форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 811 страница 840 из 1184

811

Азазелло написал(а):

Так они вообще ребятишки веселые.... Кишки людям выпускают-смеются,грабят-смеются,жгут самок колорадов-вообще хохот... А тут раз! "А нас за што?"
«И какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Евангилие от Матфея). Впрочем религия-это тоже не для них. Я был в легком шоке,когда узнал,что хохлы тащут на пасху святить самогонку... "А что тут такого?"... Теперь понятно почему они  так легко прыгают с веры на веру... Потому что веры у них нет.  Вера требует честности перед собой и Богом,самопожертвования... А они только просить для себя могут и кидать , когда выгодно...

Я уже писал про работников с Украины, которых для строительства нанял в конце 10-х на даче. Просил что-то закончить во время, так приезжаешь, ничего не сделано - праздник у них религиозный какой-то местный, "нельзя, боженька не позволяет". Я не выдержал - как подворовывать да обманывать, так боженька позволяет. Как работать честно и получить за работу - так не позволяет.
Лицемерие, неискренность, вранье на каждом шагу. Когда хотим, Богом прикрываемся, когда хотим, забываем в одну секунду. Так и тут.

Отредактировано Маджентис (2025-05-24 14:40:02)

+5

812

#p459137,Nizhegorodec написал(а):

Да. На УВБ-76 было такое.

Это все за уши притянутое.  Просто гонят текст,чтобы не расслаблялись. Ведомства различные и знать им,что у других твориться не положено.А блохеры в свитере-эти да! Из любого говна конспирологию вытащат.

0

813

#p459138,Маджентис написал(а):

Я уже писал про работников с Украины, которых для строительства нанял в конце 10-х на даче. Просил что-то закончить во время, так приезжаешь, ничего не сделано - праздник у них религиозный какой-то местный, "нельзя, боженька не позволяет". Я не выдержал - как подворовывать да обманывать, так боженька позволяет. Как работать честно и получить за работу - так не позволяет.
Лицемерие, неискренность, вранье на каждом шагу. Когда хотим, Богом прикрываемся, когда хотим, забываем в одну секунду. Так и тут.

Моя покойная теща говорила: "Бог труды любит!" По сему я и в Пасху работаю.

0

814

:dontknow:

Украина подтвердила, что в рамках обмена военнопленными, она будет отдавать России граждан Украины, арестованных за нелояльность к режиму Зеленского.

+1

815

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t660861.jpg

С днём Кирилла и Мефодия!

С днём кириллицы!

+1

816

Насколько же хохлы животные

Держать в заложниках курских старух и женщин. 

+2

817

Азазелло написал(а):
#p459138,Маджентис написал(а):

Моя покойная теща говорила: "Бог труды любит!" По сему я и в Пасху работаю.

В бабушкином селе на Буковине было приветствие: "Боже помогай"!
Ответ: "Казав боже допоможить и вы тоже".
Народ был работящий в прежние времена.
Выпить любили местные алкаши, но сначала дело сделают, потом самогонки или вина получат.
Я последний раз была у бабушек в 2013-м. Вряд ли еще доведется, да и обеих бабушек уже нет, лучшая подруга уже гражданство США получила.
Взгрустнула.

+2

818

Габи написал(а):

В Одесской
- Бог в помощь
- КазалЫ БогЫ - шоб и Вы помоглЫ

+1

819

Циклон написал(а):

Сегодня два Пэтриота уничтожено и РЛС к ним. Последнее время посматриваю за этим. Мне в голову не приходило что это вообще-то круто бить Пэтриоты. Казалось бы, ну пусковая установка. Еще наклепают. Ан нет. Намедни Трамп Пэтриота подогнал из Германии. Почему? А самим не хватает. А потом до кучи, что следующая пусковая будет готова ажно в 2029м готова.  Так чта демилитаризация это вполне осуществимо ))

Странное все это  , сказали и поделили Украину
Чей-то рассие,чей-то вегркшаим, чем-то ещё каким-то коззалюм
Жаль очень простых людей
И насчёт 29 года .
Умный ты но дурак
Бо баню так и не построил
Рада тебя видеть хоть ты и говнюк))

0

820

А знаете что самое приятное ,люди которое были за Россию  вас шас не понимают
Вот я просто ненавижу
И они .зачем они нас. Убивають,мы же свои
На войне нет своих .убивали и будет убивать
Пока не кончиться эта дэбильная войная
Но вам это не понять
Таки хочу Мира

Отредактировано като@ (2025-05-25 03:12:53)

0

821

Но ваш путя хочет войну

-1

822

Мартовский Кот написал(а):
Габи написал(а):

В Одесской
- Бог в помощь
- КазалЫ БогЫ - шоб и Вы помоглЫ

От ты урод
Несчастный
Поэтому и злой бо убогий.

