Отец идиот. Калечит ребенка
У меня слов нет. Не могу понять, зачем всё это.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?
И не одного. У них семеро детей и все живут в однокомнатной квартире. У родителей точно крыша едет, но с ними уже ничего не сделать, а вот детей жаль. Искалеченное детство ничем не возместишь.
Маджентис написал(а):Отец идиот. Калечит ребенка
Реализация своих болезненных амбиций на детях.
Да и с психикой не всё хорошо. Грязный, нечесаный, в шортах. Дома наверное дикий бардак. Остальные дети названы как скандинавские боги.
Не могу понять, зачем всё это.
По словам Евгения, его семья, состоящая из девяти человек, счастливо живет в однокомнатной квартире. Многодетные родители отдают все силы и время на воспитание семерых вундеркиндов: Тепляковы уже много лет не работают в обычном смысле этого слова. Евгений неоднократно рассказывал, что его основная деятельность — воспитатель и учитель домашней школы. Он самостоятельно обучает своих наследников и следит за их подготовкой ко всем необходимым экзаменам. Школьная программа детям дается легко, а отец получает за это 70 тысяч рублей ежемесячно.
На одежду, обувь и развлечения Тепляковы стараются не тратиться. И дело не в экономии, а в идеологии. Еще когда глава семьи учился в аспирантуре и жил в Китае, он решил, что больше не хочет подстраиваться под общепринятые стандарты и гнаться за роскошью. Как отмечает сам Евгений, когда-то начинающий айтишник с дипломом психолога зарабатывал по несколько тысяч долларов в месяц. Вот только деньги для него не имеют никакой ценности. Во-первых, он считает, что всем необходимым многодетные семьи обязано обеспечить государство. А во-вторых, нужно учиться довольствоваться малым и искать всевозможные выгоды, о которых большинство россиян почему-то не знает.
Сейчас за аренду жилья, коммунальные услуги и еду Тепляковы платят в два раза меньше, чем во время жизни в Китае. Проезд на общественном транспорте у всех бесплатный, а о такси или покупке личного автомобиля в этой семье даже не думают.
— Я принципиально не считаю правильным ездить по Москве на авто, хоть на каршеринговом, хоть на собственном. А-лайны (метро и московские центральные диаметры. — Прим. ред.) ездят быстрее. Ну а в те места, куда нужно добираться на машине, мы не ездим. Сами понимаете, нет такой машины, в которую можно поставить семь автокресел и убедить детей сидеть тихо, — считает Евгений Тепляков.
Также семья не посещает рестораны, кафе и места общепита, еду всегда готовят дома сами. При этом выбирают только выгодные продукты. Фрукты на столе появляются в особые дни, а вместо них Тепляковы отдают предпочтение фруктовым пюре — их многодетным семьям выдают бесплатно. Для питания семейство выбирает преимущественно свинину, пельмени категории Б, сосиски, макароны, рис, картошку, хлеб. На еду семья из 9 человек тратит меньше 20 тысяч в месяц.
Непродуктовые расходы Тепляковым обходятся около 10 тысяч рублей в месяц. На бытовую химию уходит всего 300 рублей, а наиболее затратным пунктом оказалась закупка памперсов — 1800 рублей ежемесячно. А с одеждой всё еще проще: родители гениев стараются закупаться оптом. Причем на бренды, материал и цвет изделий им всё равно — главное комфорт и стоимость.
#p344521,Syberia написал(а):Не могу понять, зачем всё это.
По словам Евгения, его семья, состоящая из девяти человек, счастливо живет в однокомнатной квартире. Многодетные родители отдают все силы и время на воспитание семерых вундеркиндов: Тепляковы уже много лет не работают в обычном смысле этого слова. Евгений неоднократно рассказывал, что его основная деятельность — воспитатель и учитель домашней школы. Он самостоятельно обучает своих наследников и следит за их подготовкой ко всем необходимым экзаменам. Школьная программа детям дается легко, а отец получает за это 70 тысяч рублей ежемесячно.
На одежду, обувь и развлечения Тепляковы стараются не тратиться. И дело не в экономии, а в идеологии. Еще когда глава семьи учился в аспирантуре и жил в Китае, он решил, что больше не хочет подстраиваться под общепринятые стандарты и гнаться за роскошью. Как отмечает сам Евгений, когда-то начинающий айтишник с дипломом психолога зарабатывал по несколько тысяч долларов в месяц. Вот только деньги для него не имеют никакой ценности. Во-первых, он считает, что всем необходимым многодетные семьи обязано обеспечить государство. А во-вторых, нужно учиться довольствоваться малым и искать всевозможные выгоды, о которых большинство россиян почему-то не знает.
