#p323307,Русская провинция написал(а):Мои предки , как и я, воевали за Россию, проливали кровь.
Очень двусмысленно... )
В отличии от Реактора, которому это "западло", могут и убить же. Посему дома Реактор отсидится и воевать на диване будет.
А где это у нас сейчас воюют "за Россию", ну что б я знал от чего отсиживаюсь? Уж не на Донбассе ли?
И где это ты умудрился за неё повоевать?
#p323312,Шапокляк написал(а):Я категорически против революции.
Ладно, не нравиться слово, назови - народное восстание против узурпаторов и тиранов с дальней эволюцией... Так лучше?
Или и дальше будем терпеть издевательства из чисто эстетических соображений?
#p323310,Юля написал(а):Заплевывая монитор
Не суди всех по-себе... )
#p323313,Сергей Иванович написал(а):А вспомнить не хочешь почему их это население переиодически выселяли с Крыма? Последний раз в 44 году. И да, узнай как множество греков- крымчан оказались в Одессе и Мариуполе. Они сами переселились,ага а не по давлению туркотатар.
Я знаю исТорию... Но если учесть, что из Крыма чуть не сделали Израиль, их тоже можно понять, было бы желание.
#p323316,Маджентис написал(а):Вот такие хохляцкие скоты как ты и радуются когда у жителей Крыма воды нет к примеру.
А ты не путай, личную шерсть с государственной. (С)
Там нарушена целая экосистема, а в твоём случае, это только полезный урок самоуверенному недоумку.
#p323316,Маджентис написал(а):А про себя так скажу, если бы все было плохо по финансам, я бы не сидел на на даче неделями. Быстрее бы зима хорошая установилась - у меня рядом с деревней лыжный курорт. Буду кататься, воздухом дышать, купил экипировку на днях потрясающую. По области столько еще интересных мест куда на машине надо съездить - краеведение в эпоху коронавируса.
Ну-ну, удачи! )