Габи, выздоравливайте! Отлично, что легко протекает! Все там будем, но каждый по своему, это-то и страшит. Ваши страхи уже позади.
У меня коллега заболела, последнюю неделю тесно общались. Тоже жду, зацепила или нет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года
Габи, выздоравливайте! Отлично, что легко протекает! Все там будем, но каждый по своему, это-то и страшит. Ваши страхи уже позади.
У меня коллега заболела, последнюю неделю тесно общались. Тоже жду, зацепила или нет.
Ну вот!
У меня с горла начиналось, не болело, а так, слегка першило. Температуру и не чувствовала, решила померять только потому, что подруга, с которой мы ездили, затемпературила. Ну и я поставила градусник - опаньки!
#p323717,Шапокляк написал(а):У меня коллега заболела, последнюю неделю тесно общались. Тоже жду, зацепила или нет.
Ну вот!
У меня с горла начиналось, не болело, а так, слегка першило. Температуру и не чувствовала, решила померять только потому, что подруга, с которой мы ездили, затемпературила. Ну и я поставила градусник - опаньки!
Только сегодня ещё с двумя обсуждали, что горло у всех не болит, а как бы саднит. Но происходит это только на работе, утром все встают здоровыми ( кто неделю, кто две уже с такими странными ощущениями живёт).
Это точно или инопланетяне на нас дышат или новичок кто в офис запускает.
Сегодня, 14 декабря, в Москве рядом с Театром Табакова на Малой Сухаревской площади открыли скульптурную композицию "Атом Солнца Олега Табакова".
Памятник - просто СУПЕР! Такой добрый, уютный, с балаболом Матроскиным под боком и ещё в обалденно красном шарфе.
Написал я вчера полковнику...
В принципе, МЕНЯ мои офицеры достали !
Полковник прижёг офицерам "одно место". Забегали в понедельник офицеры... )))
Засуетились, гвардейцы... ))) Я-то приехал на работу в 10.30. И НИКТО не возник !
Подполковники, млин... )))
Мне что, в Департаменнт звонить ?! В Киев ? По поводу отгула вшивого ?!!
Ну, хоть завтра полегче будет.))) Придёт тёти Кати..))) На завтра я отбрехался в Управлении..
Хотя МОЙ творит там чёрти-что. ((( Только успеваю парировать его идеи.((( Сидя дома...
Слава Аллаху, хоть не соображает ни черта. )))) И управляемые свичи там теперь.
Благодаря "сами знаете" КОМУ.)))
С ними как-то полегче стало... ))))
Отредактировано Лысый (2020-12-14 23:27:24)
Всем Здрасти!!
Декабрь 2020 продолжает фестивалить .
+14, солнечно, сухо.
Одесса: «вечные» временные опоры Молдаванки
18:3514.12.2020
Очередное подтверждение тезиса о том, что нет ничего более постоянного, чем временное. На улице Раскидайловская временные подпорки держат стену одного из жилых домов, 26-го. Причем, стоят они не один десяток лет!
https://i0.wp.com/zaodessu.com.ua/wp-content/uploads/2020/12/photo_2020-12-14_18-21-44.jpg?w=1280&ssl=1
https://i0.wp.com/zaodessu.com.ua/wp-content/uploads/2020/12/photo_2020-12-14_18-21-54.jpg?resize=768%2C432&ssl=1КУКУХ зацени с прфессиональной т.з. )))
Видел я абсолютно такие же подпорки в Ленинграде, в 1979 году.
И подпирали они, никогда не догадаетесь, стену Исаакиевского собора.
Если творение Монферрана, чтобы тот не рухнул, можно подпереть бревнами, то почему избушку на Молдаванке нельзя?
Господи, да если надо убить - все обставят так, что комар носа не подточит. ДТП, к примеру. Или током шандарахнуло, когда чайник включал. Да мало ли способов. А тут целая орда спецслужб с одним Олешей справиться не может.
А помните как красиво всё начиналось...
Ёбнулся Ельцин с моста...
...и не убился,
а ведь мог
Зря не доотравили добили...
Может и СССР бы не распался
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-15 07:26:50)
#p323708,Скрипка написал(а):Господи, да если надо убить - все обставят так, что комар носа не подточит. ДТП, к примеру. Или током шандарахнуло, когда чайник включал. Да мало ли способов. А тут целая орда спецслужб с одним Олешей справиться не может.
А помните как красиво всё начиналось...
Ёбнулся Ельцин с моста......и не убился,
а ведь мог
Зря недоотравилидобили...
Может и СССР бы не распался
Для чего тебе СССР ? Что ты с СССР будешь делать в 21-м веке ?!
Вчера был казус - сам с собою я, как обычно, говорил,
и вдруг не согласился, вспылил...
и обматерил !!!
С дураками я обычно не спорю. И не дискутирую.
Я жду мою "тёти Кати". ))))
Холодает, блин... (((
Очень хочется уйти в это серое небо.
ТАМ, в 5-ти часах лёта - ЛЕТО...
Погода - фуфло, откровенно говоря... ((((
Ну да ладно. Лето - отставить ! Тёти Кати прийдэ - порядок наведэ ! )))
Звонил кто-то. Для чего ?!
Сервера работают...
Для чего тебе СССР ? Что ты с СССР будешь делать в 21-м веке ?!
Полюбуйтесь на этого ДУРАКА! )))
Ты спрашиваешь - Для чего тебе СССР ?
А я писал, что он мне нужен?
