Очередной гомосявый марш начался в Киеве. Зарегистрировались более 800 заднеприводных. Никто из них на фортецю не спешит.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна уже давно.
Очередной гомосявый марш начался в Киеве. Зарегистрировались более 800 заднеприводных. Никто из них на фортецю не спешит.
Между тем, уже даже западные СМИ пишут, что удары Ирана для Израиля оказались болезненными...
"Иран ударил по зданию министерства обороны Израиля. Есть убитые и раненые среди высокопоставленных израильских офицеров", - Fox News
На фото вывоз тел из пораженного здания МО Израиля.
Никто из них на фортецю не спешит.
Им тора с талмудом не велят.
Ага ,православных чморят...
Одесская епархия УПЦ заявила, что их священника уже четыре дня удерживают в военкомате и требуют подписать контракт на военную службу.
Там рассказали, что работники ТЦК задержали Александра Московчука 10 июня. По словам епархии, священнослужители лишают возможности видеть семью и выполнять свои обязанности
Этим можна
#p460056,ampoh написал(а):Им тора с талмудом не велят.
Этим можна
![]()
Вот бэ их разом... балшим ракетом.
Мадж, а ты так и не высказал свое отношение к науке Туркменистана. ???
Этим можна
![]()
А где заслуженная учительница жаба Эйдельман?
Сергей Иванович написал(а):#p460056,ampoh написал(а):Им тора с талмудом не велят.
Этим можна
![]()
А где заслуженная учительница жаба Эйдельман?
Нипирижывай ниразу, когда гранты раздавать саберутса, оно первым будет.
Подведем промежуточный итог.
Израиль убил несколько генералов, парочку ученых, которые уже давно не работали над ядерным проектом, побил макеты старых скадов, уничтожил несколько гражданских самолетов в аэропорту, побил какие-то сараи на ядерных объеках в Иране, потерял несколько самолетов.
При этом ракетный потенциал Ирана не уничтожен, ядерный потенциал Ирана не уничтожен, по Израилю теперь постоянно будут летать ракеты, возможно по электростанциям и технологическим производствам. Сплотили в очередной раз иранцев вокруг Аятолл, прослыли агрессорами, в очередной раз подняли авторитет Ирана в арабском мире, подняли цену на нефть, ударили по израильской экономике.
Этим можна
![]()
Агитбригада "Неунывающий кибуц"
[url]http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t665680.jpg[/url]
Мадж! Тебя сфотали!
А мне вспомнилось... "... рабочий тащит пулемет, сейчас он вступит в бой... "
Ну не без этого...
Полиция расследует вчерашнюю стрельбу на улице Тараса Кузьмина (Градоначальницкой), в которой сотрудники военкомата подстрелили действующего военнослужащего.
Сообщается, что военнослужащий был в гражданской одежде и к нему подошли проверить документы сотрудники военкомата. В результате словесной перепалки 45-летний мужчина получил два огнестрельных ранения в область грудной клетки и плеча, и в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу. Сотрудников военкомата доставили в райотдел.
Полиция расследует вчерашнюю стрельбу на улице Тараса Кузьмина (Градоначальницкой), в которой сотрудники военкомата подстрелили действующего военнослужащего.
Сообщается, что военнослужащий был в гражданской одежде и к нему подошли проверить документы сотрудники военкомата. В результате словесной перепалки 45-летний мужчина получил два огнестрельных ранения в область грудной клетки и плеча, и в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу. Сотрудников военкомата доставили в райотдел.
Пусть эти дикари друг друга перестреляют.
Почему всё-таки гуманная интеллигенция, в России имевшая аллергию на любой ура-патриотический пафос и говорившая о том, что "всякая военщина зло" — сейчас, обналичив свои паспорта с подсвечниками, упражняется в кринжовейшем пафосе, без всякой иронии изображая Израиль орлом парящим, львом рыкающим и прочим могучим хищным ура ура ура шалом крокодило бомбардило?
Где их аллергия на ура-патриотизм? На военщину? На слезинку ребёнка под бомбами?
Ответ прост.
