форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 841 страница 870 из 1209

841

Союзники Украины смотрят не карту и что там видят? Какие-то захваты избушек лесника: Покровск РФ ВС берут полгода, Часов Яр воюют 2 года, что-там еще.... в Торецк хохлы заходят как домой
Пока не будет стратегич. преимущества  над Украиной (3:1 в л.с.) - не будет окончания всей этой х...ни под названием СВО, а для этого (как до Кореи раком) ДО Победы еще ср...ть и ср...ть годами!
Заеб...и уже Патриоты! Все, сука, растет в магазинах...
Победа или Смерть! Все будет Россией!

Отредактировано Строгино (2025-05-25 22:55:11)

0

842

#p459174,Строгино написал(а):

Союзники Украины смотрят не карту и что там видят?

А кто у них союзники ? Эстония ?
:D

+1

843

Васдко, но приходит. Габи. Божечки, как же мне приятно Вас читать. Ну, просто, сам оказываюсь как бы в 2014, отличие - вы сейчас на Хавале крутите !

+1

844

Не, Иваныч, союзники те, кто дает дает деньги

0

845

Иваныч, призайтесь, вы Хавал купили7!

Отредактировано Строгино (2025-05-25 23:09:22)

0

846

#p459177,Строгино написал(а):

Не, Иваныч, союзники те, кто дает дает деньги

кто даёт деньги ,це спонсоры,потребующие в будущем расплаты...

+1

847

o.O

Соратника Трампа Уиткоффа ущипнули в пах во время гольфа
25 мая, 21:40

Президент США Дональд Трамп посетовал на сложности игры в гольф. В своей соцсети Truth Social он показал момент нападения лебедя на спецпредставителя Стива Уиткоффа.
https://static.mk.ru/upload/entities/2025/05/25/21/articlesImages/image/33/cd/97/83/8a3a84e24104d0bc6a1fa6387520ff7c.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2025-05-25 23:13:30)

0

848

#p459174,Строгино написал(а):

Заеб...и уже Патриоты!

И чем чем же мы, упоротые идиоты, вас заипли? Позвольте полюбопытствовать? Ну, кроме упоротого идиотизма. С этим понятно.
Вот например анархисты во Франции сожгли нахрен подстанцию. От чего вырубило 160 тыс домохозяйств. Вот они да, заслужили 160 тыс французских матюгов. И они же, кстати, против поддержки Украины. А вам что сделали?

Отредактировано Циклон (2025-05-26 06:03:01)

+1

849

Затея Владимира Зеленского с «контрактом 18 – 24» полностью провалилась

За четыре месяца программа по привлечению молодежи в ВСУ заинтересовала только 500 человек, пишет The Wall Street Journal.

Молодые люди предпочитают дать взятку и бежать из страны, пока им не исполнилось 25 лет и они не попали под принудительную мобилизацию, отмечает издание.

0

850

Циклон написал(а):

Не читайте всякую херню. Чем закончится все это ни один участнег забега еще не знает. А баня давно уже в жесткой эксплуатации )) Что же отношения жителей незалежной к России, то относится к этому как матчу и занимать места болельщиков было глупой идеей. Я не знаю кому неочевидно, но ни сантиметра хохляндии России не нужно. И после каждого шага продвижения в кремле соображают, что же потом со всем этим говном делать. И если появится шанс остановиться, остановятся в туже секунду. Но пока такого шанса не дают. Противник полагает, что чем глубже завязнем тем лучше.  Развитие страны будет отброшено лет на 10, а может и больше. С другой стороны вся эта х*рня противнику стала обходится пипец дорого. Я бы на иж месте где-то бы остановился. Чем дольше, тем тяжелее им всю эту тн "рецессию" будет расхлебывать. Я дык хренею с них. Это лютый пипец. Прям не здоровыми людоедами стали. Своих уже жрут.

