форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...

А снег идёт, снег идёт...

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

DonKat написал(а):

mpal

Просто эти три фамилии, Нинок, первыми в списке оказались по запросу "шлюхи Германии"...
Поздравляю!

Дак у тебя ещё и проблемы с потенцией и ты сексуально озабочен...

Ну зачем же вот так откровенно про это писать на форуме...

+1

722

Ходорковскому-вигвам!!!
Верховный суд Нидерландов отменил решение о выплате Россией более 50 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа.
В решении Верховного суда отмечается, что довод России о том, что экс-акционеры ЮКОСа совершили мошенничество, был ошибочно проигнорирован и не рассматривался Апелляционным судом.

При этом Верховный суд Нидерландов отклонил остальные жалобы России.

Согласно новому решению суда, дело ЮКОСа должно быть пересмотрено.

Налоговые органы РФ в 2003 году обвинили нефтяную компанию ЮКОС в создании схемы уклонения от уплаты налогов с использованием подставных юридических лиц, зарегистрированных в оффшорах.
https://news.rambler.ru/world/47520786- … e=copylink

+1

723

#p340772,Маджентис написал(а):

Это такой эгоцентричный инфантилизм. Как дети малые - вот я вас любить не буду. И вам будет плохо. Весь мир вокруг украинской любви крутится.

Вот я велю тебя выпороть плётками, и ты полюбишь меня, как миленькая (с)

+4

724

#p340789,mpal написал(а):

Кто тебе в твою бесталковку "мысли" вкладывает?

Малая голова.

+2

725

#p340805,ampoh написал(а):

Страшную весть скажу я тебе, Шляпка:

Зови детей

+3

726

#p340824,като@ написал(а):

Вот прямо всем городом и сдадимся

Сначала надо войну объявить.

+1

727

#p340832,Юля написал(а):

Вот я велю тебя выпороть плётками, и ты полюбишь меня, как миленькая (с

А потом мне её в гараже лечить от побоев?

+1

728

Сергей Иванович написал(а):
#p340832,Юля написал(а):

Вот я велю тебя выпороть плётками, и ты полюбишь меня, как миленькая (с

А потом мне её в гараже лечить от побоев?

Не, она живучая , кошка же. ). Сама вылечится .:)

+1

729

#p340835,Юля написал(а):

если сдаться загодя, то есть шанс оказаться в очереди первой

Отредактировано Строгино (2021-11-05 15:11:04)

+4

730

#p340837,Syberia написал(а):

Сама вылечится

Очистительные клизмы и горчичники излечивают от любых болезней!

+2

731

ampoh написал(а):

Ну, за День военного разведчика в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

" Морда - в грязи,
В жопе - ветка,
Это к нам
Ползёт разведка!"😛

+5

732

Последний раз приглашаю Като в гараж ибо..
Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что Киев ни при каких обстоятельствах не станет обращаться к российским властям с просьбой возобновить поставки энергетического угля.
https://t.me/bbbreaking/104654
А это значит  наступит полный БЕЗТЕЦ!!!

+1

733

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

читанула, там ещё и лечат бесплатно

не уверен, что в гараже получится так уж бесплатно...)

Ну как бесплатно...денег может, и не возьмут, но дадут в руки метлу. Зимой лопату. Так и вижу Като, чистящую снег в гаражах. :playful:

Тиль тоже хотел чтоб я у него снег чистила, даже танк и икру черную в оплату предлагал..и где тот Тиль со своим танком 😹😹😹

+1

734

Юля написал(а):

Вот прямо всем городом и сдадимся

Ага щас, Россия опять на неё не придет, так что нэма дурных
Гибридно сдадимся в принудительном порядке

+2

735

като@ написал(а):

Тиль тоже хотел чтоб я у него снег чистила, даже танк и икру черную в оплату предлагал..и где тот Тиль со своим танком 😹😹😹

Вот, за икру не стала чистить, теперь  только даром. ;)

Отредактировано Syberia (2021-11-05 16:14:07)

0

736

Чего вы все Като в гараж пристраиваете?! Приличная дама, внучка есть ( кажется внучка), у неё должен быть чистый, уютный дом с пирогами.
Фи, на вас, так вы бедных украинцев совсем запугаете.

+2

737

Шапокляк написал(а):

Чего вы все Като в гараж пристраиваете?! Приличная дама, внучка есть ( кажется внучка), у неё должен быть чистый, уютный дом с пирогами.

Угу, пусти Като в дом, она же как та лиса, у которой была избушка ледяная, хозяев быстро выживет. :)

+1

738

Шапокляк написал(а):

Ничо, мне бы только лапу на порог поставить, а там и хвост втянется
Было ваше, стало наше...
И домик будет в Подмосковье, и хата в центре))) ишь в гараж меня белую и пушистую. Сволочи, москали клятые.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+2

739

Ага, хрен их потом выгонишь с Москвы то.

+4

740

Маджентис написал(а):

Ага, хрен их потом выгонишь с Москвы то.

Питер тоже неплохо, все таки Северная пальмира...
Эх, разгуляюсь.... Где там этот гараж?!!!

+2

741

А у меня тоже гараж есть. И снегу там зимой, уууу

+2

742

#p340850,Syberia написал(а):

А у меня тоже гараж есть. И снегу там зимой, уууу

Ну думаю сойдет за столицу для Като, ибо Тюмень столица деревень. Так мне  житель Тюмени сказал сам.

Отредактировано Сергей Иванович (2021-11-05 18:45:04)

0

743

Сергей Иванович написал(а):

Ну думаю сойдет за столицу для Като, ибо Тюмень столица деревень. Так мне  житель Тюмени сказал сам.

