форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна уже давно.

Сообщений 751 страница 780 из 1135

751

0

752

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t298651.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+4

753

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p459021,Shade69 написал(а):

Надо забирать Одесскую область.

И Николаевскую - там верфи хорошие.

Просто как дорогу в Одесскую.

Не без этого.

0

754

Судя по всему, подразделения 90-й танковой дивизии пересекли административную границу Днепропетровской области

+3

755

За ночь сбиты 105 дронов, из них 35 — над Московским регионом.
Главное:

— В 21:30 БПЛА начали атаковать Рязанскую область.

— В 22:00 жители подмосковного Домодедово сообщили об атаке, ранее в аэропорту был введен "Ковер". В Подольске в микрорайоне Климовск местных разбудили дроны.

— Массированная атака на Тульскую область началась в 23:45, 2 человека пострадали, у них лёгкие травмы.

— Елец в Липецкой области стал 5-м городом, атакованным за ночь дронами. Там слышали 4 взрыва.

— БПЛА добрались до Орловской области в 1:30.

— В 02:30 — снова налёт на Тульскую область.

— Около 3 ночи над Московской областью сбили ещё несколько дронов. О характерных звуках сообщили жители Раменского, Жуковского, Кубинки и Апрелевки.

— Около 6:30 ВСУ атаковали и Смоленскую область — ПВО сбила 3 цели.

— С полуночи до пяти утра в небе над Калужской областью были сбиты 9 беспилотников.

0

756

0

757

:D
Высоту забора, строящегося на границе между Финляндией и Россией, планируют снова увеличить. Об этом сообщает телерадиовещатель Yle со ссылкой на слова представителя проекта строительства забора в Юго-Восточной Финляндии подполковника Эсы Вейкканена.

«Забор примерно на метр выше. Сетка забора будет немного прочнее, его будет труднее повредить и перелезть через него», — говорится в сообщении.

0

758

Сегодня два Пэтриота уничтожено и РЛС к ним. Последнее время посматриваю за этим. Мне в голову не приходило что это вообще-то круто бить Пэтриоты. Казалось бы, ну пусковая установка. Еще наклепают. Ан нет. Намедни Трамп Пэтриота подогнал из Германии. Почему? А самим не хватает. А потом до кучи, что следующая пусковая будет готова ажно в 2029м готова.  Так чта демилитаризация это вполне осуществимо ))

+4

759

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFxAm_VFBkioS … mmedAAAAKQ

+1

760

0

761

У Киева нет нужного количества российских военнопленных для обмена с Москвой по формуле «1000 на 1000». Об этом заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов:

Зеленский ищет по всем своим тюрьмам российских пленных, чтобы хоть кого-то набрать на обмен, потому что откуда у них такое количество наших военных. Потом — там сейчас в ход идут все подростки, старики, женщины, которых они на улице хватали.

0

762

Сергей Иванович написал(а):

Камсаамольцыыы даабравольцыыы...

+1

763

Крестопад отменяется на высшем уровне. На его место приходит Воздвижение Креста Господня

Отредактировано Мартовский Кот (2025-05-22 16:06:06)

+1

764

+1

765

+3

766

Владимир Путин вручил звезду Героя России ефрейтору Людмиле Болилой, медсестре мотострелкового соединения ВС России.
Сообщается, что в начале этого года в ходе обстрела Людмила накрыла собой тяжелораненого бойца, тем самым приняв на себя большую часть осколков. Сама же она была сразу доставлена в госпиталь где ей оказали помощь. Она стала первой женщиной удостоеной звания Героя России в ходе СВО.

+3

767

Москвичка Яна Джоган, кричавшая о ненависти к русским и осужденная на два года колонии по статье о хулиганстве, намеревается заключить контракт с Министерством обороны Российской Федерации, свидетельствуют официальные судебные документы, имеющиеся в распоряжении РИА Новости.
"Джоган Я. Н. <…> вину признала, в содеянном раскаялась, <…> намерена заключить контракт с Министерством обороны России", — сказано в документах.
до этого.......
Она чуть рабочих не убила которые просто дверь соседям устанавливали новую...

