ВШЭ предложила поднять налоги.
Налог на прибыль увеличить в среднем на треть (до 24% и 30%).
Подоходный до 20%, если сумма годового дохода выше 12 млн. И 24% когда годовой доход превысит 24 млн.
Отредактировано Маджентис (2020-11-06 09:22:01)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.
Подоходный до 20%, если сумма годового дохода выше 12 млн. И 24% когда годовой доход превысит 24 млн.
Отредактировано Маджентис (2020-11-06 09:22:01)
А смысл?
Ну, воровать они станут больше,
причем у того же государства
Отредактировано qu-qu3 (2020-11-06 09:27:32)
#p319771,Маджентис написал(а):Подоходный до 20%, если сумма годового дохода выше 12 млн. И 24% когда годовой доход превысит 24 млн.
А смысл?
Ну, воровать они станут больше,
причем у того же государства
Там другой смысл. Заставляют покупать бумаги буржуев. Тогда они уходят от налогов. Типа вывод в кубышку платный. Но это просто предложение.
Представляю, как ВладимВладимирович выступает с очередной программной речью перед Федеральным Собранием, или с весенними тезисами, где у него и ускоренное развитие, и прирост ВВП выше средне-мирового, и место России в будущем международном разделении труда, и улучшение социально-экономического положения граждан, а к.-н. Россия-1 "Мы прерываем трансляцию из-за того, что то, что президент Российской Федерации сейчас говорит - полная чушь"
Плохое сравнение «Россия-1» — общероссийский государственный телеканал, принадлежащий Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).
А все каналы которые прервали трансляцию частные ,некоторые вообще канадские.
У нас всякие дожди и рен ТВ с СТСами и не такую пургу гонят...
И что любопытно, те же люди что утверждали о вмешательстве русских в выборы США теперь утверждают, что такое вмешательство абсолютно невозможно ))
И что любопытно, те же люди что утверждали о вмешательстве русских в выборы США теперь утверждают, что такое вмешательство абсолютно невозможно ))
Та вы ваще обнаглели, сработали с ленцой, наш дядя Трамп Фёдорович
никакой поддержки от вас не получил
Что ещё за прощлый раз не рассчитался что ли?
Циклон написал(а):И что любопытно, те же люди что утверждали о вмешательстве русских в выборы США теперь утверждают, что такое вмешательство абсолютно невозможно ))
Мы придем в последний момент
Циклон написал(а):И что любопытно, те же люди что утверждали о вмешательстве русских в выборы США теперь утверждают, что такое вмешательство абсолютно невозможно ))
Наша задача направить в США миротворцев после выборов. ))
Ото Юлька будет довольна...
Мы придем в последний момент
Ну да, вы ж ещё заняты "стоянием" за спинами женщин и детей Донбасса...
Ты это через свой оптический прицел видишь?
Намахнул горилки и разглядываешь?
Отредактировано qu-qu3 (2020-11-06 10:26:00)
А я думал, что почтовые конверты, письма, которые по 2 недели идут, почтальоны Печкины и штемпСели... только у нас остались.
Отредактировано Маджентис (2020-11-06 10:42:36)
като@ написал(а):Циклон написал(а):И что любопытно, те же люди что утверждали о вмешательстве русских в выборы США теперь утверждают, что такое вмешательство абсолютно невозможно ))
Что ещё за прощлый раз не рассчитался что ли?Наша задача направить в США миротворцев после выборов. ))
Ну не знаю, Ростов то не резиновый,
А Трамп он такой что ещё и в кремль
перебраться может
Ты это через свой оптический прицел видишь?
Намахнул горилки и разглядываешь?
Я конечно понимаю, что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, но вы так это дело разрекламировали, что грех не поверить.
Я конечно понимаю, что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, но вы так это дело разрекламировали, что грех не поверить.
гыгы
Российскую армию увидел?
Ты, походу, не горилку, а грибочки употребляешь
Городок мой небольшой, вторым рукопожатием я со всеми перездоровкался.
Знаю многих, кто в Сирию слетал, да не по разу, и ни одного, кто бы воевал на Украине.
Такшта(с), ищи свои страхи под кроватью.
