форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.

Горячий октябрь.

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p319910,Mary777 написал(а):

Чтоб не ломать голову купила сразу обе пары

И правильно! А к этим джинсам больше голубенькие идут. :dontknow:

+3

722

Mary777 написал(а):
#p319907,Фома171 написал(а):

Толстая Манька подоспела... )))
Иди уже н фитнесс ! Не мешай, блин, работать... )))
Рад тебя видеть, бабуська. )))))

Я не толстая - это раз, и не бабуська - это два!  :mad:

Кто бы сомневался. )))
Насчёт "бабуськи".
Это быстро произойдёт. Вы и придумать ничего не успеете.. )))
Боюсь, что произойдёт ВНЕЗАПНО. )))
Сами знаете... )))
Что уж мне лекции Вам читать... )))
Я могу, конечно... )))
Почему я смеюсь ? А Вы догадайтесь с трёх попыток... )))))

0

723

Все всё высказали?
😂😂😂
Ай молодцыыыы...

Возьмите по прянику за знание революционных песен...
А чо эта никто "Ах, са ира!.." не вспомнил?😂😂😂

0

724

Трамп не покинет Белый дом до января. По закону. Время есть
А еще в США есть Верховный суд, где соотношение голосов 6-3 в пользу Трампа

Отредактировано Строгино (2020-11-07 20:34:18)

+3

725

#p319928,DonKat написал(а):

А чо эта никто "Ах, са ира!.." не вспомнил?

эль пуэбло унидо хамас сера венсидо!!!

+3

726

А я
А я... а я...
...
Жили у бабуси...
два веселых... пуэблы !

Отредактировано qu-qu3 (2020-11-07 20:46:01)

+2

727

Трамп заявил, что левые радикалы сделают все, чтобы не допустить его победы на выборах.

Он призвал своих сторонников «дать отпор» и защитить результаты голосования.

«С приходом к власти в США демократического президента Джо Байдена, если он действительно победил, можно ждать больше русофобии в Европе, санкций, больше смертей в Донбассе и во многих других горячих точках мира» — глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев

ну... значит и у нас после 15-го можно ждать  или прихода Санду и бардака с ПМР или победы Додика и бардака на площади  после объявления результатов

+3

728

#p319930,morozka написал(а):

эль пуэбло унидо хамас сера венсидо!!!

Венсеремос, венсеремос,
А мисерия аль фассисмо сабремос

+1

729

morozka

Дык!)
Иллигитими нон карборундум. :no:
Песен и у мну есть...
"..куда ни глянь - пути мои лежат...
Я замостил три тысячи дорог,
И миллиард веселых киловатт,
Как Прометей, над Родиной зажёг.."

+1

730

#p319932,morozka написал(а):

С приходом к власти в США демократического президента Джо Байдена, если он действительно победил, можно ждать больше русофобии в Европе, санкций, больше смертей в Донбассе и во многих других горячих точках мира

но С.П.-2 достроить и запустить в эксплуатацию разрешит, будет восстанавливать отношения с Германией
Демократам на своих сланцевиков (-трамповцев) с высокой колокольни, Байден аннонсировал бешенные суммы на защиту окружающей среды и в зеленую энергетику.

Во что-то из этих 2-х - 600 млрд. дол., в др. - более триллиона

Отредактировано Строгино (2020-11-07 21:07:23)

+1

731

Mary777 написал(а):
#p319899,Фатима написал(а):

пришли мои новогодние шапочки

Примеряла одни слипоны - хороши, померяла другие - тоже нравятся. Какие выбрать?
Чтоб не ломать голову купила сразу обе пары. )) Сижу радуюсь. Лёгонькие, мягонькие... В Италию в них поеду. Может быть. Когда-нибудь.
А может и не поеду.(  Но мечтаю! )

[url]https://a.radikal.ru/a27/2011/ff/631e341aac39.jpg[/url]

[url]https://c.radikal.ru/c43/2011/be/71d1e6fcff0a.jpg[/url]

Кстати об Италии. Есть у меня парочка хитрых туфель, как раз из Италии. Бомбезные. Дорогие. Статусные. Иду в них на работу - ну такой дискомфорт ногам, ну такой -  ну прямо колодки. Хоть снимай!  А как  выхожу после обеда  из ресторана  (сытая, согревшаяся) -  совсем их не чувствую.   Удивительно! Они видимо тоже согреваются.  ))

Фома! Я сегодня уже была на фитнесе. На растяжке. Замёрзла. ЧТО они тянули я так и не поняла. )))

Ножки подходят...
В целом. )))
Остальные части организма оставим в резерве. ))
Трудитесь, Маруся... Вам и воздастся по заслугам Вашим.
Бог, в принципе, простой мужик.
Я с ним намедни обсудил пару вопросов.
Не во всём ОН со МНОЙ согласен... (((
Бюрократ... (((.

