#p341996,Nizhegorodec написал(а):Зачем Морозка транслирует заведомое вранье?
обоги... вот даже отвечать не хочется на эту хню. Но я отвечу. Я писала что почти вся мужняя родня гагаузская работает в России. И буквально сегодня вернулась его двоюродная сестра. Она сейчас у свекрови сидит. И попала она как раз как мама Лины. Летом сделала тут в Кишиневе Спутник. Специально приезжала из Гагаузии именно на него потому что знала что с другой вакциной могут быть в РФ проблемы. Сделала. Уехала. А в Москве она работает в общепите. И там необходима вакцинация. А ее сертификат - не признают. В базу не вносят, куку код не дают. Сертификат на русском, с русской вакциной, со всеми печатями и прочими кодами. Да, спутник. Да, официальная бумага. Но нет. Хотите работать - идите и ставьте повторно. Она помыкалась 2 месяца и вернулась обратно. Сейчас думает что делать... рискнуть и поставить еще раз полную дозу уже в Москве или сидеть и ждать пока чинуши отдуплятся ...
Ну и расскажи мне теперь что это фейк и вранье, ога... тебе только тут, в нашем очень небольшом сообществе уже 2 человека написали об этом но ты подожди пока это же озвучит ВВП, ога...
мама хочет весной приехать и поставить спутник лайт у нас тут. Но проблема вырисовывается в том, что ее ставят только ревакцинирующимся. То есть ты должен быть в базе. По крайней мере в Москве. В области вроде не так строго. Будем надеяться, что может до весны что-то изменится...