форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1081 страница 1110 из 1219

1081

Какой-то француз спросил о никому неизвестном соотечественнике, которого на 3 года за административку посадили - можно ли его обменять или помиловать? Он реально считал, что Путин знает о нем. ВВП ответил, что впервые о нем слышит, что логично.

Отредактировано Габи (2025-12-19 15:04:17)

+1

1082

Маджентис написал(а):

А я считаю, что барышня задала хороший вопрос в отличие от некоторых слишком серьезных граждан.
Денег не попросила, ничего постыдного не сделала.
Барышне респект, хулителям печаль.

А тюменцы что-то не согласны. Проблемы у нас есть и немаленькие.  Пусть даже не выходить с ними на прямую линию , то хоть время не занимать.

0

1083

Там может эта комета-корабль прямиком в Тюмень летит. Вот и беспокоится. Вот это проблема проблем.

Отредактировано Маджентис (2025-12-19 15:12:25)

0

1084

Маджентис написал(а):

Там может эта комета-корабль прямиком в Тюмень летит. Вот и беспокоится. Вот это проблема проблем.

Она инопланетян ждёт) Хочет их в термальных источниках искупать.
Кто-то нашёл таки плюс: скрытая реклама наших источников)

0

1085

Ну вот. Накинулись на девушку злые и недобрые. Нет в вас доброты, чуткости, а есть только колкость.
Зато теперь будем знать, что там долина гейзеров есть. Как вятский квас в свое время.

Отредактировано Маджентис (2025-12-19 15:17:54)

+2

1086

Кстати, я тут читала  что в этом году Тюмень вошла в десятку по турпотоку. На форуме отзыв.ру тоже читала несколько отзывов.

Отредактировано Сибирь (2025-12-19 15:18:43)

+2

1087

Маджентис написал(а):

Ну вот. Накинулись на девушку злые и недобрые. Нет в вас доброты, чуткости, а есть только колкость.
Зато теперь будем знать, что там долина гейзеров есть. Как вятский квас в свое время.

Ну вот, мне уже стыдно стало. А про источники я тут неоднократно писала, неужели забыли?)
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/22719.jpg
О, вспомнила,  как фото вставлять. Это в июне ездили в спа-отель Ингала. Очень горячий, а погода была жаркая,  вот когда шёл дождь, то мне понравилось.
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/524181.jpg

Отредактировано Сибирь (2025-12-19 15:50:49)

0

1088

Да, промазал я с местом постройки бани.

+2

1089

#p465088,Габи написал(а):

Какой-то француз спросил о никому неизвестном соотечественнике, которого на 3 года за административку посадили - можно ли его обменять или помиловать? Он реально считал, что Путин знает о нем. ВВП ответил, что впервые о нем слышит, что логично.

Это в трансляции Путина в ля Фигаро тоже не было упомянуто ))

0

1090

Циклон написал(а):
#p465088,Габи написал(а):

Это в трансляции Путина в ля Фигаро тоже не было упомянуто ))

То есть, их он не интересует.)

0

1091

Циклон написал(а):

Так уже новую пора пора строить. )

0

1092

#p465074,Маджентис написал(а):

Не смотрел. Что же там такого позорного она сделала?

Попросила предупредить когда инопланетяне сядут.Ей же голову надо помыть к встрече.

0

1093

Немного о "мультиках" и грамотном пиарщике российских вооружений

+1

1094

Циклон написал(а):

Неужто рядом этот премьер Бельгии построился?

0

1095

Не слушал его. Но. Смешно

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t72670.jpg

0

1096

А мы с женой сегодня сходили во дворец в Петергофе. Так обычно летом не попасть. А тут спокойно, без очереди.
И в парке погуляли, оделись тепло, кофе попили на берегу залива.
Я в декабре (условно) никогда не был в парке фонтанов. Фонтанов, конечно, нет, но впечатлений масса. Ноги отваливаются.

+2

1097

Маджентис написал(а):

А мы с женой сегодня сходили во дворец в Петергофе. Так обычно летом не попасть. А тут спокойно, без очереди.
И в парке погуляли, оделись тепло, кофе попили на берегу залива.
Я в декабре (условно) никогда не был в парке фонтанов. Фонтанов, конечно, нет, но впечатлений масса. Ноги отваливаются.

А, ну тогда понятно , почему такое благодушное отношение к девушкам с инопланетянами )

+1

1098

+2

1099

Вроде как закончил сегодня свой "осенний марафон".))
Террасу под соснами мастерил с сентября по выходным. Поднял уровень земли более чем на метр-полтора(самое трудоёмкое).
Сегодня последний лист прозрачной крыши, перила установил, но чуть не успел маслом обработать, так как жена затребовала праздника.))Ну и...

Отредактировано Мартовский Кот (2025-12-19 19:54:39)

+4

1100

Мартовский Кот написал(а):

Террасу под соснами мастерил с сентября по выходным. Поднял уровень земли более чем на метр-полтора(самое трудоёмкое).
Сегодня последний лист прозрачной крыши, перила установил, но чуть не успел маслом обработать, так как жена затребовала праздника.))Ну и...

