форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нефиг скакать, работать надо!

Нефиг скакать, работать надо!

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

ampoh написал(а):

Вот самая наглядная иллюстрация ассиметричного ответа..)))

Ремонт/простой = десяткам лямов...
И это не нарисованные виртуальные лямы за "оказание услуг"..
Это реальные "ресурсные" лямы...

Вот тока картинка - лажа.
Это в Сан-Диего было и в 20-м году...
Вот отсюда вырезанно: https://m.youtube.com/watch?time_continue=54&v=WTWAVfK2zQg&embeds_referring_euri=https://yastatic.net/video-player/0x45889a32714/pages-common/youtube/youtube.html&source_ve_path=MzY4NDIsMTM5MTE3LDM2ODQyLDI4NjY2&feature=emb_logo
"Ошибаться - можно.."???

Отредактировано DonKat (2024-06-01 13:25:26)

+1

1202

Мартовский Кот написал(а):
Димбургер написал(а):

Ээээ, подъём! Мы что с поросяткой вдвоём должны отдуваться?

Я ужо террасной доской закупился. Везу домой. Сегодня-завтра открою летнюю террасу на 2 этаже.))
Кот уже 2 день гуляет по дому. На ночь ещё запираю в клетке.
Запрыгивать никуда не может. Альпинистит за счёт передних лап.

За его здоровье. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1203

По "Эйзенхауэру"..
Сарья говорит - попали...
Пиндосы молчат...
Все видео из сети - фейк с пожаром на "Бонэме" в Сан-Диего...

Имхо: скорее всего - попали..
Но вряд ли с большими последствиями...
Хотя и не очень большие - это оооочень дорого!..
И очень обидно.. :D

Что нам и нужно сейчас! :cool:

Отредактировано DonKat (2024-06-01 13:47:33)

+1

1204

#p442007,DonKat написал(а):

Чтоб потопить Эзенхаура ,надо.....

Щас припомню....
Основное:
-островная надстройка
-элеваторы
-катапульты
-арсеналы
-хранилища авиатоплива
Вроде всё, потребное кол-во средств 12-15 КР, типа К-10, КСР-5.
Но!!! Расход КР всего - под полтос!

0

1205

Сергей Иванович написал(а):

Щас припомню....
Основное:
-островная надстройка
-элеваторы
-катапульты
-арсеналы
-хранилища авиатоплива

Не думаю...
Возможно хватит одного гиперзвука..
При этих энергиях металл бронепалуб превращается в плазму при ударе..
А дальше - совсем иное кино...
Это не протуберанцы с отсроченным воздействием..)))
Тут эффект моментальный...

0

1206

Алкобош зайдёт - привет ему!

Ich setze den. ..эээ... weg fort..)

Отредактировано DonKat (2024-06-01 14:26:32)

+2

1207

Осталось 4 часа до матча Арсенал (Тула) -Пари НН (Нижний  Новгород) за выход в высшую лигу. Первый матч в Нижнем Арсенал выиграл 2-1. Игра понравилась. Пива взял,воблы,чипсов тоже. Водка в морозилке. Дети будут жарить мясо на мангале. Будем орать. "Вперед Арсенал!"

+4

1208

DonKat написал(а):

Сколь ты не плевался в нас со Строгино, а таки пришёл к тем же самым выводам, по поводу роли стран в мироустройстве завтрашнем...

Перегрелся?))
Вот объясни мне - зачем тебе оно надо?
Это моя позиция, за которую меня Ампоха и Тиль в баню отправляли ещё до твоего появления на форуме.
Я тебе уже не раз подмечал - ты хватаешь по-верхам, часто переиначивая суть изложенного собеседником.
Ну а про любовь к наклеиванию ярлыков я ваааще промолчу)).

+2

1209

Руководство Женевского автосалона отказалось от дальнейшего проведения выставок

01 июня, 14:37
Женевский автосалон полностью прекратил свою работу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление руководства автосалона. Ни в 2025 году, ни в следующие годы автомобильных выставок в Женеве проводиться не будет.

«Этот шаг, подводящий черту под 120-летней историей знаменитых выставок, обусловлен неясной ситуацией в автомобильной промышленности, ослаблением интереса к крупным мероприятиям подобного рода в Европе и усилившейся конкуренцией со стороны других экспозиционных площадок», — говорится в сообщении.
Женевский автосалон впервые был проведен в 1905 году. Долгое время он считался одним из самых престижных в Европе смотров достижений мировой автоиндустрии.

