#p323085,Русская провинция написал(а):Дерьмо ты .И пустобрёх. Это ежели без мата.
Да, я тоже тебя "нежно люблю", потомок оккупантов, имеющий как и всякие юляхи наглость вещать от имени Русских. Для таких как вы ещё Пушкин писал, как клеветникам России - Оставьте: это спор славян между собою... Вопрос которого не разрешите вы.(С)
#p323090,Маджентис написал(а):Ты своим умишком додумай, что если организм погибнет, то и я тоже.
Организм раньше погибнет от паразитов вроде тебя, имеющих способность размножаться, чем от антипаразитарных мер.
#p323090,Маджентис написал(а):Я твой уголовный жаргон не понимаю. Тебе он видимо ближе и душу греет.
Да у тебя, судя по предыдущим "выпадам" и с разговорным русским не всё в порядке... Видимо так и дальше будешь нести несвязную ахинею даже не понимая о чём речь, но движимый желанием ляпнуть каку-нить гадость.
#p323090,Маджентис написал(а):Вот когда вы там у себя просто не будете щемить ваш родной язык. Тот язык, на котором вы думаете, говорите с мамой и папой, вот тогда и поговорим.
Полный алес, это до какой степени извращения мозга надо дойти, чтобы русский язык, свой родной язык, СВОЙ язык запрещать. Скоты и подонки выбраны вами. Именно вами.
А до какого скотства нужно дойти, чтобы раз за разом выбирать себе во власть убийц и воров, откровенно издевающихся своей пенсионной реформой над пожилым поколением, давшем вам жизнь и отстроившей из послевоенных руин Страну, да ещё и оправдывать их действия?
#p323090,Маджентис написал(а):Вот ты с этим разберись сперва. А уж потом о России думай.
Для меня это всё Россия...
#p323090,Маджентис написал(а):Приходи, получишь ту же плюшку, что принесешь.
Смело! )) Особенно после признания, что не всегда меня даже понимаешь... ))
#p323091,Юля написал(а):В дерьмо, называемое Украиной, я уплатила столько, сколько ты, киса за всю свою убогую жизнь своей убогой головушкой даже представить не сможешь, заболит головушка твоя от циферков этих.
Что ты там могла уплатить, если сама ничего полезного кроме паразитических манипуляций с цифрами не производила? )) Ты же по сути занималась отъёмом чьих-то кровно заработанных в пользу государства, да ещё и сама наживалась на этом. Зато апломба - "Я уплатила", больше чем у любого реального труженика.
#p323091,Юля написал(а):Иди с Богом, добрая женщина на х*й. И корешей своих с собой прихвати. Идите и хоть что-нибудь у себя решите. А потом поговорим. Или не поговорим. В принципе, тем для переговоров не вижу. Алекс в каком-то смысле прав, рука не дрогнет. Хороший хохол-это дохлый хохол.
Эко тебя порвало... )) Видно, что Като попала в точку.
#p323094,Маджентис написал(а):А знаешь, Россия никогда никого не наказывала. Как бы паскудно к ней не относились, как бы не воевали против нее. Никогда не будет мести.
И все это знают, что не страшно, что можно снова стать добрыми и хорошими. И опять примут назад.
Русский народ до безобразия отходчив.
Это твоя эРэФия - беззубая бензоколонка, засцавшая дойти до своих исторических рубежей и предав, оставила на поругание врагу миллионы соотечественников. А Россия по возможности, всегда сначала уничтожала врага, затем разоряла его логово и лишь потом позволяла себе великодушие. Т.ч. не неси очередной пропаган*онско-псевдопатриотический бред...
#p323095,Юля написал(а):Ты знаешь-это плохо. Аукается эта доброта. И ведь сидят мрази и глумятся. "Все равно вы русские дурачки нас накормите, напоите,инфраструктуру отстроите, и пойдёте, выразив глубокую озабоченность, когда мы пошлём." Может хорош верить, что там люди?
Ну и скажи после этого, что ты не сука, когда так цинично пытаешься расчеловечить тех, среди кого прожила большую часть жизни.
#p323097,Маджентис написал(а):Я тогда в 14 поразился, какой степени оскотинения могут достичь люди, улюлюкавшие как обезьяны когда унижают, издеваются над слабыми. Или сжигают. Ну не должен человек быть таким, в одной же школе условной учились, один культурный гамбургер кушали...
А ты обрати внимание на ваших легавых и поразись как они издеваются и унижают людей, а потом задайся вопросами про общие школы и гамбургеры. Хотя мне тоже непонятно как можно радоваться, что твоё государство бомбить по площадям чужую страну зная, что там полно мирных жителей. Или чужие соринки заметнее собственного лесоповала?
#p323102,morozka написал(а):«Я вообще не представляю, как проводить массовую вакцинацию против COVID, – признается Козлов. – Мы прививаем здорового человека. Поэтому, когда он приходит на процедуру, мы сначала должны сделать экспресс-тест на COVID, ибо больного прививать мы не можем. Дальше необходимо провести такой же экспресс-тест на антитела, поскольку вакцина иначе инактивируется. После прививки 28 дней отводится для выработки адаптивного иммунного ответа. То есть мы должны будем изолировать человека и фактически на спецмашине отвезти в «красную» зону. Ведь если он выйдет после укола и его кто-то заразит, то существует риск осложнения в виде цитокинового шторма».
О, Бинго!
Я как попугай, твержу об этом уже больше полугода... Наконец-то нашёлся хоть один честный человек...
#p323105,Циклон написал(а):И мне очень интересна реакция хохлов на такую замуту.
Ну, это примерно как на форуме аквариумистов, спросит на что сегодня клюёт и надеяться на ответ. )
#p323108,Маджентис написал(а):Ощущение, что с развалом Союза полностью прекратили капвложения.
За-то вы "вкладываете" - мама не горюй, одна техногенная катастрофа за другой...