+1

732

#p319935,Строгино написал(а):

будет восстанавливать отношения с Германией

и с Китаем, угу...

#p319935,Строгино написал(а):

Байден аннонсировал бешенные суммы на защиту окружающей среды и в зеленую энергетику

ну то есть снова все производство  будет в Китае... то то они радуются

+1

733

#p319937,morozka написал(а):

ну то есть снова все производство  будет в Китае... то то они радуются

да, выиграл Китай, это очень плохо

Отредактировано Строгино (2020-11-07 21:08:31)

+2

734

#p319910,Mary777 написал(а):

Примеряла одни слипоны - хороши, померяла другие - тоже нравятся. Какие выбрать?
Чтоб не ломать голову купила сразу обе пары. )) Сижу радуюсь. Лёгонькие, мягонькие... В Италию в них поеду. Может быть. Когда-нибудь.

я к таким тоже присматривалась на Алике,миленькие,цвета такие нюдовые,вкусненькие,а потом подумала что тряпочка прорезиненная,нога в жару потеть будет.Ответь,пож,как они в реале,не душные?Одиннадцатого будет суперраспродажа там,я еще успею их в корзину кинуть если норм.

+3

735

#p319919,Mary777 написал(а):

Одесский (типа украинский) еврей и вдруг за развитие русской культуры. ))
А потому что гениальность не должна иметь национальности. Она либо есть, либо её нет. )

будем считать что он общее советское достояние,а Москва все таки бывшая столица бывшего общего дома и Путин тут не при делах.Великий артист бывшей великой страны,нормально ему в Москве лежать,без обид.

+7

736

#p319927,Фома171 написал(а):

Насчёт "бабуськи".

мне кажется что пора Фоме сковородками проломить таки шлемофон скафандра https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif А то у него чета сильно стекло в нем запотело,все какие то толстые бабуськи сквозь него ему мерещатся.

Отредактировано Фатима (2020-11-07 21:31:03)

+8

737

Фатима написал(а):

Одиннадцатого будет суперраспродажа там,я еще успею их в корзину кинуть если норм.

Я тоже сегодня купил. Картину маслом. Простенькая, но мне понравилась.

https://b.radikal.ru/b25/2011/68/12583357d93f.jpg

Отредактировано Маджентис (2020-11-07 21:42:49)

+9

738

#p319941,Фатима написал(а):

какие то толстые бабуськи сквозь него ему мерещатся.

да денег у него нет просто! Вот он их и поминает постоянно. Деньги = бабки, бабульки, бабуськи. Большие деньги = толстые бабки)))))

+6

739

#p319942,Маджентис написал(а):

Я тоже сегодня купил. Картину маслом.

покажи какую.Зачем сегодня то купил,надо было в корзину отложить и подождать до одиннадцатого,там бы скидка автоматом выставилась.Эх,Маджентис,как так то.Или думаешь за три дня бакс скаканет и сожрет скидон?Смотрю уже Галкин почему то с губной помадой день скидок на Алике рекламит по тв.Даже не шифруется уже,противный. :rolleyes: Растем потихоньку в плане толерантности. :yep:

+4

740

Фатима написал(а):

покажи какую.Зачем сегодня то купил,надо было в корзину отложить и подождать до одиннадцатого,там бы скидка автоматом выставилась.Эх,Маджентис,как так то.Или думаешь за три дня бакс скаканет и сожрет скидон?Смотрю уже Галкин почему то с губной помадой день скидок на Алике рекламит по тв.Даже не шифруется уже,противный. :rolleyes: Растем потихоньку в плане толерантности. :yep:

Да это картина в салоне художественном.

+1

741

#p319943,morozka написал(а):

да денег у него нет просто! Вот он их и поминает постоянно. Деньги = бабки, бабульки, бабуськи. Большие деньги = толстые бабки)))))

то есть он нас сквозь призму тощего кошелька проецирует как огромную кучу бабла?Ну так себе ты его отмазала. :glasses: А старые почему!?

+2

742

Twitter вбивает последний гвоздь в карьеру 45-го президента США — если набираешь в поиске слово looser (неудачник/проигравший), то первым в поисковой выдаче предлагают Трампа.

в принципе-то пох канеш но то как вмерла иллюзия американской демократии мне доставило)). Безнадежно и бесповоротно, смердя на весь мир.

+1

743

#p319945,Маджентис написал(а):

Да это картина в салоне художественном.

