Ухудшение погодных условий, а именно значительное усиление ветра, дождь и шторм, ожидаются в Одессе и области 7 декабря.
Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендуется максимально ограничить пребывание на улице.
Поеду ка я, наверное...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.
Ухудшение погодных условий, а именно значительное усиление ветра, дождь и шторм, ожидаются в Одессе и области 7 декабря.
Пожилым людям, беременным женщинам и детям рекомендуется максимально ограничить пребывание на улице.
Поеду ка я, наверное...
Мясников об Онищенко
Прочитал в новостях: «Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко полагает, что длинные новогодние выходные плохо влияют на здоровье россиян, в связи с чем от длительного праздника следует полностью отказаться»
Как клиницист скажу, что на здоровье Россиян плохо влияет депрессия, изоляция, неуверенность в завтрашнем дне. Сегодня у людей одно светлое пятно- грядущие всенародные Новогодние праздники. Может быть Народный депутат спросит у народа, который его избрал: они согласны с его мнением?! О чем надо думать, чтобы в сегодняшней ситуации вот так провоцировать людей на недовольство???
Пассаж, что от длительных праздников страдает экономика ( вот: «Депутат также считает, что длительные выходные негативно отражаются на экономике. «Весь мир встретил Новый год и начинает работать, а мы целую декаду с вами не работаем») нынешнем положении вещей звучит просто неумно. Он последний год где был?!
🗨 «До того как мы научимся активно управлять фармацевтически, нам придется использовать такие мероприятия, как противоэпидемические системы ограничений, системы локдаунов и так далее», - глава минздрава РФ.
Всем привет от Сибирьки! Просила передать что на бухгалтерию она несогласная. Она, грит, ее и тут достала. Я, грит, огородничеством займусь лучше. Так бухгалтера ищите нового, господа)))
Всем привет от Сибирьки! Просила передать что на бухгалтерию она несогласная. Она, грит, ее и тут достала. Я, грит, огородничеством займусь лучше. Так бухгалтера ищите нового, господа)))
Понять можно )))
Вспоминается похабненький анекдот про пляж и станки на нем )))
это ппц как прекрасно)))) Примару кишиневскому крышей грозятся)))
Мэру Кишинёва Ивану Чебану потребовалось два часа, чтобы составить два протокола за нарушение правил торговли в условиях эпидемиологической опасности.
🗨 «Маленький рынок в сквере Кафедрального собора, где можно найти все, что хотите. Когда я спросил их, почему они здесь находятся и есть ли у них какие-либо документы, знаете, что они мне ответили? Продавец ответил мне, что Никита ему разрешил, что у него есть "крыша" в полиции и что у меня будут проблемы», - рассказал Иван Чебан.
Чтоб вы понимали - кафедральный сквер находится ровно в центре города, прямо перед площадью. От примарии до него пешком не торопясь минут 5 хода. Столько же от парламента и президентуры.
ЧП в РКБ Тирасполя. Там из-за перегрузки электросети произошло короткое замыкание. Больница осталась без электричества. Такие перебои с электричеством опасны для жизни пациентов, которые проходят интенсивную терапию и находятся на искусственной вентиляции легких. Электричества в больнице не было в течение часа. Специалисты восстановили подачу электроэнергии. Рассматривается возможность использования автономного генератора в качестве альтернативного источника бесперебойного электропитания.
эммммм... в смысле они рассматривают??? Это же первая категория потребителей ЭЭ. У них изначально должны были быть альтернативные источники
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.
Вернулся. Позёмка, снег, зусман, ветер.
Отредактировано Лысый (2020-12-07 13:17:24)
Лоцманская проводка ограничена с утра 7 декабря из-за ветра и волн в портах Одесса, Южный, Ильичёвск, Белгород-Днестровский, Мариуполь и Бердянск.
Кроме того, из-за ветра закрыто и устье «Быстрое» на канале Дунай — Чёрное море.
Хрен вам! Сантехником буду....
Началось!!! Буду-не буду. Сантехником он захотел! Самый жирный кусок урвать вздумал! А в люке застрянешь (как тот Винни Пух) кто доставать будет? Спасательной бригады у нас нет!