Сейчас за аренду жилья, коммунальные услуги и еду Тепляковы платят в два раза меньше, чем во время жизни в Китае. Проезд на общественном транспорте у всех бесплатный, а о такси или покупке личного автомобиля в этой семье даже не думают.
— Я принципиально не считаю правильным ездить по Москве на авто, хоть на каршеринговом, хоть на собственном. А-лайны (метро и московские центральные диаметры. — Прим. ред.) ездят быстрее. Ну а в те места, куда нужно добираться на машине, мы не ездим. Сами понимаете, нет такой машины, в которую можно поставить семь автокресел и убедить детей сидеть тихо, — считает Евгений Тепляков.
Также семья не посещает рестораны, кафе и места общепита, еду всегда готовят дома сами. При этом выбирают только выгодные продукты. Фрукты на столе появляются в особые дни, а вместо них Тепляковы отдают предпочтение фруктовым пюре — их многодетным семьям выдают бесплатно. Для питания семейство выбирает преимущественно свинину, пельмени категории Б, сосиски, макароны, рис, картошку, хлеб. На еду семья из 9 человек тратит меньше 20 тысяч в месяц.
Непродуктовые расходы Тепляковым обходятся около 10 тысяч рублей в месяц. На бытовую химию уходит всего 300 рублей, а наиболее затратным пунктом оказалась закупка памперсов — 1800 рублей ежемесячно. А с одеждой всё еще проще: родители гениев стараются закупаться оптом. Причем на бренды, материал и цвет изделий им всё равно — главное комфорт и стоимость.
Меня не вот этот их образ жизни убивает. Многие так живут, не по убеждению, а потому что другого выхода нет. Ещё и хуже живут. Но вот так на собственных детях экспериментировать, это для меня дико.
В субботу ездили в Москву. Профком подсуетился и цех организовал экскурсию: суббота : Третьяковка "Врубель" и Театр им."Табакова" "Мольер". Ночевка в отеле "Славянка", утром Центральный музей вооруженных сил" . Все в центре. Цена вопроса за все 2500 с носа. Но народу набралось мало -15 человек всего. Ну кто хотел-тот поехал.
1. Врубель.
Последняя выставка Врубеля была очень давно. И в Москве какой-то ажиотаж. Много групп и одиночек...У знакомого москвича дети которую неделю не могут попасть. В новом здании Третьяковки я ни разу не был.Хорошее здание...На территории стоят памятники вождей и генсеков,которых посбрасывали в "святые 90-е".... Сталин с отбитым носом...Зачем? Походу небратья берут с нас негативный пример,но опаздывают лет на 30.... Врубель не то что мне не понравился...Видимо я не понял...Демоны...демоны... Но несколько вещей просто убили-"Пан" и портрет сына. Сын его умер в 4-5 лет и у него была "заячья губа"..... Там глаза такие,что не передать.... Впечатлил камин с изразцами по мотивам русских сказок... Позже Врубель уже стал постоянным пациентом психиатрической клиники и там рисовал все что попало-виды из окна,стол,кровать,санитарок,больных,охранников... Карандаш... Очень здорово....
У кого есть возможность-посетите. 700 рублей не великие деньги.
2. "Славянка". Это прям на каком-то армейском пяточке-театр Советской Армии,Музей Вооруженных сил...Рядом мечеть,армянская церковь,театр Бабкиной,театр Дурова..... Три звезды,но приличная...Номера на двоих,но у каждого своя комната с телевизором и мебелью. Комнаты закрываются на электронные замки.Очень удобно... Судя по рекламе стоимость -3000 в сутки. Обед там достаточно диетический.Завтрак-шведский стол.Но всем хватило...
3. Табакерка.
Тоже не далеко-минут 20 пехом но нас возили...
Однако зря ругают Машкова.Театр-лялечка. Фойе в зеркалах. То есть все в зеркалах-гардеробная,буфеты на каждом этаже,лестницы...Ну кроме пола и кабинок туалетов.Есть зеркальный лабиринт,но маленький. Театр сам маленький.Но уютный. Начало меня удивило...Актеры,ходят по сцене и ничего не происходит..Все в трико или джинсах...Разминаются...Какие-то этюды повторяют..Как будто в репетиционном зале...Но в принципе 3го звонка еще не было. Потом свет пригас,голос Машкова попросил выключить телефоны и не снимать маски (хотя у всех они были под подбородком). И началось. Первые 5 минут мне хотелось встать и уйти,но потом накрыло...Накрыло практически всех-никогда я так не отбивал ладони в театре и актеров вызывали на бис раз пять...
