"Это у нас, к сожалению, хроническая проблема, когда вроде все занимаются полезным делом, все в материале, но разнотык, и многие люди делают одну и ту же работу, во всяком случае, занимаются близкими тематиками", — заявил он на заседании комиссии Совбеза по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций.
Дойдем до Нового Года
Сообщений 571 страница 600 из 2000
Поделиться5712020-12-17 18:33:45
Поделиться5722020-12-17 19:02:54
Российские спортсмены не смогут выступать под флагом страны на крупных международных соревнованиях до 16 декабря 2022 года — решение CAS
прекрасно бл**ть...
Ну и реакция из телеги (Дм. Лекух)
И главный вопрос - это к нашим, подчеркнем, не только спортивным чиновникам, спортсменам, журналистам, бизнес и прочим лоббистам, - ратовавшим "хоть чучелом хоть тушкой" за поездки на олимпиады и "договоримся с МОК".
Что, бл**дь, помогли вам ваши ритуальные танцы, включая публичное пожирание чучела Мутко?
Хотели национального унижения, - получите.
На х*й - не только ваш МОК, но и вас, уважаемые, вместе с ним.Всего доброго.
ППКС
Мне кажется, что спорт у нас стоял на платформе патриотичной, изначально (из СССР), это было его стержнем. Блага спортсменам потом...Это потом, а дети шли в большой спорт не ради неких благ изначально. Себя преодолеть, завоевать... и страна стояла в мыслях. Человеку сложно идти к супер-достижениям, сражаясь с теми, кто был отобран со всего мира, без цели впереди и без поддержки за плечами. Когда за тебя болеет страна - это сильный фактор. Если перейти на тему "они так долго работали, так много вложили... хоть без флага, но выступить..." - это уже нечто невнятное, за этим ничего нет, кроме желания финансов. За деньги спортсмены во многих странах работают, это не новость, практика. У нас в СССР детьми занимались очень внимательно - к физподготовке всеобщей вообще относились серьезно, в спорт детей принимали и привлекали. Сейчас утеряно это всеобщее. Не до конца, слава Богу, еще куча бесплатных секций, но... Это уже не тот рай для реализации ребенка, который был до ухода Брежнева. Эти спортсмены, которым и без флага - хоть выступить, они как в спорт попали? Как в нем жили? Мне претит это "хоть как то но попасть на олимпиаду", я не могу болеть за такого спортсмена нашей станы. А вопрос возник у меня - почему некий спортсмен принимает условия "без флага"? Я точно знаю, что в той же Америке с кружками и секциями беда, в нашем понимании их нет вообще. Можно найти среди русского общества и уже не бесплатно, как еще есть у нас.
Отредактировано girl badger (2020-12-17 19:04:52)
Поделиться5732020-12-17 19:21:36
Если перейти на тему "они так долго работали, так много вложили... хоть без флага, но выступить..." - это уже нечто невнятное, за этим ничего нет, кроме желания финансов.
вы не понимаете, это другое (с)
Кириленко заявил, что даже без флага никто не отнимет у спортсменов их национальную принадлежность
Спортсменам важно выступать под флагом своей страны, но даже без него никто не отнимет национальную принадлежность. Такое мнение ТАСС высказал президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко.
ну то есть по факту открыто заявили - выступим и без флага и без названия страны. А страна должна быть счастлива уже тем что они русские. Наверно.
Поделиться5742020-12-17 19:46:59
Кириленко заявил, что даже без флага никто не отнимет у спортсменов их национальную принадлежность
Спортсменам важно выступать под флагом своей страны, но даже без него никто не отнимет национальную принадлежность. Такое мнение ТАСС высказал президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко.
ну то есть по факту открыто заявили - выступим и без флага и без названия страны. А страна должна быть счастлива уже тем что они русские. Наверно.