Будешь с Сибирькой огороды копать! Полезное дело: и тренажёр, и свежий воздух, и весёлая девушка на подхвате - счастье!!!!
Отредактировано Mary777 (2020-12-07 13:39:11)
Здрасти!!! Так как мне должность не выдали, буду оппозиционным критиком всех и вся.
Зачем нам оппозиция? Будете редактором местной провластной газеты - "Новый островитянин"
На аутсорсинг отдадим, на соседний архипелаг, Или вон Циклону получим.
На аутсорсинг отдадим, на соседний архипелаг, Или вон Циклону получим.
Нельзя Циклону бухгалтерию отдавать.
Он и остров втихушку продаст, и жителей либо в рабство, либо людоедам на шаурму.
А после просьбами о финансовой помощи замучает
🇬🇷 Греция продлила действующие ограничения, включая поездки внутри страны, запрет на работу общепита и школ, до 7 января.
#p322743,Маджентис написал(а):На аутсорсинг отдадим, на соседний архипелаг, Или вон Циклону получим.
Нельзя Циклону бухгалтерию отдавать.
Он и остров втихушку продаст, и жителей либо в рабство, либо людоедам на шаурму.
А после просьбами о финансовой помощи замучает
Циклон у нас мафия, т.ч. его сразу в пожизненное в привязанной к острову лодочке. Правда рискуем лишиться и Циклона и лодочки, лодочку загонит и с кем-нибудь не договорится, сожрут или людоеды или акулы.
А вообще, что за шатания, никакой дисциплины. Сергей Иванович подвозом отказался заниматься, тогда пусть барахолку организовывает для Морозки, а то она лететь отказывается. А Сибирьку нельзя одну на огород ставить, мы захлебнёмся в помидорах.
Один АLexx меланхолично рыбку ловит, да Mary бодро зарядку ведёт, а остальные так себе государство
И вижу, строить добровольцев не нашлось, все топчанами обойдёмся?
Да,пахать и сажать никто не хочет...
ЕС утвердил глобальный режим санкций за нарушения прав человека
Совет Евросоюза на уровне глав МИД утвердил глобальный режим санкций за нарушения прав человека, который не копирует «акт Магнитского» США, сообщил европейский дипломатический источник.«Совет ЕС утвердил глобальный рамочный санкционный механизм за нарушения прав человека, который не является копией американского «акта Магнитского». Он вступит в силу в четверг», – сообщил ТАСС дипломат.
Он уточнил, что режим предусматривает создание глобального черного списка лиц, которым запрещен въезд на территорию ЕС и доступ к финансовой системе Евросоюза. «Все их активы (в случае обнаружения) в европейских банках подлежат заморозке, резиденты ЕС не имеют права предоставлять этим лицам любые финансовые услуги», – пояснил дипломат.
И опять наши мух не ловят. Ну ввели бы уже санкции за «унижение человеческого достоинства» или совсем простенько «за отсутствие совести». Они там правила «прав человека» изобрели и только они «знают» какие именно здесь и сейчас правила ( а завтра будет другой день....).
А нам надо санкции из своих правил, вот кто из них про совесть последний раз вспоминал? А мы лучше всех, и вообще единственные, про совесть ведаем. А главное написать, что санкции могут быть любые и при переходе черты вплоть до уничтожения бессовестного ( совесть для нас имеет беспрецедентное значение). Вот пусть мир и гадает, что есть «совесть» в нашем понимании и где черта.
Задолбали уже, мы не по их зыбким и бессмысленным «правам человека» живём, а по нашему тысячелетнему понятию - совесть.
Мир это должен принять или погибнуть. Нормальный выбор, чо.
А денег у нас прямо с четверга станет мноооооогооо, ох, как много
Отредактировано Шапокляк (2020-12-07 16:17:28)
Началось!!! Буду-не буду. Сантехником он захотел! Самый жирный кусок урвать вздумал! А в люке застрянешь (как тот Винни Пух) кто доставать будет? Спасательной бригады у нас нет!
В люке?На острове?Ну то что спасательно бригады у вас нет-это понятно...А люки откуда?
