форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

По данным МИД Азербайджана, полет российского вертолета МИ-24 (сбитого) проходил на малой высоте, вне зоны радарного обнаружения ПВО. Вертолеты ВВС Российской Федерации прежде не были замечены в указанном районе, обратило внимание азербайджанское внешнеполитическое ведомство.
9 ноября около 17.30 мск вертолет, сопровождавший автоколонну российской военной базы по территории Армении, был сбит вблизи границы с Нахичеванской автономной республикой.

Азербайджанские следователи признали обстрел российского вертолета халатностью

Отредактировано Строгино (2020-11-10 19:18:20)

+3

1112

наконец скачала книжку Симоньян "Черные глаза" Ну шо сказать... советую! Шыдевр с большой буквы Ы! Пелевин нервно курит в углу и обливается горючими слезами...

Пара цитатко оттуда

Выйдя из моря в пленительных мокрых ресницах, я присела на гальку

Над пшеницей планирует витютень, в изумлении глядя на вертолет, справа — зеленый подшерсток сахарной свеклы, а на бахче — тугие задницы казаков и казачек в синих трико

Я быстро поправила лямки бюстгальтера, одним движением мягкой груди выдохнула мечты и воспоминания

Гусыни все так же недвижно стояли над клевером. Руслан снова уставил в них свои темные веки, силясь вспомнить, о чем он таком размышлял остроумном и, возможно, полезном для книжек — о чем-то про велосипеды. Не вспомнил. Обернулся еще раз взглянуть на задницу девушки, но и она уже скрылась за поворотом.

+5

1113

#p320285,Шапокляк написал(а):

А размножаются хорошо, вот в чём ирония или прикол

В этом:

#p320155,Шапокляк написал(а):

У человека должна быть свобода ( ограничения только необходимые) иначе он несчастен и тоже размножается плохо.

0

1114

#p320331,morozka написал(а):

наконец скачала книжку Симоньян "Черные глаза"

сколько страниц?

0

1115

#p320296,Syberia написал(а):

Дайте кто-нибудь ружье, я этого Сергея Иваныча щас пристрелю!

на
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/972209.jpg

0

1116

#p320308,Маджентис написал(а):

В Подмосковье торжественно объявили, что газификация дома обойдется максимум в 200 тыс. руб. с учетом котла.
Рад за них. Молодцы, так держать. Россия с вами.

Это очень дешево.Один проект-полтос.

#p320314,Маджентис написал(а):

Соседу моему выкатили 4,5 млн. Я даже и не обращался.

Коллега только что подключила по программе.За все (+ оборудование) 400 штук. 180-это 5 лет назад в деревне по программе.

0

1117

наконец скачала книжку Симоньян "Черные глаза" Ну шо сказать... советую! Шыдевр с большой буквы Ы! Пелевин нервно курит в углу и обливается горючими слезами...

Могу продать со скидкой в хорошем переплете и с картинками, у меня скидка есть на книги... :crazyfun:
Автор: Симоньян Маргарита
Художник: Евсеева Т. В.
Издательство: Абрис/ОЛМА, 2020 г.
Серия: VIP-персоны
Цена для всех
442
Ваша цена (-30%)
309 р.

0

1118

#p320288,morozka написал(а):

Глава Роскосмоса Рогозин пообещал сочинить новые песни: "Писал и буду писать"

Ранее стало известно, что госкорпорация "Роскосмос" открыла на сайте раздел с песнями Рогозина. В разделе "Песни о космосе" можно прослушать онлайн, скачать и посмотреть клипы на песни генерального директора, его жены Татьяны и других авторов.

В начале 90-х был такой музыкальный продюсер Борис Зосимов и пела его безголосая дочурка Лена из каждого утюга и Хотел папка ещё с концертной деятельности дочь денег поиметь. Над безголосой Леной народ стебался.  Папаша с апломбом заявил: «Моя дочь будет петь»! Народ ответил: «Да пожалуйста, мы ее не будем слушать». Сгинула Леночка быстро с экранов.

+1

1119

#p320337,Сергей Иванович написал(а):

Могу продать со скидкой в хорошем переплете и с картинками

нет, спасибочки, я пешком постою...

У нее там еще индоутки голосят.  Чет прочитав, вспомнила про стрелку осциллографа))))

0

1120

#p320338,Габи написал(а):

Борис Зосимов и пела его безголосая дочурка Лена из каждого утюга

ну ладно, ей  (да и ему в принципе) простительно. Она - ссыкуха без мозгов. Он - сдвинувшийся на больших неожиданных бабках. Но эти-то куда? Не шашнаццать поди уже...

