форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мутный ноябрь.

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p321908,morozka написал(а):

Циклоооооон!!!!! Страшную весть я принесла,  Киркоров с Басковым вашу баню достраивать могут подрядиться!!

"Наша ГламурРаша" Вместо Равшана и Джамшуда - Фил и Ник!!!! :jumping:

+5

662

#p321913,Скрипка написал(а):

. У меня сестра в ауте.

Просто -Роспотребнадзор  - это какой-то сюр.
Всё  более растёт моя уверенность, что чем выше начальник, тем он тупее и малообразованее.... Либо вынужден становится тупее и малообразованее.... :dontknow:
Ощущение, шо там все из грязи в князи :(

+2

663

#p321919,Скрипка написал(а):

У нас пока дети учатся, но не знаю, надолго ли. Корпоративы новогодние запретили (рестораторы в трауре); дети подготовили концерт ко дню матери - пройдет в ДК без зрителей, запись обещали на сайте разместить. Как-то все тоскливей и тоскливей. Одна радость: в воскресенье пойдем на день рождения, в качестве главного блюда будет гусь из русской печки.

У меня мелкую с прошлого понедельника уже перевели на дистанционку. Дома теперь ПП, сидят на дистанционке мама по работе, +2 девочки. Вощем зять стал сваливать из дома где то в 6 утра...

+4

664

Послушал пленум ЦК компартии по радио. Очень они там радуются. Им, де, чем хуже тем лучше. Хотят воспользоваться критической ситуацией. Что бы народ взял вилы и встал на грабли. Ниче не меняется.

+5

665

+1

666

0

667

#p321935,Сергей Иванович написал(а):

Дома теперь ПП, сидят на дистанционке мама по работе, +2 девочки.

у меня тоже весело((( У меня работа, у старшей когда не на основной - тоже подработка, у средней одни занятия (с 11 до 18, потом домашка), мелкая орет и носится. Мама к обеду вымотана, потому что ей деваться некуда, в одной комнате я и мелкая, в другой средняя на дистанционке. Сидит на кухне...

+4

668

#p321934,Kilmat написал(а):

Просто -Роспотребнадзор  - это какой-то сюр.
Всё  более растёт моя уверенность, что чем выше начальник, тем он тупее и малообразованее.... Либо вынужден становится тупее и малообразованее....
Ощущение, шо там все из грязи в князи

Почему же из грязи?
Там, как и во многих других местах все на своих местах.
Младший, да средний персонал, как и положено, имеет специальное высшее образование.
А начальники повыше имеют своё специальное государственное образование по управлению и предпринимательству.
И не важно в какой области они работают, вчера городской канальей рулил, завтра ракеты строить будет, а послезавтра людей от рака спасать.
Главное ведь што? Дисциплина на рабочих местах, штоп начальству не перечили и повышения зарплаты не просили.
А работа она... ...в конце концов можно и другой отраслью поруководить.

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-27 19:35:48)

+2

669

эээээ... а в чем сакральный смысл запрета на выпить после того как посидел за обедом? Ковид станет собутыльником или почему?

Жители Лондона не смогут продолжать выпивать в пабах и ресторанах после того, как поедят, таковы правила, которые придут на смену завершающемуся 2 декабря национальному локдауну, пояснил официальный представитель канцелярии премьер-министра.

+2

670

#p321941,morozka написал(а):

Жители Лондона не смогут продолжать выпивать в пабах и ресторанах после того, как поедят, таковы правила, которые придут на смену завершающемуся 2 декабря национальному локдауну, пояснил официальный представитель канцелярии премьер-министра.

А шо ты наших бурократов ругаешь ? Они только учаться дебелизму у западных... :glasses:

+2

671

#p321942,Сергей Иванович написал(а):

Они только учаться дебелизму у западных..

нет бы чему хорошему учиться...

+3

672

Лысый написал(а):
morozka написал(а):

блааааааааааааа!!! Эти талпайопы ввели обязательную маску уже не только в Кишиневе а по всей Молдавии!

На всей территории Молдовы вводится обязательное ношение защитных масок в открытых и закрытых общественных местах во избежание заражения вирусом COVID—19.

Согласно решению внеочередной Национальной комиссии общественного здравоохранения, следует предпринять следующее:

- соблюдение социальной дистанции между людьми не менее 1 метра, за исключением случаев перевозки людей в общественном транспорте;
- соблюдение правил гигиены рук;
- персональный контроль каждого за состоянием здоровья;
- ношение защитных масок во всех открытых и закрытых общественных местах.

Чтоб было понятней... население Молдавии около 3 млн человек. При это 1 млн живет в мун Кишинэу (Кишинев и пригороды) а оставшиеся два млн тонюююююююсеньким слоем размазаны по всей остальной Молдавии.  Там физически невозможны столпотворения и места скопления людей, там нет забитых улиц.

В Одессе все на маски забили!!! При раскрутке могут и покалечить....

Я не забила, одеваю в маршрутках и магазинах, банке и аптеках
Иначе не повезут и ничо не продадут

+3

673

morozka написал(а):

эээээ... а в чем сакральный смысл запрета на выпить после того как посидел за обедом? Ковид станет собутыльником или почему?

Уже не знают как людей довести до белого каления
А когда люди забунтуют и возьмутся за вилы их быстро перестреляют,
А то плохо дохнут, медленно.