В выставке в 2024 году приняли участие только два крупных автомобильных бренда из Европы и ни один крупный автопроизводитель Японии. Речь идет о Renault и Dacia. Остальные бренды, которые привезли свои автомобильные новинки - BYD, Isuzu, Lucid, MG Motor, Microlino и Pininfarina.

0

1210

DonKat написал(а):

0

1211

Хуситы намереваются в ближайшее время опубликовать видео ракетного удара по авианосцу "Дуайт Эйзенхауэр".
Американскому электорату понравится.
Сбитый днями ранее Reaper военной разведке США найти не удалось, дрон направляется в Иран, где с ним будет произведена трепанация мозгов.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-06-01 15:26:12)

0

1212

#p442012,Мартовский Кот написал(а):

Ну а про любовь к наклеиванию ярлыков я ваааще промолчу

Качество хохлов, от которого они не в силах отказаться... увы. :dontknow:

+1

1213

#p442011,Азазелло написал(а):

Арсенал (Тула) -Пари НН (Нижний  Новгород)

Можешь заранее праздновать победу - со времён горьковской "Волги" не научились наши играть в футбол. Хоккей - ещё туда-сюда, а футбол в заднице.

0

1214

#p441985,Димбургер написал(а):

молодёжи до 18-ти не подходить

До 21-го! :crazy:

+2

1215

#p441988,ampoh написал(а):

Жарка унд душна.

Да! 30 градусьёв по товарищу Цельсию - это многовато.

+1

1216

#p442001,ampoh написал(а):

За чьих?

За моих, конечно! :cool:

0

1217

Shade69 написал(а):

И они не прекратят это делать, пока мы не пойдём на крайние меры. А иначе нас не станет!

Ответь мне тогда - почему в 22ом началась СВО? Даже не война? Почему не сразу ядерка?
Тебя "не стало" с 22го? Страны не стало с 22го?
Хорошо, что у нас наверху сидят с холодными головами, а не жахальщики-всепропальщики.
Нам нужна страна с будущим. После применения ЯО - будущего не будет. Выживших будет много, но это будет совсем другой мир. Я такого мира своим детям не желаю.
А насчёт жертв - тут вообще тебя не понял. Да, ребята гибнут и будут гибнуть на этой войне. И чем дольше она будет идти, тем большим придётся жертвовать ради спасения других. Но ты расскажи сколько жертв будет после применения ЯО, за которое ты так топишь. Я уже не стану спрашивать - кто будут эти жертвы.

Запоздалое СВО началось в 22, потому что больше ждать было уже нельзя, съехавшее с ума террористическое образование "украина" стало нападать на Россию и угрожать применением "грязной" атомной бомбы. А формат СВО был лишь потому, что те кто занимался подкупом элит и изучением лояльности, просто украл средства, которые на это выделялись, но доложил, что нас там ждут с хлебом- солью!

+1

1218

Щас припомню....
Основное:
-островная надстройка
-элеваторы
-катапульты
-арсеналы
-хранилища авиатоплива

2-3 кинжала.

0

1219

Азазелло написал(а):

Осталось 4 часа до матча Арсенал (Тула) -Пари НН (Нижний  Новгород) за выход в высшую лигу. Первый матч в Нижнем Арсенал выиграл 2-1. Игра понравилась. Пива взял,воблы,чипсов тоже. Водка в морозилке. Дети будут жарить мясо на мангале. Будем орать. "Вперед Арсенал!"

Вотка эта правильна. Удачи Арсеналу! Я его дажэ живьем видел в 2003 в Пскове. Шайбу!!!

+2

1220

#p442012,Мартовский Кот написал(а):

Это моя позиция, за которую меня Ампоха и Тиль в баню отправляли

Шо, так и было? Хорошая мысль.

0

1221

Ну, за День Северного Флота! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+3

1222

Shade69 написал(а):

Запоздалое СВО началось в 22, потому что больше ждать было уже нельзя, съехавшее с ума террористическое образование "украина" стало нападать на Россию и угрожать применением "грязной" атомной бомбы. А формат СВО был лишь потому, что те кто занимался подкупом элит и изучением лояльности, просто украл средства, которые на это выделялись, но доложил, что нас там ждут с хлебом- солью!

