Азербайджан вызвал в МИД посла РФ после повреждения посольства в Киеве.
Опятижды рукожопые (или жопорукие) хохлоПВОшники постарались?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!
Азербайджан вызвал в МИД посла РФ после повреждения посольства в Киеве.
Nizhegorodec Скорей всего ......
ООН, 14 ноября. /ТАСС/. Соединенные Штаты впервые с 2022 года не стали соавторами и впервые проголосовали против западной поправки к представленной РФ резолюции "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". Это произошло на заседании Третьего комитета Генеральной Ассамблеи ООН, передает корреспондент ТАСС.
Речь идет о поправке, которая в прошлые годы вносилась США, Австралией, Японией и другими странами, в ней утверждалось о якобы стремлении Москвы оправдать необходимость проведения СВО борьбой с неонацизмом. В 2025 году Вашингтон не только не присоединился к поправке, но и проголосовал против нее.
Представитель США перед голосованием объяснил позицию Вашингтона намерением дистанцироваться от многих резолюций комитета из-за их неэффективности. "Соединенные Штаты ясно дали понять о своем намерении в этом году отказаться от участия в большинстве резолюций в Третьем комитете. ООН больше не может позволить себе тратить свои ресурсы там, где нет или почти нет никакого эффекта. Количество докладов, конференций и переговоров выросло за пределы неэффективности и расточительства до уровня дисфункции, которая делает невозможным выполнение жизненно важной работы. Соответственно, Соединенные Штаты проголосуют "нет" по этой поправке к резолюции", - заявил американский дипломат.
В свою очередь директор департамента многостороннего сотрудничества по правам человека МИД РФ Григорий Лукьянцев в беседе с журналистами назвал это "позитивным итогом". "Мы отметили изменение в голосовании делегации США. Считаем, что это один из позитивных итогов голосования по поправке", - сказал он.
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН проголосовал за внесенную Россией резолюцию, документ поддержали 114 стран, 52 выступили против, 12 воздержались.
Резолюция традиционно вносится РФ и принимается с 2005 года. В ней есть положения о решительном осуждении инцидентов, связанных с героизацией и пропагандой нацизма, приветствие усилий по сохранению исторической правды, рекомендация по принятию мер, чтобы предотвратить отрицание преступлений против человечности, пересмотр истории и итогов Второй мировой войны. Проект резолюции также решительно осуждает "использование в образовательном процессе образовательных материалов и риторики, пропагандирующих расизм, дискриминацию, ненависть и насилие на основе этнического происхождения, национальности, религии или убеждений".
Отредактировано Сергей Иванович (2025-11-15 06:16:09)
Снег сыпет

С добрым субботним утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?
ВС РФ заходят в Красноармейск под прикрытием тумана и тяжелой кавалерии. Теперь можно показать, то что осталось за кадром.
Тимуру Миндичу - Золотую звезду Героя России, братьям Мише-Саше Цукерманам - ордена Дружбы Народов!
Отредактировано Строгино (2025-11-15 11:47:13)
Прямые иностранные инвестиции в экономику ЕС по итогам прошлого года сокращались второй год подряд, опустившись в этот раз на 181 миллиард евро, а совокупно за два года — почти на 838 миллиардов.
В результате общий объем инвестиций откатился почти на десятилетие, составив 7 триллионов евро. Меньше было последний раз в 2015-м — 6,9 триллиона евро.
Среди крупных экономик наиболее значительный отток инвестиций из ЕС за последние два года зафиксирован у США — сразу 447 миллиардов евро, а также Бермудских островов, которые являются популярным офшором, — 134 миллиарда. Компании из Великобритании вывели из европейской юрисдикции 96 миллиардов, Гонконга — 83 миллиарда, Швейцарии — 51 миллиард.
Также забирали деньги из экономики ЕС резиденты Канады (48 миллиардов евро), Южной Африки (36 миллиардов), России (24 миллиарда), ОАЭ (18 миллиардов) и офшорной юрисдикции Кюрасао (6 миллиардов евро).
Почему? Попасть на территорию посольства может любая ракета. Но! Обижаться на это , находясь в столице воюющего государства-это верх цинизма. Пусть валят во Львов. Или в Польшу.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 15 ноября прокомментировала слова депутата от правящей партии Молдавии «Действие и солидарность» Михая Друцэ.
Ранее Друцэ заявил, что геи (международное движение ЛГБТ признано экстремистским в РФ) в Бессарабии появились вместе с Российской империей — и лично с приездом поэта Александра Пушкина.