+6

674

#p321940,qu-qu3 написал(а):

И не важно в какой области они работают, вчера городской канальей рулил, завтра ракеты строить будет, а послезавтра людей от рака спасать.

а когда по другому было? Разве что  при Виссарионыче  :dontknow:
У нас даже комбайнёр президентом СССР побыл... правда недолго
С другой стороны, где готовят дипломированных роспотребнадзорцев, тем паче главных?  :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-11-27 20:26:39)

+3

675

#p321945,като@ написал(а):

Уже не знают как людей довести до белого каления
А когда люди забунтуют и возьмутся за вилы их быстро перестреляют,
А то плохо дохнут, медленно.

угу... шоб быстрее нужно
а) обязать носить маски на улицах во влажном климате в холодную погоду (кстати, привет очкарикам. Это просто жесть сочетание маска+очки. Попробовала - впечатлилась)
б) свернуть всю плановую медицину
в) обозвать здоровых людей бессимптомными больными и запирать их
г) обрушить малый и средний бизнес... а то ачоони вотэтовотвсе?
д) не снижать накала панических репортов по всем СМИ

+5

676

#p321941,morozka написал(а):

а всё равно Оруэлл писал про Россию, вот в чём :glasses:  :yep:

0

677

#p321948,Kilmat написал(а):

всё равно Оруэлл писал про Россию, вот в чём

по моему он писал про весь мир. Без исключения...

+1

678

#p321947,morozka написал(а):

не снижать накала панических репортов по всем СМИ

их есть и у нас... прям тут... в смысле здесь..... ну среди тут у нас.... вот прям в форуме, вот :dontknow:

+5

679

#p321949,morozka написал(а):

по моему он писал про весь мир. Без исключения...

а британские учёные считают иначе  :D

+2

680

#p321950,Kilmat написал(а):

вот прям в форуме, вот

их везде хватает.  У нас в местной группе под постом журналистки о том что делается в Спартаке, дискуссия развернулась. Так процентов 15 комментаторов утверждают что абсолютно правильно  что местных бессимптомников запирают в ковидниках принудительно. Патамушта ежели их дома оставлять то оне начнут шароебиться по всей республике. Ибо менталитет такой. Вот все самоизоляцию соблюдают а приднестровцы сплошняком умственно отсталые. Поэтому запирать, не пущать, намордники на всех надеть, обязать носить везде, желательно и дома тоже. Детей на удаленку лет на 10, пенсов под домашний арест, все закрыть, транспорт остановить. Сидеть и не отсвечивать...

+4

681

новый прекрасный Бесогон...

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, каким образом у нас в стране создается невидимая теневая империя, «государство в государстве», и как происходящее угрожает нашей национальной безопасности. Что тревожного и настораживающего в «замечательной» идее поиска новых учителей для России? Почему новаторство в сфере оплаты детьми своих обедов в школе в будущем может угрожать не только их безопасности, но и безопасности нашей страны?

+2

682

Шендерович начал делать паспорт Израиля

+2

683

Стопэ! Чот не успел въехать - при чем тут Оруэлл, выпивка и судьба мира???

Дайте полчаса и- Морозка, отрепетируй "игнор"..

Трям, люди!)

+1

684

#p321957,DonKat написал(а):

Морозка, отрепетируй "игнор"..

тренируй силу воли, чо...

#p321957,DonKat написал(а):

Чот не успел въехать

читай медленно, вдумчиво и с расстановкой.

+2

685

Сергей Иванович

Дык мы ж против! НО !.. "любому желающему готовы продемонстрировать"..(с)
Поправьте меня,если ошибаюсь, но последний желающий и предпринявший в этом направлении шаги выпил йаду и завещал уничтожить труп... :dontknow:

+1

686

И да! Здесь есть физики?
Мну сёня озадачил человек вопросом...
Я знаю, что ответ есть.. но не сумел быстро пересчитать...
Теперь чувствую себя , как не сумевший ответить на вопрос, почему коза ходит горошками, а корова - лепешками...
Глупо! Но меня "закусило".. вопрос в пересчеле ампер на вольтаж и аналогия прозвучала как: "сколько газа в ведре воды?"
Блин! Просто! По молярным массам..
Но я, увы, не помню...
Ампераж я ему просчитал.. ч/з нагрузку.. а вот с газом.. увы мне..
Выручите?

+1

687

Угу!. Ага!..Ага-ага...(с)
Вот вернусь с вахты - так и стану делать...
А сейчас и не бреюсь  - некогда...(

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/379657.jpg

Отредактировано DonKat (2020-11-28 00:48:18)

+3

688

#p321960,DonKat написал(а):

"сколько газа в ведре воды?"

Плотность воздуха (1, 22 кг/м^3)* объём ведра.

0

689

о, новый Экономист с шарадами вышел)) Нужно завтра зазырить, мозг потренировать))

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/3/319851.png

+2

690

Ёклмн
Дык, ёклмн..
Не объём, чудик ты в полукедах.. "сколько?" это КОЛИЧЕСТВО..
А ГАЗ ЗАНИМАЕТ ЛЮБОЙ ОБЪЁМ -  школьный курс..
Тут не один википедик уже в лужу садился..

Не повторяй их "подвигов"...

Отредактировано DonKat (2020-11-28 01:20:22)

+1