форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1441 страница 1470 из 1475

1441

:flag:

Очередной гомосявый марш начался в Киеве. Зарегистрировались более 800 заднеприводных. Никто из них на фортецю не спешит.

0

1442

Между тем, уже даже западные СМИ пишут, что удары Ирана для Израиля оказались болезненными...

"Иран ударил по зданию министерства обороны Израиля. Есть убитые и раненые среди высокопоставленных израильских офицеров", - Fox News

На фото вывоз тел из пораженного здания МО Израиля.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … p-T_UAAAAp

+2

1443

#p460054,Сергей Иванович написал(а):

Никто из них на фортецю не спешит.

Им тора с талмудом не велят.

+2

1444

#p460056,ampoh написал(а):

Ага ,православных чморят...

Одесская епархия УПЦ заявила, что их священника уже четыре дня удерживают в военкомате и требуют подписать контракт на военную службу.

Там рассказали, что работники ТЦК задержали Александра Московчука 10 июня. По словам епархии, священнослужители лишают возможности видеть семью и выполнять свои обязанности

0

1445

0

1446

Этим можна    :D

0

1447

Сергей Иванович написал(а):

Вот бэ их разом... балшим ракетом.

+2

1448

Мадж, а ты так и не высказал свое отношение к науке Туркменистана.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ???

+2

1449

А где заслуженная учительница жаба Эйдельман?

+2

1450

Маджентис написал(а):

А где заслуженная учительница жаба Эйдельман?

Нипирижывай ниразу, когда гранты раздавать саберутса, оно первым будет.

+1

1451

Подведем промежуточный итог.

Израиль убил несколько генералов, парочку ученых, которые уже давно не работали над ядерным проектом, побил макеты старых скадов, уничтожил несколько гражданских самолетов в аэропорту, побил какие-то сараи на ядерных объеках в Иране, потерял несколько самолетов.
При этом ракетный потенциал Ирана не уничтожен, ядерный потенциал Ирана не уничтожен, по Израилю теперь постоянно будут летать ракеты, возможно по электростанциям и технологическим производствам. Сплотили в очередной раз иранцев вокруг Аятолл, прослыли агрессорами, в очередной раз подняли авторитет Ирана в арабском мире, подняли цену на нефть, ударили по израильской экономике.

+1

1452

Агитбригада "Неунывающий кибуц"

+2

1453

Nizhegorodec написал(а):

[url]http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t665680.jpg[/url]

Мадж! Тебя сфотали!

А мне вспомнилось... "... рабочий тащит пулемет, сейчас он вступит в бой... "

+1

1454

#p460067,Маджентис написал(а):

Ну не без этого... :dontknow:

0

1455

Полиция расследует вчерашнюю стрельбу на улице Тараса Кузьмина (Градоначальницкой), в которой сотрудники военкомата подстрелили действующего военнослужащего.

Сообщается, что военнослужащий был в гражданской одежде и к нему подошли проверить документы сотрудники военкомата. В результате словесной перепалки 45-летний мужчина получил два огнестрельных ранения в область грудной клетки и плеча, и в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу. Сотрудников военкомата доставили в райотдел.

https://t.me/xydessa/54116

0

1456

Полиция расследует вчерашнюю стрельбу на улице Тараса Кузьмина (Градоначальницкой), в которой сотрудники военкомата подстрелили действующего военнослужащего.

Сообщается, что военнослужащий был в гражданской одежде и к нему подошли проверить документы сотрудники военкомата. В результате словесной перепалки 45-летний мужчина получил два огнестрельных ранения в область грудной клетки и плеча, и в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу. Сотрудников военкомата доставили в райотдел.

https://t.me/xydessa/54116

Пусть эти дикари друг друга перестреляют.

+1

1457

Почему всё-таки гуманная интеллигенция, в России имевшая аллергию на любой ура-патриотический пафос и говорившая о том, что "всякая военщина зло" — сейчас, обналичив свои паспорта с подсвечниками, упражняется в кринжовейшем пафосе, без всякой иронии изображая Израиль орлом парящим, львом рыкающим и прочим могучим хищным ура ура ура шалом крокодило бомбардило?

Где их аллергия на ура-патриотизм? На военщину? На слезинку ребёнка под бомбами?

Ответ прост.