Отредактировано като@ (2025-05-25 03:19:08)

0

823

#p459148,като@ написал(а):

Странное все это  , сказали и поделили Украину
Чей-то рассие,чей-то вегркшаим, чем-то ещё каким-то коззалюм
Жаль очень простых людей
И насчёт 29 года .
Умный ты но дурак
Бо баню так и не построил
Рада тебя видеть хоть ты и говнюк))

Не читайте всякую херню. Чем закончится все это ни один участнег забега еще не знает. А баня давно уже в жесткой эксплуатации )) Что же отношения жителей незалежной к России, то относится к этому как матчу и занимать места болельщиков было глупой идеей. Я не знаю кому неочевидно, но ни сантиметра хохляндии России не нужно. И после каждого шага продвижения в кремле соображают, что же потом со всем этим говном делать. И если появится шанс остановиться, остановятся в туже секунду. Но пока такого шанса не дают. Противник полагает, что чем глубже завязнем тем лучше.  Развитие страны будет отброшено лет на 10, а может и больше. С другой стороны вся эта х*рня противнику стала обходится пипец дорого. Я бы на иж месте где-то бы остановился. Чем дольше, тем тяжелее им всю эту тн "рецессию" будет расхлебывать. Я дык хренею с них. Это лютый пипец. Прям не здоровыми людоедами стали. Своих уже жрут.

+2

824

0

825

като@ написал(а):

От ты урод
Несчастный
Поэтому и злой бо убогий.

Разрывом вражеского пукана удовлетворён!))
https://vkvideo.ru/video-23053131_456241332

Отредактировано Мартовский Кот (2025-05-25 12:03:15)

+2

826

#p459152,Циклон написал(а):

ни сантиметра хохляндии России не нужно. И после каждого шага продвижения в кремле соображают, что же потом со всем этим говном делать

Истину глаголешь!(с) Ибо стадо жадных и тупых предателей никому  нинахpен не нужнО!

#p459152,Циклон написал(а):

Своих уже жрут.

А это, как я понимаю, и есть "европейские ценности" - предательство, лицемерие, ложь...

+2

827

#p459149,като@ написал(а):

Таки хочу Мира

Покайтесь и отрекитесь от фашистско-бандеровской идеи, и прИдет к вам мир!

+1

828

#p459149,като@ написал(а):

И они .зачем они нас. Убивають,мы же свои

Т.е. когда вы убивали - это нормально? А нас то за шо...(с)

+1

829

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t388096.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

830

Российские военные нанесли удар ракетой "Искандер" по контейнеровозу в Одессе, доставившему более ста контейнеров с морскими дронами, беспилотниками и боеприпасами. Об этом сообщили в Минобороны РФ.
Отмечается, что 23 мая под удар попало не только грузовое судно, но и склады контейнеров в порту.

В результате удара произошла вторичная детонация боеприпасов на причале и сильный пожар, добавили в военном ведомстве.
По данным военкоров, две ракеты поразили инфраструктуру морского торгового порта Одессы в районе 2-3-го причалов. От взрывов пострадали корабли "Крым" и "Титан", используемые в качестве плавбаз и радиотехнических платформ.
Очевидцы сняли на видео столб густого белого дыма над местом прилета.
https://rg.ru/2025/05/24/minoborony-soo … desse.html

Данный удар показывает, что какого-то моратория на удары по судам нет.
Также это лишний раз показывает, что военные грузы доставляют напрямую в Одессу морем. Разумеется, одним ударом ее никак не пресечь, только системные удары по кораблям на разгрузке.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-05-25 14:40:50)

+2

831

И ещё про Одессу.......и не только... Като читать обязательно

Да уж, давненько мы не слышали душераздирающих историй о «мировом голоде», который пытается вызвать Россия! А вот колумнист The Sunday Times Доминик Лоусон (которого сами его коллеги давно уже обоснованно подозревают в сотрудничестве с МИ-6) сегодня разродился колонкой с заголовком: «Голод - любимое оружие России. Путин подрывает способность Украины прокормить не просто себя, но весь мир».

Вы много видели картинок, как голодные дети Украины с пустыми тарелками толкаются в очереди за бесплатной пищей и со слезами на глазах просят поесть? Ну, то есть тех самых картинок, которые мы каждый день сейчас видим в Секторе Газа? Так вот имейте в виду, нас в «голоде» пытается обвинить тот самый человек, который с пеной у рта оправдывает Израиль в его действиях относительно Палестины!