Отредактировано qu-qu3 (2020-11-06 11:28:09)
Не завидуй, дед старый.
Раньше, с пару десятков лет назад, постоянно шарахался в Москву в командировки: 450 вёрст - ночь в поезде и в столице. А потом, когда пошли "Стрижи" да "Ласточки" вообще за 4 часа можно доехать, а на саломёте 45 минут.
Так что завидовать абсолютно нечему - сУетный город, а т.н. москвичи поражены снобизмом и не любят работать.
В какую контору ни сунься - до 11:00 никого ещё нет на рабочем месте, а в 14:00 уже никого нет на рабочем месте. Пока живы были заводы, там ещё можно было найти деловых людей, а сейчас одни манагеры, бестолковые и суетливые.
Неправда твоя. Нормальная набережная, а уж какой речной вокзал красивый. И канал им.Москвы просторный.
Дык это вывеска для туристов. Ты, Скрипуль, настоящей Москвы-реки просто не видела.
Среди разгромленных в Москве заводов был отличный "Московский судостроительный и судоремонтный завод" в Нагатине. Там сейчас строят то ли очередной торговый центр, то ли жилой квартал. Там делали прогулочные теплоходы. Помнишь "фильянчики"? Последними были теплоходы "Москва" и "Московский". "Москва" очень распространённое судно - во многих городах они ещё бегают и даже за рубежом полно. Дык вот с этой Нагатинской верфи, из Нагатинского затона мне как-то довелось гнать теплоход в Горький. За пределами центральной набережной Москва-река представляет собой сточную канаву и великолепие поддерживается десятком шлюзов на самой Москве-реке и парой подпорных плотин на Оке.
гыгы
Российскую армию увидел?
Ты, походу, не горилку, а грибочки употребляешь
Да какая там армия, если всё гос-во такое...
У вас же численность внутренних войск давно превышает количество защитников от мифических внешних врагов. И умному бы человеку задуматься, кого же на самом деле боиться существующая государственная машина, но для этого нужно наверное быть семи пядей... )
У вас же численность внутренних войск давно превышает количество защитников от мифических внешних врагов.
Ты с грибами то завязывай )))
Ты чтонить слышал о том, что сейчас молодежь служит не 2, а один год?
Взболтай кисель в голове.
У нас на твои фантазии призывников не хватит.
А я думал, что почтовые конверты, письма, которые по 2 недели идут, почтальоны Печкины и штемпСели... только у нас остались.
Это вы еще их банкоматы не видели. Еще декадношаговые.
#p319758,Скрипка написал(а):Неправда твоя. Нормальная набережная, а уж какой речной вокзал красивый. И канал им.Москвы просторный.
Дык это вывеска для туристов. Ты, Скрипуль, настоящей Москвы-реки просто не видела.
Среди разгромленных в Москве заводов был отличный "Московский судостроительный и судоремонтный завод" в Нагатине. Там сейчас строят то ли очередной торговый центр, то ли жилой квартал. Там делали прогулочные теплоходы. Помнишь "фильянчики"? Последними были теплоходы "Москва" и "Московский". "Москва" очень распространённое судно - во многих городах они ещё бегают и даже за рубежом полно. Дык вот с этой Нагатинской верфи, из Нагатинского затона мне как-то довелось гнать теплоход в Горький. За пределами центральной набережной Москва-река представляет собой сточную канаву и великолепие поддерживается десятком шлюзов на самой Москве-реке и парой подпорных плотин на Оке.
Большевики постарались, прорыли каналы да шлюзы устроили. При царе-батюшке такого не было. Была канавой.
Отредактировано Маджентис (2020-11-06 12:04:09)
Ты чтонить слышал о том, что сейчас молодежь служит не 2, а один год?
Слышал конечно, но это же чисто символически, чтобы научились строем ходить и выпустить по три патрона из калаша на полигоне, кароче те ещё воины. )
Слышал конечно, но это же чисто символически, чтобы научились строем ходить и выпустить по три патрона из калаша на полигоне, кароче те ещё воины. )
Тебе не угодишь )))
Чтож ты штаны намочил? )
Путин в семейниках и кирзачах на босу ногу снится?
