форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

и эти жертвы ЕГЭ еще будут считаться эйнштейнами по сравнению с жертвами дистанционки

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/848034.png

+3

1502

#p322784,Шапокляк написал(а):

Никак, я его не помню. Зашла, посмотрела, что за фильм. Поняла почему не помню, никогда не любила Кикабидзе. Фильмы не пересматривала. Вероятно, отношение к актёру переносила на фильмы, ни один не помню. Не знаю почему, но он сильно меня раздражал, до сих пор смотреть фильмы с его участием желание не появилось.

Вот уж правда. Терпеть не могу Кикабидзе. Не знаю за какой такой талант его столько лет превозносили. Мерзкий дядька и зубы, как у ишака.

+2

1503

#p322529,girl badger написал(а):

что я сейчас для Вас некий собирательный образ с форума.

не, вы для него собирательный образ Москвы(впрочем как и я и сколько тут есть москвичей) - которая во всём виновата, ну как для свидомых во всём виновата Россия, не обращайте внимания, может он и образованный человек, но образование не подразумевает воспитания.... к сожалению... и наоборот :dontknow:

+3

1504

#p322791,Юля написал(а):

Терпеть не могу Кикабидзе. Не знаю за какой такой талант его столько лет превозносили

За "Ларису Ивановну хочу" :D

+3

1505

Наверное, просто такой типаж раздражает)))

+2

1506

Юля написал(а):

Наверное, просто такой типаж раздражает)))

Юля, и ещё всё же зубы.  :rofl:

+3

1507

#p322789,като@ написал(а):

рыбу с алексом ловить)))

чтобы поймать рыбу с Алексом, надо чтобы рыба его(Алекса) проглотила... Не уверен, что Алекс будет в восторге  :dontknow:

+1

1508

Kilmat написал(а):
#p322529,girl badger написал(а):

что я сейчас для Вас некий собирательный образ с форума.

не, вы для него собирательный образ Москвы(впрочем как и я и сколько тут есть москвичей) - которая во всём виновата

Дочка информацию про добавку к пенсии детям войны пересылала мне. Очень ей пренеприятно стало после прочтения комментарий к этой новости. Прибавка в Москве обсуждалась. Впервые столкнулась с таким. Друзья по всему бывшему СССР и в других странах - как-то, при таком круге общения, особого отношения к себе, как к москвичке, не встречала. Даже сложно было найти слова для нее, я тоже об особом отношении узнала поздно. Было неожиданно и непонятно. Потребовались годы для прояснения ситуации - откуда, почему и отчего.  8-)

Отредактировано girl badger (2020-12-07 20:14:28)

+1

1509

Здравствуйте, все.  8-)

+5

1510

#p322795,Шапокляк написал(а):

Юля, и ещё всё же зубы.

Зубы - жесть. Брррррр

+1

1511

Юля, и ещё всё же зубы.

Да бог с ними, с зубами, в мужчине не красота главное. Но вот проскальзывает в Кикабидзе какое-то.. самодовольство что ли. В общем, что-то такое неприятное. Ни одного фильма с ним повторно не пересматривала. А вот "Не бойся, я с тобой" с Поладом Бюль-Бюль-оглы смотрела не раз.

+4

1512

#p322800,Скрипка написал(а):

в мужчине не красота главное

Не главное. Фрунзик,например,мамадарагая как страшен, но море обаяния, море юмора, доброты какой-то. А Кикабидзе-зубы-мрак.

+2

1513

#p322800,Скрипка написал(а):

Ни одного фильма с ним повторно не пересматривала.

"Мимино" - уж больно Фрунзик Мкртчян хорош  :)

+5

1514

#p322780,Быков написал(а):

Cкрипка,призывы жить дружно и быть как одна команда,при условии,что пашут двое,а остальные в офисе,звучит как-то неискренне.....

А кто у нас в офисе? По-моему, все пашут, все делают свою работу. Ежели только атаман Мадж, но должен же быть координатор.

+3

1515

#p322781,Быков написал(а):

Феерично....Где вы его возьмете?

Ты и построишь. Неужто не сможешь?

+2

1516

#p322782,morozka написал(а):

При нужде и желании вспомнить рецепты 90-хх не проблема.

У меня до сих пор хранятся 3 или 4 толстых тетради с рукописными рецептами 80-х и 90-х годов. Да уж, извращались тогда, как могли. И ничего, даже вкусно было.