Как растет человечек? Он родился с определенными данными (не чистый лист), и растет в некой среде. Если выросли такие спортсмены, то надо бы это учесть. Почему они так себя проявили? (сбор фактов, анализ... И, тем не менее - или ты за страну, или так - фрилансер.
Я бы вернула то, что было в СССР в работе с детьми, если бы могла загадывать желания. Когда нет затрат для родителей в развитии ребенка.
Отредактировано girl badger (2020-12-17 20:29:02)
Поделиться5752020-12-17 19:48:27
тавышо...
Почти все поставленные президентом задачи по энергоэффективности в России сорваны — Чубайс
Поделиться5762020-12-17 19:48:46
Группа из 10 туристов, включая 8 детей, пропала в подмосковных пещерах Сьяны — источник ТАСС
Группа не выходит на связь с 11 часов утра.
Поделиться5772020-12-17 19:52:19
о, прикольно))) Оказывается понижение пенсионного, статус русского, бюджет, разрешение росс тв - недемократичны
Румыния обеспокоена принятием парламентом Молдовы "недемократичных решений"
Поделиться5782020-12-17 19:56:00
Журналист т/канала Матч задала Путину важнейший вопрос-нужно ли было увольнять Дзюбу за то,что он дрочил на видео.
О российском спорте больше спросить нечего. Ни о решениях ВАДА, ни о дискриминации спортсменов. Только о дрочинге... бла
Поделиться5792020-12-17 19:56:26
Группа из 10 туристов, включая 8 детей, пропала в подмосковных пещерах Сьяны — источник ТАСС
Одного из взрослых нашли у входа в пещеры, он находится в шоковом состоянии — ничего не может объяснить, пишет Life Shot.
Пока непонятно что произошло. Ещё одного взрослого и восьмерых детей 9-12 лет ищут.
Поделиться5802020-12-17 19:57:29
Опять УкроМИД скачет не в ногу..
Посольство Украины в Боснии и Герцеговине направило в Сараево ноту с требованием вернуть 300-летнюю икону из Луганска, которая была подарена главе российского МИД Сергею Лаврову. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МИД Боснии Бисеру Туркович.
По словам министра, дипломаты потребовали срочно предоставить информацию о реликвии, а также способствовать ее немедленному возвращению на родину. «Посольство утверждает, что икона — культурное благо Украины», — объявила Туркович. Она подчеркнула, что посольство ожидает скорейших разъяснений такого поступка и намерено выяснить, как икона могла оказаться на Балканах.
Позолоченная православная икона из Луганска времен Российской империи была подарена Лаврову главой президиума Боснии и Герцеговины Милорадом Додиком. На обороте реликвии стоит печать с надписью «Нарком образования УССР». Каким образом МИД Боснии должен, по мнению Украины, забрать подарок назад, не уточняется.
https://lenta.ru/news/2020/12/17/ikona_ … 8227314000
Поделиться5812020-12-17 20:10:45
#p323726,Фома171 написал(а):Для чего тебе СССР ? Что ты с СССР будешь делать в 21-м веке ?!
Полюбуйтесь на этого ДУРАКА! )))
Ты спрашиваешь - Для чего тебе СССР ?
А я писал, что он мне нужен?
Буквы складывать в слова умеет, понимать не научили )))
Всеобщая болезнь )))
Да нет... ))) По-крайней мере - не очень. ))))
В особо тяжёліх случаях - ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. )))
Послушай, тетрод ! Из Екб.... ((( Купи себе какую-нибудь радиолампу с двумя сетками,
И изучай движение электронов на здоровье !!
Вольт-амперные характеристики, и прочие свойства электричества...))))
До меня-то ты чего докопался ? ))) Дурак потому что ? ))))
Со всяким бывает... ((((
Поделиться5822020-12-17 20:14:46
Не Сандру а Санду, но это мелочи)) Ну и да, Андрея Нэстасе забыли)))
Поделиться5832020-12-17 20:18:43
Одного из взрослых нашли у входа в пещеры, он находится в шоковом состоянии — ничего не может объяснить, пишет Life Shot.
