форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1111 страница 1140 из 1208

1111

Циклон написал(а):
#p465128,Сибирь написал(а):

Эээ...кто знает, что это за тартифлетт  такой?

Картошка, ветчина, жареный лук, реблошон, сливки и все это запечь в сковороде. Обычный ужин альпийского деревенского лыжника.

Реблошон? Нет его  в нашей деревне и не знаю, что за зверь

+1

1112

#p465130,Сибирь написал(а):

Реблошон? Нет его  в нашей деревне и не знаю, что за зверь

Есть. Такой сыр. Круглый, внутри мягкий, снаружи корочка. В любой пятерочке. Думаю сырок дружба тоже сойдет.

Отредактировано Циклон (2025-12-20 09:30:43)

0

1113

https://www.wildberries.ru/catalog/4164 … etail.aspx

Этот берите. Пробовал.Вкусный.

0

1114

Так это бри ? Бри знаю, камамбер знаю, реблошон не знаю

Отредактировано Сибирь (2025-12-20 09:56:31)

+1

1115

#p465133,Сибирь написал(а):

Так это бри ?

Да. Снаружи белая плесень.Внутри мягкий сыр.Вкусный.

0

1116

Циклон написал(а):

Думаю сырок дружба тоже сойдет.

Ой, да ладно. В Дружбе тоже не вижу ничего плохого, если совсем туго с деньгами будет, могу и на него перейти  )

+2

1117

#p465135,Сибирь написал(а):

Дружбе тоже не вижу ничего плохого,

Я на него на даче мышей ловлю В этом году уже 3х поймал на сырок и клей.

0

1118

На бри, может, лучше ловиться будут?)))

+1

1119

#p465137,Сибирь написал(а):

На бри, может, лучше ловиться будут?)))

Может Но экономически не целесообразно.Он дорогой.

0

1120

Эх, пропал калабуховский дом...какие ж вы тут все серьёзные стали

+1

1121

Из жизни врачeй...

Хирург: <<Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологичeских УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: <<Когда последние месячные?>> А она сначала быстро и четко ответила: <<12 ноября>>, а потом спросила робко: <<А вам зачем?>>
Акушер-гинеколог: <<После бессонной ночи пришел домой. Жена говорит: <<Мне нужно с тобой серьезно поговорить!>> Я автоматом выдал: <<Иди раздевайся, ложись, готовься>>.
Невролог: <<Закончила прием больного, для того чтобы позвать следующего, подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны>>.
Стоматолог: <<Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: <<Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! Почему они есть у всех?>>
Врач скорой медицинской помощи: <<Я однажды, простывшая и уставшая (сутки на ногах), на вызове ночью подписала ЭКГ: <<Главное, все живы>>.
Врач общей практики: <<А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, на вопрос мужа по домофону <<Кто?>> ответила: <<Врач>>.
Анестезиолог: <<Я отвечаю на звонок частенько: <<Реанимация, слушаю>>.
Инфекционист: <<Или после суток отвечаешь по мобильному: <<Дежурный!>>
Отолaринголог: <<После многократных телефонных звонков на дежурстве вставила в уши фонендоскоп, приложила его к груди больного и сказала: <<Алло>>...
Врач-кардиорадиолог: <<Звонок на мобильный вечером, я беру и отвечаю: ,,Радиология", а там мама мне отвечает: ,,Педиатрия на проводе" (мама у меня педиатр)>>.
Хируpг: <<Как-то в очереди стояла, подошел мужчина, спросил, за кем я, на что был ответ: ,,За этой больной..." Я после 2 суток подряд была>>.
Врач клинической лабораторной диaгностики: <<Дневник дочери неоднократно подписывала словами: <<Врач Иванова>>.
Онколог-маммолог: <<Еду в маршрутке и говорю: <<Остановите мне в конце менструального цикла>>.
Отоларинголог: <<Забавно было, когда забыла снять лобный рефлектор и так поехала домой. Поняла не cpaзу, почему на меня люди на остановке косились. Опа! -- звезда во лбу>>.
Психиатр: <<Я, отработав послeдний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хoзяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая <<десятка>> мне глянулась>>.
Ортодонт: <<А после 3 дней подpяд 12-часовой работы -- звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причем с полным набором номера, прикладыванием к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова...>>
Мануальный терапевт: <<И мнe пора в отпуск... Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту: <<На кушетку, пожалуйста>>.
Невролог: <<После покупoк в супермаркете расписался на чеке и поставил свою печать! Кacсирша охренела!>>

Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+4

1122

Сибирь написал(а):

жена права, сколько можно работать , надо и отдыхать. :)

Я ленивый))
Я по жизни отдыхаю больше чем работаю.)) ...последние лет 7.))
Ну, а "праздник" - это гирлянда 25 м.)) "Отдохнул".))

0

1123

#p465076,ampoh написал(а):

Антиресна, а Темнейшего кто-то смотрит?

Некогда. Хотел послушать, но работать надо было. :dontknow:

0

1124

ampoh написал(а):

Утомительно - реклама задалбывает. Вот где враги народа - на телевидении. http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

1125

Nizhegorodec написал(а):

ЭКГ: <<Главное, все живы>>

Ну хоть Нижегородец не меняется. Хоть в чем то стабильность)

Отредактировано Сибирь (2025-12-20 11:40:25)

+2

1126

#p465122,ampoh написал(а):

Иностранцы готовятся работать в Москве и других регионах, закрывая пустующие вакансии. Их заселяют в хостелы и общежития.

НеоЛимита? :question:

0

1127

Мартовский Кот написал(а):

Ну, а "праздник" - это гирлянда 25 м.)) "Отдохнул".))

А бокал вина?

0

1128

#p465135,Сибирь написал(а):

В Дружбе тоже не вижу ничего плохого

С мягким муромским батоном - очень вкусно! :dontknow:

0

1129

Сибирь написал(а):

А бокал вина?

Стакан кефира...))

+1

1130

#p465129,Циклон написал(а):

реблошон

Циклон а это шо такое ?

0

1131

Nizhegorodec написал(а):
#p465122,ampoh написал(а):

Иностранцы готовятся работать в Москве и других регионах, закрывая пустующие вакансии. Их заселяют в хостелы и общежития.

НеоЛимита? :question:

Ньютаджики.

+2

1132

#p465148,Мартовский Кот написал(а):

Стакан кефира...))

Ряженка вкуснее. :cool:

+1

1133

Nizhegorodec написал(а):

Ряженка по праздникам.))
Деликатес.))

+1

1134

Мартовский Кот написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ряженка по праздникам.))
Деликатес.))

Да вы гурман, батенька :)

Отредактировано Сибирь (2025-12-20 18:04:12)

+2

1135

#p465153,Мартовский Кот написал(а):

Ряженка по праздникам.))
Деликатес.))

По праздникам надо мацони - настоящий деликатес. :cool:

Отредактировано Nizhegorodec (2025-12-20 18:25:02)

0

1136

А шо Иваныч, тяпнем? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1137

Владелец «Машеньки» рассказал о потоке людей в пекарню после вопроса Путину.  :dontknow:
Приток посетителей в пекарню "Машенька" возрос сразу после вопроса на прямую линию с президентом РФ Владимиром Путиным.

В пятницу предприниматель обратился к Путину с вопросом о нововведениях в налоговом законодательстве.
Пекарь пообещал, что отправит пирожки по классическим русским рецептам — с капустой, луком, вишней и клубникой.

После общения во время прямой линии Путин получил от пекарни корзину с выпечкой и в ответ направил Максимову свою корзину с новогодними угощениями.

0

1138

ampoh    https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1139

Nizhegorodec написал(а):

По праздникам надо мацони - настоящий деликатес. :cool:

Я предпочитаю варенец и лапте акру.
Тан, айран, мацони, простоквашу, ацидофилин, катык, снежок и т.д. - употребляю только по наличию в домашнем холодильнике.))

0

1140

"Конечно, есть большие европейские традиции. Ведь Россию уже пытались атаковать — скажем, Наполеон, не так ли? И Гитлер. У них это не получилось. А теперь, разумеется, Кае Каллас это "удастся" — конечно…" — сказал премьер Венгрии Виктор Орбан, выступая на антивоенном митинге в Сегеде.

+3