Тут главное направить ее "Таланты" в нужное русло.

0

768

Москвичка Яна Джоган, кричавшая о ненависти к русским и осужденная на два года колонии по статье о хулиганстве, намеревается заключить контракт с Министерством обороны Российской Федерации, свидетельствуют официальные судебные документы, имеющиеся в распоряжении РИА Новости.
"Джоган Я. Н. <…> вину признала, в содеянном раскаялась, <…> намерена заключить контракт с Министерством обороны России", — сказано в документах.
до этого.......
Она чуть рабочих не убила которые просто дверь соседям устанавливали новую...

Тут главное направить ее "Таланты" в нужное русло.

Нахрен она тут нужна?!

+3

769

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t916818.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+5

770

Ну ты садюга-а-а-а... o.O

+1

771

это позор какой то....
Главный дипломат ЕС не смогла вспомнить, какие существуют ветви власти.

Выдумала "руководящую ветвь власти".

вдогонку
Депутат Европарламента из Германии сравнил интеллект главы МИД Каи Каллас с интеллектом хомяка

Фрау Каллас, с какой стати мне обсуждать с вами Кубу? Я только что ознакомился с вашей автобиографией. 432 страницы ни о чем. В Эстонии книжку продают по уценке на 80% всего за 3,99 евро.

Вы понятия не имеете о делах на Кубе. И в Европе. И в мире. А о дипломатии и внешней политике вы знаете столько же, сколько о хирургии на головном мозге

Более содержательно я бы пообщался со своим домашним хомяком на тему черных дыр в карликовых галактиках

Отредактировано Сергей Иванович (2025-05-22 22:04:57)

+3

772

:dontknow:  :D

+1

773

+1

774

ТОЛЬКО МОВА...

– Господин Буданов, скажите, как вы видите будущее перемирие с Россией?
– Никакого примирения! Унижать всё, что имеет хоть какое-то отношение к России – солдат, вооружения, внутренних врагов, всех, кто пытается сохранить в себе, хоть капельку русского, разговаривать на языке врага! Уничтожать без суда и следствия!
– Господин Буданов, а что делать с вами?
– Со мной? А что со мной нужно делать? Дать денег и подарить виллу на Багамах, ха-ха-ха!
– Дело в том, что всё это вы сказали по-русски! Не подскажете телефон службы быстрого реагирования?

Проза жизни (Сергей Шангин)

+2

775

Радио УВБ-76 (она же жужжалка) передала за сегодня два сообщения... :dontknow:  :D

0

776

Радио УВБ-76 (она же жужжалка) передала за сегодня два сообщения... :dontknow:  :D

Абзац Бердичеву, так вижу...

+3

777

#p459084,ampoh написал(а):

А его за шо ? :crazyfun:

0

778

#p459084,ampoh написал(а):

А его за шо ? :crazyfun:

В цэлях профилактеки.

+2

779

Украина не выйдет на границы 1991 или 2022 года

С таким заявлением выступил бывший главком ВСУ, посол в Британии Валерий Залужный на форуме «Экспорт безопасности: украинское оружие в мире»:

«Надеюсь, что в этом зале уже нет людей, которые еще надеются на какого-то белого лебедя, который на Украину принесет мир, границы 1991 или 2022 года и после этого будет большое счастье».

У Российской армии есть и ресурсы, и силы для наступления, признал он.

0

780

«Одноразовый».
Да уж, более точно роль Зеленского никто еще в европейской прессе не отображал! Это - первая полоса сегодняшнего выпуска итальянской газеты Corriere Della Sera!
https://e.radikal.host/2025/05/23/photo_2025-05-23_07-34-12.md.jpg

0