Я так понимаю: это приглашение в гости?

+3

1101

https://rutube.ru/video/91678295b6a44be … c6fa4d3b4/

Отредактировано Тиль (2025-12-19 22:26:59)

+1

1102

Тиль написал(а):

Я так понимаю: это приглашение в гости?

Вот снег выпадет и... милости прошу)))
Снег обязателен!)) Должен скрыть незавершенные ландшафтные шрамы.))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-12-19 23:32:23)

+1

1103

Минобороны сообщило об испытаниях нового носителя «Калибров».

Малый ракетный корабль «Ржев» проекта «Каракурт» вышел на заводские ходовые испытания.
Малый ракетный корабль «Ржев», способный нести крылатые ракеты «Калибр», приступил к заводским ходовым испытаниям. Об этом сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота России.

Корабль вышел из достроечной базы предприятия во Владивостоке в акваторию Японского моря. Переход осуществляется в сопровождении буксиров. В ходе испытаний экипаж и специалисты проверят работу главной энергетической установки, общекорабельных систем, а также навигационного комплекса.

«Ржев» стал первым кораблем серии малых ракетных кораблей, строящихся на Амурском судостроительном заводе. После завершения заводских испытаний судно пройдет государственные испытания, по итогам которых будет принято решение о его вводе в состав флота.

Проект 22800 «Каракурт» разработан конструкторским бюро «Алмаз». Эти корабли относятся к современному поколению малых ракетных кораблей и предназначены для нанесения ударов высокоточным оружием по морским и береговым целям.

+2

1104

Мартовский Кот написал(а):

Молодец, уважаю! И жена права, сколько можно работать , надо и отдыхать. :)

+1

1105

Новасти Масквабада.

В столичных соцсетях появляются видео из Центров миграции: огромные очереди молодых индусов, которые выстроились для проверки и оформления документов. Иностранцы готовятся работать в Москве и других регионах, закрывая пустующие вакансии. Их заселяют в хостелы и общежития.

Сообщается, что пока прибыло около 10 тыс. человек. В будущем ожидается, что число иностранных специалистов увеличится.

❗️ Ранее первый зампред правительства РФ Денис Мантуров заявил, что Россия готова принять «неограниченное количество» мигрантов из Индии.

+1

1106

НАПАСТЬ НЕЛЬЗЯ УКРАСТЬ...

– Господа, точка поставлена! Мы объявляем войну теневым танкерам России! Будем выявлять, захватывать, топить! Они не должны продать ни капли нефти!

– Но как? Как мы это сделаем? Это же русские!

– В чём проблема? У американцев никаких проблем с танкерами Венесуэлы – просто захватывают и все дела: нефть забрали, денег не платили! Есть готовый шаблон, который можно и нужно использовать на пользу Евросоюзу!

– А если они будут стрелять? На тех танкерах ходят не только моряки. Там люди в камуфляже. С автоматами. И, говорят, с переносными ракетами! Что на это скажут наши солдаты?

– Бред! Пустяки! Наши солдаты обязаны умирать за идеалы! Это в их контракте, пункт седьмой…

– К сожалению, наши солдаты этот контракт читали! Там про зарплату в евро и отпуск на Бали. Про смерть – только в случае падения с шезлонга! Да, они готовы воевать, но... подальше от русских!

– Тогда подключим флот! Истребители! Один вид нашего эсминца – и они побегут!

– Они уже бегут! Наши эсминцы. Вчера «Храбрый Нельсон» заметил русский сторожевик в двух милях от танкера и… запросил срочный отпуск по психологической травме. Весь экипаж. Капитан кричал, что его не предупреждали, что у русских тоже есть военные корабли!

– Так что, мы бессильны?

– Не совсем. Мы можем грозить. Писать резолюции. И наблюдать, как танкеры идут под охраной «Калибров». Это же тоже дипломатия – виртуальная блокада. Главное – громко говорить о ней. А танкеры… пусть идут. Иначе нашим пилотам придётся учиться плавать.

Сергей Шангин... Декабрь 17, 2025 год.

+3

1107

Ну, за День работника органов безопасности Российской Федерации! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1108

На рождественской ярмарке в Тюрильи тартифлетт стоит 15 ойро, а бокал глинтвейна 9. Грабеж я считаю.

+2

1109

Циклон написал(а):

На рождественской ярмарке в Тюрильи тартифлетт стоит 15 ойро, а бокал глинтвейна 9. Грабеж я считаю.

Эээ...кто знает, что это за тартифлетт  такой?
Идите вы, Циклон...в Тюрилью  ;)

+1

1110

#p465128,Сибирь написал(а):

Эээ...кто знает, что это за тартифлетт  такой?

Картошка, ветчина, жареный лук, реблошон, сливки и все это запечь в сковороде. Обычный ужин альпийского деревенского лыжника.

Отредактировано Циклон (2025-12-20 09:12:04)

0