Если будут раздавать верблюдов, то можно и без подробностей.
А в Судане верблюды не той системы, в Тюмени не выживут.Да и горб у них африканцы сократили.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.
Если будут раздавать верблюдов, то можно и без подробностей.
А в Судане верблюды не той системы, в Тюмени не выживут.Да и горб у них африканцы сократили.
Если будут раздавать верблюдов, то можно и без подробностей. )))
А что ты с ним будешь делать? А вообще-то, если вдруг, как в Москве весной, гулять можно только с собачками, то верблюд-то гораздо лучше собаки. Ну, по крайней мере, внушительней.
ну то есть не только рестики и клубы под запретом но и на воздухе фиг встретишь..
А у нас анонсируют новогодние ярмарки и гулянья.
Ничего, мы им меховые накидки пошьем и в санки запряжем. Верблюды нам завсегда в хозяйстве пригодятся.
А у нас анонсируют новогодние ярмарки и гулянья.
В подполье.
А что ты с ним будешь делать? А вообще-то, если вдруг, как в Москве весной, гулять можно только с собачками, то верблюд-то гораздо лучше собаки. Ну, по крайней мере, внушительней.
.
А то! Ещё можно продукты с рынка возить. А то бензин дорожает.
у нас анонсируют новогодние ярмарки и гулянья.
а у нас по ходу шиш будет. Мне как бы фиолетово, я ленива и на площадь мы не ходим а вот племяш с семьей каждый год там встречали а потом только к нам шли....видимо в этом году придут еще вечером)))) Надо срочно придумать сценарий чтоб всю школоту занять а то они за целую ночь дом в щепки разнесут
в Судане верблюды не той системы
можно на казахских обменять, те к холодам привычные, и в Сибири уживутся
#p320453,Скрипка написал(а):у нас анонсируют новогодние ярмарки и гулянья.
а у нас по ходу шиш будет. Мне как бы фиолетово, я ленива и на площадь мы не ходим а вот племяш с семьей каждый год там встречали а потом только к нам шли....видимо в этом году придут еще вечером)))) Надо срочно придумать сценарий чтоб всю школоту занять а то они за целую ночь дом в щепки разнесут
А вы идите к ним.
Ничего, мы им меховые накидки пошьем и в санки запряжем. Верблюды нам завсегда в хозяйстве пригодятся.
Не выживут африканские,как их не укутывай,или соболиную шубу им пошить.
Так то к нам приезжайте ,помогу оформить сартификат...
зашла на биржу просмотреть заказы. Заказчики с этой пандемией и удаленкой берега потеряли совсем. Понимают что народ хватается за все что можно но блин блинский же, ну не так же ...
Перевод с якутского на русский. 20000 символов, c пробелами
тема Растения
50 р за 1000 символов
50 рублей за перевод тыщи знаков!!! Еще и с якутского..
В подполье.
Нет, почему? Мэрия уже собирает заявки от предпринимателей, гулянья будут с 26 декабря до Рождества.
Кстати, в правительство внесена очередная инициатива:
«От имени Центрального Комитета партии «Коммунисты России» прошу рассмотреть инициативу нашей партии о возможности продления на две недели традиционных для России зимних новогодних и рождественских каникул (которые в 2021 году должны продлиться с 1 по 10 января включительно), то есть добавить к ним в будущем году выходные дни с 11 по 24 января, при этом использовать весенний опыт 2020 года, когда вынужденные выходные оплачивались гражданам как рабочие дни в связи с первой волной пандемии коронавируса», — написал в своем обращении председатель ЦК партии Максим Сурайкин.
Недайбох!
А вы идите к ним.
там еще хуже будет. У нас все-таки нормальная трешка, а они снимают малогабаритную двушку.
зашла на биржу просмотреть заказы. Заказчики с этой пандемией и удаленкой берега потеряли совсем. Понимают что народ хватается за все что можно но блин блинский же, ну не так же ...
Перевод с якутского на русский. 20000 символов, c пробелами
тема Растения
50 р за 1000 символов50 рублей за перевод тыщи знаков!!! Еще и с якутского..
Якуты говорят на турецком. Или турки на якутском. Как-то так.
Отредактировано Циклон (2020-11-11 19:00:50)
о возможности продления на две недели традиционных для России зимних новогодних и рождественских каникул (которые в 2021 году должны продлиться с 1 по 10 января включительно), то есть добавить к ним в будущем году выходные дни с 11 по 24 января
блааааа.... охренел чтоле????
#p320462,Скрипка написал(а):о возможности продления на две недели традиционных для России зимних новогодних и рождественских каникул (которые в 2021 году должны продлиться с 1 по 10 января включительно), то есть добавить к ним в будущем году выходные дни с 11 по 24 января
блааааа.... охренел чтоле????
А я бы не возражала.
#p320386,Kilmat написал(а):по поводу сочинений под копирку
под копирку не получается, однозначно. Каждое нужно было писать в стиле сдавающего))) Ну было бы странно если хулиган Сашка Горбачево сдал бы сочинение "Как я провел лето" с восторженным повизгиванием описаний природы))) Нет, там было жестко, лаконично и так, по-мужски. А вот для Бушуевой и охи-ахи можно))
Вот по лит-ре не очень любила писать. Попробуй написать десяток - полтора сочинений про образ Родины в Слове о полку Игореве... а на вольную тему типа "Мой город" очень дажеЗ.Ы. Естессно, я делала это не только по доброте душевной))) У Горбачева к примеру, я скатывала взамен домашку по алгебре ))) но вообще было интересно. Ну и руку набила неплохо.