«Точно так и было. Пушкин, помнится, приехал в Бессарабию и сразу спросил: «Где здесь живет Михал Друцэ? Я его сейчас…» Так там появился первый [гей]», — написала в своем Telegram-канале Захарова, высмеяв слова депутата.
Ранее, 5 ноября, правительство Молдавии одобрило законопроект для денонсации соглашения о функционировании Российского центра науки и культуры (РЦНК, Русского дома). Законопроект был представлен министром культуры Молдавии Кристианом Жарданом и был одобрен на заседании единогласно. По мнению молдавских властей, действующее соглашение якобы обеспечивает «риск продвижения Россией искаженных нарративов».
#p464054,Nizhegorodec написал(а):Опятижды рукожопые (или жопорукие) хохлоПВОшники постарались?
Почему? Попасть на территорию посольства может любая ракета. Но! Обижаться на это , находясь в столице воюющего государства-это верх цинизма. Пусть валят во Львов. Или в Польшу.
Честно говоря, я думал, что ты сам сообразишь. Какая ракета может от нас прилететь? Калибр или Искандер. Посольство рассыпалось бы в пыль. А тут "повреждение" - значит либо сбитый БПЛА, либо кроссректально запущенная ПВОшная ракета, или банка с огурцами - стандартный элемент ППО Украйни.
банка с огурцами
извинились.
Daily Mail приводит статистику за последние три года.
Вместо предъявления обвинений подозреваемым вручали документ, который требует принести извинения за содеянное. Среди тысяч отпущенных на свободу преступников были cотни наркодилеров и даже те, кто совершил сексуальные преступления против детей, говорится в статье.
«Эти цифры ещё раз подчёркивают абсурдное состояние британской системы правосудия», — констатирует издание.
Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 01:57:55)
Честно говоря, я думал, что ты сам сообразишь. Какая ракета может от нас прилететь? Калибр или Искандер. Посольство рассыпалось бы в пыль. А тут "повреждение" - значит либо сбитый БПЛА, либо кроссректально запущенная ПВОшная ракета, или банка с огурцами - стандартный элемент ППО Украйни.
Честно говоря я думал,что ты просто промолчишь. Любая. И не приувеличивай способности ракет. И не приуменьшай способности ПВО. Я конечно понимаю,что ты далеко от этого всего,но зачем выпячивать? На возможности БПЛА я насмотрелся. Так что не надо об этом.
Вы,дорогие моему сердцу "профессиональные патриоты" страдаете одной и той же болезнью,что и "профессиональные украинцы". А именно преувеличением возможностей техники и личного состава и фанатичной верой в "вундервафлю". Если бы Кинжал или Искандер превращал все в пыль,то там давно одна пыль и осталась. Сколько раз писали по ударам по аэродромам? А от туда все взлетают....
На самом деле там что-то упало.Наше или хохляцкое это не важно. Важно то,что я сказал и до чего ты не дотумкал.Но специально для тебя повторю:
Обижаться на это , находясь в столице воюющего государства-это верх цинизма. Пусть валят во Львов. Или в Польшу.
Е-мое, оказывается, эти, из днепровских хасидов, получали в откаты всего-то десятину...
Так они, в сравнении с нашими на бюджете, святые!
Отредактировано Строгино (Вчера 08:21:35)
Е-мое, оказывается, эти, из днепровских хасидов, получали в откаты всего-то десятину...
Так они, в сравнении с нашими на бюджете, святые!
А Вы откуда знаете, сколько "наши на бюджете"?

Доброе утро всем пришедшим!
Воскресенье, однако...
У нас всё засыпано снегом и -4 на улице.
Что ещё плохого?
Честно говоря я думал,что ты просто промолчишь.
Несмотря на неизлечимый комплекс неполноценности ты иногда думаешь? Поздравляю, хоть и жалею тебя от души.
Попробуй придумать, что могут сделать 450 Кг тротила.
Несмотря на неизлечимый комплекс неполноценности ты иногда думаешь?
Вам так доктор сказал? Сочувствую.....
Поздравляю, хоть и жалею тебя от души.
Больным неизлечимо свойственно жалеть здоровых и их же ненавидеть. Можно посты кошки почитать. И ненавидит и жалеет.... У вас родни там нет,а товарисч? Риторика такая же....
Попробуй придумать, что могут сделать 450 Кг тротила.
Я видел. А ты придумай.....
