форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p320858,Mary777 написал(а):

Так что правильно сделал мэр, что ввёл 300-х метровую санитарную зону. А вот застройщик - типичный негодяй

угу, но сначала негодяю-застройщику согласовали в мэрии покупку земли, на которую, при покупке, никакие санитарные нормы не распространялись
Мэр - гений!

"Согласования" проходят по аналогичным схемам что у нас, что у вас

Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:45:10)

+2

1622

Оказывается коронавирусной истерии найдено вполне научное определение - Социально-шизойдный психоз.
Шах и мат, шизики! )))

+4

1623

#p320857,Строгино написал(а):

Тогда и по 3 тыс. евро каждому выплатят

а вот это уже хрен. Закрыть, запретить, не пущать, оштрафовать это завсегда. А платить фиг... дурных нема.  Шо они, дурные, собирать самые большие в Европе штрафы чтоб потом пришлось чет выплачивать?

+2

1624

да, год таки выпал хреновый....

БЛОГЕР ДАНЯ МИЛОХИН И РЭПЕР МОРГЕНШТЕРН СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ  ПРЕМИИ "GO ЧЕЛОВЕК ГОДА 2020"

+2

1625

#p320859,Строгино написал(а):

угу, но сначала негодяю-застройщику согласовали в мэрии покупку земли, на которую, при покупке, никакие санитарные нормы не распространялись
Мэр - гений!

"Согласования" проходят по аналогичным схемам, что у нас, что у вас

Начнем с того, что землю никто ему продать не мог. Она закрепляется(продажа или долговременная аренда) за Застройщиком только после сдачи объекта в эксплуатацию.
На время подготовительных и строительных работ земля закреплена за Застройщиком ВРЕМЕННО.
Во всех доках на временное владение землей обязательно указывается цель её использования.
Все еще встречаются придурки, которые пытаются строить не то, что указывается в разрешительных документах. Это квалифицируется как самострой, со всеми вытекающими, вплоть до сноса.
ТАКШТА(с), дело тёмное.
Кто кого хотел поиметь сразу не скажешь, а верить журналистам - себя не уважать.

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-15 17:18:01)

+6

1626

morozka написал(а):

да, год таки выпал хреновый....

БЛОГЕР ДАНЯ МИЛОХИН И РЭПЕР МОРГЕНШТЕРН СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ  ПРЕМИИ "GO ЧЕЛОВЕК ГОДА 2020"

угу. г*вно год )))

https://i.yapx.ru/JnkH9.jpg
Красавчики !!!

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-15 11:19:50)

+3

1627

Комбатант в Варнице:
- Я тут воевал за свободу, за детей - с казаками, с Лебедем, не для того, чтобы они сейчас приходили голосовать!

и шо, победил?)))

0

1628

Быков написал(а):

Декабрист зацвел....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/263397.jpg

У нас его кличут рождественик, цветёт к рождеству

+2

1629

Был у нас в городе случай.
На один участок, выделенный под застройку, было выдано горе-чиновниками ДВА разрешения.
Оба Застройщика серьезно вложились в подготовительные работы.
А участок этот в самом-самом центре ЦЕНТРА города. Сто метров от здания Администрации города.
Проектные работы были выполнены, пришел момент утверждения ПДокументации.
И вот тут Застройщики узнали, что они не одни.
Обе группы "оказались" даже не "полу", а очень криминальными.
Начались разборки.
Потери среди чиновников мне неизвестны( 20 лет назад они так часто менялись, что не уследишь)
Площадку разделили пополам, на одной половине вырос офисник, а вот на второй все еще стоит забор.
Видимо "порешали решалы  вопрос калашами".
20 лет уже забор стоит, никто не трогает...

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-15 12:43:34)

0

1630

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-07/ed/bc/4b/5f12b9e26e2fe_k717334.jpg

Доброго дня всем пришедшим!

У нас минус 5, сухо, слегка солнечно, слегка облачно, снега нет.

Об чём сегодня ругаемся?

+3

1631

#p320821,Syberia написал(а):

Като, разговоры  у тебя на каком то подростковом уровне. Не повзрослела ещё

зачем же взрослеть, счастливая девушка...