В группу входят восемь детей в возрасте от 9 до 12 лет. Они должны были выйти из пещер около 19:00. Инструктор направил детей в Сьяновские пещеры с одним взрослым - родителем одного из детей, сам остался ждать возле пещеры. В 19:00 они должны были выйти. Но связи с ними нет. Инструктор находится в шоковом состоянии
Б***ь! Что значит "направил с родителем одного из детей, а сам остался ждать возле пещеры"?!!!
Отредактировано Юля (2020-12-17 20:35:01)
Поделиться5842020-12-17 20:26:46
тавышо...
Почти все поставленные президентом задачи по энергоэффективности в России сорваны — Чубайс
это чистосердечное или отчёт?
Отредактировано Kilmat (2020-12-17 20:27:21)
Поделиться5852020-12-17 20:37:50
это чистосердечное или отчёт?
новогодний хваст
Поделиться5862020-12-17 20:40:47
Что значит "направил с родителем одного из детей, а сам остался ждать возле пещеры"?!!!
гений, чо...
Пропавшие в подмосковных пещерах дети найдены — Life Shot
В МЧС подтвердили информацию о том, что пропавших детей нашли — все живы, здоровы
Поделиться5872020-12-17 20:44:05
Группа не выходит на связь с 11 часов утра.
Интересно, что бы ты делала без интернета, Морозка ?
Ну, детей у тебя и и без интернета довольно. Однако я не об ЭТОМ.
То, что я "круче Эвереста" - АКСИОМА.
Этот факт ясен даже РЕАКТОРУ. )))
Даже ЛысОй стал понимать "кое-что". И "кое где".!
Шо мы делаем в новых условиях ? )))
Аж- НИЧЕГО !
Сидим себе тихенько.
И ждём результата окончания исполнения процедуры... )))
Кто написал ПРОЦЕДУРУ ?!
Да есть ТУТ один... (((
Поделиться5882020-12-17 20:50:31
#p323860,Reaktor написал(а):вечно обвиняете "украинцев" в мифической радости по поводу гибели соседской коровы. А когда дело доходит до анализа ситуации и начинает всплывать роль вашего недогосударства, вам это уже не нравится и тут же поднимается обиженный вой и в ход идут лживые претензии.
#p323860,Reaktor написал(а):где бы я хаял конкретно Россию, а не недогосударство узурпировавшее это название и россиян в их массе, а не отдельных кремлеботов с тамошним гражданством.
До 14 года живущих на Украине всё устраивало, никаких обвинений , что Россия узурпировала название и близко не было. Всё всех устраивало и даже то состояние жители Украины ставили себе в заслугу, собственно и сейчас у тебя иногда проскакивает - у нас с этим лучше...А как накосячили, то в этом стала виновата Россия и пошло, поехало...Я смог бы это понять, если бы эти мысли высказывал прыщавый подросток, у него никогда не виноват он сам, но тут об этом говорит вроде взрослый мужик. Неужели пришел только возраст, а всё остальное, что ему должно сопутствовать отстало в пути?
Крым Донбасс.
Неужели это это прыщавый подросток
По имени Путин
Ты идиот, вы у нас отжали часть территории и открыли войну на другой
И вам все это простить??
Поделиться5892020-12-17 20:55:01
гений, чо...
На месте родителей я бы его разорвала.
Сколько мы ходили по горам, нас везде опекали, как детей. Да, в группе все были взрослыми, а некоторые даже очень взрослыми, но мы не профессионалы. Инструкторы всегда шли первым и замыкающим. А тут дети. Ужас! Слава богу, что все закончилось благополучно.
Поделиться5902020-12-17 21:00:29
Б***ь! Что значит "направил с родителем одного из детей, а сам остался ждать возле пещеры"?
Да х*рня конечно, там без проводников опытных делать нечего. Хотя там народу бывает много, иногда в день 500-600 человек.