+2

1517

Скрипка написал(а):

Юля, и ещё всё же зубы.

Да бог с ними, с зубами, в мужчине не красота главное. Но вот проскальзывает в Кикабидзе какое-то.. самодовольство что ли. В общем, что-то такое неприятное. Ни одного фильма с ним повторно не пересматривала. А вот "Не бойся, я с тобой" с Поладом Бюль-Бюль-оглы смотрела не раз.

Фрунзик Мкртчян сделал запоминающимся фильм, Мимино. Без него Кикабидзе бы не "выстрелил".

+6

1518

По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе
И осталась в небе светлая полоска
Чистая, как память о тебе

Вот и все, что было
Вот и все, что было
Ты, как хочешь, это назови
Для кого-то просто
Летная погода
А ведь это - проводы любви
Та плювать на те зубы, как я эту песню
любила...
А так вообще пофигу, как артист он ноль

+3

1519

#p322801,Юля написал(а):

Фрунзик,например,мамадарагая как страшен, но море обаяния, море юмора, доброты какой-то

#p322802,Kilmat написал(а):

уж больно Фрунзик Мкртчян хорош

#p322806,girl badger написал(а):

Фрунзик Мкртчян сделал запоминающимся фильм

Согласна абсолютно. Или возьмите того же Джигарханяна, хоть в "Собаке", хоть в "Здравствуйте, я ваша тетя", да хоть где - страшен, как божий грех, но ведь чертовски обаятелен.

+4

1520

Батьку то вот опять санкционируют...
Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение временно отстранить представителей Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии от участия в мероприятиях МОК, включая Олимпийские игры. Об этом на пресс-конференции заявил президент МОК Томас Бах.
"МОК пришел к выводу, что нынешнее руководство НОК Белоруссии не защищает спортсменов от политической дискриминации, — сказал Бах. — По этой причине МОК принял следующие временные меры. Во-первых, исключить нынешних членов исполкома НОК Белоруссии из всех мероприятий МОК, включая Олимпийские игры, это касается Александра Лукашенко и Виктора Лукашенко как первого вице-президента, который отвечает за ежедневное управление НОК Белоруссии". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/winter/4538839 … e=copylink

+1

1521

като@ написал(а):

По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал, как по судьбе
И осталась в небе светлая полоска
Чистая, как память о тебе

Вот и все, что было
Вот и все, что было
Ты, как хочешь, это назови
Для кого-то просто
Летная погода
А ведь это - проводы любви
Та плювать на те зубы, как я эту песню
любила...
А так вообще пофигу, как артист он ноль

Вот знала же, что он ещё и пел, так ни одной песни не смогла вспомнить. Говоришь, эту пел? И песню не любила. Что в нём такого было, зубы ведь и страшнее встречались, вообще на внешности не циклюсь, но вот он был неприятен. При том, что артист нулевой, дубовый и всегда сам собой.
Я даже Мимино не пересматриваю.

+3

1522

Сергей Иванович написал(а):

Батьку то вот опять санкционируют...
Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение временно отстранить представителей Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии от участия в мероприятиях МОК, включая Олимпийские игры. Об этом на пресс-конференции заявил президент МОК Томас Бах.
"МОК пришел к выводу, что нынешнее руководство НОК Белоруссии не защищает спортсменов от политической дискриминации, — сказал Бах. — По этой причине МОК принял следующие временные меры. Во-первых, исключить нынешних членов исполкома НОК Белоруссии из всех мероприятий МОК, включая Олимпийские игры, это касается Александра Лукашенко и Виктора Лукашенко как первого вице-президента, который отвечает за ежедневное управление НОК Белоруссии". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/winter/4538839 … e=copylink

А есть в этом мире не шавки? Каждая структурка тявкнула.

Батька, пусть возьмёт в аренду лагерь у нас в Сибири и отправляет туда на отсидку, подальше от «правозащитников» и родни, даже моргнуть не успеет, как у него все протесты заглохнут. Страшно им будет в Сибирь-то попасть. А пока они у него по инспектируемым тюрьмам сидят, куда сочувствующие, адвокаты и послы разные шастают, он оплаченных «белорусов» не остановит.

Отредактировано Шапокляк (2020-12-07 20:59:12)

+3

1523

Скрипка написал(а):

Или возьмите того же Джигарханяна, хоть в "Собаке", хоть в "Здравствуйте, я ваша тетя", да хоть где - страшен, как божий грех, но ведь чертовски обаятелен.

