форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p320890,като@ написал(а):

Труханов и Скорик

что-то похожее?

Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:40:31)

0

1652

#p320896,Mary777 написал(а):

включить аудиокнигу

пробовал - не зашло, привык глазами

Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:49:51)

+4

1653

В Лондоне молдавская диаспора ссорится с полисменами, так как не может проголосовать. Что интересно, полисменам выговаривают претензии на государственном языке.  В смысле на лимба де стат дин Молдова))
Полисмены немножко  не понимают.

Молдаване в Великобритании, которые не смогли проголосовать на выборах президента Молдовы, намерены обратиться к правительству Бориса Джонсона, чтобы он запросил Кишинев относительно некорректно организованного электорального процесса.

0

1654

#p320898,Строгино написал(а):

да, аудио не втыкает, там по умолчанию чтец акценты расставляет как ему видится, как бы навязывает своё.

+5

1655

#p320864,qu-qu3 написал(а):

Кто кого хотел поиметь сразу не скажешь, а верить журналистам - себя не уважать.

да друг друга хотели , просто у кого-то лапа волосистее оказалась :dontknow:
Но в итоге все проиграли
З.Ы. прошу минус считать плюсом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

Отредактировано Kilmat (2020-11-15 20:53:34)

0

1656

#p320884,Шапокляк написал(а):

Раздражает меня тема Армении.

Эх, если бы можно было иначе....  Не мы, так придут другие туда. Кардинально этот гимор решить можно только восстановлением СССР.... Скорее всего в итоге так и будет(если мы сами не развалимся) но вряд ли доживу до обоих вариантов :dontknow:

+2

1657

#p320901,Kilmat написал(а):

прошу минус считать плюсом

еще один минус нужен, ему же

0

1658

#p320898,Строгино написал(а):

Тоже люблю читать глазами. Но ты попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем. Попробуй, попробуй! Посмотрю, как у тебя это получится!  ))

Отредактировано Mary777 (2020-11-15 21:15:14)

+4

1659

#p320903,Строгино написал(а):

еще один минус нужен, ему же

Два минуса = один плюс? :idea:

+1

1660

Маску убивающую короновирус надо?
«Вещества, которыми пропитан фильтр моей маски, уничтожают коронавирус».

— Разработать маску, убивающую коронавирус, отчасти помогли знания, которые я получил у врачей курортного поселка Солотвино (Закарпатье), в соляных шахтах которого в советские годы лечилась от астмы София Ротару, — говорит предприниматель из Киева Константин Климашенко. — Нынешний вариант маски уже 11-й по счету (я их все испытал на себе). Первую создал в начале текущего года, а затем вместе со своей командой постоянно совершенствовал, чтобы повысить ее эффективность, срок эксплуатации и удобство в использовании. Последний вариант оснащен фильтром из трех слоев плотной бязи, пропитанной рассолом из 20 различных веществ, используемых в фитотерапии и народной медицине — ни грамма химии. Маска успешно прошла лабораторные испытания в нескольких институтах и других научных учреждениях Киева, Харькова и Днепра. Она рассчитана на ежедневное использование в течение месяца при условии соблюдения простых правил. Каждый вечер маску следует слегка обработать дезинфицирующим составом, который к ней прилагается.
https://science.fakty.ua/360728-vecshes … oronavirus

0

1661

#p320904,Mary777 написал(а):

попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем

да легко: шоколад - лишний, налюбоваться пейзажем за 5 сек и читай себе книгу

Отредактировано Строгино (2020-11-16 06:07:13)

+1

1662

Ну и - трям, товарищи!😊
Блин, холодно тут...😕

+1

1663

Санду — 51,53%
Додон — 48,47%

Подсчитано уже 90,34% протоколов.

Это внутри страны + ПМР. Диаспора ей добавит нехило и собссно все.

Гагаузию жалко, Майка не простит ей такого результата. Там у нее 5% против 95% додоновских... даже меньше чем у нас

+3

1664

У мну сёня праздник нарциссизма!😊
Пришёл чел из "хьюго-боссов",  хлопнул на стол "высокую" "Лезгинку" и .. :
- Палыч, я был неправ!
Там история долгая.. если коротко: я уперся - эти люди нам нужны, увольнять их будет ошибкой.. ну и фиг, что у него 6 (!) судимостей; и хрен с ним, что он контуженый,; и пох, что и него кроме Трудовой книжки и справки о освобождении вообще больше никаких документов нет...
Те, кого он отстаивал,  (дипломированные "специалисты") не умеют НИЧЕГО... от слова "ЛАШПЕ".
А мои , как шеф выразился, - "распиздяи жуликоватые", - за три часа уложили 2,3 км кабеля, расключили оба выхода, и.. напились! 😧
И набили морду охраннику..😧

Горжусь ими!😆
Мои парни!!!

Отредактировано DonKat (2020-11-15 23:23:03)

0

1665

Пи..ц результаты

Если что я сегодня тоже голосовать ездила на теплый стан. Час мёрзла в очереди. Впервые за 6 лет проживания в России решила поучаствовать в молдавских выборах. Считаю , что диаспора не вправе решать судьбу страны, но раз европейская диаспора так е считает , то и я выразила свое мнение.

