форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

morozka написал(а):

Папа Анджелины пошел вразнос

«Мои друзья всех рас, цветов кожи и религий, это наша величайшая битва со времен гражданской войны. Битва праведности против Сатаны. Да, Сатаны, потому что эти леваки олицетворяют зло и коррупцию, и хотят разрушить нашу страну.
Давайте доверимся Богу и будем сражаться за победу Трампа ... давайте не отступать, давайте сражаться так, будто это наша последняя битва на земле», — Джон Войт, актёр.

Главное чтоб слова не разошлись с делом. Пущай сражаются. Собственно этого и ожидаю от любого результата выборов.

+1

1382

morozka написал(а):

Магазинам, фудкортам и сетям быстрого питания в Москве рекомендовано подключиться к системе QR-кодов — глава Департамента торговли и услуг в интервью РИА Новости

Без смартфона ты никто.
Хорошо, что мне жена подарила (уговорила). Иначе крышка.

Отредактировано Маджентис (2020-11-12 14:14:49)

+1

1383

morozka написал(а):

Папа Анджелины пошел вразнос

«Мои друзья всех рас, цветов кожи и религий, это наша величайшая битва со времен гражданской войны. Битва праведности против Сатаны. Да, Сатаны, потому что эти леваки олицетворяют зло и коррупцию, и хотят разрушить нашу страну.
Давайте доверимся Богу и будем сражаться за победу Трампа ... давайте не отступать, давайте сражаться так, будто это наша последняя битва на земле», — Джон Войт, актёр.

Засранец нетолерантный. Обидел геев, лесбиянок, трансгендеров...
Ату его.

+1

1384

#p320576,Циклон написал(а):

Там дают понимание происходящего через призму прошлого. А в СССР образование заменила пропаганда. Пустые догматы и откровенная ложь.

вопрос спорный, в Наглии  люмпенов как и везде. Может дело не в образовании, а в воспитании?

+2

1385

Меркель забанили?
Москва ввела санкции против Германии и Франции из-за дела Алексея Навального. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

По его словам, ограничения касаются в том числе аппарата руководства ФРГ. Москва в скором времени уведомит партнеров.
https://lenta.ru/news/2020/11/12/sanctns/

+1

1386

#p320579,Syberia написал(а):

А где было слово запретить?

да не было такого слова у тебя, только исходя из того, что 90% семейных проблем из-за религиозных разногласий(а это у тебя было ;)  ) - запрет межконфессиональных браков решит проблему разводов :D

Отредактировано Kilmat (2020-11-12 14:39:30)

+2

1387

#p320604,Маджентис написал(а):

Без смартфона ты никто.

угу... вот мне интересно а что делать тем у кого их нет? И приобретать не планировали или не на что. Ну вот моя мама, она с ними не дружит. Вообще. Дарили, покупали. Неделю мучается а потом опять возвращается к старенькому кнопочному. И что, теперь таким в магазины доступа не будет? Мы ж понимаем что от рекомендаций до обязательства меньше полшага... А бомжи? Им что не нужны магазины? ппц просто...

+1

1388

Kilmat написал(а):
#p320576,Циклон написал(а):

Там дают понимание происходящего через призму прошлого. А в СССР образование заменила пропаганда. Пустые догматы и откровенная ложь.

вопрос спорный, в Наглии  люмпенов как и везде. Может дело не в образовании, а в воспитании?

А что, британские люмпены с крутейшими дипломами за большие деньги? Я так не думаю. Воспитать можно собаку. А человека надо учить. Потому что жизненный опыт человечества своим горбом не наживешь. Его надо изучать. Причем под управлением грамотных преподов. В определенном порядке с контролем усвоенного материала. Ничего общего с воспитанием. Кстати говоря поучиться воспитанию можно у ангельских элит. Там все очень жестко. Толерантные антимонии только для люмпенов. Своих детей там держат в ежовых рукавицах.