С этим никто не спорит.
Разговор о том, что применение ЯО - в данном случае не требуется. Не тот случай.
ЯО - это последний аргумент. Его время ещё не настало.

+1

1223

DonKat написал(а):

Сколь ты не плевался в нас со Строгино, а таки пришёл к тем же самым выводам, по поводу роли стран в мироустройстве завтрашнем...

Перегрелся?))
Вот объясни мне - зачем тебе оно надо?
Это моя позиция, за которую меня Ампоха и Тиль в баню отправляли ещё до твоего появления на форуме.
Я тебе уже не раз подмечал - ты хватаешь по-верхам, часто переиначивая суть изложенного собеседником.
Ну а про любовь к наклеиванию ярлыков я ваааще промолчу)).

Ха-ха-ха...
Ты в зеркало давно смотрелся?..

Отредактировано DonKat (2024-06-01 17:03:03)

0

1224

Руководство Женевского автосалона отказалось от дальнейшего проведения выставок

01 июня, 14:37
Женевский автосалон полностью прекратил свою работу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление руководства автосалона. Ни в 2025 году, ни в следующие годы автомобильных выставок в Женеве проводиться не будет.

«Этот шаг, подводящий черту под 120-летней историей знаменитых выставок, обусловлен неясной ситуацией в автомобильной промышленности, ослаблением интереса к крупным мероприятиям подобного рода в Европе и усилившейся конкуренцией со стороны других экспозиционных площадок», — говорится в сообщении.
Женевский автосалон впервые был проведен в 1905 году. Долгое время он считался одним из самых престижных в Европе смотров достижений мировой автоиндустрии.

В выставке в 2024 году приняли участие только два крупных автомобильных бренда из Европы и ни один крупный автопроизводитель Японии. Речь идет о Renault и Dacia. Остальные бренды, которые привезли свои автомобильные новинки - BYD, Isuzu, Lucid, MG Motor, Microlino и Pininfarina.

Году в 2009 или 2010 (простите, не ручаюсь), мы, накатавшись во Французских Альпах на лыжах, приехали  в Женеву и побывали на автосалоне. Осталось море фоток и приятных воспоминаний. А сейчас все на фиг. Зачем вам Женевский автосалон? Отдайте деньги хохлам. Им нужнее.)

+3

1225

ampoh написал(а):

Да тыж тада был горячий молодой дурак)).
Нас "писателей" тада было рас-два и обчёлси. Чёт ты, я, Тиль и Морозка цапались за Россию, кто и как видит её место в мире. Ты меня и Тиля забанил, а Тиль на меня обиделся, что меня Морозка поддержала. Он тогда прям бешено ревновал.)) Потом он как-то выпросил амнистию у тебя. Доооолго выпрашивал. Был какой-то праздник, ну и ты с барского плеча и помиловал.))
Сейчас же ты сильно изменился.)) Уже не молодой.))

+1

1226

DonKat написал(а):

Чё я там не видел?))
И сразу по теме, пока ты не убёг - приведи пример ярлыков, которыми я одариваю форумчан.))
Просто самому стало интересно кто ис ху...))

0

1227

ampoh написал(а):

Да тыж тада был горячий молодой дурак)).
Нас "писателей" тада было рас-два и обчёлси. Чёт ты, я, Тиль и Морозка цапались за Россию, кто и как видит её место в мире. Ты меня и Тиля забанил, а Тиль на меня обиделся, что меня Морозка поддержала. Он тогда прям бешено ревновал.)) Потом он как-то выпросил амнистию у тебя. Доооолго выпрашивал. Был какой-то праздник, ну и ты с барского плеча и помиловал.))
Сейчас же ты сильно изменился.)) Уже не молодой.))

Фу быть таким злопамятным.

+1

1228

ampoh написал(а):

Фу быть таким злопамятным.

Нееее... мой чердак изрядно протекает)))... а вот почему тот момент запомнился - ХЗ.))

0

1229

DonKat написал(а):

Чё я там не видел?))
И сразу по теме, пока ты не убёг - приведи пример ярлыков, которыми я одариваю форумчан.))
Просто самому стало интересно кто ис ху...))

"Нафиг мне что-то доказывать? Я и так знаю правду..."(с) :D

0

1230

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нефиг скакать, работать надо!