Отредактировано Азазелло (Вчера 09:26:05)
L’Antidiplomatico: ЕС намерен экстрадировать украинских беженцев через Интерпол
Европейские страны разработали стратегию по высылке украинских беженцев на родину посредством Интерпола, пишет L’AntiDiplomatico.
В публикации отмечалось, что решение Киева, открывшее возможности для выезда части граждан, привело к «всплеску потока молодых украинских беженцев мужского пола» в Германию.
Раскрыты подробности о повредившей посольство Азербайджана в Киеве ракете
Характер повреждений посольства Азербайджана в Киеве указывает на свежее падение обломков ракет противовоздушной обороны (ПВО) Patriot США.
Раскрыты подробности о повредившей посольство Азербайджана ракете
«Свидетельствует в пользу этого и характер повреждений посольства, которые видны на фотографиях с места событий», — заявил источник агентства.
Он отметил, что повреждения затронули забор, автомобили и часть построек, а на стенах видны отчетливые следы от шрапнели систем ПВО. Кроме того, он добавил, что при попадании баллистической ракеты «Искандер» ущерб был бы значительно больше, чем на украинском видео, и комплекс зданий посольства подвергся бы более серьезным разрушениям.
Согласно источнику, если бы боевая часть «Искандера» взорвалась в воздухе до столкновения с целью, площадь разрушений была бы гораздо больше, и ущерб затронул бы не только посольские здания, но и все близлежащие постройки в городе.
Согласно источнику, если бы боевая часть «Искандера» взорвалась в воздухе до столкновения с целью, площадь разрушений была бы гораздо больше, и ущерб затронул бы не только посольские здания, но и все близлежащие постройки в городе.
Боевые части ракет при попадании в них ракет ПВО и даже при падении сбитой тактической ракеты на землю не всегда взрываются.
Боевые части ракет при попадании в них ракет ПВО и даже при падении сбитой тактической ракеты на землю не всегда взрываются.
Азазелло Это да ,но там кругом покоцано шрапнелью ПВО. Так что вывод , что посольство в основном пострадало не от нашей ракеты ,а от хохло ППО...
Азазелло Это да ,но там кругом покоцано шрапнелью ПВО. Так что вывод , что посольство в основном пострадало не от нашей ракеты ,а от хохло ППО...
Сергей Иванович,уважаемый,вы хоть раз видели ту "рубашку",которую надевают на БЧ зенитных ракет? Не? Ну это примерно металлический цилиндр с насечками квадратной или ромбической формы. При срабатывании они разлетаются не полностью, а иногда секциями. Они оставляют следы,дырявят все во что попадают.Но кирпичный забор они не разрушат. Кроме того при взрыве скажем БПЛА осколки тоже разлетаются и все дырявят. Маленький кусочек в 1 см делает в земле вырыв в 20-30 см. От чего угодно-от рулевой машинки,куска блока управления... Я это к чему. Еще раз повторю-абсолютно пох какая ракета куда попала. Страна воюет и по посольству могут ударить совершенно случайно. Пример-во время войны в Югославии на территорию российского посольства в Белграде попала ракета. Дипломаты знамо дело выразили протест.Но особо никого это не возбудило.
Отредактировано Азазелло (Вчера 12:18:06)
Сергей Иванович,уважаемый,вы хоть раз видели ту "рубашку",которую надевают на БЧ зенитных ракет?
нет не видел в живую, но зато я видел боеголовки ракет РВСН .... 
но зато я видел боеголовки ракет РВСН ..
Ну я тоже видел и что? Видеть мало-надо еще и понимать как это все устроено. Миллионы людей видели ЗИЛ-130.И очень малое количество из них знает как он устроен.
Ну я тоже видел и что? Видеть мало-надо еще и понимать как это все устроено. Миллионы людей видели ЗИЛ-130.И очень малое количество из них знает как он устроен.
ЗиЛ -130 я не только знаю как устроен, но и делал его, я же до армии МАМТ кончал при ЗиЛе.
Правда в армии у меня был Зил-157 ,это ещё та машина ,без гидроусилителя и других примочек 130го. Его водить это квест ,особенно на бездорожье... 
ЗиЛ -130 я не только знаю как устроен, но и делал его, я же до армии МАМТ кончал при ЗиЛе.
Мне тоже доводилось его водить. Водителей не хватало,приходилось самому за руль садиться.
Так вот это не та тема,чтобы заострять внимание. Я о посольстве.
| Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
| Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
| Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
| Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
| Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!