Читинская обл., работа вахтой, 3-1 месяца, апрель - октябрь.
Могу накинуть сборщика пайщика БПЛА. Еще больше денег. Ну или помощник на даче. 130 рублей. Москва. Норм по-моему ваще. Есть еще вахта в золотое яблоко сборщиком. 300 рублей.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!
Читинская обл., работа вахтой, 3-1 месяца, апрель - октябрь.
Могу накинуть сборщика пайщика БПЛА. Еще больше денег. Ну или помощник на даче. 130 рублей. Москва. Норм по-моему ваще. Есть еще вахта в золотое яблоко сборщиком. 300 рублей.
В центре в старом доме я бы наверное тоже не хотел жить. Хотя надо смотреть на коммуникации, на напор воды. Рекомендуют, кстати, перед покупкой снять комнату в доме и пожить сперва неделю. По возможности, конечно.
А вот в реновированном доме, в новом, но в центре, почему бы и нет. Не в самом конечно центре, но в условном. Пешком чтобы можно было - я люблю всегда и всюду ходить пешком.
Мне вон как раз район Советских улиц, только подальше от Невского нравится. За Суворовским у церкви какой-то новой (посмотрел, Храм Рождества на Песках).
Отредактировано Маджентис (2025-12-18 11:19:48)
А пока Урсулка сегодня выбивает бабло из подельников. Надо 137 ярдов. Сказала пока бабло не найдется никто не выйдет. Ей все равно, хотите Бельгия раскошелится, хотите складчина. Кем она себя считает, как бы интересуюсь я? )) Надо в Брикс такую же тему замутить.
А пока Урсулка сегодня выбивает бабло из подельников. Надо 137 ярдов. Сказала пока бабло не найдется никто не выйдет. Ей все равно, хотите Бельгия раскошелится, хотите складчина. Кем она себя считает, как бы интересуюсь я? )) Надо в Брикс такую же тему замутить.
Выпустить облигации они смогут. А вот кто купит то?
Полоумная бабка говорит лидерам суверенных держав, что они не уедут пока не проголосуют. Это такой плевок. И ведь терпят.
Отредактировано Маджентис (2025-12-18 11:36:24)
С.Уиткофф передал Д.Трампу ящик красной икры из Хабаровского края.
Красная икра произведена в Николаевском р-не Хаб. края на рыбокомбинате в пос.Чныррах
Вот и все! Теперь уж точно ТрампНаш
Красная икра произведена в Николаевском р-не Хаб. края на рыбокомбинате в пос.ЧныррахВот и все! Теперь уж точно ТрампНаш
А будет себя хорошо вести, то пришлём ему ящик черной икры. Россия - щедрая душа.
Выпустить облигации они смогут. А вот кто купит то?
Полоумная бабка говорит лидерам суверенных держав, что они не уедут пока не проголосуют. Это такой плевок. И ведь терпят.
Им капец. Закат европы и фсе такое. 300 ярдов не такие уж и большие деньги. Хватит их ненадолго. А дальше что? Побираться христа ради. В Британии Тэтчер придумала отличную схему. Лет 30 отработала в полный рост. Но и схемка не вечна. Кончился гешефт. А на арене не то что новой Тэтчер, а ваще клоуны какие-то один за другим. Тожи в очередь на паперть. Надо как-то от них обиться пока, а потом просто забыть их и потерять. Их время вышло.
За Суворовским у церкви какой-то новой (посмотрел, Храм Рождества на Песках).
Ага, была я в ней. Даже на утренней службе, как раз время было утром свободное до обеда. Новая, но на месте старой, там даже фундамент нашли. Место да, неплохое. Дома смотрятся вполне хорошими, дворы закрыты.
А я жила на 3 Советской, сейчас посмотрела. Hotel812, неплохой отельчик. Дом сейчас посмотрела, вообще интересно построен -форма дома ) Может, для старого Петербурга это и обычно, конечно.
Кстати, напор воды был не очегь- то горячая, то холодная. Но это , я думала, от оборудования отеля зависит.
Отредактировано Сибирь (2025-12-18 12:12:12)
Красная икра произведена в Николаевском р-не Хаб. края на рыбокомбинате в пос.ЧныррахВот и все! Теперь уж точно ТрампНаш
Может, имитированной? Не дороговато ли для Трампа аж целый ящик? )))
Может, имитированной? Не дороговато ли для Трампа аж целый ящик? )))
Надо было окорочков прислать.
Надо было окорочков прислать.
Буша? )
Отредактировано Сибирь (2025-12-18 12:04:46)
Циклон написал(а):Надо было окорочков прислать.
Буша? )
Их. Британцы меня читают. Будут увеличивать муниципальный налог (аналог нашего на недвижку) для хороших районов на 75 проц. Деньги отдадут в пользу менее благополучных муниципалитетов. Там в каментах "благополучные" британцы уже зад на британский флах порвали. ))
У меня в ТСЖ это текущий ремонт. Капитальный это замена коммуникаций и лифтов.