и тупенькая )

Отредактировано Строгино (2020-11-15 12:35:04)

0

1632

#p320860,Reaktor написал(а):

Оказывается коронавирусной истерии найдено вполне научное определение - Социально-шизойдный психоз

все хорошо, если бы не этот пионер в очках, который постоянно влезает со своими комментариями

0

1633

Строгино написал(а):
#p320821,Syberia написал(а):

Като, разговоры  у тебя на каком то подростковом уровне. Не повзрослела ещё

зачем же взрослеть, счастливая девушка...

и тупенькая )

Не всем же так повезло с библиотекой,
Кто то и работать должен, а не просто штаны протирать, впаривая здесь
чужие типа умные мысли  :crazyfun:

+3

1634

Всем Здравствовать!

+3

1635

https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24853/81/248538166.jpg
комент:
У России есть чем защитить Америку, если на неё нападёт Украина

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-15 13:33:58)

+2

1636

Под настроение:

0

1637

Мамалыга на границе с ПМР бузит.
Чо хотят?

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-15 15:29:30)

0

1638

#p320880,qu-qu3 написал(а):

Мамалыга на границе с ПМР бузит.
Чо хотят?

шо-шо... квинтовскую водку, ясен пень... Шмурдяк не вставляет, а на правом берегу водка дорогая. А, ну и люлей на закусь... По старой памяти. Как в 92-м

+1

1639

#p320881,morozka написал(а):

шо-шо... квинтовскую водку, ясен пень... Шмурдяк не вставляет, а на правом берегу водка дорогая. А, ну и люлей на закусь... По старой памяти. Как в 92-м

Ничего не меняется
Хотелки и возможности не дружат

+2

1640

#p320874,като@ написал(а):

Кто то и работать должен

не-а, назвать это "повезло" не могу, тяжело быть умным в болоте, много от "тебя" хотят
Като, неужели вы ткачихой или фрезеровщицей упарываетесь?
У нас здесь есть пара старых пролетариев с заводов, ну, как раз, на троих...

Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:43:16)

0

1641

Mary777 написал(а):
Строгино написал(а):

Глава Томска Иван Кляйн заключен под стражу по делу о превышении должностных полномочий, сообщил СК России.
Кляйн был задержан силовиками 13 ноября во время утреннего совещания.
По данным следователей, мэр приказал начальнику департамента градостроительства и архитектуры администрации Томска внести в геоинформационную систему "ГеоКад" фиктивные сведения о наличии 300-метровой санитарно-защитной зоны у ОАО "Томское пиво".

В результате другой предприниматель, приобретший по соседству с "Томским пивом" земельный участок, не смог использовать его по назначению.
Бизнесмен планировал возвести на улице Мокрушина жилой комплекс и обратился в мэрию, чтобы изменить статус территории - с промышленной зоны на зону общественно-жилого назначения. Но из-за наличия санитарно-защитной зоны, распространяющейся на половину его участка, получил отказ.

Генеральным директором и основным бенефициаром ОАО "Томское пиво" является супруга главы Томска.
Суд также избрал меру пресечения начальнику юридического отдела ОАО "Томское пиво" В.Литвину.

Это жесть жить возле Пивзавода. Я жила. Вся гадость из труб летит в твои окна - приходилось спать с закрытыми. Намучилась. Слава богу его закрыли.
Так что правильно сделал мэр, что ввёл 300-х метровую санитарную зону. А вот застройщик - типичный негодяй!!!!

Доброе утро!

[url]https://a.radikal.ru/a02/2011/ec/ffda5f6b6568.jpg[/url]

Одесса. Проспект Гагарина вчера.

Это ж, что за застройщик такой крутой, что у мэра землю отнимают?

Всем здравствовать!  :flag:

Мне кажется, что санитарные зоны должны быть вокруг каждого предприятия. Уж не жилой микрорайон точно. Но тогда ни предприниматель, ни мэр жильё там строить не должны.

Раздражает меня тема Армении. Ни в жись бы не пошла их спасать. А наши опять дороги там начали восстанавливать социальную сферу обустраивать. Не, ну если зашли, окопайтесь, заборы настройте и сидите бамбук курите, как амеры в Афгане. Наши мукомольные фабрики, жилые дома и прочее, строили, строили , а всё равно мы враги и оккупанты, нафига кому-то что-то налаживать, благодарен никто не будет, а в спину выстрелит каждый. Зачем деньги и силы тратить, главное место застолбить, чтоб туда другие армии не лезли и сесть на попу ровно, если есть, чем поживиться, значит использовать.