Но это ладно. Знаете, что этот тип привел в качестве «доказательства» злокозненного намерения России заморить голодом несчастных украинцев? Слова телеведущего Владимира Соловьева: «Война за них [черноморские порты] будет вестись... без всякой пощады... Без черноморских портов Украины просто не существует». Ну, во всяком случае, именно так автор преподносит эту цитату на страницах некогда уважаемой консервативной газеты.

Я частенько бываю на передачах Владимира Соловьева и подтверждаю: мы не раз обсуждали борьбу за черноморские порты и важность их для Украины. Но всегда речь велась о том, что через эти порты идут поставки вооружений. Кроме того, они используются для морских атак против наших объектов инфраструктуры. И уж точно никогда не велась речь о необходимости с помощью этого заморить Украину голодом, как утверждает Лоусон.

Но мало того, я проверил «цитату Соловьева», приведенную агентом МИ-6 – так оказалось она вообще не принадлежит Соловьеву! То есть британец и в этом соврал! Эти слова 21 июля 2023 г. написал в своем ТГ-канале журналист Сергей Мардан. И если вы почитаете первоисточник, то вы увидите, что речь идет о важности Одессы и Николаева именно для западной коалиции! И что борьба за них будет вестись «без всякой пощады» с обеих сторон! Но это британский провокатор скромно решил опустить.

Однако вернемся к самим обвинениям Лоусона. Даже если предположить, что Россия хочет захватить порты Украины, то получается, что мы не вызываем голод там, а, наоборот, способствуем сохранению зерна на Украине! Мало того, хочу напомнить автору фейка о том, как всего несколько месяцев назад лидер киевского режима Владимир Зеленский, разложив перед корреспондентами Reuters карту Украины, доказывал, что цель России – «забрать одесские порты», чтобы создать зерновой ОПЕК и демпинговать (!) на мировом рынке зерна! То есть Киев нас обвиняет не в попытке вызвать голод, а в прямо противоположном замысле – в том, чтобы завалить мир дешевым зерном!

И если уж кто перехватывает грузы с зерном в Черном море, то это опять-таки не Россия, а Украина. Напомню, совсем недавно украинская погранслужба хвасталась, что она захватила сухогруз, который перевозил якобы «ворованное» зерно из Крыма. Так кто голод-то мировой вызывает? Чье это «любимое оружие»? Что агент МИ-6, притворяющийся британским журналистом, на это скажет?

Мы все, конечно, понимаем, что для британской прессы в ее неустанной борьбе против злокозненной России давно уже утеряно представление о том, что такое правда, журналистика, факты. Но все равно ведь надо хоть какую-то логику иметь, распространяя подобную чушь! А то ведь свои же читатели начнут задумываться над происходящим!
https://t.me/kornilov1968/30912

+1

832

Когда ты понял эту жизнь...
Этот мальчик играет так, словно был женат 3 раза и забыл заплатить квартплату 😂

+2

833

ААААААААААААА    o.O

"Латвия официально приняла на себя обязательства не вести военные действия в космосе"

+1

834

Сергей Иванович написал(а):

ААААААААААААА    o.O

"Латвия официально приняла на себя обязательства не вести военные действия в космосе"

Радость-то какая!!!!!! :cool:

+2

835

:D

Швеция и Дания передали ВСУ помощь в виде БУшных рыболовных сетей

Таким образом страны рассчитывают помочь в борьбе с дронами.

Сети стали бесполезными для датских рыбаков, когда выход Великобритании из ЕС запретил им ловить рыбу в британских территориальных водах.

0

836

0

837

Как может выглядеть буферная зона между РФ и Украиной при продолжении военной помощи Киеву показал Дмитрий Медведев.

+1

838

:dontknow:
Комбриг «Азова»* Денис Прокопенко выразил недовольство тем, что среди вернувшихся из российского плена нет боевиков из его подразделения.

Судя по этому нытью нацистов, основные военные преступники из "Азова", как сидели, так и сидят. А между тем российские военнопленные на Украине практически закончились. В то время как у России еще на много таких "больших обменов" хватит обменного фонда.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-05-25 21:38:43)

0

839

0

840

#p459170,Мартовский Кот написал(а):

Как может выглядеть буферная зона между РФ и Украиной

а может и вообще никак не выглядеть
Наша сила - наши понты! Рисовать всякую хЁр...ню - много ума не надо, НО для пропаганды нужна государственная озабоченность (т.е. или патриотичность)!
П.С.
Cлово "патриот" уже давно стало синонимом упоротого идиота(!), с 22-23г.

Отредактировано Строгино (2025-05-25 22:10:49)

-1