Да? Прям таки текущий? Ну не буду спорить так как коммуникации тоже поменяли.А лифта у меня нет.Во! Перила поменяли в подъездах. Как в офисах теперь. Не сойдет за лифт?
Например неплательщики коммуналки могут спокойно не платить и дальше. Управы на них не существует. Все что можно предпринять абсолютно незаконно.
Да ладно???? Электричество и газ отключают влет. У нас в доме две квартиры такие были. Сейчас одна осталась.
Поэтому и платят добросовестные плательщки за этих маргиналов уже десятилетиями.
Был такой фокус у товарища лет 10 назад.Разбросали долги неплательщиков по электричеству. И не плательщики не фига не бедные.Но хитровыебаные.Два суда за 3 года и все оплатили и кое-кто слетел с должности.
И выселить их нельзя. Те государство вот так вот обслуживает нищету за наш счет.
Нельзя выселить если кватира муниципальная.А если приватизированная и долги по налогам,коммуналке,кредитам превысят определенный уровень,то ваша квартира пойдет на торги через суд,а вам предоставят чудесную комнату в общежитии.При условии,что у вас другого жилья нет. А если есть,то просто вышибут.На улицу. Через суд.
Однако на фоне решения Верховного суда по делу Долиной как-то внезапно проскочила информация о том,что г-н Барщевский после 25 лет сидения представителем правительства РФ в Конституционном суде,как то резко написал заявление об уходе назад в адвокатскую деятельность. И тут народ сразу озадачился-"а с чего бы это? А не ты ли мил человек по делу Долиной руку приложил?" Человек он медийный и 100% знал Долину лично. И не только знал,но и на тусовках за одним так сказать столом сиживал.
В синагогу пришёл очень богатый, но довольно пожилой мужик:
- Ребе! Я очень богат, но чувствую, что Бог скоро позовёт меня к себе! И вот я таки подумал и решил пожертвовать синагоге 10 миллионов долларов! Скажите Ребе! Будет ли тогда моя душа спасена?
- Я конечно не берусь утверждать, но давайте попробуем!

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
#p464980,Циклон написал(а):Например неплательщики коммуналки могут спокойно не платить и дальше. Управы на них не существует. Все что можно предпринять абсолютно незаконно.
Да ладно???? Электричество и газ отключают влет. У нас в доме две квартиры такие были. Сейчас одна осталась.
#p464980,Циклон написал(а):Поэтому и платят добросовестные плательщки за этих маргиналов уже десятилетиями.
Был такой фокус у товарища лет 10 назад.Разбросали долги неплательщиков по электричеству. И не плательщики не фига не бедные.Но хитровыебаные.Два суда за 3 года и все оплатили и кое-кто слетел с должности.
#p464980,Циклон написал(а):И выселить их нельзя. Те государство вот так вот обслуживает нищету за наш счет.
Нельзя выселить если кватира муниципальная.А если приватизированная и долги по налогам,коммуналке,кредитам превысят определенный уровень,то ваша квартира пойдет на торги через суд,а вам предоставят чудесную комнату в общежитии.При условии,что у вас другого жилья нет. А если есть,то просто вышибут.На улицу. Через суд.
Все с точностью да наоборот. Если квартира муниципальная, то легко и непринужденно выселяется неплательщик с предоставлением ему скромной нормы квадратных метров на нос в общежитии. С собственниками сложнее. Видела задолженности по полмиллиона и ничего - живет должник, никто его квартиру с торгов не продает. А если и продадут такую квартиру, то после оплаты задолженности отдадут ему остаток денег и никакого жилья никто не предоставит.
Однако на фоне решения Верховного суда по делу Долиной как-то внезапно проскочила информация о том,что г-н Барщевский после 25 лет сидения представителем правительства РФ в Конституционном суде,как то резко написал заявление об уходе назад в адвокатскую деятельность. И тут народ сразу озадачился-"а с чего бы это? А не ты ли мил человек по делу Долиной руку приложил?" Человек он медийный и 100% знал Долину лично. И не только знал,но и на тусовках за одним так сказать столом сиживал.
Более того: его адвокатская контора и защищала интересы Долиной. И сначала так все хорошо получалось. Прямо заглядение: пусть покупатель сама деньги с мошенников взыскивает. А потом что-то пошло не так...
Все с точностью да наоборот. Если квартира муниципальная, то легко и непринужденно выселяется неплательщик с предоставлением ему скромной нормы квадратных метров на нос в общежитии. С собственниками сложнее. Видела задолженности по полмиллиона и ничего - живет должник, никто его квартиру с торгов не продает. А если и продадут такую квартиру, то после оплаты задолженности отдадут ему остаток денег и никакого жилья никто не предоставит.
Согласен.Я вам полностью доверяю как специалисту.
Более того: его адвокатская контора и защищала интересы Долиной. И сначала так все хорошо получалось. Прямо заглядение: пусть покупатель сама деньги с мошенников взыскивает. А потом что-то пошло не так...