+1

1121

#p320310,morozka написал(а):

(задумчиво) а говорили что москвичи и сами могут и практически хотят дворниками работать. Им просто гастеры мешают. Места занимают и демпингуют...

не гастеры, а те, кто их нанимает  :dontknow:

0

1122

А что вы на неё накинулись? Ну написала...ну коряво...ну не шедевр...Может даже на среднячок не тянет...И что? Я эту книгу не читал и читать не буду никогда.Может кто прочтет.Критика вообще не заметит...Ну не Дина Рубина...Так она и не претендует... Просто писательский зуд возник и она его лечила изданием...Ну не молочница же...Грех не большой....
Чего глумиться то? И главное кто? Вы сами в школе писали сочинения больше 2х листов? Уверен что нет... Вы на форуме так пишите,что от изумления глаза на лоб....
"А критиковать? Критиковать у нас всякий может!"(с)

0

1123

morozka
Да ладно Рита ,а это какой слог... :crazyfun:

https://c.radikal.ru/c26/2011/ef/bf3ac1d78bca.jpg

+1

1124

#p320342,Быков написал(а):

Вы сами в школе писали сочинения больше 2х листов?

эх, как я в школе любила когда сочинения задавали))) 15-16 штук писала, за полкласса сразу)) Такшо мимо

Чего глумиться то?

мммм... глум это цытатко? Ну прасцыце, если цитирование есть глум значит оно так написано. И это уже не ко мне.

Вы на форуме так пишите,что от изумления глаза на лоб....

я на форуме отдыхаю. И деньги за это не получаю. Посты не продаются, в виде книжек не выпускаются. А так где платят, пишу вменяемо. Индоутки не голосят, ага. Если человек решает опусы публиковать, то пусть будет готов и к критике. Особенно если пожалел времени на вычитку и денег на корректора и редактора.

Критика вообще не заметит

ну то такое.... заметила критика. Еще в прошлом году. Даже презентации были. Там в хвалебных одах многих заколбасило. От желтушной КП до изданий посерьезней.  Правда, понимая что о лит достоинствах тут говорить не приходится, нажимали в основном на сочность языка)))

+2

1125

Чего глумиться то? И главное кто?

Обернулся еще раз взглянуть на задницу девушки, но и она уже скрылась за поворотом.

Ну она главный редактор как бэ... У неё работа такая - графоманов всякого рода отсеивать :dontknow:
А скрывшаяся за поворотом задница, это да... внушает https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

1126

Kilmat написал(а):

Чего глумиться то? И главное кто?

Обернулся еще раз взглянуть на задницу девушки, но и она уже скрылась за поворотом.

Ну она главный редактор как бэ... У неё работа такая - графоманов всякого рода отсеивать :dontknow:
А скрывшаяся за поворотом задница, это да... внушает https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Да ладно, живенько пишет. Про ресницы очень понравилось.  :confused:

+4

1127

#p320345,Kilmat написал(а):

А скрывшаяся за поворотом задница,

меня больше всего впечатлило то что он взглянул на эту задницу темными веками.

+4

1128

#p320347,morozka написал(а):

меня больше всего впечатлило то что он взглянул на эту задницу темными веками.

Чувствуется влияние Николая Васильевича :glasses:

+5

1129

Угу, говорите, духовность религией поднимать будем. Окрепнем? Не-а, развалимся. Долго ли нам всем вместе терпеть друг друга? Не много то и осталось.

Российским мусульманам запретили браки с иноверцами

Духовное управление мусульман России вынесло богословское заключение, согласно которому мусульманам не следует жениться на представительницах иных конфессий.

«Совет улемов постановил: межконфессиональные браки, в частности, с представительницами людей Писания (христиане, иудеи – прим. ВЗГЛЯД, на территории России недопустимы и возможны лишь в определенных единичных случаях по решению местного муфтия, который рассматривает и принимает во внимание все обстоятельства данного конкретного случая», – говорится в заключении, опубликованном на сайте организации.

Зря новые, дорвавшиеся до власти, с религиями начали заигрывать. СССР развалился от того, что дорвавшиеся после революции, с национальностями заигрались ( были подданные Империи, наделали национальных республик), ну ещё 70 потелепались империей. А теперь сколько годов понадобится чтобы по территориям «компактного проживания» разойтись?
Турецкий ветер подул?