Нет, ну почему, как борьба с курением ( и не только, во многом другом тоже) так мы в точности, как американцы ( стараемся всё, как у них, не отстать бы только). А вот с оккупированными территориями в точности наоборот.
Какие бывшие наши? Репортажи сейчас показывают, там молодёжь и язык наш совсем не знает, ни слова пролопотать не может. Старики ещё разговаривают. Ребята в отрыв ушли в пампасы, вот пусть их индейцы и охраняют от ласковых ближайших соседей.

+2

1642

Строгино написал(а):
#p320874,като@ написал(а):

Кто то и работать должен

не, назвать это "повезло" не могу, тяжело быть умным в болоте, сразу много хотят )
Като, неужели вы ткачихой или фрезеровщицей упарываетесь?
У нас здесь есть два старых пролетария с заводов, ну, как раз, на троих...

Не, мне так не свезло, у нас рабочий класс фрезировщики почти как моряки имеют...
И на троих они не соображаю, чтоб руки не дрожали, сын моей приятельницы расточник, не знаю что это, но мастер высокого класса,
В месяц минимум пару штук евро, и это в Одессе, в наше время безработицы
А ты хоть на новые штаны заработал в своей библиотеки

+1

1643

#p320884,Шапокляк написал(а):

тема Армении
А наши опять дороги там начали восстанавливать социальную сферу обустраивать

только Армению?
Неделю назад ВладимВладимирович опять и снова поднял тему восстановления Сирии "мировым сообществом".
Только не желает "мировое сообщество" ничего в асадовской части Сирии восстанавливать, "Иран с Россией спасли Асада - вот вы и восстанавливайте, это ваши проблемы"

Отредактировано Строгино (2020-11-15 19:52:21)

+2

1644

судя по цифрам на сейчас диаспора голосует куда активней чем и Молдавия и ПМР... За рубежами Молдовы во втором туре президентских выборов уже проголосовало свыше 200 тысяч человек. Исторический рекорд, такого еще не было. Хорошо Майкины кураторы поработали... Причем что самое интересное, даже позабывали на это время об ограничениях. К примеру в той же Германии, где за отсутствие маски и социальной дистанции  штрафуют на 550 евро, снисходительно смотрели на толпы пляшущих перед избирательным участком, молдован у которых и маска  была в районе подбородка и  приезжали они толпами, с детьми и стариками.

+1

1645

#p320885,като@ написал(а):

А ты хоть на новые штаны заработал в своей библиотеки

могу позволить себе только из секонд хенда

0

1646

перенесли спектакль в Сатире на 14-е декабря, так и будут "до лучших времен"

Отредактировано Строгино (2020-11-15 18:00:51)

+2

1647

Нет людей на избирательных участках, ,
пусто целый день, явка около 12 процентов..это пипец, как народ достали. Труханов и Скорик по опросам идут ухо в ухо, морда в морду

Отредактировано като@ (2020-11-15 18:22:02)

+4

1648

Явка на президентских выборах в Молдове превысила 50%. На данный момент правом голоса воспользовались 1 551 909 избирателей.

Непосредственно на территории Молдовы явка составляет 46,7%.

В столице проголосовал 329 901 избиратель, приднестровцев - 30 869 (больше чем в 2 раза больше чем 1 ноября, тогда было 14 тыщ), а представителей диаспоры - рекордные 226 784.

0

1649

Я уже не могу терпеть(((

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 458650.png

0

1650

#p320890,като@ написал(а):

Нет людей на избирательных участках, ,
пусто целый день, явка около 12 процентов..это пипец, как народ достали. Труханов и Скорик по опросам идут ухо в ухо, морда в морду

Дала 2 голоса Труханову. Дала за Дом Руссова, за Стамбульский и Греческий парки, за Старосенную площадь, за новые трамваи, за трассу Здоровья, за трамвайный круг на Куликовом поле... Дала бы и третий голос, но "третий голос" требует вести его в Макдональдс, иначе голосовать не пойдёт - ну и не надо.

Опять чай стынет, опять муж где-то шляется... Ну может и не шляется, но сколько можно звать!

https://d.radikal.ru/d11/2011/ce/6cd220f875e3.jpg

Чаепитие на крылечке. Любимое занятие. Укутаться в шубу, залезть с ногами в кресло, включить аудиокнигу, подставить рожу солнцу... и телефон в режим ПОЛЁТА! ))

Погода сегодня образцово-показательная - тихая, тёплая, сухая...

Добрый вечер! )

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.