Ну всё!Пазл сошелся!
В Туле уже закрутилось
Появились новые подробности по делу Даниила Волчкова, который стал жертвой «эффекта Долиной». Теперь против продавца квартиры, заявившей, что сделку она совершала «под влиянием мошенников» возбудили уголовное дело. Об этом сообщила адвокат Даниила Юлия Дубинина в своём Telegram-канале.
https://71.ru/text/criminal/2025/12/18/76177756/
Отредактировано Азазелло (2025-12-19 04:35:00)
Ну, за День военной контрразведки в России! 
Между делом Долиной и уходом Барщевского из Конституционного суда нашли связь.
Отставка Михаила Барщевского с поста представителя правительства в Конституционном суде может быть связана с делом певицы Ларисы Долиной.
Подтверждений нет, однако знаком может быть то, что адвокат Ларисы Долиной Мария Пухова работает в адвокатской коллегии «Барщевский и партнеры»
Между делом Долиной и уходом Барщевского из Конституционного суда нашли связь.
![]()
Отставка Михаила Барщевского с поста представителя правительства в Конституционном суде может быть связана с делом певицы Ларисы Долиной.
Подтверждений нет, однако знаком может быть то, что адвокат Ларисы Долиной Мария Пухова работает в адвокатской коллегии «Барщевский и партнеры»
а БОрщ сказал, что на пэнсию с госслужбы уходит. На днях ему 70, предельный возраст однако.
а БОрщ сказал, что на пэнсию с госслужбы уходит. На днях ему 70, предельный возраст однако.
Одно другому не мешает.
Этот "предельный возраст" достаточно легко продлевается при желании. Президент указ издал бы. Он все таки не военный.
Но дело Долиной явно подпортило карьеру Барщевскому.
Я считал его не то, чтобы умным юристом, но хитрым.
А он явно лопухнулся. Правда потом выставил девку-адвоката, ну такую слабую. аргументация в прениях на уровне детского сада была - видимо, чтобы удар на себя взяла. Но изначально взялся за плохой кейс. Не смог понять.
"Я всегда знаю, что я могу, что не могу - поэтому мне платят такие большие деньги" (с)
Отредактировано Маджентис (2025-12-19 06:59:29)
Но изначально взялся за плохой кейс.
По сию пору не понимаю смысл слова кейс у нас. И еще подкаст. Помоему их используют для всего. Просто кейс переводится как случай. ин кейс оф - в случае вот этого тогда так. Брифкейс вообще портфель. Итд. А у нас просто кейс. Что это такое хз. Точнее как это надо употреблять и с чем. А, кейс еще чемоданчик.
Отредактировано Циклон (2025-12-19 07:11:55)
По сию пору не понимаю смысл слова кейс у нас. И еще подкаст. Помоему их используют для всего. Просто кейс переводится как случай. ин кейс оф - в случае вот этого тогда так. Брифкейс вообще портфель. Итд. А у нас просто кейс. Что это такое хз. Точнее как это надо употреблять и с чем.
Есть еще и нарратив.
В юридической практике любят - дело или кейс. Причем ранее всегда было именно "дело", сейчас пошло "кейс"
Дело не в терминах - дело в том, что взялся за то, от чего стоило бы отказаться на стадии переговоров.
Дело не в терминах - дело в том, что взялся за то, от чего стоило бы отказаться на стадии переговоров.
Это почему? Ни что вроде не предвещало.
По сию пору не понимаю смысл слова кейс у нас. И еще подкаст. Помоему их используют для всего. Просто кейс переводится как случай. ин кейс оф - в случае вот этого тогда так. Брифкейс вообще портфель. Итд. А у нас просто кейс. Что это такое хз. Точнее как это надо употреблять и с чем. А, кейс еще чемоданчик.
Ха, ты не знаешь. А у меня отец спрашивает, на минуточку, 86 лет. И как я ему объясню? Ещё и глухому практически, с аппаратами ни фига не слышит. А интересуется! )))
Это почему? Ни что вроде не предвещало.
Я думаю, что он все прекрасно понимал. О том, чтобы выиграть дело, надо идти против существующей практики в принятии решений, которая накладывает на основное лицо дела, тяжесть всех убытков.
Остальные же судебные дела однозначно признают крайней какую сторону? Да тех самых несчастных, обманутых мошенниками. И никто им квартиры не возвращает, кредиты не прощает. Машина судебная идет по одной колее.
Это еще если в деле Долиной не было факта мошеннических действий с ее стороны и всякой неприглядной картины вроде финансирования ВСУ. Тогда надо было бы сразу бежать как черт от ладана.
Таким образом, сразу было понимание, что выиграть можно лишь "позвоночным правом". А он и не просек, что медийность здесь сработает в минус в условиях информационной открытости современного общества. Ну как-то так. Прокол с его стороны.
Отредактировано Маджентис (2025-12-19 07:22:51)
| Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
| Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
| Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
| Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
| Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!