Короче всем настоятельно рекомендую. Кстати в начале пьесы на 10 сек выскочил Машков,сказал пару реплик и убежал. Еще момент тоже в начале.По ходу действия вышел учитель фехтования весь утыканный шпагами (две за спиной и по две на каждом боку) и во время действия резко повернулся и одна шпага улетела к зрителям.Прям на какую-то девушку восточного вида и русского парня. Прям в грудь.Хорошо что плашмя. А шпаги настоящие-металлические. Те в шоке....Но тут какой то черт,изображавший из себя астролога по ходу действия спустился в низ и быстренько раздал пострадавшим и их соседям черные карточки-видимо контрамарки...В качестве компенсации за испуг....
Стоимость билетов от 6000.
4. Музей ВС. Ну сказать особо не чего...На мой взгляд музей ВС на Поклонной горе интересней. А еще потерял там перчатки и маску...
Билет- 500 рублей.
Фотки чего-то не грузятся....
Отредактировано Быков (2021-12-22 16:38:43)
Меня не вот этот их образ жизни убивает.
Меня и образ жизни тоже убивает, потому как
Многие так живут, не по убеждению, а потому что другого выхода нет. Ещё и хуже живут.
Они так живут, потому что не могут выбраться из своего образа жизни. Не получили образования, нет нормальной работы. Но у их детей есть детство, они могут играть во дворе, над ними не стоят с палкой. Ты представь, как и сколько нужно заниматься, чтобы в 9 лет сдать ЕГЭ.
А этот паршивец, который
вот так на собственных детях экспериментировать
он имеет все возможности жить по-другому, но, видите ли, идеология у него. А то, что детям жизнь ломает, и видеть не хочет. Урод.
И будет эта девочка работать у него психологом в домашней школе
Меня не вот этот их образ жизни убивает. Многие так живут, не по убеждению, а потому что другого выхода нет. Ещё и хуже живут. Но вот так на собственных детях экспериментировать, это для меня дико.
Так он поехал в Китай и там у него крыша потекла....
Когда-то Евгений Тепляков работал в московском офисе Яндекса и даже жил с супругой и детьми в Китае. Там на правах аспиранта Академии наук мужчина получал стипендию в 1300 долларов. На эти деньги семья жила в элитном ЖК с четырьмя спальнями и бассейном, платила за домработницу, няню и частный детский сад.
Там он всерьез увлекся идеологией коммунизма, начитался работ азиатских мудрецов и нашел свое истинное призвание,мучить детей в однокомнатной квартире на Нагорной улице...
Трям, люди!
И сверхчеловеки тоже...
А у мну зима пришла...(
Минус шесть и энта пакость блёклая с неба сыплется... Бррр...
"... Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь..."(с)
Теперь куда-то хрен пойду я! Пересижу здесь как-нибудь...
Поздравила погодка с праздником...
Сёдня ж "День колхозного историка"... кажется...
А ампоха не сказал никому...
Отредактировано DonKat (2021-12-22 17:17:22)
Они так живут, потому что не могут выбраться из своего образа жизни. Не получили образования, нет нормальной работы. Но у их детей есть детство, они могут играть во дворе, над ними не стоят с палкой. Ты представь, как и сколько нужно заниматься, чтобы в 9 лет сдать ЕГЭ.
А этот паршивец, который
#p344525,Syberia написал(а):вот так на собственных детях экспериментировать
он имеет все возможности жить по-другому, но, видите ли, идеология у него. А то, что детям жизнь ломает, и видеть не хочет. Урод.
Я про детей и говорю. То, что они ходят в одинаковых футболках и питаются, как многие, но не голодают же и не мёрзнут, для меня не дико. И пусть бы в тесноте, да как говорится, не в обиде. Но ведь не детям нужно школу в 8 лет закончить и в МГУ в 9 лет сидеть , зачем?
Отредактировано Syberia (2021-12-22 17:05:26)
Да что здесь говорить, изымать у него детей надо, а самого проверить на шизу. И если шизик, а это наследственое, то детей тоже на учёт ставить надо и наблюдать, а то потом
когда кого грохнут, поздно будет
У меня вопрос: сегодня был звонок якобы с какого-то банка об одобрении мне кредита. Я, не дослушав, дала отбой и попыталась заблокировать номер, а он не блокируется Выходит сообщение "не удалось заблокировать номер". Это что значит, кто знает?