ааа,поняла.Красивая,мне нра.Сказочная,загадочная.Замки Авалона.

Отредактировано Фатима (2020-11-07 21:54:13)

+3

744

#p319939,Фатима написал(а):

я к таким тоже присматривалась на Алике,миленькие,цвета такие нюдовые,вкусненькие,а потом подумала что тряпочка прорезиненная,нога в жару потеть будет.Ответь,пож,как они в реале,не душные?Одиннадцатого будет суперраспродажа там,я еще успею их в корзину кинуть если норм.

Не душные. Нога не потеет (у меня в любой обуви не потеет). Проходила весь сезон с любовью - не жали, не тёрли, и под платье, и под джинсы, -  а потом выкинула (стали грязненькими).

+3

745

Фатима написал(а):

ааа,поняла.Красивая,мне нра.Сказочная,загадочная.Замки Авалона.

Я с 2000-х г. покупаю. Это абсолютная наивность. Никакой цели кроме как для эстетики в отдельно взятой квартире. Никакого коллекционирования или собирательства (у меня нет средств для этого). Обычные картины в самых обыкновенных художественных салонах. Или в поездках в других городах, когда я на машине. Штук 35 уже есть.
Один деревенский художник-самоучка есть - картин штук 5 досталось (из деревни под Тверью). Один художник из Великого Устюга - самый заслуженный. Остальные даже фамилий особо не знаю. И принципиально не беру с тематикой Петербурга. (Устюг, Вологда, Ипатьевский монастырь, Соловки, исток Волги, мельницы где -то под Суздалем, трамвай в Париже, дворец в Гатчине и т.д.). Просто для себя - мелкое наивное увлечение.
https://d.radikal.ru/d25/2011/05/5f6c16c061d3.jpg

https://a.radikal.ru/a27/2011/e7/20db2ac67cd9.jpg

Отредактировано Маджентис (2020-11-07 22:15:19)

+10

746

#p319942,Маджентис написал(а):

Я тоже сегодня купил. Картину маслом. Простенькая, но мне понравилась.

Сделать тяжёлую рамку и можно выдавать за голландцев; ну и красивше будет.  )

+7

747

#p319950,Маджентис написал(а):

Я с 2000-х г. покупаю. Это абсолютная наивность. Никакой цели кроме как для эстетики в отдельно взятой квартире. Никакого коллекционирования или собирательства (у меня нет средств для этого)

зимняя Нарния.Путешествие за дверку шкафа.Я думала Вы сухарь,Мадж,а Вы одинокий странник)Опять же извиняюсь за фамильярность.

+6

748

Они всё таки выбрали мумию.  :x
Женщин в омериге нет совсем, как можно на фоне живого, энергичного мужика выбрать полуразложившийся труп?
Фу, трансгердерные бабищи с жирной кашей на месте мозгов. Брезгую теперь америкой. :x

Отредактировано Шапокляк (2020-11-07 23:53:40)

+9

749

Фатима написал(а):
#p319927,Фома171 написал(а):

Насчёт "бабуськи".

мне кажется что пора Фоме сковородками проломить таки шлемофон скафандра https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif А то у него чета сильно стекло в нем запотело,все какие то толстые бабуськи сквозь него ему мерещатся.

Ты скафандр мой не трожий, пожалуйста !
Он у меня один. И дорог МНЕ. Как память. )))
А сковородки...
Тётки, с которыми МНЕ приходится работать, тоже были крутыми...
Спервоначалу... ))) Потом догадались, "что к чему".
Теперь МНЕ комфортно на моём этаже. )) Сколько бы тёток на этом этаже не находилось... )))
ТЕПЕРЬ мои тётки поняли КОЕ-ЧТО... ))) "Пифагор сказал - достоверно для ВСЕХ"
Мужики, кстати - ничуть не лучше. Такие же тупые. )))
Если не хуже... (((
С тётками я хоть договориться смогу. Причём - полюбасу.)))
А эти дураки с автоматами - слишком высокого мнения о себе...
Ну их совсем.. )))

Отредактировано Фома171 (2020-11-08 04:58:34)

+2

750

"Вы Олегу доложили ?"
Зачем МНЕ кому-то докладывать ?
Вот вы "говорили Олегу" года два.
А потом пришёл я. И всё наладилось. Вдруг. Внезапно.)))
Почему ?))) Странно, правда ? )))
КОЕ-КТО - серьёзный мужик. С ним трудно спорить..)))
Даром что бирка на стенке висит.. )))

Дежурная часть меня просто боится... )))
1-й зауважал. Резко.Почему ? Как полагаете ? )))
Видимо, ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ. )))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.