Отредактировано Циклон (2020-11-12 14:58:21)

+2

1389

Kilmat написал(а):
#p320579,Syberia написал(а):

А где было слово запретить?

да не было такого слова у тебя, только исходя из того, что 90% семейных проблем из-за религиозных разногласий(а это у тебя было ;)  ) - запрет межконфессиональных браков решит проблему разводов :D

Не передергивай. Я писАла о том, что священники слушают практически каждый день о проблемах в семье из-за того, что муж/жена неверующие.  И не просто неверующие, а отрицательно относятся к вере супруга. Кстати , православные священники всегда за сохранение семьи. Но они не могут не говорить о том, что подумать на эту тему надо до того, как заключают брак. Вот и говорят, и правильно делают. Потому как в конфетно-букетный период  народ об этом не думает, это ж любофф,  "божий дар". А потом слезы и разбитые семьи.
Между прочим, из этой же серии: девушки выходят замуж за турков, африканцев и т.д. Потом начинаются трагедии: жить невыносимо, уехать обратно не на что, да ещё и муж детей не отдает. Ах да, ещё выходят за французов, за финнов, а там ювеналка мама не горюй, детей отбирают или в приют или передают вообще другой семье. Ещё случаи были , когда женщину в тюрьму сажали, если она пыталась детей выкрасть. 
Нет, ну это же любовь была. Зачем думать то головой заранее? Или про последние случаи все понимают, а  те, что я в начале написала , лучше? Да ничуть.

Отредактировано Syberia (2020-11-12 15:11:09)

+4

1390

morozka написал(а):
#p320604,Маджентис написал(а):

Без смартфона ты никто.

угу... вот мне интересно а что делать тем у кого их нет? И приобретать не планировали или не на что. Ну вот моя мама, она с ними не дружит. Вообще. Дарили, покупали. Неделю мучается а потом опять возвращается к старенькому кнопочному. И что, теперь таким в магазины доступа не будет? Мы ж понимаем что от рекомендаций до обязательства меньше полшага... А бомжи? Им что не нужны магазины? ппц просто...

Так и компьютеры с планшетами раньше не у всех школьников были, но кого это волновало?

+2

1391

#p320522,Строгино написал(а):

провел видеоэкскурсию по 297-й зенитно-ракетный бригаде, где, какой бы КАМАЗ он ни приказывал открыть - аккумулятор был спи... куда-то подевался

Ежели техника на хранении, то она обязана быть без аккумулятора, так положено по технике безопасности.

+3

1392

#p320611,Syberia написал(а):

Потому как в конфетно-букетный период  народ об этом не думает, это ж любофф,  "божий дар". А потом слезы и разбитые семьи.
Между прочим, из этой же серии: девушки выходят замуж за турков, африканцев и т.д. Потом начинаются трагедии: жить невыносимо, уехать обратно не на что, да ещё и муж детей не отдает. Ах да, ещё выходят за французов, за финнов, а там ювеналка мама не горюй, детей отбирают или в приют или передают вообще другой семье. Ещё случаи были , когда женщину в тюрьму сажали, если она пыталась детей выкрасть. 
Нет, ну это же любовь была. Зачем думать то головой заранее?

Вот на тыщупиццот % соглашусь.  Ах любофф, ах вы все ничего не понимаете, ах божий дар. Замуж хоть куда, хоть за кого! Что это? Зачем? Все красивые сказки свадьбой заканчиваются  :love:  и начинаются будни. Всегда была убеждена и никто не переубедит меня, что брак, где есть существенная разница в культурных ценностях, религии, традициях, менталитете, финансовом положении, социальном, в возрасте... за достаточно редким исключением, обречен. Гуляйте пока молоды, на здоровье, но брак - это не страсти при луне. Тут голову включать надо.