Отредактировано Шапокляк (2020-11-10 21:53:04)

+2

1130

это прекрасно, блт!!!

В Вайбер паблике руководитель лагеря "Спартак", переоборудованного под госпиталь для больных коронавирусом, обратился с просьбой к подписчикам привезти в учреждение покрышки для обогрева зданий.

Алексей Казаку
Для котельной ковид госпиталя требуются б/у шины 13;14;15; для обогрева здания. Будем очень признательны за помощь и их доставку. Конт. Тел. 77816055

Ковид-лагерь топят старыми покрышками... ну то есть если ты туда попал без проблем с легкими, то выйдешь с ними...

+1

1131

ыыыыы))) это прекрасно))) из телеги

Для MediaPro  Андрей Куприков

Пару слов о наших палестинах. В общем, ни Рождества, ни Нового года в столице не будет. Собакин решил их отменить, дабы унасекомить страшную и ужасную ковидлу, не желающую капитулировать и побеждаться. Так сказать ударим домашним арестом по увеселению, образованию и праздношатанию. Всем сидеть по норам, одеть цаки и не отсвечивать. Правда не очень понятно как коррелируется дистант и домашний арест с работой ресторанов, клубов и прочих злачных мест ? И как было обнаружено, что до 23 часов ковидла находится в анабиозе, а после, и до рассвета люто свирепствует, выкашивая ряды несознательных молодых граждан ?

Ну с логикой и здравым смыслом в столице расправились ещё в марте, равно как и с правами и свободами, о коих вспоминать уже неприлично, экономика же пока отчаянно сопротивляется, постоянно отступая и неся сокрушительные потери, но только не в части безостановочного бордюрно-плиточного процесса, ну и разумеется реновацинной эпопеи, которым не страшен ни вирус, ни чума с холерой, бо имеют божественное происхождение.

Вот думаю, когда же ретивый манси перестанет кокетничать и наконец объявит себя главным по стране ? Ну а чего, вон Бидону в Америке можно, а Оленю в России нельзя ?

+1

1132

интересненько... Помпео анонсировал что будет шиш а не передача власти? Или он что то знает или... он что-то знает. Ибо это не Донни, просто так не стал бы распыляться

Вопрос журналиста государственному секретарю США Майку Помпео:

- Вы готовы к передаче власти команде Байдена? Если нет, какая угроза национальной безопасности может повлечь это за собой?

- Это будет очень мягкая передача власти мистеру Трампу для его второго срока. Мы готовы. Не переживайте. Мир следит за тем, что происходит. В конституции всё четко прописано и мы будем ей следовать.
Мир может быть уверен в том, что госдепартамент проведет успешный переход власти к законному президенту, избранному народом, и он (Трамп) 20 января с успехом приступит к своей работе.

+2

1133

охтыжежики

Американские СМИ сообщили о нехватке голосов у Байдена для победы на выборах

В ходе продолжающегося подсчета голосов в Пенсильвании и прочих штатах, у кандидата в президенты США от демократической партии Джо Байдена стало на 20 голосов выборщиков меньше, чем ранее - 259 вместо 270. Это больше, чем у нынешнего президента Дональда Трампа, однако недостаточно для избрания (270).

Об этом сообщает RealClearPolitics.

По информации портала, у Байдена сейчас на 20 голосов выборщиков меньше, чем было накануне и на 11 меньше, чем необходимо для избрания президентом Соединенных Штатов. Каким образом за день произошла такая радикальная перестановка, не уточняется. Известно лишь, что это голоса выборщиков из Пенсильвании, в которой подсчитано 97% голосов. Из них 49,8% за Трампа и 49,1% - за Байдена.

На данный момент у демократа насчитывается 259 голосов, а у Трампа - 214. Таким образом Пенсильвания присоединилась к Аризоне, Аляске, Джорджии и Северной Каролине, которые называют колеблющимися штатами.
На данный момент в Пенсильвании подсчитано 97 процентов голосов, Байден сохраняет лидерство с 49,8 процента, у Трампа — 49,1 процента голосов.

Штаб Трампа уже подал иски в Аризоне и Пенсильвании, чтобы доказать «фальсификации при подсчете голосов на выборах». В заявлениях говорится о нарушениях при подсчете бюллетеней, поданных по почте. По мнению Трампа, при таком голосовании не соблюдались принципы прозрачности.

