Lena написал(а):Mary777 написал(а):#p340248,mpal написал(а):Подруга тут полность была привита и заразилась. Сказала, что если бы не привика, то прото умерла бы. Вирус её потрепал.
Помимо Короны есть ещё как минимум 10 вирусов, которые могут "потрепать". И может быть ложно положительная (перекрёстная) реакция на Ковид.
Известно, когда высевают грибы (кандиду), то может быть положительная реакция и на микоплазму. Вылечил грибок и микоплазма уходит (без лечения).
Есть и аллергические реакции такие: когда аллергия на чеснок может проявляться только при одновременном употреблении чеснока, кофе и майонеза. Сами кофе и майонез аллергию не вызывают: ни вместе, ни по отдельности (хотя в дальнейшем - не исключено).
Плюс особенности иммунитета каждого человека, а их больше 5 миллиардов что-ли. Для каждого делать вакцину? Персонализированная (или персонифицированная) медицина. В будущем такое будет. Но надо подождать! Да?
разве особенности иммунитета не стоит учитывать при назначении лекарств или в данном случае навязывания вакцины? как можно колоть всех подряд, как это делают у нас? в России мне в спутнике отказали, отправили обследоваться, прежде чем колоться. а в Германии мои врачи говорят, ну вам лучше подождать I но если хотите, у колем. класс просто. и отвод медицинский мне не дадут, бо их взгреют за отвод . знаю двоих, одной точно не стоило делать из-за хрони но врачи..., сделала, микроинсульт, ослепла, неделя после прививки. второй и не болел никогда, сделал прививку, через 2 недели умер. у нас привитых процентов 80, больничные очень участились у нас с февраля. и вот мне с З аутоиммунками и нулевым иммунитетом хотят вздрючить тот иммунитет? оно мне надо? Я жить хочу. и ваще болела за всю жизнь один раз гриппом после единственной прививки от гриппа. месяц выбиралась. ну нафиг такую прививку.
а если вы в Германии живёте развые вы не знаетет как у нас прививают и ЧТО у нас даже НЕ проверяют перед прививкой.
И я ещё в Германии не встретила НИ одного врача, который отговаривает от прививки
И в страшилки ваши про то, что именно после привики ослепли - не верю
У нас на работе привиты все, их родители привиты, все бабки соседки с до 85 лет - привиты,
я сама с кучей прблем со шитовидкой и теми же аутоимунными заболеваниями ( тут у нас болезни щитовидки это народная женская болезнь) привита,
люди с инфарктами - привиты.
М ни один не умер, не ослеп, инсульта не поллучил.
Так что я вам просто НЕ верю, что всё именно из-за привики
Никто вас не заставляет прививаться. Я даже знаю людей, которые даже тут покупают тесты и щетают, что после включения 5 Г сети, все привитые умрут
А что люди больше болеют, дак и вирус не стоит на месте. Он меняется. Но есть выбор. Каждый решает сам
Не хотите прививаться, то ведь в итоге всё равно переболеете.
И шанс болеть тяжело и умереть, очень высок
А с привикой хотя бы 99% не помрёте
Отредактировано mpal (2021-10-31 10:49:41)