Труханов и Скорик
что-то похожее?
Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:40:31)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.
Труханов и Скорик
что-то похожее?
Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:40:31)
включить аудиокнигу
пробовал - не зашло, привык глазами
Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:49:51)
В Лондоне молдавская диаспора ссорится с полисменами, так как не может проголосовать. Что интересно, полисменам выговаривают претензии на государственном языке. В смысле на лимба де стат дин Молдова))
Полисмены немножко не понимают.
Молдаване в Великобритании, которые не смогли проголосовать на выборах президента Молдовы, намерены обратиться к правительству Бориса Джонсона, чтобы он запросил Кишинев относительно некорректно организованного электорального процесса.
да, аудио не втыкает, там по умолчанию чтец акценты расставляет как ему видится, как бы навязывает своё.
Кто кого хотел поиметь сразу не скажешь, а верить журналистам - себя не уважать.
да друг друга хотели , просто у кого-то лапа волосистее оказалась
Но в итоге все проиграли
З.Ы. прошу минус считать плюсом
Отредактировано Kilmat (2020-11-15 20:53:34)
Раздражает меня тема Армении.
Эх, если бы можно было иначе.... Не мы, так придут другие туда. Кардинально этот гимор решить можно только восстановлением СССР.... Скорее всего в итоге так и будет(если мы сами не развалимся) но вряд ли доживу до обоих вариантов
прошу минус считать плюсом
еще один минус нужен, ему же
Тоже люблю читать глазами. Но ты попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем. Попробуй, попробуй! Посмотрю, как у тебя это получится! ))
Отредактировано Mary777 (2020-11-15 21:15:14)
еще один минус нужен, ему же
Два минуса = один плюс?
Маску убивающую короновирус надо?
«Вещества, которыми пропитан фильтр моей маски, уничтожают коронавирус».
— Разработать маску, убивающую коронавирус, отчасти помогли знания, которые я получил у врачей курортного поселка Солотвино (Закарпатье), в соляных шахтах которого в советские годы лечилась от астмы София Ротару, — говорит предприниматель из Киева Константин Климашенко. — Нынешний вариант маски уже 11-й по счету (я их все испытал на себе). Первую создал в начале текущего года, а затем вместе со своей командой постоянно совершенствовал, чтобы повысить ее эффективность, срок эксплуатации и удобство в использовании. Последний вариант оснащен фильтром из трех слоев плотной бязи, пропитанной рассолом из 20 различных веществ, используемых в фитотерапии и народной медицине — ни грамма химии. Маска успешно прошла лабораторные испытания в нескольких институтах и других научных учреждениях Киева, Харькова и Днепра. Она рассчитана на ежедневное использование в течение месяца при условии соблюдения простых правил. Каждый вечер маску следует слегка обработать дезинфицирующим составом, который к ней прилагается.
https://science.fakty.ua/360728-vecshes … oronavirus
попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем
да легко: шоколад - лишний, налюбоваться пейзажем за 5 сек и читай себе книгу
Отредактировано Строгино (2020-11-16 06:07:13)
Ну и - трям, товарищи!😊
Блин, холодно тут...😕
Санду — 51,53%
Додон — 48,47%
Подсчитано уже 90,34% протоколов.
Это внутри страны + ПМР. Диаспора ей добавит нехило и собссно все.
Гагаузию жалко, Майка не простит ей такого результата. Там у нее 5% против 95% додоновских... даже меньше чем у нас
У мну сёня праздник нарциссизма!😊
Пришёл чел из "хьюго-боссов", хлопнул на стол "высокую" "Лезгинку" и .. :
- Палыч, я был неправ!
Там история долгая.. если коротко: я уперся - эти люди нам нужны, увольнять их будет ошибкой.. ну и фиг, что у него 6 (!) судимостей; и хрен с ним, что он контуженый,; и пох, что и него кроме Трудовой книжки и справки о освобождении вообще больше никаких документов нет...
Те, кого он отстаивал, (дипломированные "специалисты") не умеют НИЧЕГО... от слова "ЛАШПЕ".
А мои , как шеф выразился, - "распиздяи жуликоватые", - за три часа уложили 2,3 км кабеля, расключили оба выхода, и.. напились! 😧
И набили морду охраннику..😧
Горжусь ими!😆
Мои парни!!!
Отредактировано DonKat (2020-11-15 23:23:03)
Пи..ц результаты
Если что я сегодня тоже голосовать ездила на теплый стан. Час мёрзла в очереди. Впервые за 6 лет проживания в России решила поучаствовать в молдавских выборах. Считаю , что диаспора не вправе решать судьбу страны, но раз европейская диаспора так е считает , то и я выразила свое мнение.
