тут же через пять минут, пишешь про 5 гривен которые ты сдавала на АТО.....

,,на броники для молодых пацанов, но тебе это не понять
А сейчас я бы на бомбу с кинулась, ядерную
Чтоб сволочи к нам не лезли, бо задолбали,,
Ну и ? знаешь как таких зовут? Вырусь ваще то....

+3

411

#p344626,Юля написал(а):

Юлечка, спасибо! На НГ так и сделаю. Но и у меня сациви муж оценил, сказал "как у матери".

+3

412

Скрипка
Это прекрасно. Мнение мужа важнее всего. Ты же для него готовила. А "как у мамы"-высшая похвала

Отредактировано Юля (2021-12-24 13:47:06)

+5

413

Reaktor написал(а):
#p344629,ampoh написал(а):

Сукиии...

Дурачок, они тебя самого уже маркируют как товар, а он о цене на пиво убивается.

===============================================================
И специально для "содержалок наливаек" немного о том как взаимосвязана "мировая пандемия" и поправки по поводу которых она истеричила:

И продолжение на более безопасной площадке чем ю туб:

Ссылка

Дятел фанерный, если мне будет интересно твое мнение, я его спрошу.

+2

414

фуууууухххх.... еще чуть-чуть, еще немного... Решили мы нашим подопечным которым в этом году оплачивали лечения и операции, подарки сделать. А у многих в семье не один ребенок а трое-четверо. И нужно как бы и им подарки а то че это Дед Мороз только одному несет (ну и семьи у нас не самые обеспеченные). В общем, пока придумали что, пока купили, пока  расфасовали... Завтра части деток вручать будем, в воскресенье еще часть деток получит. А потом поедем по Молдавии остальным развозить...

Вчера упаковали 24 подарка. Всем разное, с учетом потребностей, желаний и т.д. К примеру есть девочка-колясочница, ей мягкого пони, тактильную игрушку, а бабушке которая ее воспитывает - упаковку подгузников для девочки. Ну и конфеты. Подростку с проблемами зрения - хорошие наушники. Девочкам постарше - уходовую косметику, помладше - куклы, карандаши, крупные раскраски.

http://dl4.joxi.net/drive/2021/12/24/0042/2750/2808510/10/3007c8d3e6.jpg

Вот такая у нас сейчас красотень))

+16

415

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-07/b4/f0/e3/5b4f6bb0ec24c_k715481.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Наконец-то пришло тепло - сегодня было минус 12.

+4

416

сегодня - ДР Винни-Пуха!
вот дурак уже старый, а до сих пор перечитываю с удовольствием...

Отредактировано DonKat (2021-12-24 20:42:39)

+3

417

+1

418

#p344638,DonKat написал(а):

до сих пор перечитываю с удовольствием...

в детстве был сборник, там Винни, Карлсон и Маугли. В светло-зеленой обложке. Карлсона любила я больше чем Винни)))

+1

419

morozka

в детстве мне тоже... а еще раньше - Хрюша...
но Пух - умнее!

его не каждый еще поймет...
".. он влез в "для писем и газет"..." Помнишь? " твоя губка совсем раскляксилась" , " забудем похищенные хвосты"...)))
кто-нибудь помнит, чем отметился Сашка-букашка?

Отредактировано DonKat (2021-12-24 22:27:22)

0

420

#p344641,DonKat написал(а):

чем отметился Сашка-букашка

это этот козявка, который родственник Кролика? Вот его я как то смутно помню)) Зарылся и сидел зарытый несколько дней?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?