форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 1381 страница 1410 из 1435

1381

Жыыды апять распоясалис. Если исчо кто кагданить озвучит мне за холокост - харкну в мордъ.

+2

1382

По предварительным данным:

▪️Погиб командующий КСИР Хоссейн Салами, занимавший пост с 2019 г.

▪️Ученый-ядерщик Ферейдун Аббаси-Давани (израильские агенты пытались убить его в 2010-м году), который две недели назад заявил, что Тегеран может разработать тактические ядерные бомбы.

▪️Физик Мохаммад Мехди Тегеранчи, возглавляющий Исламский университет Азад.

▪️Моссад также провёл серию тайных операций внутри Ирана, "чтобы нанести ущерб стратегическим ракетным объектам и системам ПВО"

0

1383

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … cfp9AAAAKQ

+3

1384

Израиль-Иран: понеслась моча по трубам...
Пусть себе бьются со всем рвением - цена на нефть полезла вверх

+1

1385

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … usIiAAAAKQ

+1

1386

предложил J R
Вчера видел процессию. Идет еж - семьянин, ответственный человек, а за ним два кота с поцарапанными носами. Со следами дискуссии с ежом.
Еж бежит трусцой, коты ускоряются. Он останавливается, они замирают.
Иногда еж озирается и спрашивает:
- Что, морды полосатые, выкусили?
- Выкусили, - соглашаются коты. - Но мы еще походим, вдруг что.
И они идут дальше.
- А что, что? - оборачивается еж.
- Ну, вдруг, - пространно отвечают коты.
- Что вдруг?
- Вдруг ты споткнешься и мы тебя оп!
- Я круглый, мужики, дайте погулять.
- Мы тут рядом, если что.

С другой стороны - вторая процессия. Она про трудности отцовства.
Черный дрозд бегает с выпученными глазами, как самозанятый, и переворачивает листья.
За ним ходит отъевшийся птенец кукушки в два раза больше него. И периодически говорит - ну паааап. Дрозд бегает - там червяк, тут улитка, птенец ходит и разевает клюв.

И вот процессии пересеклись. Коты воспряли, вместо ходячего недружелюбного бизнес-ланча нарисовалась перспектива комплексного обеда.
Они бросили ежа, и недвусмысленно прижали уши.
Но недооценили нервного истощения молодого отца - в кармане талоны на молочную кухню, глаз дергается, червяки несвежие.
Сначала получил еж, он был недоволен, что за просто так, но быстро сделался круглым. Затем дрозд засучил крылья и принялся за котов.
Котам не зашла концепция общепита, где каждый пункт меню с ними невежливо разговаривает.
Уже с забора они раскритиковали такой авангардный подход к приему пищи.

Ну, а я помогал дрозду как мог. Я бегал, искал телефон и кричал - подождите, я сейчас все это сниму.

0

1387

0

1388

0

1389

+1

1390

«Аэрофлот» отменил (https://www.mskagency.ru/materials/3484019) рейсы Москва-Тегеран из-за обострения конфликта Израиля и Ирана

Также скорректированы маршруты рейсов в Дубай, Абу-Даби, Доху и Мале, которые будут проходить в обход Ирана через Пакистан.

0

1391

#p459946,Мамона написал(а):

С праздником....

Рад видеть! Заглядывай почаще!

+2

1392

0

1393

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t476019.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1394

Сергей Иванович написал(а):

А ево за шо?

0

1395

ampoh написал(а):

А ево за шо?

Так шереметьевские таможенники настока суровы, что восстанавливают даже сведённые татухи.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 12:44:41)

0

1396

Nizhegorodec написал(а):

С праздником....

Ты ево тож видел? Цэ не глюк был?

0

1397

+1

1398

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

С праздником....

Да вроде реально... Интересно - ведмеди после спячки в каком месяце просыпаются? :question:

+1

1399

Израиль прав и имеет право защищать себя!"    :dontknow:

Спикер палаты представителей США Майк Джонсон демонстрирует типичный американский "этодругизм", забыв про санкции и прочие плюшки

0

1400

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Да вроде реально... Интересно - ведмеди после спячки в каком месяце просыпаются? :question:

Курские видать в июне.

+1

1401

ampoh
:D

0

1402

Израиль таки начал провокацию, нанёс удар по Ирану, что все оценивают как пролог к возможной ядерной войне.
Урон есть. Красивые кадры тоже. Сразу пошла сотня вбросов, что Иран чуть ли не «обезглавлен» и почти проиграл.
Это не так. Потому что премьер Нетаньяху не взлетал бы на своем самолете в небе в окружении истребителей (боится ответных наземных ударов). Они будут. Скорее всего удар дронами был просто пробным.

Скажем так, воздушная война может длится годами. Без даже минимальной наземной операции, не возможно победить в этом ирано-израильском кейсе.
Иран большой и запас прочности у него высокий. Цены на нефть пошли в рост. Все ждут 100-130$.

Все заметили, что Израиль повторил украинскую операцию паутина, которую нельзя было подготовить за эти дни, а следовательно, готовили первую и вторую западные спецслужбы. Отсюда вывод, запад делает вид, что он не приделах , но в реальности он сценарист и режиссер, только глупец думает обратное. Западу скорее всего было выгодно было ослабить Россию перед началом иранского кейса. Удалось но всего на 20%.

Как видим, запад коллективно уничтожает своих конкурентов, но при этом публично создает «цирк», что якобы Израиль сам, Украина сама и тд.

0

1403

0

1404

Ну, а День швейной машинки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1405

:D

:dontknow:
Да что же такое, такая удобна жертва для кровавого Иранского режима была бы

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 15:56:20)

0

1406

Украинский координационный штаб подтвердил возврат Украине из РФ ещё 1200 тел погибших военных.

О возврате взамен тел российских военных не сообщается.

0

1407

0

1408

Моск за 64 года так и не вырос.

+1

1409

Таки согласен.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … guRGAAAAKQ

Отредактировано ampoh (Вчера 18:58:12)

+2

1410

ampoh написал(а):

Моск за 64 года так и не вырос.

А может там его и не было - это ж хохлы.

+1