Тоже люблю читать глазами. Но ты попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем. Попробуй, попробуй! Посмотрю, как у тебя это получится! ))
Ты еще секс к этому добавь и будет полный комплект.Расскажешь если получится...
Пи..ц результаты
теперь забег "Вперед, в Румынию!" ?
Считаю , что диаспора не вправе решать судьбу страны
Другими словами - запретить им голосовать. Согласен, с глаз долой - из сердца вон
Только вы так не считали, по крайней мере ничего не имели против, когда обе немки с патриотическим подъемом рассказывали, какие у них очереди выстраивались на наших последних Президентских
Гагаузию жалко, Майка не простит ей такого результата
Что может сделать?
Отредактировано Строгино (2020-11-16 06:51:07)
С добрым, понедельничным утречком всех пришедших!!! У нас -7, снега нет, безоблачно, скоро солнышко взойдёт.
#p320904,Mary777 написал(а):попробуй одновременно держать чашку с чаем, шоколадку, книгу и при этом ещё любоваться окружающим пейзажем
да легко: шоколад - лишний, налюбоваться пейзажем за 5 сек и читай себе книгу
Шоколад попрошу не трогать!
Книга на коленях, чай в правой руке, шоколад в левой. Так и сидим, пока не стемнеет. Потом идём в дом и читаем книгу при свете.
Хотя, я уже несколько раз подумывала, что надо бы когда-то начинать привыкать к ауди. Зрение уже не то, а старость не за горами.
Отредактировано Syberia (2020-11-16 06:44:19)
Потом идём в дом и читаем книгу при свете
вслух, по очереди )
#p320915,Syberia написал(а):Потом идём в дом и читаем книгу при свете
вслух, по очереди )
А то!
Кстати, вот прямо бы здорово было. Но фиг кого заставишь.
Пи..ц результаты
Если что я сегодня тоже голосовать ездила на теплый стан. Час мёрзла в очереди. Впервые за 6 лет проживания в России решила поучаствовать в молдавских выборах. Считаю , что диаспора не вправе решать судьбу страны, но раз европейская диаспора так е считает , то и я выразила свое мнение.
А где на Тёплом стане осуществлялось голосование? Посольство Молдавии явно не там находится.
Состояние конечно...ощущение дежа вю 2009 года. Но мы многое сделали за эти 11 лет, чтобы не переживать за эту страну. Мне даже было пофиг на эти выборы, я не хотела идти, уговорили мама и друзья из Мд.
Габи, не могу цитировать с телефона,
Профсоюзная 154/7, окг Столица
По Москве и области в этот раз несколько участков было открыто, но не помогло
Кику поздравил Санду. Прям как в мультике ))
Гагаузию жалко, Майка не простит ей такого результата.
дык что мешает и эту Санду отстранять на полчасика раз пять в день
lino4ka, а голосовали за кого?
Дамы и господа
Голосуете? Подушки надо проверять а не голосовать....
Супруга арестованного мэра Томска Ивана Кляйна перед обысками пыталась избавиться от хранившихся в доме банковских карт на общую сумму более 1 млрд рублей, пишут СМИ.
Во время обысков по коррупционному делу против мэра Томска Ивана Кляйна, когда в элитную пятиэтажку нагрянули оперативники, супруга градоначальника спешно попыталась спасти заначку. Женщина выбросила в окно подушку из супружеской спальни, пишет «Комсомольская правда — Новосибирск».
«Подушку поймал мужчина, как позже выяснилось, водитель предприятия «Томское пиво», и попытался спешно спрятать ее в своем автомобиле, — сообщил источник в правоохранительных органах региона. — Водитель был задержан».
Следователи нашли в подушке карты российских и швейцарских банков, на счетах которых находится порядка 1,3 млрд рублей. Всего же на личных счетах семьи Кляйн силовики насчитали более 7 млрд рублей.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/45243 … e=copylink
А я с утра в ступоре и ничего понять не могу. Свекровь в 2019 продала квартиру, менее 3-х лет в собственности. Покупала за 1326000руб., продала за 1400000руб. Чин чином, подала 3 ндфл. Сейчас зашла в ее личный кабинет оплатить налоги и прифигела, по итогам камеральной проверки ей начислили 52000 руб. налога. Звоню в налоговую, никто трубку не берет. Написала через л/к и сижу в ах..е. может я чего не понимаю?
Перед обыском в доме арестованного на прошлой неделе мэра Томска Ивана Кляйна его супруга выбросила из окна подушку с банковскими картами на 1,3 млрд рублей.
а деньги так в подушках и хранят
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Копаем дальше | Политфлудилка | 2018-10-08 |
Помните! Через века, через года,- помните! Память о ТОЙ войне... | История. Прошлое и настоящее | 2024-09-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.