Будешь с Сибирькой огороды копать! Полезное дело: и тренажёр, и свежий воздух, и весёлая девушка на подхвате - счастье!!!!
То есть остальные предпочитают тяжкий труд в офисе? Феерично... Хотя...Согласен при одном условии-продукты будете покупать.У меня и Сибирьки. Способ оплаты обсуждается....
не прошло и 3 десятков лет, угу....
Красного Харона наградили орденом Почета - посмертно.
После вооруженного конфликта 1992 года скромный тракторист Никифор Северин вошёл в историю Приднестровья как Красный Харон. Во время войны мужчина на красном тракторе собирал тела убитых. Погибших доставал из сожжённой техники, завалов и реки. Тела привозил в морг, часто хоронил сам. Так красный трактор стал символом ладьи, которая перевозила убитых в мир мертвых, а сам Никифор Северин стал прототипом перевозчика мертвых душ - Хароном. 14 лет назад Бендерский Харон умер. Внучке Никифора Северин вручили орден Почета. Его могила на кладбище имеет более чем скромный вид. Городские власти установят Никифору Северин памятник.
Согласен при одном условии-продукты будете покупать.У меня и Сибирьки.
Ха! Много вы без наших с Лысым удобрений вырастите. Так что давайте жить дружно, быть единой командой и все работать на результат. Да так, чтобы соседние архипелаги в очередь за нашими товарами выстраивались.
Здравствуйте, все.
И опять наши мух не ловят. Ну ввели бы уже санкции за «унижение человеческого достоинства» или совсем простенько «за отсутствие совести». Они там правила «прав человека» изобрели и только они «знают» какие именно здесь и сейчас правила ( а завтра будет другой день....).
А нам надо санкции из своих правил, вот кто из них про совесть последний раз вспоминал? А мы лучше всех, и вообще единственные, про совесть ведаем. А главное написать, что санкции могут быть любые и при переходе черты вплоть до уничтожения бессовестного ( совесть для нас имеет беспрецедентное значение). Вот пусть мир и гадает, что есть «совесть» в нашем понимании и где черта.
Задолбали уже, мы не по их зыбким и бессмысленным «правам человека» живём, а по нашему тысячелетнему понятию - совесть.
Мир это должен принять или погибнуть. Нормальный выбор, чо.А денег у нас прямо с четверга станет мноооооогооо, ох, как много
Отредактировано Шапокляк (Сегодня 16:17:28)
Путин уж несколько лет назад призвал возвращать капиталы в Россию и финансовую амнистию при этом. Кто не пожелал это сделать и сейчас к его мульёнам ему кислород перекроют, то сам дурак. Верите, вот ни разу не жалко этих граждан. Намолотили бабла не факт что честным путём, почему россияне сейчас должны обидеться на ЕСовских функционеров? Ведь уже была история с Кипрскими оффшорами, когда Кипр присвоил деньги россиян, эти богатые Буратины никаких выводов не сделали.
2020 астанавись!!!!
В индийском штате зафиксировали вспышку неизвестной болезни — более 300 человек попали в больницы, один умер.
Медики пока не могут назвать причину заболевания. Его главные признаки — головокружение, головная боль и симптомы эпилепсии.
Маленькая радость от постановления о прекращении дела о неуплате штрафа. Жалоба на штраф в суде, то есть незаконно возбуждать дело о его не оплате. Впервые с этими судами имею дело, мне не нравится.
Если бы ни помощь юристов, то совершенно непонятен этот язык...
Отредактировано girl badger (2020-12-07 16:41:17)
Много вы без наших с Лысым удобрений вырастите.
та да, и без наших с Линочкой закруток сохранят))
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной.
Вспомнилось
То есть остальные предпочитают тяжкий труд в офисе? Феерично... Хотя...Согласен при одном условии-продукты будете покупать.У меня и Сибирьки. Способ оплаты обсуждается....
100 милионов возьмешь?
Горячий октябрь. | Политфлудилка | 2020-11-19 |
Весна вроде скоро... | Политфлудилка | Сегодня |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мутный ноябрь.