форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Минувшей ночью по объектам противника в Одессе нанесён массированный удар "Геранями": насчитывается до 30 прилётов.

▪️По предварительной информации, среди поражённых целей  — промзона НИИ "Шторм", где производилась электроника для ВСУ и складировались вооружение и техника.

▪️Интересно, что у этих "Гераней" замечен новый особый звук при полёте и увеличенная скорость. Но главное — бессилие украинской ПВО перед ними!

Также взрывы прогремели в Днепропетровске, Киеве и области.

0

1982

Умер Зураб Церетели

Скульптор Зураб Церетели скончался на 92-м году жизни, сообщил «Интерфаксу» его помощник Сергей Шагулашвили.

Церетели — советский, грузинский и российский художник-монументалист, скульптор, живописец. С 1997 года он возглавлял Российскую академию художеств.

Церетели был автором многих памятников в Москве, которые вызвали неоднозначную реакцию — в частности, Петру Первому.

0

1983

Hyundai возвращается в Россию

Автоконцерн, прекративший производство и продажи своих автомобилей в России, зарегистрировал в Роспатенте новые товарные знаки, сообщают СМИ со ссылкой на базу ведомства

Теперь компания может производить и продавать в России автомобили, грузовики, автобусы, тракторы и тягачи.

Кроме того, в других заявках, одобренных ведомством, указаны также колеса, шины, амортизаторы, двигатели и другие комплектующие для автомобилей.

+1

1984

Архангело-Михайловский кафедральный собор Черкасс в Пасхальную ночь до и после захвата (в 2024 при УПЦ, в 2025 - уже при ПЦУ).

Вот почему ПЦУ называют Пустые Церкви Украины. Храмы захватить силой они могут, но прихожане в осквернённые храмы не ходят, а своих у ПЦУ нет.

+1

1985

Сегодня в Московском регионе, ОАК обкатывает сразу два новых борта MC-21 и SSJ NEW.
Сейчас оба в небе над подмосковьем.

+4

1986

Гнида поедет на похороны Папы Римского. Денег просить.

+3

1987

Сергей Иванович написал(а):

Архангело-Михайловский кафедральный собор Черкасс в Пасхальную ночь до и после захвата (в 2024 при УПЦ, в 2025 - уже при ПЦУ).

Вот почему ПЦУ называют Пустые Церкви Украины. Храмы захватить силой они могут, но прихожане в осквернённые храмы не ходят, а своих у ПЦУ нет.

Ничего, Като мобилизуют. Ей же без разницы где молиться.

+3

1988

Британский парламент проголосовал за то, чтобы пенсионеры, дожившие до 75, соглашались на добровольную эвтаназию. В противном случае государство снимает с себя все социальные обязательства и дальнейшее содержание пожилого человека ложится на родственников.

Вы понимаете КТО, точнее ЧТО с нами воюет?!

+2

1989

Строгино написал(а):

Замечательный образчик пропагандистского переворачивания: у какой-то амерской министерши К.Ноэм украли сумочку в ресторане.
Украли(!), но как в этой связи должен написАть правоверный российский пропагандист: что Ноэм ограбили.
Задача: у безмозглого Патриота должна возникнуть ассоциация с насилием

Возникла ассоциация, что она болела.
У неё же лекарства были в сумочке. :dontknow:

+1

1990

Nizhegorodec написал(а):

Сегодня день рожденья Ленина.
Открытие навигации на Волге всегда в этот день происходило.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/e8/e6/6c/57911fcab8755_dscf1435.JPG

И у моего, покойного, бати.

+2

1991

Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».
«Ой—вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?»

Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?»

«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже послал своего сына в Израиль и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину».
Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину.
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?

И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:
«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко Мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль...»

+5

1992

Премьер Британии Стармер приедет на похороны папы Римского Франциска, сообщает Sky News.

Об участии в траурной церемонии, которая пройдет в субботу, ранее уже объявили Макрон, Трамп и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Сплошные протестанты, разве что кроме Макрона. Да и тот передаст, а не католик... :dontknow:

+1

1993

Режим Зеленского дал старт созданию "Центров национального сопротивления" по всей стране.
В них гражданских лиц будут обучать партизанской войне, обращению с оружием и взрывчаткой, выживанию.
Программа "До последнего украинца" выходит на финишную прямую.
https://e.radikal.host/2025/04/22/photo_2025-04-22_16-00-14.md.jpg

0

1994

долбаный звиздец.

0

1995

Ооо, мы обожаем русский мир, мы ждали сто лет, и вот дождались..Ура! *ля. и еще раз ура. Сука, не может быть. что тут все идиоты... Упс. Может. Придурки бл**дь, как вы идиоты заебали. А знаете, почему? Патамушта, сука, мы один народ!! И, бл**дь, мы убиваем друг друга на радость богатым дядям!
Все остальное - пыль и грязь. And no one else guilty, but us.

Отредактировано Alexx (2025-04-22 18:19:15)

0

1996

#p458051,Alexx написал(а):

И, бл**дь, мы убиваем друг друга на радость богатым дядям!

что предложишь ,чтоб этого не было ?

0

1997

https://cont.ws/uploads/pic/2025/4/image%20%283320%29.png

+1

1998

https://cont.ws/uploads/pic/2025/4/image%20%283501%29.png

+1

1999

#p458051,Alexx написал(а):

И, бл**дь, мы убиваем друг друга на радость богатым дядям!

что предложишь ,чтоб этого не было ?

Да ничего уже. Побежденный плачет.
Но ведь не клоуна оффшоры, а простых людей... Когда последний раз видели Кексу? А ведь более прросиского чела еще поискать.. Но то такое.

0

2000

Видимо, всем пох

Отредактировано Alexx (2025-04-22 20:21:01)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...