Отредактировано Юля (2020-11-12 15:35:52)

+5

1393

Вена. Путевые записки Асламовой. Интересненько

Дарья Асламова
5 мин.  ·
Видела вчера вечером в Вене местных гордых "повстанцев" против коронавирусного "мертвого сезона". Бежала из метро до отеля, теряя туфельки, словно Золушка до страшного КОМЕНДАТСКОГО ЧАСА ровно в восемь (после штраф 500 евро). Коронавирус, по-видимому, опасен только после восьми вечера. Бежала через парк, где бухали, не соблюдая (о, ужас!) социальную дистанцию, бесстрашные венцы и даже без масок! Бутылки с пивом открывали об скамейку. Напомнили мне моих родных алкоголиков у подъезда в Москве, хотя те с утра начинают. Но лучше поздно, чем никогда. И сердце мое сжалось: ведь расстреляют же их, дураков! (Безумству храбрых поем мы песню.) Это террористам в Вене вольготно, а вот попробуй маску сними. (Кстати, террорист-то как раз был а маске, по всем правилам, и даже в скафандре.) А в номере гостиницы меня ждали жуткие халяльные сэндвичи из магазина "Султанмаркет". И это когда-то веселая и жизнелюбивая Вена!

+4

1394

Русская провинция написал(а):

Ежели техника на хранении, то она обязана быть без аккумулятора, так положено по технике безопасности.

угу, зам. командующего ЮВО об этом не знает

Крик души генерала Мурадова в 297 ЗР бригаде. Видео

Отредактировано Строгино (2020-11-13 09:53:09)

0

1395

#p320610,Циклон написал(а):

Кстати говоря поучиться воспитанию можно у ангельских элит. Там все очень жестко. Толерантные антимонии только для люмпенов. Своих детей там держат в ежовых рукавицах.

Только толку от этого? Вот был аглицкий премьер Камерон - образованный в ежовых рукавицах и что?
Незаметно было чему его научили. Или Борис Джонсон -тоже из элиты как бэ :dontknow:
Не, не бьётся что-то с образованием  :no:
И про ежовые рукавицы  - это таки воспитание, а не образование

Отредактировано Kilmat (2020-11-12 17:55:42)

+3

1396

После митингов в Ереване, участники которых выступали против подписания соглашения по Карабаху, были задержаны десять лидеров оппозиции. Среди них - бывший глава СНБО Армении Артур Ванецян.

Об этом свидетельствуют данные, обнародованные пресс-службой армянской Специальной следственной службы (ССС).

Оппозиционеры были задержаны в рамках уголовного дела, возбужденного в ССС по факту организации и проведения митингов во время военного положения.

Среди задержанных, кроме Ванецяна, лидер главной оппозиционной партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян и представитель политической фракции "Дашнакцутюн".

Пяти задержанным лидерам армянской оппозиции (в том числе Царукяну) грозит 2 месяца ареста, еще пяти (в том числе экс-главе СНБО Ванецяну) - до 5 лет лишения свободы

Напомним, 11 ноября сообщалось, что всего в Ереване полиция задержала более 100 человек на акциях протеста.

Также мы писали, что ранее протестующие в Ереване разнесли офис Джорджа Сороса.

+1

1397

Уже два независимых друг от друга митинга собрались в центре Еревана на третий день после подписания невыгодного для Армении договора по Нагорному Карабаху.

Один собрали сторонники лидера радикальной оппозиционной организации «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, второй — 17 оппозиционных партий.

Полиция оцепила протестующих. Как только начались задержания участников первого митинга, организаторы акции протеста попросили собравшихся разойтись. Шествие было отменено.

Сторонники 17 оппозиционных партий направились от хранилища древних рукописей Матенадаран к СНБ, где удерживают лидеров оппозиции.

В шествии участвовал автомобиль из зоны боевых действий. На нём следы от пуль, выбиты стёкла.

Люди требуют отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна. «Никол Пашинян, ты должен уйти в отставку. Где это видано, чтобы капитулянт не ушёл. Уходи, мы пытаемся спасти нашу Родину», — заявила депутат парламента Армении от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Полиция оцепила здание, а митингующие уговаривают правоохранителей присоединиться к ним.

