Начинаю новую тему про похудение.
Полный интернет диет про правильное питание, обертывание и спорт. Тут будем собирать лишь те диеты, вернее принципы здорового питания, процедуры, которые сами на себе испытываем. Про спорт - у меня с ним лажа, не хожу в зал уже 3 месяца. Но, чувствую, с меня родственники не слезут, пока не загонят обратно. Так мне и надо))
Про процедуры.
1. С завтрашнего дня начинаю Залмановы ванны. Хочу сделать курс в 10 ванн, потом посмотрим результат.
Кому надо объяснять что это такое, пишите, не стесняйтесь, я сама недавно их для себя нарыла, хотя - старо, как мир.
2. Самомассаж
Начала с медового самомассажа. Взяла старый мед, перемешала с корицей, и перед душем наношу на организм (попа - ноги - живот) и хлопаю себя. Кожа становится мягкой и бархатистой. Говорят, еще что еще и лишние шлаки так выводятся.
Далее, душ со специальными антицеллюлитными перчатками и крем. Любой, можно даже не целлюлитный. Главное массировать хорошо ноги - попу - живот.
Потом, если хватает задора, обтираюсь хорошо полотенцем.
3. Банки
Это то, до чего периодически доходят руки.
Банки я люблю и вижу от них результат.
Когда мой киндер их не забирает и не начинает делать себе "процедуры", и я их нахожу на привычном месте, то всегда делаю самомассаж банками. Тут все просто. Кто не знает. тоже спрашивайте, расскажу что и как.
4. Питание.
Вот тут у меня тоже лажа. Не в том смысле, что жру все подряд, а в том, что ему сладкое. В последнее время пытаюсь себя все больше контролировать, но бывают срывы и могу плитку шоколада умять за раз под похудательный чай.
Буду отписываться по рациону питания и процедурам.
Вы как хотите, а я буду отчитываться каждый день. Если не отчиталась, разрешаю меня пинать и стыдить))
Ну, что поехали?
Кто со мной?