Отредактировано qu-qu3 (2020-11-06 12:27:42)
Сверкающий град на холме )) Прям как додон какойнить.
А хто над златом чахнет?
Чтож ты штаны намочил? )
Ты сейчас точно со мной разговариваешь или алкоголь раздвоил твою личность и одна из них отчитывает другую за старческое недержание? )
Сижу, работаю, и вдруг какой-то запах едкий пошел. Оказывается, подъезд обрабатывают, и даже тамбуры.
Не буду пока убеждать, что это невозможно, просто спрошу - Как это диагностировали? ))
Тестировали, понятное дело. На заводе всех (кроме дистанционщиков) поголовно тестируют, т.к. уже непонятно, кто контактный, а кто нет. И мазки берут, и кровь на антитела. В области заболеваемость по сравнению с началом сентября увеличилась в 4 раза.
И еще одна знакомая (по круизам) болела, вроде, в апреле или мае, а вчера написала:
Ахахахахахаха. У меня коронавирус. Здрасьте, приехали.
В сентябре хотели меня вакцинировать, но отложили в связи с наличием антител IgG - 1,5 (при нормальном значении - 1,4).
В субботу почувствовала себя плохо (легкая температура, полная заложенность носа без соплей, тошнота, отсутствие обоняния и вкуса, сильная головная боль). Сегодня пришел результат - и вуаля.
Антитела изначально были низкие и, видимо, иммунитету их не хватило. Но сам факт. Повторное заражение при наличии антител
ого,уже Песков озвучивает пересуды,знать собака роется в нужном направлении.Хотя я про Паркинсона не слышала,про Альцгеймера да и не раз.Хотя про Меркель значительно чаще)А Байдену то 77,майн год.Война дементоров.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня опроверг публикации западных таблоидов, написавших о готовящейся отставке Владимира Путина. По данным издания, причиной отставки могут стать проблемы со здоровьем. Как сообщает ТАСС, Песков заверил, что планов об отставке у Путина нет.
— Ну вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента всё хорошо. Здоровье отменное, — приводит слова Пескова Meduza.
О возможной отставке президента России вчера написал The Sun. По данным таблоида, Владимир Путин планирует покинуть пост в начале 2021 года из-за болезни Паркинсона и просьб семьи.
Ты сейчас точно со мной разговариваешь или алкоголь раздвоил твою личность и одна из них отчитывает другую за старческое недержание?
Напомню рыбке, которая не помнит что пишет.
Это ТЫ увидел Российскую армию на Донбассе
Выжимай штаны
Я ващето в нагатино с 1957 года живу -ага, завод конечно похерили,но чуток как и зил впрочем выпускают продукциюяхты для буржуев и прочее,главное речной техникум и институт живы...
ого,уже Песков озвучивает пересуды,знать собака роется в нужном направлении.Хотя я про Паркинсона не слышала,про Альцгеймера да и не раз.Хотя про Меркель значительно чаще)А Байдену то 77,майн год.Война дементоров.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня опроверг публикации западных таблоидов, написавших о готовящейся отставке Владимира Путина. По данным издания, причиной отставки могут стать проблемы со здоровьем. Как сообщает ТАСС, Песков заверил, что планов об отставке у Путина нет.— Ну вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента всё хорошо. Здоровье отменное, — приводит слова Пескова Meduza.
О возможной отставке президента России вчера написал The Sun. По данным таблоида, Владимир Путин планирует покинуть пост в начале 2021 года из-за болезни Паркинсона и просьб семьи.
Это сам Паркинсон и написал. В твитере. Инфа сто проц.
⚡️Перчатки не защищают от заражения коронавирусом, а наоборот, помогают заразиться другими заболеваниями — заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев
Октябрь 17-го | Политфлудилка | 2017-10-11 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Синева продолжает плескаться... | Политфлудилка | 2023-10-07 |
Копаем дальше | Политфлудилка | 2018-10-08 |
Помните! Через века, через года,- помните! Память о ТОЙ войне... | История. Прошлое и настоящее | 2024-09-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Горячий октябрь.