Надо делать новую "линию Керзона". Какую-то границу - кто с одной стороны, те к России, кто с другой стороны - те к Украине. Нужна этнически-культурно-языковая граница. Путем плебесцитов каких-то сформировать, но иного не вижу. Не знаю как Вам, а мне этот гадюшник украинский не нужен совсем. Вечно обиженный, недовольный, плаксиво-жестокий хутор. Пусть там внутри своей украинской идентичности и сидят.

+1

851

Строгино написал(а):
#p459170,Мартовский Кот написал(а):

Как может выглядеть буферная зона между РФ и Украиной

Cлово "патриот" уже давно стало синонимом упоротого идиота(!), с 22-23г.

У кого?
У либероты, которую простые, нормальные, граждане считают ебанутыми на всю голову?

+1

852

До слёз ... Зеленский объявил санкции против майдауна, нациста и правосека Мосийчука.

Мосийчук в ответ написал пост, где назвал санкции Зеленского наградой за журналистскую деятельность, а самого Зеленского диктатором, тираном, узурпатором и зеленой гнидой.

Мосийчук - живая украинская легенда. Призрак Голодомора, который 24 февраля 2014 года угрожал Крыму «поездом дружбы» с карателями «Правого сектора». И уже 27 февраля 2014 года Крым окончательно пнул Украину под зад. Потом он еще портрет Кадырова смело расстреливал, обделавшись всего 18 раз.

Сожрите друг друга.

0

853

Извечный вопрос - что появилось раньше яйцо или курица "либераст" или "ура-патриот".))
Если встретил на улице двух алкашей - это означает, что всё человечество алкаши?
А если встретил шалав - все бабы 6ляди?
Вот бы ещё опрос - за кого голосуют педерасты.))
Такие важные вопросы и без ответов.))

+1

854

+2

855

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Не читайте всякую херню. Чем закончится все это ни один участнег забега еще не знает. А баня давно уже в жесткой эксплуатации )) Что же отношения жителей незалежной к России, то относится к этому как матчу и занимать места болельщиков было глупой идеей. Я не знаю кому неочевидно, но ни сантиметра хохляндии России не нужно. И после каждого шага продвижения в кремле соображают, что же потом со всем этим говном делать. И если появится шанс остановиться, остановятся в туже секунду. Но пока такого шанса не дают. Противник полагает, что чем глубже завязнем тем лучше.  Развитие страны будет отброшено лет на 10, а может и больше. С другой стороны вся эта х*рня противнику стала обходится пипец дорого. Я бы на иж месте где-то бы остановился. Чем дольше, тем тяжелее им всю эту тн "рецессию" будет расхлебывать. Я дык хренею с них. Это лютый пипец. Прям не здоровыми людоедами стали. Своих уже жрут.

Надо делать новую "линию Керзона". Какую-то границу - кто с одной стороны, те к России, кто с другой стороны - те к Украине. Нужна этнически-культурно-языковая граница. Путем плебесцитов каких-то сформировать, но иного не вижу. Не знаю как Вам, а мне этот гадюшник украинский не нужен совсем. Вечно обиженный, недовольный, плаксиво-жестокий хутор. Пусть там внутри своей украинской идентичности и сидят.

Шо значит не знаете как мне )). Я стопитсот раз писал до 22го года  - нинада там ничего. Вообще ничего и никого. И крайне расстроен тем, что каким-то образом нас вынудили залезть в этот гадюжник. Однако же теперь я тоже в ахе, потому что какого-то хорошего решения не вижу вообще. Вот Сталин просто решал вопросы. Попросту переселял целые народы. Мне отец рассказывал, где-то на ЗУ поеда ехали и на запад и на восток. Поляки в одну сторону, хохлы в другую. А так как поезда останавливались на станциях то пересечения имели место. И там драка, а то и резня. Поезд на поезд.  Так что разделение антогонистов должно произойти физически. А как? Кабы знать. Принято считать что век у нас гуманный и просвещенный. Правда до того момента, как Трамп решил переместить палестинцев в Ливию. Значит метод не устарел.

+3

856

#p459094,ampoh написал(а):

Эээ... Ни я эта.