о

Их гуманизм и аллергия на насилие никогда не был настоящими. Они были просто формой психологической защиты от Государства, которое чуть что увозило их дедушек (работников наркоматов, главков и исполкомов) прямо из престижных сталинок в подвалы. Они были как бы элитой (интеллигенция же), но ненастоящей: слишком уязвимой, слишком рискующей всё потерять, слишком зависимой в своём статусе от обстоятельств и чьей-то благосклонности.

Они боялись за себя - и поэтому были против ультранасилия.

А теперь они пусть третьесортная, презираемая местными, котирующаяся низко — но всё же своя Часть Престижной Нации, которая Всех Нагибает. После поколений унижения и страха такая безопасная принадлежность — наркотик неодолимой силы. Его хочется вдыхать и вдыхать, отбросив всякий декоративный гуманизм.

Тем более что по своей природе они всегда были фашистами, если честно. Сама химия образования т.н. «интеллигенции» всегда фашизоидна, идёт ли речь о декабристах 1820-х, о нигилистах 1870-х или о либеральной интеллигенции 2010-х. Как мы помним из античной литературы, худший рабовладелец есть бывший вольноотпущенник.

Страшные вещи можно увидеть, если избавить с детства, на уровне родовой легенды, запуганного интеллигентного гуманиста от страха за собственную шкурку.

...К слову говоря, их можно понять. Я тоже хочу, чтобы родное государство считало ув. россиян высшей ценностью и при выборе между "слезой 10 000 Тарасиков" и жизнью одного нашего солдата выбирало вторую.
(с)

Вот как-то так...

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 18:14:03)

+1

1458

ПОГОВОРИТЬ С РУССКИМ...

– Господин президент, как прошёл ваш разговор с русским дипломатом? Говорят, страшный человек – при встрече с ним всё замирает, люди начинают икать и падать в обморок, жёлто-синие листочки резко становятся коричневыми!

– Ну-у-у-у, что сказать? Мне предложили поговорить с русским... дипломатом! И я не начал икать, заикаться, не покрылся чешуёй, у меня не выросли жабры! Я смело высказывал свою точку зрения на политику Путина и русский медведь не разорвал меня на части! Я чувствовал себя легко и свободно! А потом...

– Господин президент, у вас вид какой-то не такой, как обычно! Вы взволнованы, у вас нервный тик, вы стоите спиной к публике! Что случилось потом?

– Потом? Потом пришёл русский мед... дипломат!

Сергей Шангин... Июнь 12, 2025 года.

+1

1459

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t665680.jpg[/url]

Мадж! Тебя сфотали!

На Апрашку он его тащит, так вижу.

+2

1460

o.O    :D

Прямое включение из Киева)

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 20:36:54)

+1

1461

Като тебе пакет..... :D

+1

1462

Като тебе пакет..... :D

Нивидна, но антиресна.

0

1463

#p460079,ampoh написал(а):

Нивидна, но антиресна.

там Мариуполь  ,сегодня......

0

1464

ampoh написал(а):

Мадж, а ты так и не высказал свое отношение к науке Туркменистана.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ???

Насчет Туркменистана не в курсе, а вот в Узбекистан осенью поеду. Наш университет открыл там филиал. Две недели там буду.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 00:28:26)

+2

1465

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Насчет Туркменистана не в курсе, а вот в Узбекистан осенью поеду. Наш университет открыл там филиал. Две недели там буду.

Эт они здря, плохому их научиш.

+1

1466

#p460084,ampoh написал(а):

Эт они здря, плохому их научиш.

И ругаться... :dontknow:

0

1467

:dontknow:

Иран якобы дважды пытался ликвидировать Дональда Трампа, заявил Биньямин Нетаньяху

Тегеран, добавил он, не только хотел получить ядерное оружие, но и передать его своим сателлитам в регионе. По словам Нетаньяху, «белый и пушистый Израиль» не является агрессором, а защищает США и Европу.

Главному «защитнику» Запада в Киеве придется потесниться. Появился еще один желающий «причинять добро» при помощи ударов по мирному населению.

+1

1468

#p460083,Маджентис написал(а):

Вино там отличное.Чистый сок!Правда сладкое. А коньяк полный отстой.

0

1469

От я щяс жыдостану ультиматум бэ паставил: либо выдают всех, скрывающихса от уголовнава преследования в России (Чубайс и далее па списку), либо мы помогаем братскаму иранскаму народу в борьбе с агрессором.

0

1470

Чютка доброты.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFtAm_VFBkioS … p;fn=h_768

0