0

1398

Кабинет министров Украины выдвинул на должность председателя Одесской облгосадминистрации кандидатуру экс-нардепа Сергея Гриневецкого, который ранее уже был губернатором того же региона.
Такое решение было принято на правительственном заседании 11 ноября.

Кабмин порекомендовал Зеленскому назначить одесским губернатором Гриневецкого
Сергей Гриневецкий

Отметим, что Кабмин лишь согласует назначение того или иного руководителя области, а последнее слово — за президентом Украины, который и закрепляет рекомендацию соответствующим указом. Что же касается именно Гриневецкого, то именно он считался одним из наиболее вероятных председателей Одесской ОГА после увольнения Максима Куцего. Правда, ранее ожидалось, что новое назначение состоится только после окончания выборов в местные советы и второго тура выборов городского головы Одессы (то есть будет зависеть от результатов последних).

Напомним также, что Сергей Гриневецкий возглавил список кандидатов в депутаты Одесского облсовета от партии действующего мэра Одессы Геннадия Труханова «Доверяй делам».

0

1399

Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по поддержанию мира в Нагорном Карабахе. Документ опубликован на портале правовой информации.
Согласно указу, ротация российских миротворцев в Карабахе будет проходить не реже двух раз в год. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45225245/ … e=copylink
Вобщем фактически новая база на Кавказе есть. и никаких турков..
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что турецкие наблюдатели не будут ездить в Нагорный Карабах. Российско-турецкий мониторинговый центр будет работать в дистанционном режиме с использованием беспилотников. Лавров подчеркнул, что границы мобильности турецких наблюдателей будут ограничены периметром наблюдательного центра на территории Азербайджана, не приближенной к Карабаху. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/452218 … e=copylink

0

1400

Чеченцы и арабы буцкаются в Берлине.

+1

1401

В ВОЗ рассказали о рекордном уровне заболеваемости корью в мире за более чем 20 лет.

В 2019 году зарегистрировали почти 870 тысяч случаев инфицирования, более 200 тысяч человек умерли.

а этот год никто пока не считает. А будет он поболее, имхо... Не знаю как где а у нас плановые прививки  то закрывают то открывают и попасть сделать их еще тот квест.  Причем тут как раз дети под ударом

+2

1402

Лысый написал(а):

Чеченцы и арабы буцкаются в Берлине.

Чо делят?

0

1403

#p320624,като@ написал(а):

Чо делят?

немок

+4

1404

ээээээээ..... они шо, русичей тулбурелом перед матчем напоили???

Сборная России по футболу сыграла 0:0 с Молдавией в товарищеском матче

+1

1405

Над Кельбаджаром поднимается дым, армяне, обязанные к 15 ноября покинуть азербайджанские территории, сжигают дома
Жители уничтожают дома, в которых жили 28 последних лет.

Посол Азербайджана: в Азербайджане 1 млн. беженцев, 700 тыс. - из Карабаха, 300 тыс. изгнаны из Армении. Гнали через перевалы
После чего произошел Сумгаит

Отредактировано Строгино (2020-11-13 09:00:58)

+2

1406

Чо делят?

Сферы уголовного бизнеса...

+2

1407

Мотор Сич увсё?

Без инвестиций и сбыта "Мотор Сич" не выжила: Богуслаев закрывает предприятие.

0

1408

Строгино написал(а):

Чо делят?

немок

Они страшные, чо их делить

+1

1409

Лысый написал(а):

Чо делят?

Сферы уголовного бизнеса...

Так выпьем за немецкую полицию
Чтоб у неё было меньше работы.

0

1410

#p320630,като@ написал(а):

Они страшные, чо их делить

чо-чо, а ни чо
Сойдут

Отредактировано Строгино (2020-11-12 22:09:37)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.