а это кто хохлам поставил?  :D

0

857

Все верно. Разделение жесткое. Линия между нами. С одной стороны лояльные и тяготеющие к нам, с другой стороны - а мне пофигу что там.

Линия Керзона 20-х реально же прошла по сталинскому разделению. За исключением гадюшника львовского, откуда вся вонь и бацилла попала к нам. Здесь Иосиф Виссарионович ошибся. Взял и присоединил дерьмо.

Отредактировано Маджентис (2025-05-26 13:16:31)

+2

858

Маджентис написал(а):

Все верно. Разделение жесткое. Линия между нами. С одной стороны лояльные и тяготеющие к нам, с другой стороны - а мне пофигу что там.

Линия Керзона 20-х реально же прошла по сталинскому разделению. За исключением гадюшника львовского, откуда вся вонь и бацилла попала к нам. Здесь Иосиф Виссарионович ошибся. Взял и присоединил дерьмо.

А помните тут Морозка втирала, де Россия плохо пропаганду наводит )) Просрали ценные кадры, ужоз же. Как теперь видно всем и каждому  ценность кадров была сильно преувеличена.  И прошу заметить, пленные хохлы хотят на родину. Несмотря на то что там их кроме повторной денацификации ничего не ждет.

+4

859

заманивает ?  :D

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман распорядился начать поэтапную легализацию алкоголя в стране. Планируется сначала разрешить употребление алкогольных напитков в туристических зонах в 2026 году. В специально отведенных местах будет разрешено употребление вина и пива

0

860

В Прилуках Черниговской области мужчина ранил ножом военкома в здании ТЦК, сообщает Нацполиция.

Происшествие произошло 25 мая. В Прилуцкий ТЦК доставили мужчину для проверки документов, а он напал на военкома и нанес ему телесные повреждения, в том числе ножевое ранение предплечья. Раненого госпитализировали, а нападавшего задержали.

На него завели дело по ч. 2 ст. 350 Уголовного кодекса о преднамеренном нанесении побоев или причинении легкого или средней тяжести телесного повреждения должностному лицу. Его могут посадить на срок до пяти лет.

0

861

Противник жалуется, что российские военные зашли в поселок Заря (к югу от Константиновки) и там их радостно встречали местные жители. Противник негодует - как так, еще недавно туда привозили украинскую гуманитарную помощь, а сейчас радостно приветствуют российских военных.
Ответ простой - украинские войска на Донбассе были и остаются оккупантами, а российские войска освобождают эти населенные пункты от украинской оккупации. Поэтому наших бойцов и встречают, покуда украинские нацисты скрежещут зубами.

Это не ваша земля и не ваши люди, вы здесь чужие. Уходите, как вам предлагали в Стамбуле или вас убьют.

+2

862

#p459186,Мартовский Кот написал(а):

Вот бы ещё опрос - за кого голосуют педерасты.))

https://vk.com/video383856_456239084

+2

863

суки....
Дедушку, над которым издевались (https://t.me/mash/56754) всушники в Курской области, расстреляли. Он считался пропавшим без вести с августа прошлого года — выяснилось, что его убили украинские военные в Гоголевке.

Дочка Александра Гусарова рассказала Mash — узнала о смерти отца от наших бойцов, которые зачищали Гоголевку от всушников в пригороде Суджи. Всех выживших тогда эвакуировали из села — Александра Степановича среди них не было. Тело нашли только в апреле и передали дочери. Она опознала папу визуально — по одежде, рукам и ногам. 1 мая мужчину кремировали.

Всё это время близкие надеялись, что дедушка смог спастись. Гусаров — герой того самого видео, снятого в Заолешенке. Пенсионер искал наших военных, но встретил двух всушников в нацистской форме — они кричали ему "Иван, иди пей водка" и обзывали "швайне".