Все же не приближенность внешности к неким канонам делает человека приятным. А уж для актера внешность важна в еще меньшей степени: красавчикам сложно получить интересную роль, их приглашают на роль красавчика и им сложно показать потом, что кроме внешних данных есть что показать.  8-)

+3

1524

Шапокляк написал(а):

Никак, я его не помню. Зашла, посмотрела, что за фильм. Поняла почему не помню, никогда не любила Кикабидзе. Фильмы не пересматривала. Вероятно, отношение к актёру переносила на фильмы, ни один не помню. Не знаю почему, но он сильно меня раздражал, до сих пор смотреть фильмы с его участием желание не появилось.

А Кикабидзе и снимался то не особо много.
И часто в таких фильмах, которые на любителя.

+2

1525

#p322812,girl badger написал(а):

Все же не приближенность внешности к неким канонам делает человека приятным. А уж для актера внешность важна в еще меньшей степени: красавчикам сложно получить интересную роль, их приглашают на роль красавчика и им сложно показать потом, что кроме внешних данных есть что показать.

Актёр не обязательно должен быть красив, да и актриса может не отличаться классической женской красотой, если есть в них искра божья. Мне очень нравится актёр Александр Яценко (Аритмия, Грозный, Оттепель, Екатерина, Тихий Дон  - у него гигантская фильмография). Не красавец от слова совсем, но есть в нем и драйв, и нерв. Обратите на него внимание, господа. Пропиариала парня.)

+3

1526

#p322786,Шапокляк написал(а):

Так мы со всем скарбом заселимся, я ж не крушение терпеть предлагаю. А ты не увиливай, везёшь с собой кукурузник, не забудь.

Я знаю что женщины берут с собой.... Можно любую машину автовладелицы открыть и спросить "Трос есть"? И его там не будет.Но там будет все что угодно и что в дороге не нужно.
А что такое кукурузник?

#p322787,morozka написал(а):

так мы же туда не в одних плавках свалимся. Ну и да, есть еще такая штука как сушка, вяление и прочие заготовки требующие минимума вложений)))

Конечно не в плавках. Два чемодана шмоток на выход.... Чего сушить и вялить будете? Дичку? А хранить где? Что такое сезон дождей знаете?

#p322787,morozka написал(а):

Кстати, кто у нас по охоте главным будет?  И по рыболовству? Нужно будет навялить рыбки и мяса в запас. Овощи это замечательно но я на вегетарианство не подписываюсь.

Феерично! Да некому-все в офисе.... Ты спроси-кто будет альфа-самцом? Так все из офисов полезут,втягивая отвислые животы и распрямляя узкие плечи.... А охота...Рыбалка.... Не.... В офисе работы много.... "Нам бы пое...ся,танцевать-то мы не очень...."

Отредактировано Быков (2020-12-08 03:53:57)

0

1527

Юля, и ещё всё же зубы.

У Мамонова вообще зубов нет,а "Остров" смотрится затаив дыхание.И "Царь" тоже....
А Кикабидзе.... Это на любителя.Я и ВИА "Орэра" не слушал... Не нравилось... Хотя поют хорошо.  Кикабидзе третий с любой стороны...

Отредактировано Быков (2020-12-08 04:02:30)

+2

1528

#p322803,Скрипка написал(а):

А кто у нас в офисе? По-моему, все пашут, все делают свою работу.

Ага...Я посмотрел как должности делили....Ни один не написал;"Я буду рыбу ловить,на удава охотится,землю копать..." А только "Рыбу есть (готовить),"удава" выгуливать,овощи продавать...."

Ежели только атаман Мадж, но должен же быть координатор.

Как бэ в древних племенах старшим выбирали того,кто больше добычи в вигвам приносит,а не кто место застолбил....

+1

1529

Здравствуйте, все.  8-)

+1

1530

Быков написал(а):

А кто у нас в офисе? По-моему, все пашут, все делают свою работу.

Ага...Я посмотрел как должности делили....Ни один не написал;"Я буду рыбу ловить,на удава охотится,землю копать..." А только "Рыбу есть (готовить),"удава" выгуливать,овощи продавать...."

Ежели только атаман Мадж, но должен же быть координатор.

Как бэ в древних племенах старшим выбирали того,кто больше добычи в вигвам приносит,а не кто место застолбил....

Рыбу ловить и грибы/ягоды собирать - можно я?  8-)

+3