Первый раз слышу про такое. Какая разная жизнь...
Да. Я тоже никада не списывал. А сочинение за себя то писал с отвращением, а попроси меня кто - убил бы на месте. Нет ничего противнее написания сочинений.
А я бы не возражала.
Ага с верблюдом, его как раз две недели можно не кормить...
Якуты говорят на турецком.
он, канеш, относится к тюркской группе но все таки не турецкий. Там и монгольских слов много и русских и аще нипанятна каких. Это все равно что сказать что молдаване на итальянском говорят, раз язык относится к романской группе))) Я б не советовала брать в переводчики с итальянского того кто знает молдавский) Он там напереводит...
#p320467,Syberia написал(а):А я бы не возражала.
Ага с верблюдом, его как раз две недели можно не кормить...
Вот. И подработать заодно. А если ещё снег с помидорами москвичам толкнуть, то вообще нам кризис не кризис.
Нет ничего противнее написания сочинений.
Тоже не любила. Да еще темы такие неинтересные были. "Пути исканий Андрея Болконского" или там Пьера Безухова. Что мы понимали в 9 или 10 классе про эти пути? А сейчас и вообще бы не написала; и грамотность уже не та, да и после написания стопицоттыщ докладов, не говоря обо всяких служебках, язык уже канцелярским стал.
Нет ничего противнее написания сочинений.
да ну, интересно же... У племянника русачка классная была. Она им нестандартные темы давала. Например, написать сочинение по типу сказок Андерсена, про жизнь и приключения какого то предмета. Я тогда про старую швейную машинку малому накатала.)))
А я очень любила сочинения. И математику , то есть алгебру. Два любимых предмета были у меня.
Про Пьера как-то не помню, а вот по книгам советских писателей мы очень много сочинений писали. Кто помнит "И это все о нем", к примеру?
Отредактировано Syberia (2020-11-11 19:21:19)
Да. Я тоже никада не списывал. А сочинение за себя то писал с отвращением, а попроси меня кто - убил бы на месте. Нет ничего противнее написания сочинений.
Как я поняла - от учителя зависит отношение к сочинению. Моя первая учительница и вторая (уже в средней школе) научили грамотно это делать. И приветствовали изложение своих мыслей. В процессе обучения попалась та, которая требовала "как нужно" (как правильно думать) - вот с ней у меня были конфликты. А так, проблем не было, даже с сочинениями по произведениям: читала все по программе, свое понимание было, изложить в виде сочинения не сложно.
Отредактировано girl badger (2020-11-11 19:22:15)
Скрипка написал(а):А что ты с ним будешь делать? А вообще-то, если вдруг, как в Москве весной, гулять можно только с собачками, то верблюд-то гораздо лучше собаки. Ну, по крайней мере, внушительней.
.А то! Ещё можно продукты с рынка возить. А то бензин дорожает.
Ээээ, а варежки, носки, свитерочки и можно аж на целое одеяло начесать!
Syberia написал(а):Скрипка написал(а):А что ты с ним будешь делать? А вообще-то, если вдруг, как в Москве весной, гулять можно только с собачками, то верблюд-то гораздо лучше собаки. Ну, по крайней мере, внушительней.
.А то! Ещё можно продукты с рынка возить. А то бензин дорожает.
Ээээ, а варежки, носки, свитерочки и можно аж на целое одеяло начесать!
Ну вот, сколько пользы то! Верблюды всякие нужны, верблюды всякие важны.
Это все равно что сказать что молдаване на итальянском говорят, раз язык относится к романской группе)))
Несколько лет назад ездила в Румынию с дочкой и ее подружкой. Они же полиглотки, у дочери английский, японский, немного финский и немного французский, у подружки английский, немецкий и итальянский. Так подружка там почти все понимала, что написано, на слух не всегда.
Там такой случай произошел: я обычно, когда еду в новую страну, заучиваю несколько слов, "здравствуйте", "спасибо" и т.д. Но вот не давалось мне на румынском "спасибо", забывала тут же. Что-то я там покупала в сувенирных рядах, снова забыла, оборачиваюсь и спрашиваю: девочки, как будет по-румынски "спасибо"? И тут мне продавец на русском отвечает: по-румынски "спасибо" будет "мульцумеск" (может, не совсем точно воспроизвела). И всё, я запомнила это намертво.
#p320469,Циклон написал(а):Нет ничего противнее написания сочинений.
Тоже не любила. Да еще темы такие неинтересные были. "Пути исканий Андрея Болконского" или там Пьера Безухова. Что мы понимали в 9 или 10 классе про эти пути? А сейчас и вообще бы не написала; и грамотность уже не та, да и после написания стопицоттыщ докладов, не говоря обо всяких служебках, язык уже канцелярским стал.
Гыг. А я знаю очень много профессиональных слов. Которые, в теории, коллеги должны знать. Но не знают. Поэтому, когда я хочу что-то утопить, или же отмазаться, отказать, послать итп, то просто пишу письмо строго по теме в соответствующих терминах. И ответить на него практически никто не в состоянии. Потому что не понимает о чем оно. ))
Помню давно даже жалобы были вышестоящему. Де невозможно работать. Он из нас дур делает.
Отредактировано Циклон (2020-11-11 19:27:26)
Кто помнит "И это все о нем", к примеру?
<тянет руку> Я, я помню: там Игорь Костолевский главного героя играл
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Копаем дальше | Политфлудилка | 2018-10-08 |
Помните! Через века, через года,- помните! Память о ТОЙ войне... | История. Прошлое и настоящее | 2024-09-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.