Их гуманизм и аллергия на насилие никогда не был настоящими. Они были просто формой психологической защиты от Государства, которое чуть что увозило их дедушек (работников наркоматов, главков и исполкомов) прямо из престижных сталинок в подвалы. Они были как бы элитой (интеллигенция же), но ненастоящей: слишком уязвимой, слишком рискующей всё потерять, слишком зависимой в своём статусе от обстоятельств и чьей-то благосклонности.
Они боялись за себя - и поэтому были против ультранасилия.
А теперь они пусть третьесортная, презираемая местными, котирующаяся низко — но всё же своя Часть Престижной Нации, которая Всех Нагибает. После поколений унижения и страха такая безопасная принадлежность — наркотик неодолимой силы. Его хочется вдыхать и вдыхать, отбросив всякий декоративный гуманизм.
Тем более что по своей природе они всегда были фашистами, если честно. Сама химия образования т.н. «интеллигенции» всегда фашизоидна, идёт ли речь о декабристах 1820-х, о нигилистах 1870-х или о либеральной интеллигенции 2010-х. Как мы помним из античной литературы, худший рабовладелец есть бывший вольноотпущенник.
Страшные вещи можно увидеть, если избавить с детства, на уровне родовой легенды, запуганного интеллигентного гуманиста от страха за собственную шкурку.
...К слову говоря, их можно понять. Я тоже хочу, чтобы родное государство считало ув. россиян высшей ценностью и при выборе между "слезой 10 000 Тарасиков" и жизнью одного нашего солдата выбирало вторую.
(с)Вот как-то так...
Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 18:14:03)
ПОГОВОРИТЬ С РУССКИМ...
– Господин президент, как прошёл ваш разговор с русским дипломатом? Говорят, страшный человек – при встрече с ним всё замирает, люди начинают икать и падать в обморок, жёлто-синие листочки резко становятся коричневыми!
– Ну-у-у-у, что сказать? Мне предложили поговорить с русским... дипломатом! И я не начал икать, заикаться, не покрылся чешуёй, у меня не выросли жабры! Я смело высказывал свою точку зрения на политику Путина и русский медведь не разорвал меня на части! Я чувствовал себя легко и свободно! А потом...
– Господин президент, у вас вид какой-то не такой, как обычно! Вы взволнованы, у вас нервный тик, вы стоите спиной к публике! Что случилось потом?
– Потом? Потом пришёл русский мед... дипломат!
Сергей Шангин... Июнь 12, 2025 года.
Nizhegorodec написал(а):[url]http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t665680.jpg[/url]
Мадж! Тебя сфотали!
На Апрашку он его тащит, так вижу.
Прямое включение из Киева)
Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 20:36:54)
Като тебе пакет.....
Като тебе пакет.....
![]()
Нивидна, но антиресна.
Нивидна, но антиресна.
там Мариуполь ,сегодня......
Мадж, а ты так и не высказал свое отношение к науке Туркменистана. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ???
Насчет Туркменистана не в курсе, а вот в Узбекистан осенью поеду. Наш университет открыл там филиал. Две недели там буду.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 00:28:26)
ampoh написал(а):Мадж, а ты так и не высказал свое отношение к науке Туркменистана. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ???
Насчет Туркменистана не в курсе, а вот в Узбекистан осенью поеду. Наш университет открыл там филиал. Две недели там буду.
Эт они здря, плохому их научиш.
Эт они здря, плохому их научиш.
И ругаться...
Иран якобы дважды пытался ликвидировать Дональда Трампа, заявил Биньямин Нетаньяху
Тегеран, добавил он, не только хотел получить ядерное оружие, но и передать его своим сателлитам в регионе. По словам Нетаньяху, «белый и пушистый Израиль» не является агрессором, а защищает США и Европу.
Главному «защитнику» Запада в Киеве придется потесниться. Появился еще один желающий «причинять добро» при помощи ударов по мирному населению.
Вино там отличное.Чистый сок!Правда сладкое. А коньяк полный отстой.
От я щяс жыдостану ультиматум бэ паставил: либо выдают всех, скрывающихса от уголовнава преследования в России (Чубайс и далее па списку), либо мы помогаем братскаму иранскаму народу в борьбе с агрессором.
Чютка доброты.
Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
весна идёт, весне дорогу | Политфлудилка | 2019-03-15 |
Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит? | Политфлудилка | 2019-04-23 |
Мир, дружба, весна.... | Политфлудилка | 2020-04-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна уже давно.