Некоторые там даже с ночевкой остаются, там места для этого есть, даже палатки со спальниками спрятаны в укромных местах.
А так то заплутать в темноте легко ,вот карта, это подземный город, как катакомбы в Одессе..
Поделиться5912020-12-17 21:04:33
С кертисои все просто, держал до последнего свои потоки
Точнее его люди пользуясь его
болезнью,его без сознанием зная
что он уже ничего не решает, не соображает , сделали его мэром,
в своих интересах
Чо будет время покажет
Поделиться5922020-12-17 21:06:52
Спортивный арбитражный суд (CAS) запретил президенту России Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпийские игры. Помимо главы государства, запрет распространяется на все правительство России: министров и их заместителей, премьер-министра и его заместителей, а также депутатов Государственной Думы. Кроме того, на соревнованиях нельзя присутствовать главам и заместителям государственных организаций, всей администрации президента и сотрудникам Следственного комитета России.
Поделиться5932020-12-17 21:08:02
С кертисои все просто, держал до последнего свои потоки
в своих интересах
Чо будет время покажет
Во-во все свидомые на Цензоре и Фапе так воют, а Нормальные Харьковчане ,да и другие кто в теме , крутям вам у виска!!!
Поделиться5942020-12-17 21:17:23
#p323891,като@ написал(а):С кертисои все просто, держал до последнего свои потоки
в своих интересах
Чо будет время покажетВо-во все свидомые на Цензоре и Фапе так воют, а Нормальные Харьковчане ,да и другие кто в теме , крутям вам у виска!!!
Дурак ты, я точно не рада что кертис
Умер
Шас очень за нашего гешу переживаю
Лежит, болеете
За труханова
Поделиться5952020-12-17 21:18:16
Чо будет время покажет
"Миша у тебя лицо скучное , тебе никто денег не даст."(с)
Поделиться5972020-12-17 21:23:36
#p323888,като@ написал(а):Крым Донбасс.
Неужели это это прыщавый подросток
По имени Путин
Ты идиот, вы у нас отжали часть территории и открыли войну на другойИ вам все это простить??
Да-да-да всё у вас отобрали и борщ особенно..
[url]https://b.radikal.ru/b11/2012/b8/659cd38f8590.jpg[/url]
Дурачок)))
Поделиться5982020-12-17 21:32:11
#p323891,като@ написал(а):Чо будет время покажет
"Миша у тебя лицо скучное , тебе никто денег не даст."(с)
Я вас на ноль помножу...
Поделиться5992020-12-17 21:32:28
#p323883,Юля написал(а):Б***ь! Что значит "направил с родителем одного из детей, а сам остался ждать возле пещеры"?
Да х*рня конечно, там без проводников опытных делать нечего. Хотя там народу бывает много, иногда в день 500-600 человек.
Некоторые там даже с ночевкой остаются, там места для этого есть, даже палатки со спальниками спрятаны в укромных местах.
А так то заплутать в темноте легко ,вот карта, это подземный город, как катакомбы в Одессе..
[url]https://b.radikal.ru/b17/2012/e9/e33c03a77534.jpg[/url]
У нас есть саблинские пещеры. Они опасные, из песчаника. Обвалиться могут. Заплутать тоже можно. Мы терялись тоже, точнее не очень понимали куда идти.
Есть там интересный проход, называется "гулкач". Можно набрать в сети, видео прохода (пролаза) посмотреть. Лечение клаустрофобии.
Сантиметров 30-40 высотой, метров 15 длиной, узкий, ползешь как змея, извиваясь телом. Страшно иногда, черт возьми.
Только сейчас понимаешь, что все это не шутки, все опасно.
Мы каждый год туда ездили (конец 90-х, начало 2000-х) и каждый год какое-то движение. Новый завал или новая подвижка. Карты очень условные. Каждый год все по новой.
Отредактировано Маджентис (2020-12-17 21:48:39)
Поделиться6002020-12-17 21:41:01
Я вас на ноль помножу...
Давай по новой, все х**ня