Shade69
"По взрослому" вас ещё не бомбили.
Ещё раз, для альтернативно одарённых, удары наносятся по целям, которые дают жители Одессы! Затем объективный контроль и потом удары.О как!
Вот откуда столько разрушений и попаданий в жилые дома.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Задолбал беспредел
Shade69
"По взрослому" вас ещё не бомбили.
Ещё раз, для альтернативно одарённых, удары наносятся по целям, которые дают жители Одессы! Затем объективный контроль и потом удары.О как!
Я же вам давал ссылку на вашего же Арестовича.Почему не смотрите?Там весь расклад. "Бить по гражданским слишком дорого и не имеет смысла. Если во дворе стоит установка ПВО-это законная военная цель. Если в школе складировано военное имущество и расквартированы военные-это законная военная цель. Если в многоквартирном доме в собирают дроны-это законная военная цель. Ракеты не попадают с точностью до миллиметра. Ошибка в 5-10 метров в допуске. Ракеты слишком дорогие,чтобы тратить их на гражданских. Даже легкое повреждение органов утравления ракеты может отклонить её на сотни метров. Остатки ракеты и ракеты ПВО могут попасть куда угодно. Специальный умышленный удар по гражданским-воинское преступление. Использование гражданских как прикрытие-воинское преступление." Ну вот в кратце. По сему слушайте Арестовича,Щелина,Шария.... Это ваши упыри. Не фига не Соловьев.
#p460495,Лиони_ написал(а):Вот откуда столько разрушений и попаданий в жилые дома.
Я же вам давал ссылку на вашего же Арестовича.Почему не смотрите?Там весь расклад. "Бить по гражданским слишком дорого и не имеет смысла. Если во дворе стоит установка ПВО-это законная военная цель. Если в школе складировано военное имущество и расквартированы военные-это законная военная цель. Если в многоквартирном доме в собирают дроны-это законная военная цель. Ракеты не попадают с точностью до миллиметра. Ошибка в 5-10 метров в допуске. Ракеты слишком дорогие,чтобы тратить их на гражданских. Даже легкое повреждение органов утравления ракеты может отклонить её на сотни метров. Остатки ракеты и ракеты ПВО могут попасть куда угодно. Специальный умышленный удар по гражданским-воинское преступление. Использование гражданских как прикрытие-воинское преступление." Ну вот в кратце. По сему слушайте Арестовича,Щелина,Шария.... Это ваши упыри. Не фига не Соловьев.
Нахера ты мне цитируешь этих манкуртов? Достаточно того, что вы их внимательно слушаете и внимаете каждому слову.
А все то, что тебе так понравилось в его цитате, и ты с причмокиванием сейчас цитируешь - ведь и украинцы могут также зеркально поступать.
Или "это другое"?
Нахера ты мне цитируешь этих манкуртов? Достаточно того, что вы их внимательно слушаете и внимаете каждому слову.
Во первых-это ваши упыри. Ваши! А кроме них я читаю днепровский огород. Форум такой. Там похлеще будут. Ссылку дать?
А все то, что тебе так понравилось в его цитате, и ты с причмокиванием сейчас цитируешь - ведь и украинцы могут также зеркально поступать.
Начнем с того,что если вам лень самим посмотреть,то я вам привожу цитату. Что касаемо украинцев,то они с 2014 года регулярно лупят в том числе и специально по рынкам,собесам,больницам и школам. И за гражданскими автомобилями гоняются дроны. В этом месяце целую семью накрыли с детьми и беременной мамашей. В Курске или Белгороде. И ко мне прилетают. Только есть маленький нюанс -определять кто военный преступник,а кто нет будет победитель и вряд ли это будет Украина.
Или "это другое"?
Не...все тоже самое. Так всегда бывает с теми,кто воюет на танках с крестами и сжигают людей живьем. Например в ДП.
И не надо про агентов и сами себя сожгли. Все прекрасно помнят "Кондиционер взорвался" и "Сами себя обстреляли". Ага. Вы лживое и подлое племя бандеровских почитателей. Улица Шухевича в Одесе появилась аж 1994 году. Что вы еще хотите сказать?
Веры вам нет совсем.
Не нравятся эти? Порошенко подойдет?
"Ваши дети будут сидеть в подвалах,а наши дети 1 сентября пойдут в школу!"
Ой не буди лихо пока оно тихо... Ну и чьи сидят в подвалах?
А агитка с перерезанием горла пленному серпом в руке какой-то ведьмой в вышиванке? Готовьтесь.....
Отредактировано Азазелло (2025-06-25 19:04:39)
Азазелло
Леони голосил(а) о ковровых бомбардировках. Так вот я вам расскажу что это-это когда цели не выбирают вообще,а бьют по площадям.Сравняли пару кварталов-перешли к другим. И тогда бы никто из одесцев не писал бы на форумах. Не было бы интерента,генераторов,спасателей,жителей. А сошедшие с ума бывшие одесситы разбегались бы куда глаза глядят.
Но вы пока целы и пишите абсолютно не действующие агитки на форуме.
То есть ты пишешь ----------- «голосила о ковровых бомбардировках» ?
Цитату прямую приведешь???
То есть ты пишешь ----------- «голосила о ковровых бомбардировках» ?
Цитату прямую приведешь???
Ну или Като. Какая разница.То есть вы не говорили о ковровых бомбардировках? Принимается.Это Като соврала. А перед вами должен извиниться за неточность цитирования. Что сам факт вранья от одесцев не умаляет.
Вот съемки одессита
https://rutube.ru/video/6c6b6555b95ddc2 … 68045c0c9/
В одном конце горит многоэтажка,а на другом несколько тысяч молодых людей скачут по Верку Сердючку. Бомбардировки...Ага.... Еще и не начинались....
Посмотрел виды Одессы... А чего она такая убогая? Райцентры в России выглядят лучше. И не надо про войну. На видео нет разрушений от обстрела.
Впрочем моя младшая дочь была в 2012 году в Киеве и Одессе. На мой вопрос "Куда бы она захотела бы вернуться?" "В Киев конечно.Одесса какая то облезлая..."
Воспользовался поисковиком. Вынужден признать,что и Като этого не говорила. Это говорил ваш глист Одесса-Реактор. Причем в 2022 году он говорил,что никаких ковровых бомбардировок быть не может ибо мы израсходовали весь боезапас,а в 25м уже ковровыми стерли Одессу... Ну обращать внимание на вранье глиста из сортира дело поганое-по этому тфу на него и всего делов.
Отредактировано Азазелло (2025-06-29 11:31:31)
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Хроники смутных времен. Околополитическая флудилка. | Политфлудилка | 2017-03-17 |
Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ | Политфлудилка | 2019-08-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Задолбал беспредел