Лет тридцать, а то и сорок назад так говорили. )
Не, Като в Тюмень не поедет, холодно у нас.

+1

744

Уехала от нас сегодня группа захвата. Прибрали с мужем игрушки, ещё наверняка пару месяцев будем по углам разные детали доставать. Устали за 5 дней жутко! Не представляю, как это на каждые выходные внуков берут. ;)

+7

745

#p340852,Syberia написал(а):

Не, Като в Тюмень не поедет, холодно у нас.

... и моря нет...

+1

746

Шапокляк

Приличные дамы, вермута нахлебавшись, спать идут, а не на форуме матом ругаться...

Трям, народонаселение!
А я сегодня отопление запустил в домике... который достраиваю..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/639404.jpg

Чота оченно тяжко он мне даётся.. кажется старею..(((
Если еще и его баба отожмёт - на принцип, куплю участок и поставлю вагончик..Чтоб никто не позарился.
Один хрен  - полжизни в вагонгородках по вахтам...

Хотя домик получается - мне  нра! Небольшой, но уютный...
Темно уже.. потом сфоткаю - покажу...

Отредактировано DonKat (2021-11-05 20:45:49)

+4

747

И вообще, товарищи/нетоварищи/граждане/апатриды/млекопитающиеся и премыкающиеся... и прочие..
Будь вы эльфы, орки или вообще арахниды...
Когда я СЮДА пришёл - мальчик-колокольчик! Только динь да динь!.. ни разу не бум-бум!
Но ... "с волками жить - по волчьи выть"(с)
Это ЗДЕШНЯЯ "доброжелательная" тусня привела меня к тому, что видите...
Ну так "бросьте камень"(с)
А мне это сильно уже перестало нравиться...
Раз пять уже напоминал - "прочти заголовок"...
Так ушёл Тиль.. Ушла Фатя...
Похоже, что тут больше не осталось места...
Помните лозунг в магазинах 80-х : "...будьте ВЗАИМНО вежливы!"(с)
Нунинаю как нащщот вежливости... но взаимность -  обещаю!
Хотя меня это, -  порою, - коробит, (может быть, ещё больше, чем вас), и пусть я дурак, но вы, умники,  разберите синтаксис этого предложения, чтобы понять - почему тут стоят именно эти знаки?.. а после - я готов продолжить дисскурс...)))

Ну и иллюстрация: отработал две смены - за себя и "за того парня"(с).. сутки, в общем... пришкандыбал в общагу, нырнул в душ, чототам съел, накатил грамм 300  и вырубился... а ребята в комнате продолжили сабантуй..
Не помню и не знаю уж, о чём они заспорили, но не поделили... Джоник предложил : " давай Палыча спросим.. он чокнутый! Он знает.." (это мне потом Вовка рассказал - я спал "без задних ног"
Будят меня.. и задают вопрос (вот кто они после этого???) - сонному, непроспавшемуся, текилой удареному: " Палыч, ты теорему Лейбница помнишь?"
На автомате отвечаю: " ну да - "всякому нормальному оператору унитарного пространства соответствует оператор, матрица которого..." тут меня осеняет - третий час ночи, у них перевахтовка... а мне-то в шесть - подъём, пол-седьмого - инструктаж и в семь нулей - извольте на смену...
"Меня?!. Будить?!."(с)
В общем я им  и Лейбница рассказал, и Клаузевица... и Пифагора с Лобочевским... в двух фразах...
Народ! Я далёк от математики, почти как от балета..
Ну гуманитарий я! Хотите о Шопенгауре поговорим или о спорных моментах тезы Ясперса?
Но я учился в советской школе... и ДЯТЛЫ ПЕСТРОЖОПЫЕ, ПУТАЮЩИЕ КОНТИНЕНТЫ,  и иже с ними...
Мне даже не смешно!
Это "пичалька"...(((
Но это их выбор!
Они имеют на это право... как на мятный чай или расствор мышьяка..

СТРОГИНО
На Карибах случилась авария при заправке танкера с нефтедобывающей платформы...  туева хучя нефти ушла в море..
Провели "экскримент" по очистке - распылили некий химикалий, который должен был связать нефть, переведя её в микрокапсулы с инертной оболочкой.. Получилось!
Токавотбида: эта эмульсия притонула, но не утопла...
Соответственно, изменились физические характеристики дисперсии - морской воды.... такие как "текучесть", "теплоёмкость" и др...
"Печку Европы" сильно притушили...

Ну блиииииин!
Ну это же школьный курс!
Это же не неолит с промискуитетом кроманьонцев...
"Рука-лицо"...(((

Отредактировано DonKat (2021-11-05 23:05:24)

0

748

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать"

Отредактировано Строгино (2021-11-06 06:33:05)

0

749

#p340856,DonKat написал(а):

На Карибах случилась авария при заправке танкера с нефтедобывающей платформы...  туева хучя нефти ушла в море..
Провели "экскримент" по очистке - распылили некий химикалий, который должен был связать нефть, переведя её в микрокапсулы с инертной оболочкой..
эмульсия притонула, но не утопла...

эмульсия, атланты, гипербореи...

С окончанием небольшого ледникового периода примерно в 1850 году меридианные океанические течения начали сокращаться, а с середины 20 века последовало второе, еще более резкое ослабление течений.
Ослабление Гольфстрима на 15% с середины 20 века связано с увеличение количества осадков и усиленным таянием ледникового щита Гренландии.
Добавляется пресная вода в течение Гольфстрима, снижается его соленость и плотность, изменяется конвекция в слоях - уменьшается скорость

Отредактировано Строгино (2021-11-06 12:16:24)

+1

750

Ну, за Международный день памяти животных, погибших от рук человека! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А снег идёт, снег идёт...