Демократ Джо Байден провозгласил себя избранным президентом США 7 ноября — по разным подсчетам, он набрал от 273 до 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Трамп в ответ заметил, что его соперник поторопился назвать себя новым лидером.

+3

1134

а вот интересно, если таки окажется что Джо в пролете.... его ж уже почти все  поздравили)))  И Анжелка с Эмиком и сошки помельче)))

0

1135

Репортер: Сенатор, вы еще не поздравили вице-президента Байдена?

Сенатор Рон Джонсон: Нет.

Репортер: "Почему бы и нет?"

Джонсон: «Не с чем его поздравить».

0

1136

Административно-бюджетное управление Белого дома дало распоряжение американским госучреждениям готовить бюджетные проекты на следующий финансовый год исходя из планов президента Дональда Трампа

Трамп отправил Марка Эспера в отставку с поста главы Пентагона. По данным СМИ, на очереди — главы ФБР и ЦРУ.

+2

1137

#p320344,morozka написал(а):

эх, как я в школе любила когда сочинения задавали))) 15-16 штук писала, за полкласса сразу)) Такшо мимо

C  хрена ли мимо? 15 штук сочинений для класса под копирку? Разговор был о 2-х листах и более. Или они все разные "авторские". Тогда поздравляю-у тебя в голове сумбур. А как еще назвать 15-16 разных мыслей на одну тему в одной голове? Тут с раздвоением личности сразу в дурку везут,а у тебя раз15-16ение личностей. Так что Алена,не надо дедушке ездить по ушам.Он много прожил,много видел и много читал.

мммм... глум это цытатко? Ну прасцыце, если цитирование есть глум значит оно так написано. И это уже не ко мне.

А как назвать надергивание цитат из контекста и  вставка своих реплик издевательского характера? Глумление,милочка,глумление...

я на форуме отдыхаю. И деньги за это не получаю. Посты не продаются, в виде книжек не выпускаются. А так где платят, пишу вменяемо. Индоутки не голосят, ага. Если человек решает опусы публиковать, то пусть будет готов и к критике. Особенно если пожалел времени на вычитку и денег на корректора и редактора.

То есть ты признаешь,что за бесплатно пишешь невменяемо? Ну будь готова к критике.Хотя,невменяемых не критикуют-напрасная трата времени.

Отредактировано Быков (2020-11-11 04:01:04)

0

1138

ну то такое.... заметила критика. Еще в прошлом году. Даже презентации были. Там в хвалебных одах многих заколбасило. От желтушной КП до изданий посерьезней.  Правда, понимая что о лит достоинствах тут говорить не приходится, нажимали в основном на сочность языка)))

Всегда существовала проплаченная критика. Как и проплаченные отзывы на диссертации.... Это реклама-двигатель торговли.Не более того.  А серьезной критике до её опусов как до лампады. Ну пишет допустим Дарья Донцова-ну и пусть пишет.Продается хорошо и слава богу. А своего читателя любая макулатура найдет.

0

1139

#p320345,Kilmat написал(а):

Ну она главный редактор как бэ... У неё работа такая - графоманов всякого рода отсеивать 
А скрывшаяся за поворотом задница, это да... внушает

Главный редактор не редактирует тексты-для этого редакторы есть. Главный определяет политику издания.
А чем вам не нравится задница,скрывшаяся за поворотом? Нормальное выражение.Это женщины думают,что мужики смотрят на прическу,макияж,прикид... А мужик смотрит сначала на грудь,потом на задницу,потом на ноги....То есть на те части тела,которые он больше видит во время секса и они его больше заводят.А о лице и шмотках может и не вспомнить.А чего о них помнить,если лицо в темноте не видно(а если и видно,то это как правило не лицо,а задница,спина,грудь,живот),а шмотки все равно сдирать? Нудистов не берем-их заводят одетые партнеры.
Ну вот на себя и прикиньте-вы идет по скажем Сущевскому валу и впереди этак в 20 м идет шикарная задница,которая скрывается за поворотом. Если вы тут будете утверждать,что рассматривали афиши или прическу этой дамы,то я буду ржать аки конь с яйцами.... На задницу...На задницу вы будете смотреть...А она вжик и скрылась за поворотом...

Отредактировано Быков (2020-11-11 04:19:01)

+1

1140

#p320357,morozka написал(а):

Трамп отправил Марка Эспера в отставку с поста главы Пентагона. По данным СМИ, на очереди — главы ФБР и ЦРУ.

Поздно...Годиком раньше бы...А так его съедят...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.