форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1201 страница 1208 из 1208

1201

#p465235,Строгино написал(а):

В Москве (Орехово-Борисово) взорвали начальника Управления оперативной подготовки ВС РФ генерала Ф.Сарварова.
Умер в больнице

Депутат Швыткин связал покушение на генерал-лейтенанта в Москве с переговорами
Террористический киевский режим делает всё, чтобы сорвать мирные переговоры по Украине.
Погибшим оказался начальник Управления оперативной подготовки Вооружённых Сил России Фанил Сарваров.

0

1202

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Мадж, а ты кагда просыпаесса, скока денег пад падушкой находиш?

Мало.

А в тумбачьке смарел?

+1

1203

ampoh написал(а):

А в тумбачьке смарел?

Да я знаю, чего туда смотреть.
Туда жена кладёт.

0

1204

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

А в тумбачьке смарел?

Да я знаю, чего туда смотреть.
Туда жена кладёт.

Значить, не масквичь.

0

1205

Сергей Иванович написал(а):
#p465235,Строгино написал(а):

В Москве (Орехово-Борисово) взорвали начальника Управления оперативной подготовки ВС РФ генерала Ф.Сарварова.
Умер в больнице

Депутат Швыткин связал покушение на генерал-лейтенанта в Москве с переговорами
Террористический киевский режим делает всё, чтобы сорвать мирные переговоры по Украине.
Погибшим оказался начальник Управления оперативной подготовки Вооружённых Сил России Фанил Сарваров.

Эх. Не везёт стране на депутатов.

0

1206

Надо вешать исполнителей. Как минимум, с этого начинается всё.
Всегда об этом говорю.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 15:06:46)

+1

1207

Маджентис написал(а):

Надо вешать исполнителей. Как минимум, с этого начинается всё.
Всегда об этом говорю.

Не влияет смертная казнь на уменьшение количества тяжких преступлений.

-1

1208

Строгино написал(а):

Умер в больнице

Скромный район на юге Москвы, скромный автомобиль, ПИКовская новостройка или другой застройщик, но дом не бизнес-класса. Честный был генерал. Царствие небесное. Украина - страна-террорист и поступать с ней нужно соответственно.

+1