Буквы складывать в слова умеет, понимать не научили )))
Всеобщая болезнь )))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-15 09:35:38)
Полюбуйтесь на этого ДУРАКА! )))
ну вот опять
ну вот опять
Твой брат ))
тоже читает, но в суть не вникает ))
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-15 09:37:30)
Свеженькое
Интервью для молдавской аудитории
Отредактировано qu-qu3 (2020-12-15 09:45:19)
qu-qu3 Ещё свежее..
Путин поздравил Байдена с победой на выборах.
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин направил телеграмму Джозефу Байдену и поздравил его с победой на выборах президента США. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
Путин пожелал Байдену успехов на посту президента США. "В телеграмме Путин пожелал избранному президенту всяческих успехов", - говорится в сообщении Кремля.
Путин заявил Байдену, что готов к взаимодействию и контактам с ним. "Со своей стороны готов к взаимодействию и контактам с Вами", - подчеркнул глава российского государства в своем послании.
https://tass.ru/politika/10258427
Текст стандартный
Однако конверты выборщиков еще не распечатаны
Сюрпризов уже никто не ждет
Но юридически процедура избрания пока не закончена.
При пожаре в частном доме престарелых в Башкирии погибли пожилые люди, персоналу удалось спастись, сообщил источник в экстренных службах.
"Предварительно, среди спасенных только персонал. Постояльцы, а это пожилые люди, погибли. Частный дом престарелых полностью сгорел", - сказал источник.Уголовное дело возбуждено по факту гибели 11 человек во время пожара в Башкирии, сообщает СК."Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"), по факту смерти 11 человек во время пожара", - сказано в сообщении.
Отредактировано Сергей Иванович (2020-12-15 10:11:56)
Твой брат ))
да никто не понимает, что ты пишешь а у тебя один аргумент - "эпитет" и "любимый блохер"
Отредактировано Kilmat (2020-12-15 16:35:38)
Речь о том, что ты прекрасно со всем своим семейством строила украиноязычную страну, т.е. как сама изучала и вела делопроизводство на украинском языке, так и детей своих на нём учила...
Идиот. Я учила свою старшую дочь в русской 122-ой одесской школе. Окончила она ее в 2008г. Тогда в школах Одессы подавляющим большинством велось обучение на русском языке. Младший сын пошёл в 2013 году в еврейскую школу № 94 г. Одессы, которая к тому времени действительно осталась чуть ли не единственной с русским языком обучения. Проучился он там не долго, год, мы уехали. В России, как надеюсь ты понимаешь, обучение ведется на русском языке А так то, да, и я, и мои дети в совершенстве владеем несколькими языками, в том числе и украинским.
Что касается делопроизводства, в моей компании все велось исключительно на русском или английском языках, украинский был под строгим запретом, просто потому, что мой компаньон являлся иностранцем и ничего по-украински не понимал, да и по-русски, кстати, тоже плохо)))). Опять же, зимой 2014 года я продала ему свою долю. Таким образом ни одной копеечки я не заплатила на войну, на украинизацию и прочий ваш балаган.
То есть ты категорически отрицаешь тот факт, что мы Одна Страна и Один Народ, называя это сопливой мантрой,
Я категорически это отрицаю. Мы были одной страной и одним народом 30 лет назад. Сейчас это не так. А ты своей сопливой мантрой реально заколебал-это факт.
Видал фотки, что Лысый постит, даже Юляха не удержалась от похвалы реконструкции Привоза. ))
С чего ты взял, что я похвалила. Я ставлю плюсики Лысому, просто потому, что таким образом говорю ему: "Привет, я тебя вижу". Тебе самому-то нравится, то что ты называешь "реконструкцией"? Впрочем, какая мне-то разница, вам там жить.
Отредактировано Юля (2020-12-15 18:42:19)
Дамы и господа,
Габи, выздоравливай.
Всем здоровья.
Меркель рассчитывает на возвращение ФРГ к нормальной жизни к осени 2021 года
Крепитесь, люди, скоро лето осень (с)
ну вот, кина не будет, кинщик слился
На дорогах Литвы выставят карантинные блокпосты, к дежурству привлекут армию — МВД
Спасение не за горами. Ковид испугается грозной литовской армии и убежит.
Протест тракторных войск в центре Кишинева выходит из-под контроля как полиции, так и самих организаторов. Часть протестующих попыталась с наскока ворваться в здание правительства, но их остановила полиция. Тем временем тракторные дивизии развернулись на центральном бульваре им. Штефана Великого и перекрыли движение общественного и частного автотранспорта.
Полиция стягивает подкрепления к зданию правительства. Протестующие тоже зовут на помощь всех неравнодушных.
qu-qu3 Ещё свежее..
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин направил телеграмму Джозефу Байдену и поздравил его с победой на выборах президента США. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Кремля.
Путин пожелал Байдену успехов на посту президента США. "В телеграмме Путин пожелал избранному президенту всяческих успехов", - говорится в сообщении Кремля.Путин заявил Байдену, что готов к взаимодействию и контактам с ним. "Со своей стороны готов к взаимодействию и контактам с Вами", - подчеркнул глава российского государства в своем послании.
https://tass.ru/politika/10258427
Надеюсь, Байден ему ответил, что в его поздравлениях не нуждается?
Всем здравствовать!
А я бы не расстроилась, если бы наш Байдена вообще ни с чем не поздравлял. Игнор был бы более интригующим ходом. А так, всё банально, прогиб засчитан.
Протест тракторных войск в центре Кишинева выходит из-под контроля как полиции, так и самих организаторов.
А чего они протестуют? Чего хотят?
А чего они протестуют? Чего хотят?
Счастья
Где-то тихо всплакнул полковник Захарченко...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дойдем до Нового Года