Да что здесь говорить, изымать у него детей надо, а самого проверить на шизу. И если шизик, а это наследственое, то детей тоже на учёт ставить надо и наблюдать, а то потом
когда кого грохнут, поздно будет
Думаю, просто изъять детей не получится. Он не алкоголик, не асоциальная личность, детьми занимается (уж как - это другое дело). Насчет проверки на шизу - не знаю механизм; а без его согласия можно?
Скрипка
А приложение "антиспам" ставить не пробовала?
Хорошая штука...
Экономит время и нервы...
"Насчет проверки на шизу - не знаю механизм..."(с)
А нет механизма...
Шизиком можно любого объявить...
И иди потом оправдывайся...
Вот ты знаешь, какие бывают дроби?..
Отредактировано DonKat (2021-12-22 17:27:00)
#p344532,като@ написал(а):Да что здесь говорить, изымать у него детей надо, а самого проверить на шизу. И если шизик, а это наследственое, то детей тоже на учёт ставить надо и наблюдать, а то потом
когда кого грохнут, поздно будетДумаю, просто изъять детей не получится. Он не алкоголик, не асоциальная личность, детьми занимается (уж как - это другое дело). Насчет проверки на шизу - не знаю механизм; а без его согласия можно?
Вот насчёт изъятия детей- опасный прецедент может быть. МГУ не надо было принимать ребенка. Принять закон, что в высшие уч.заведения принимать не ранее допустим, 14 лет.
Отредактировано Syberia (2021-12-22 17:25:44)
А приложение "антиспам" ставить не пробовала?
Есть оно у меня, многих отсекает. Видимо, какой-то новый номер, еще не засвеченный в спаме, и не удается его туда отправить.
#p344521,Syberia написал(а):Не могу понять, зачем всё это.
Вот вроде ничего предосудительного. Но ведь чувствуется какая-то неправильность, надуманность в жизни. Нет ничего естественного. Ну, иногда так устал, что можешь только на такси и ведь позволяешь. А у него принцип, нельзя, вот просто никогда нельзя. Дети в школу не ходят, у нас не запрещено, могут учиться дома, но ведь в школе, помимо знаний по предметам, дети проходят мощную школу социализации. А человек, по природе, не одиночка, а социальное существо. И так во многом видны искусственные построения жизни семьи.
Всем здравствовать!
Этот придурок может какие угодно эксперименты ставить на себе, но он же имеет власть над детьми и эксперимент в том числе проходит над ними.
И психическое расстройство у него не признают. А где та тонкая грань между расстройством психики и «я художник, я так вижу»?
Считаю даже нынешнюю удалёнку преступлением по отношению к детям и даже студентам. Но на уровне государства этим развлекаются, чего ж мы хотим от отдельно взятого человека ( с тараканами)?
У меня вопрос: сегодня был звонок якобы с какого-то банка об одобрении мне кредита. Я, не дослушав, дала отбой и попыталась заблокировать номер, а он не блокируется Выходит сообщение "не удалось заблокировать номер". Это что значит, кто знает?
Такого ещё не было, чтобы номер не блокировался От какого банка звонили не послушала? Сообщить в банк об этом номере. Банкам я жалуюсь, звонки стали реже.
Такого ещё не было, чтобы номер не блокировался От какого банка звонили не послушала? Сообщить в банк об этом номере. Банкам я жалуюсь, звонки стали реже.
Я проверила, у меня вообще никакие не блокируются!!! Как это исправить? И почему перестали?
Насчет проверки на шизу - не знаю механизм; а без его согласия можно?
Не получится его ,,на шизу,, проверить,во первых у него самого красный диплом факультета психологии МГУ, а во вторых ничего антисоциального он не совершает по закону. Хотя если эта фигня с его дочкой в МГУ продолжится, там могут найти причину, для его обсследования в Сербского ибо у факультета психологии МГУ, давняя связь с Сербского. А причина есть, он ударил декана и это уже повод,ну и «Коллектив факультета психологии считает неприемлемыми неадекватные действия, в том числе любого рода давление на преподавателей и распространение информации клеветнического характера в адрес Московского университета, его сотрудников и студентов со стороны Теплякова Евгения Валерьевича и рассчитывает на скорейшую правовую оценку его действий»
Ух ты, какая спираль то ли закручивается, то ли раскручивается
В среду стало известно о готовности США ввести жесткие санкции на российский импорт в случае «вторжения» России на Украину. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник из администрации президента США Джо Байдена. «Меры могут ограничить возможности России импортировать смартфоны, компоненты самолетов и автомобилей и материалы из многих других секторов», – говорится в публикации, передает ТАСС.