+8

1666

Тоже люблю читать глазами. Но ты попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем. Попробуй, попробуй! Посмотрю, как у тебя это получится!  ))

Ты еще секс к этому добавь и будет полный комплект.Расскажешь если получится...

0

1667

#p320911,lino4ka написал(а):

Пи..ц результаты

теперь забег "Вперед, в Румынию!" ?

Считаю , что диаспора не вправе решать судьбу страны

Другими словами - запретить им голосовать. Согласен, с глаз долой - из сердца вон
Только вы так не считали, по крайней мере ничего не имели против, когда обе немки с патриотическим подъемом рассказывали, какие у них очереди выстраивались на наших последних Президентских

#p320909,morozka написал(а):

Гагаузию жалко, Майка не простит ей такого результата

Что может сделать?

Отредактировано Строгино (2020-11-16 06:51:07)

+2

1668

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-11/bb/9b/38/5fa0327f83692_k718114.jpg

С добрым, понедельничным утречком всех пришедших!!! У нас -7, снега нет, безоблачно, скоро солнышко взойдёт.

+1

1669

Строгино написал(а):

попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем

да легко: шоколад - лишний, налюбоваться пейзажем за 5 сек и читай себе книгу

Шоколад попрошу не трогать!
Книга на коленях, чай в правой руке, шоколад в левой. Так и сидим, пока не стемнеет. Потом идём в дом и читаем книгу при свете. ;)
Хотя, я уже несколько раз подумывала, что надо бы когда-то начинать привыкать к ауди. Зрение уже не то, а старость не за горами.  :suspicious:

Отредактировано Syberia (2020-11-16 06:44:19)

+2

1670

#p320915,Syberia написал(а):

Потом идём в дом и читаем книгу при свете

вслух, по очереди )

0

1671

Строгино написал(а):
#p320915,Syberia написал(а):

Потом идём в дом и читаем книгу при свете

вслух, по очереди )

А то!
Кстати, вот прямо бы здорово было. Но фиг кого заставишь.  :D

0

1672

Пи..ц результаты

Если что я сегодня тоже голосовать ездила на теплый стан. Час мёрзла в очереди. Впервые за 6 лет проживания в России решила поучаствовать в молдавских выборах. Считаю , что диаспора не вправе решать судьбу страны, но раз европейская диаспора так е считает , то и я выразила свое мнение.

А где на Тёплом стане осуществлялось голосование? Посольство  Молдавии явно не там находится.

0

1673

Состояние конечно...ощущение дежа вю 2009 года. Но мы многое сделали за эти 11 лет, чтобы не переживать за эту страну. Мне даже было пофиг на эти выборы, я не хотела идти, уговорили мама и друзья из Мд.

+2

1674

Габи, не могу цитировать с телефона,
Профсоюзная 154/7, окг Столица

По Москве и области в этот раз несколько участков было открыто, но не помогло

0

1675

Кику поздравил Санду. Прям как в мультике ))

+3

1676

#p320909,morozka написал(а):

Гагаузию жалко, Майка не простит ей такого результата.

дык что мешает и эту Санду отстранять на полчасика раз пять в день :D

+1

1677

lino4ka, а голосовали за кого?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Дамы и господа

0

1678

Голосуете? Подушки надо проверять а не голосовать.... :crazyfun:
Супруга арестованного мэра Томска Ивана Кляйна перед обысками пыталась избавиться от хранившихся в доме банковских карт на общую сумму более 1 млрд рублей, пишут СМИ.
Во время обысков по коррупционному делу против мэра Томска Ивана Кляйна, когда в элитную пятиэтажку нагрянули оперативники, супруга градоначальника спешно попыталась спасти заначку. Женщина выбросила в окно подушку из супружеской спальни, пишет «Комсомольская правда — Новосибирск».
«Подушку поймал мужчина, как позже выяснилось, водитель предприятия «Томское пиво», и попытался спешно спрятать ее в своем автомобиле, — сообщил источник в правоохранительных органах региона. — Водитель был задержан».
Следователи нашли в подушке карты российских и швейцарских банков, на счетах которых находится порядка 1,3 млрд рублей. Всего же на личных счетах семьи Кляйн силовики насчитали более 7 млрд рублей.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/45243 … e=copylink

0

1679

А я с утра в ступоре и ничего понять не могу. Свекровь в 2019 продала квартиру, менее 3-х лет в собственности. Покупала за 1326000руб., продала за 1400000руб. Чин чином, подала 3 ндфл. Сейчас зашла в ее личный кабинет оплатить налоги и прифигела, по итогам камеральной проверки ей начислили 52000 руб. налога. Звоню в налоговую, никто трубку не берет. Написала через л/к и сижу в ах..е. может я чего не понимаю?

+1

1680

Перед обыском в доме арестованного на прошлой неделе мэра Томска Ивана Кляйна его супруга выбросила из окна подушку с банковскими картами на 1,3 млрд рублей.

а деньги так в подушках и хранят :dontknow:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.