0

864

Циклон написал(а):

А помните тут Морозка втирала, де Россия плохо пропаганду наводит )) Просрали ценные кадры, ужоз же. Как теперь видно всем и каждому  ценность кадров была сильно преувеличена.  И прошу заметить, пленные хохлы хотят на родину. Несмотря на то что там их кроме повторной денацификации ничего не ждет.

Я заметил, что всегда есть претензии к России у всех. И друзей, и врагов (ну это понятно). У антагонистов, сочувствующих, обывателей... всегда есть сфера, где виновата Россия.

Классический пример - мы плохо работаем с местным населением, а вот условный Запад хорошо. И вот поэтому они выросли прозападными, а не пророссийскими. Плюшек там дали больше, а вот тут меньше, поэтому они и устремились в объятия наших противников. Как-то неприятно. как-то противно все это читать.

Отредактировано Маджентис (2025-05-26 21:04:43)

+1

865

Сергей Иванович написал(а):

суки....
Дедушку, над которым издевались (https://t.me/mash/56754) всушники в Курской области, расстреляли. Он считался пропавшим без вести с августа прошлого года — выяснилось, что его убили украинские военные в Гоголевке.

Дочка Александра Гусарова рассказала Mash — узнала о смерти отца от наших бойцов, которые зачищали Гоголевку от всушников в пригороде Суджи. Всех выживших тогда эвакуировали из села — Александра Степановича среди них не было. Тело нашли только в апреле и передали дочери. Она опознала папу визуально — по одежде, рукам и ногам. 1 мая мужчину кремировали.

Всё это время близкие надеялись, что дедушка смог спастись. Гусаров — герой того самого видео, снятого в Заолешенке. Пенсионер искал наших военных, но встретил двух всушников в нацистской форме — они кричали ему "Иван, иди пей водка" и обзывали "швайне".

Одна из неотъемлемых черт украинства - это издевательство над беспомощным, заведомо более слабым.

+3

866

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t158716.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+4

867

Маджентис написал(а):

Классический пример - мы плохо работаем с местным населением, а вот условный Запад хорошо. И вот поэтому они выросли прозападными, а не пророссийскими.

Не знаю что именно цитируется от Морозки, но по мне вопрос стоит вообще иначе.
Россия "устарела" в работе с "бывшими".
Какой подход? Культура, наука, образование, гуманитарка - мир, жвачка... нянчатся, воспитывают.
А что "Запад"? А им пох на всё - коррупция, госперевороты, дезинформация, русофобия, милитаризация и туева хуча лживых обещаний... Запреты, запреты, запреты... современный концлагерь с мечтой стать ж0помоями в Европах...
Поэтому вопрос не в "плохо-хорошо", а в эффекте.
Запад без ограничений, а Россия загнала себя в рамки "приличия".
Да, умные оценят - весь вопрос, а много ли их осталось в "бывших"?

+2

868

Анти-Мюнхен: в Москве собираются 120 секретарей Совбезов

В Москву сегодня начали съезжаться одни из самых влиятельных лиц из более чем 120 стран мира — секретари Советов безопасности, помощники президентов и премьер-министров по вопросам национальной безопасности, отвечающие за силовой блок вице-премьеры, министры, а также руководители специальных служб и профильных международных структур. Сам форум пройдет 27-29 мая. Рекламы по понятным причинам нет, но и секрета никто не делает.

0

869

Над Россией с 20.00 26 мая до 7.00 27 мая сбито 99 украинских дронов.

56 БПЛА – над Белгородской областью, 25 БПЛА – над Воронежской областью, семь БПЛА – над Владимирской областью.

Еще пять БПЛА – над Калужской областью, четыре БПЛА – над Тульской областью и по одному БПЛА – над Ростовской и Липецкой областями.

0

870

Россия запросила заседание СБ ООН в связи с угрозами глобальному миру из-за действий стран Европы, пытающихся мешать урегулированию на Украине — заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

Москва ожидает, что его назначат на 30 мая. Такая просьба — зеркальный ответ на действия Запада, который запросил заседание СБ ООН по гуманитарной ситуации на Украине на 29 мая.

0