Обыватель скачет дальше и выше
У Запада не осталось никаких рычагов на Россию, кроме как запретить россиянам въезд в страны Запада и выгнать тех, кто уже туда приехал, заявил обозреватель СNN Майкл Бочюркив.
Ну, если наши начнут военно-технический ответ, то останавливаться нельзя, ничто не должно приблизиться к границам России, а вообще-то к границам евразийского континента.
Ну, будем надеяться, что запад прокричится, пролается, побешенствует и сядет договариваться.
#p344539,Шапокляк написал(а):Такого ещё не было, чтобы номер не блокировался От какого банка звонили не послушала? Сообщить в банк об этом номере. Банкам я жалуюсь, звонки стали реже.
Я проверила, у меня вообще никакие не блокируются!!! Как это исправить? И почему перестали?
Где-то сама что-то нажала.
На работе две сотрудницы мне постоянно говорили, что "я ничего не трогала, оно само." Я им потом показывала, что именно они "не трогали". ) А где-то весной вдруг у одной сотрудницы топливная карта оказалась заблокирована, а кроме меня в личный кабинет никто не мог войти, я посмотрела- точно, впечатление , что это я заблокировала. Но я то точно помню, что не трогала и оно само. ) Не понимаю, я что, под наркозом была? Позвонила на горячую линию, оказывается, это нужно было с картой какие-то действия произвести, уж не помню какие , и они ее заблокировали, потом продиктовали, что надо сделать. Уф. А я уж думала, склероз подкрался.
Отредактировано Syberia (2021-12-22 18:22:51)
Где-то сама что-то нажала.
Что? И где?
Скрипка
"Что? И где"(с)
Кнопочку. На экране.)
#p344543,Syberia написал(а):Где-то сама что-то нажала.
Что? И где?
Поискала, нашла вот такой ответ для телефонов Ксиоми:
Причина в приложении 'Безопасность', а точнее, в версии 5.5.1-210929.1.2. Именно она и 'убивает' 'Антиспам' со всеми его опциями. На 4PDA можно найти более раннюю версию 5.4.5-210910.1.3 (100545) Global, в ней всё работает. Для установки следует предварительно удалить обновления текущей версии (Безопасность — О приложении — Удалить обновления) , иначе не станет. Ну, и разумеется проигнорировать (пропустить) после установки предложение обновления (оно вернёт 5.5.1 со всеми её проблемами). Если же появится исправленная версия можно будет вернуться в штатный режим и поставить обновление приложения.
всем привет! Вчера наконец прошел юбилей мужа, ия вернулась)) а то с этой готовкой-подготовкой как -то не до сети было))
Читаю новость. Пишет Пегов
Нацбаты Украины переброшены на границу ПМР
Представители украинских националистических батальонов приступили к патрулированию границы с Приднестровьем в районе Кучургана.Помимо «инспекции» приграничных КПП нацики также занимались оказанием психологического давления на приднестровцев, пересекающих границу. Тактика психологического террора по отношению к местному населению для украинских право-радикалов является типичным приемом. Об этом сообщают источники проекта @wargonzo.
реакция приднестровцев -
Семен все "знает" и много говорит о нациках на границе. Вот только доказательств присутствия их на границе у Пегова нет.
Может потому что нет на границе с Приднестровьем никаких нациков?
Ну не работает уже такая пропаганда, не работает. В 2014-2015 она бы зашла, сейчас уже нет
Блин, граница у меня из окна видна. Какие нацики? В 14 да, гоняли на моциках с жб-тряпками и сугсовали во всю глотку. А щас тихо. Сэмэн квинтовского перепил?
Это когда это они успели? Я два часа как границу перешла в Кучурганах, нет там никого. Только таможня
Вопрос у меня только один - на кого это рассчитано? Ну явно же не на приднестровцев, тут как бы рили сложно скрыть появление даже лишней бездомной жучки, не говоря уже о нацье. Тем более в Кучурганах где их ненавидят до зубовного скрежета. А граница там прямая и народ кочует туда-сюда даже сейчас.
Сегодня поработать пришлось полчаса на свежем воздухе и зима мне резко не понравилась )
Отредактировано Строгино (2021-12-22 18:31:15)
Поискала, нашла вот такой ответ для телефонов Ксиоми:
Спасибо, Сибирька! Попробовала я, ничего не получилось. Зато получилось заблокировать вручную, в настройках занесла в заблокированные номера. Но антиспам работает, сегодня пару каких-то номеров отсек.
Вечер добрый всем пришедшим!
У нас уже минус 25 и продолжает холодать... День был солнечный.
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?